Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат сезона 2009-2010

Сообщений 871 страница 900 из 990

871

Тур в Гомеле:
19.03 14.45 Гомель СДЮШОР
20.03 СДЮШОР - Юность
21.03 Гомель - Юность
(время на 20 и 21 уточняется)

0

872

netan, в личке сообщение  :flag: Ответьте что-нибудь - время идет....

0

873

Kot написал(а):

netan, в личке сообщение   Ответьте что-нибудь - время идет..

Виноват, отписался

0

874

Семенов, MVA, прогнозы приняты.
Поступило известие, что этот раунд прогнозов тоже не пройдет без приза! Хорошие люди привезут таки еще коньяку из богатой этим благородным напитком Украины!  :flag:
Желающие поучаствовать в разделе делайте ставки - осталось еще 2 дня.
Химик - Гродно
Жлобин - Витебск
Витебск - Химик
Гродно - Жлобин
Витебск - Гродно
Жлобин - Химик

Гомель - СДЮШОР
СДЮШОР - Юность
Юность - Гомель

Динамо - СДЮШОР
Динамо - Льдинка
Динамо - Брест
Брест - Льдинка

Сокол - Могилев
Могилев - Энергия
Энергия - Сокол

0

875

Химик - Гродно +-
Жлобин - Витебск +-
Витебск - Химик -+
Гродно - Жлобин -+
Витебск - Гродно +-
Жлобин - Химик +-

Гомель - СДЮШОР +-
СДЮШОР - Юность -+
Юность - Гомель -+

Динамо - СДЮШОР +-
Динамо - Льдинка 00
Динамо - Брест +-
Брест - Льдинка -+

Сокол - Могилев -+
Могилев - Энергия +-
Энергия - Сокол -+

0

876

Мое официальное
Химик - Гродно + -
Жлобин - Витебск+ -
Витебск - Химик- +
Гродно - Жлобин- +
Витебск - Гродно+ -
Жлобин - Химик+ -

Гомель - СДЮШОР+ -
СДЮШОР - Юность+-
Юность - Гомель-+

Динамо - СДЮШОР+-
Динамо - Льдинка+-
Динамо - Брест+-
Брест - Льдинка-+

Сокол - Могилев+-
Могилев - Энергия+-
Энергия - Сокол-+

Очень пару матчей будет интерестных.

0

877

unat99 написал(а):

Очень пару матчей будет интерестных.

Рискну предположить что это будут все матчи Динамо, Могилева и Сокола, а также может судьбоносным оказаться и Брест-Льдинка.

0

878

Ваши разборки очень интересны, но меня волнует еще и  матч СДЮШОР Юность.

0

879

unat99 написал(а):

Ваши разборки очень интересны, но меня волнует еще и  матч СДЮШОР Юность

:dontknow: не знаю что и сказать. И до сих пор ничего в ваших загадках не понял.
В принципе, от этого матча зависит будет ли иметь турнирную ценность матч Брест-Льдинка.

0

880

Я конечно знаю кто не едет в Гомель, но ни как ни могу от тренера добится кто туда едет. Поэтому и прогнозирую пока пессимистический вариант. В таком ракурсе мы не выступали. Но нашим желаю только победы в двух матчах. Кстати в субботу с утра примеш ли изменения в прогнозе моем??
Вы тоже не оплашайте, а то бегай по Минску ищи свой коньяк, а так в Гомеле и вручиш мне его  и вскроем в торжественной обстановке.

0

881

unat99 написал(а):

Кстати в субботу с утра примеш ли изменения в прогнозе моем??

это наверное не честно будет по отношению к другим участникам,хотя, в принципе, только MVA такойже прогноз сделал.... В пятницу до обеда еще реально.

unat99 написал(а):

Вы тоже не оплашайте, а то бегай по Минску ищи свой коньяк, а так в Гомеле и вручиш мне его  и вскроем в торжественной обстановке.

Динамо на данном этапе - непредсказуемая команда  :rolleyes:
Не волнуйся, в любом случае 100% награда найдет своего героя, например, 5-9 мая, в Парке Горького ;)

+1

882

Kot написал(а):

Динамо на данном этапе - непредсказуемая команда   
Не волнуйся, в любом случае 100% награда найдет своего героя, например, 5-9 мая, в Парке Горького

Хочу в Гомеле с 1го по 6 апреля (отпуск беру как раз для этого дела)

0

883

в каком городе будет проходить финал ??? и когда ???

0

884

ZHZH в Гомеле апрель с 1 по 6

0

885

Первые новости с полей:
Динамо - СДЮШОР 2:2
Динамо подало протест на нарушение регламента (3 пятерки)

И вторая новость - Электренай в Киев не приедет (2 тех. поражения и -4 очка)

0

886

Динамо-СДЮШОР 2:2  СДЮШОР играл практически в 2 пятёрки, мы в 4. Подали вроде протест. Ну и поведение их родителей отдельная песня. Брошенная в сторону игроков Динамо бутылка с напитком с трибуны, крики в адрес судьи
чуть-ли не 'я тебя убью'. А это же просто детский хоккей. Ребята держите себя в руках.

0

887

Sergio написал(а):

СДЮШОР играл практически в 2 пятёрки

ПОЛНЫЙ БРЕД !!!

Sergio написал(а):

Брошенная в сторону игроков Динамо бутылка с напитком с трибуны

Что-то я не видел такого.  :dontknow:  когда это было ,во время какого периода???

