Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат сезона 2009-2010

Сообщений 841 страница 870 из 990

841

unat99 написал(а):

Детей не заставиш так получится случайно.

Kot написал(а):

Неужели всерьез думаешь, что детей можно застависть сыграть на ничью? Трудно выполнимая и рискованная в сложившейся ситуации задача

Кот, unat99 и другие. Что то Вы ребята без нас за нас решаете, а ? 

Никто даже и не думает ставить перед детьми задачу играть на " нужный результат ", ведь это же НАШИ дети, и если уже в этом возрасте " учить " их этому, то кто из них вырастет в будущем, и как спортсмены, да и просто как люди.

Запомните, мы с Соколятами друзья, но и соперники, и наши игры всегда проходят в бескомпромиссной обстановке, - это во первых. Во вторых, отпечаток на принципиальность характера нашей встречи еще приносит и последняя встреча команд профессионалов, в которой ХВ увы проиграли.

Ну а рассуждает и судит каждый исходя из своих жизненных принципов......

И еще, Кот, Вам просто дружеский совет, думайте о своих результатах, что бы потом, в случае чего, Вы могли сказать - мы сделали все возможное, ( а может даже и не возможное  )

Всем удачи....  И пусть победит сильнейший....

0

842

Mr. Lion
после "Кот, unat99 и другие. Что то Вы ребята без нас за нас решаете, а ? " я даже не стал читать ваш пост дальше. Можно даже сказать заранее обиделся  :'(
Никто ничего без вас не решает - все в ваших руках.

ЗЫ. Дочитал. Mr. Lion, вниматочно прочитайте предыдущие мои высказывания по этой теме, а также высказывания unat99. Все сопоставьте. Если не получится - значит я не зря обиделся.

ЗЫЫ. С Соколом, кстати, разговаривал акурат после окончания последнего тура (игра Сокол-Брест) - прикинули наши общие шансы, пошутили на этот счет и разошлись в хорошем настроении. И с вами у нас было взаимопонимание - не надо его ломать. Динамо не будет плакать, если у вас ничья получится. Все от вас самих зависит. Да, Электренай еще та команда - нужно опасаться ;)

ЗЫЫЫ. Дочитал совсем до конца. БЕз тыканий носом любому понятно, что нам надо все выигрывать. И мы это сделаем.

ЗЫЫЫЫ. А вообще 4-е место от 10-го не очень-то и отличается  - медалей за ниних полюбому не дают. Хорошо что у нас в школе лозунг "Эгегей - даешь план по цветным металлам!" не работает - пацанам легче играть, и тренеру с родителями спокойней.  :glasses:

Отредактировано Kot (10-03-2010 20:33:45)

0

843

Mr. Lion написал(а):

Кот, unat99 и другие. Что то Вы ребята без нас за нас решаете, а ?

Немного реакция Ваша горяча.

0

844

unat99 написал(а):

Немного реакция Ваша горяча.

Во-первых: unat99 спасибо за лаконичность и краткость заметки на мой пост, :cool:  мне кажется так даже парой бывает эффективнее.....

Во-вторых: Кот, никто не ставил целью Вас обижать,  и если имели место переходы на Ты, то это лишь только потому что мы с Вами лично знакомы... Тем более мне казалось что мы с Вами из одного семейства - кошачих ( читай хоккейных ).

Ну а если серьёзно, то мне кажется писать в третьем лице, о тех кто априори, виртуально присутствует на форуме, даже если в момент отправки комента не активен, по меньшей мере не этично. Задайте вопрос и Вы всегда получите на него ответ.  И если бы Вашим постам предшествовал вопрос типа: " Ау Могилёв, что Вы по этому поводу думаете ?  " то и эти Ваши рассуждения мне кажется, воспринимались бы по другому.

Так же мне бы хотелось обратить Ваше внимание, господин Кот на то, что на сегодняшний день, на форуме, Вы имеете определённый авторитет и Ваши заявления, могут восприниматься как утверждения,  ( более того, некоторыми нашими родителями, которые являются не участниками, а лишь посетителями форума, Ваши заявления именно так и были восприняты ). По этому в будущем помните об этом....

Да и еще, то что Вы, Кот, смогли дочитать мой пост только с четвёртого раза говорит о многом.... Мне кажется над этим Вам стоит подумать....

Мне бы не хотелось, что бы НАШ форум был форумом  трех - пяти " авторитетов ", а остальные могли бы только поддакивать и выставлять смайлы с большим пальцем руки... А местом, где каждый мог высказать свою точку зрения, подкинуть идею, дать или получить дельный совет.