Sergio написал(а):

крики в адрес судьи

за такое судейство так и надо, хуже судейства не видел

И вообще мое мнение о игре.
1. Организация игры - ниже плинтуса, табло нет, время (70 сек) несоблюдается, более того, время периода тоже, каток далеко от зрителей, короче технически этот каток не подходит для организации встреч. Лучше бы  на присоске играли.
2. Вроде много всяких судейств видел, но здесь судьи судили хуже всего. Не буду говорить, кто был на матче - видел. Даже ,Вы, родители Динамо должны признать это.
3. И последнее, Динамо - команда как команда, как все команды среднего звена (нашего чемпионата). Но по форумам, (тут начитавшись) создавалось впечатление, что ого-го... , что случайно тут на 7 месте оказались.
Ничего подобного. Ваше место как раз здесь - посередине.
И мы с вами еще встретимся...  :D
всмысле поборемся за 7 место - 2-5 апреля

Отредактировано igrok-99 (18-03-2010 17:13:19)

0

888

Было бы странно если бы разговор о судействе не зашел... :dontknow:
Оно и без удалений ругается, а если за матч команда под 30 минут набирает, тут, как говорится, грех судью не обложить ;)

А с бутылкой - это уже совсем не шутки, скорее диагноз....

Отредактировано Kot (18-03-2010 17:10:31)

+1

889

Значит так, насчет пятерок помолчии, уважаемое Динамо. Ваш 99 номер играл почти в каждом выходе! У нас все на камеру заснято. Ваш тренер быстренько после первой смены перешел играть в 3 пятерки, а то и меньше. А насчет бутылки - полный бред! Некоторые Ваши родители могли бы и в нормальном состоянии на игры приходить, а не с "ароматом", который явно присутствовал с Ваших трибун, тогда бы и полет бутылки не показался бы! А судейство ПРОСТО УЖАСНОЕ! И только не надо говорить, что ВЫ этого не видели. Мы были лучшего мнения о Вас, как о родителях, думали, что Вы адекватны, но после Ваших высказываний, ПРОСТО НЕТ СИЛ МОЛЧАТЬ!!!!!

0

890

Очень хорошо, что у вас все заснято - пересмотрите на досуге.
А заодно и регламент почитаете.

0

891

Sergio написал(а):

Динамо-СДЮШОР 2:2  СДЮШОР играл практически в 2 пятёрки, мы в 4. Подали вроде протест. Ну и поведение их родителей отдельная песня. Брошенная в сторону игроков Динамо бутылка с напитком с трибуны, крики в адрес судьи
чуть-ли не 'я тебя убью'. А это же просто детский ХОККЕЙ. Ребята держите себя в руках.
0+-

Может быть ты выпивал и не следил за игрой,только так я могу найти обьяснение твоему бреду на счет двух пятерок.Слава богу ,что Вам помогает  пятерка2000,а у нас 2000 года нет и 4 пятерок нет

0

892

Kot написал(а):

Можем и вам переслать, чтобы Вы посмотрели номера ваших игроком и количество ваших пятерок и перестали необосновано на нас оговаривать. А регламент я и без вас знаю, правильный Вы наш.

0

893

99 - это игрок с 2000 года :) у нас есть и сильнее игроки.

0

894

Sergio написал(а):

99 - это игрок с 2000 года  у нас есть и сильнее игроки.

Просто он как-то запомнился, уж очень часто на поле был.

0

895

Kriss написал(а):

Можем и вам переслать, чтобы Вы посмотрели номера ваших игроком и количество ваших пятерок и перестали необосновано на нас оговаривать. А регламент я и без вас знаю, правильный Вы наш.

Хоть сто раз пересмотрите - нарушений в порядке выхода пятерок вы там не увидите  :glasses:
А с регламентом помогу - посмотрите, то место, где сказано про замену травмированного игрова - таких момента было 2 - не в свою пятерку выходи #99 и #18. И в третьем периоде обе команты проворонили одну смену.

Sergio, ты немного погорячился с 2-мя пятерками - чехарда в составе сдюшки была из-за того, что игроки отбывали дисциплинарный штраф, а играли 5 на 5

Отредактировано Kot (18-03-2010 17:32:33)

0

896

Бутылка полетела после окончания игры как в сторону скамейки запасных Динамо, это видели даже сотрудники Минск-арены и указывали на это.
А видео действительно посмотрите в спокойной обстановке... и все станет на свои места.

0

897

Kot написал(а):

И в третьем периоде обе команты проворонили одну смену.

Вот и вы видите, что судейство никуда не годиться. Дурдом с организацией игры был.

Отредактировано igrok-99 (18-03-2010 17:32:54)

0

898

Kriss написал(а):

Kot написал(а):

Ну ты KOT и начудил.. Бред про бутылки даже коментить не хочется - когда людям обидно что не взяли очки с помощью откровенного подсуживания, чего только не насочиняют с обиды. Игра была качельная но с помощью двух 10-минутных удалений (одного игрока до конца матча) сломали игру октровенно. И бегать после этого как клоуны с подачей протеста чтобы зацепить заветные очки и таким позорным способом (при том что у нас играла 4 пятерки, но не хватало 2 человек..)

+1

899

Kot написал(а):

Sergio, ты немного погорячился с 2-мя пятерками - чехарда в составе сдюшки была из-за того, что игроки отбывали дисциплинарный штраф, а играли 5 на 5

Вот с этого надо было и начинать, а не нести Весь остальной муссор!!!!! Незачем необоснованно писать всякую хе......

0

900

А бутылку мы действительно бросали, только не из под напитка, а из под воды ПРОТЕРА емкостью 18,5 литров. И бросали мы ее в рекламных целях. Ну очень вкусная ВОДА

Отредактировано Kriss (18-03-2010 17:58:02)

0