Kot написал(а):

И с вами у нас было взаимопонимание - не надо его ломать.

Кот не нужно ставить вопрос " ребром ", если на то пойдёт, не побоюсь взаимопонимание и поломать, наши отношения могут быть построены только на равных и на взаимоуважении...

Кстати вот просто вспомнилось, ... мне кажется как раз таки с началом в том числе, активного участия представителей Могилёва, оживился форум ( свежая кровь всегда только на пользу ), с подачи идеи могилёвской МАМА99, ( конечно не без вашего участия ) вопрос изменения регламента участия наших ребятишек в чемпе, приобрел контуры проблемы которую мы будем решать. Обсуждение этого вопроса подарило лично мне, не только надежду на разрешение этой проблемы, но и в том числе подарило надежду на то что у нас формируется сообщество желающее и могущее влиять на около хоккейные процессы....

Честно сказавши не хотелось разводить демагогию - обстоятельства вынудили....

Я все сказал......

0

845

Привет Mr. Lion. Я MVA противоположность Kot!!!

Mr. Lion срочно меняй смайл на [[взломанный сайт]

Mr. Lion нет смысла выделять два ваших поста но, что то тут чересчур прослеживается "ТЫ" (типа все) и "ВЫ" (Mr. Lion в лице всей команды) ...

Mr. Lion написал(а):

Мне бы не хотелось, что бы НАШ форум был форумом  трех - пяти " авторитетов "

решил сразу занять позицию лидера???

Mr. Lion написал(а):

Кстати вот просто вспомнилось, ... мне кажется как раз таки с началом в том числе, активного участия представителей Могилёва, оживился форум

Спасибо, что вы появились на этом форуме, а то без вас уже собирались закрывать его...

Mr. Lion написал(а):

Честно сказавши не хотелось разводить демагогию - обстоятельства вынудили....

Какие нахрен обстоятельства?!? что за фуфел ты тут накатал

+1

846

Mr. Lion написал(а):

Кот, никто не ставил целью Вас обижать,  и если имели место переходы на Ты, то это лишь только потому что мы с Вами лично знакомы... Тем более мне казалось что мы с Вами из одного семейства - кошачих

+1 за кошачих :) ,  а на Ты я не обижаюсь - тем более что таких переходов и не было.

Mr. Lion написал(а):

И если бы Вашим постам предшествовал вопрос типа: " Ау Могилёв, что Вы по этому поводу думаете ?  " то и эти Ваши рассуждения мне кажется, воспринимались бы по другому.

Никаких расссуждений по этому поводу я не делал. И тему не поднимал. Наоборот, удивился возможности нечестности такого плана в детском хоккее. Поэтому задавать риторический вопрос "Что об этом думает Могилев", зная заранее ваш ответ и зная что сам этот вопрос по меньшей мере не тактичен, потому что подразумевал бы мое недоверие к вам, которого нет и в помине.
Вобщем, мне кажется, с пониманием сложилась ситуация похожая на ту, которая была до нашего знакомства. Давайте вспомним тот разговор и поступим точно так же, как и тогда.

Mr. Lion написал(а):

Да и еще, то что Вы, Кот, смогли дочитать мой пост только с четвёртого раза говорит о многом.... Мне кажется над этим Вам стоит подумать....

вот опять совет... Вы по пунктам высказались - я по порядку по этим пунктам ответил.

Что бы зря не продолжать дисскуссию по несуществующему вопросу, который к тому же  возник из-за неправильных посылок, я попрошу вас меня извинить, если каким-то образом в своих постах вас обидел. Сорри.
Жалко что в этом сезоне мы на льду не встречались... Может на турнир к вам напроситься? ;)

+1

847

Уважаемый MVA, это не фуфел, а мнение человека, которое надо уважать. Может и не во всём он прав ( я лично тоже не узрела ничего обидного в высказываниях Кота и unat99) и наверное где-то резковат, но сейчас, накануне 5 тура нервы, наверное не только у нашей команды на пределе, а вы: мужчины вообще народ неуравновешенный и нервный и все эти перепалки тому подтверждение. И ещё: противоположность Коту, на мой взгляд, не есть хорошо.

Kot написал(а):

А вообще 4-е место от 10-го не очень-то и отличается

Может быть в общепринятом смысле это и так, но у нас случай исключительный, т. к. обладатели первых трёх мест были известны ещё до начала первого тура ( только не известно в каком порядке) поэтому занять четвёртое место (читай первое среди простых смертных) я считаю очень престижно и никогда не поверю, если кто-то скажет, что ему всё равно 4 или 10
Да, и ещё: unat99, мне очень понравилась ваша идея с письмом, только вот адрес мой у вас есть, а письма там нет. Я согласна подождать до окончания 5 тура (естественно сейчас всем не до того) а потом пришлите мне, пожалуйста, хотя бы первоначальный вариант, а мы отредактируем, подпишем и потом договоримся как поступать дальше.

0

848

Привет MVA . Противоположность Кот.

Абсолютно никто даже и не помышлял занимать позицию лидера, не нужно беспокоится. Никто и не думает ставить себя в противовес или в противоположность кому либо.

Тем более если уж на то пошло, в этом плане Кот "незыблем". Он действительно очень много делает для форума, и не только, - и за это ему огромный респект. :cool:

Смысл был в том, что мы открыты для общения, и нужно просто по вопросам касающимся нас, обращаться напрямую, вот и всё.

Что же касается:

MVA написал(а):

Спасибо, что вы появились на этом форуме, а то без вас уже собирались закрывать его...

то здесь без коментариев, ( см. предыдущий пост )....

0

849

Kot написал(а):

Может на турнир к вам напроситься?

А что у нас будет турнир?! :unsure:

0

850

Приятно видеть... И Кот здесь .. и МАМА99.. и Могилев99. Прикольно. А ведь действительно форум оживился

Всем привет:flag:

0

851

Kot написал(а):

я попрошу вас меня извинить, если каким-то образом в своих постах вас обидел. Сорри.

Мистер Кот :)

И если я каким-то образом, то и меня тоже..... прошу. Сорри.

Удачи на льду, судя по всему он будет горячим :flag:

0

852

мама99 написал(а):

Я согласна подождать до окончания 5 тура (естественно сейчас всем не до того) а потом пришлите мне, пожалуйста, хотя бы первоначальный вариант, а мы отредактируем, подпишем и потом договоримся как поступать дальше.

Отправлено на 64

0

853

мама99 написал(а):

А что у нас будет турнир?!

А это что? http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph … amp;t=8071

0

854

Kot написал(а):

-> [взломанный сайт]

0

855

Kot написал(а):

Афигеть, мы что то не в курсе....   Сейчас буду узнавать поподробнее, если что сразу дам знать...

Кстати Кот, если с турниром всё нормально может на льду в этом году и свидимся...

0

856

Ну вот уточнил...  Короче это просто кто то прикололся ... Турнира не будет :dontknow:

0

857

Mr. Lion написал(а):

Афигеть, мы что то не в курсе....   Сейчас буду узнавать поподробнее, если что сразу дам знать...
Кстати Кот, если с турниром всё нормально может на льду в этом году и свидимся...

Ну если что, мы скорее всего не откажемся :)
Правда в какой готовности команда будет в мае трудно сказать - с апреля вроде как отпуск уже :(

0

858

Mr. Lion написал(а):

Ну вот уточнил...  Короче это просто кто то прикололся ... Турнира не будет

:) до первого апреля вроде далековато :)
Кто же так пошутил?

Отредактировано Kot (11-03-2010 10:40:19)

0

859

Kot написал(а):

до первого апреля вроде далековато :)
Кто же так пошутил?

Да самому интересно, телефончик оставили, попробую набрать.. А вдруг....., а мы не знали :)

0

860

УРА!!!! нет не так УРАААА!!!!! ТУРНИР БУДЕТ!!!! :crazyfun: Все кого давно не видели быстренько собирайтесь!!!  От радости хочется прыгать и кричать! Непонятно только с какого перепугу такой сюрприз(ну очень приятный)

0

861

Ну вот уточнили по указанному телефону, якобы ТУРНИРУ БЫТЬ. :flag:  ( хотя если честно как то всё странно )

Так что Кот, звоните. Организовывает школа..   А мы вроде как и не в курсе...  При получении более подробной информации, обязуюсь выложить на форуме :writing:

Если это действительно так - Разделяю радость МАМА99

Отредактировано Mr. Lion (11-03-2010 11:04:29)

0

862

Kot написал(а):

Правда в какой готовности команда будет в мае трудно сказать - с апреля вроде как отпуск уже :(

Кот как раз таки для вас это может и выход, - продлите сезон, учитывая вашу ситуацию со льдом. Так что звони...

0

863

Mr. Lion написал(а):

Кот как раз таки для вас это может и выход, - продлите сезон, учитывая вашу ситуацию со льдом. Так что звони...

Ситуация со льдом уже впорядке. Если бы етот лед был еще и оборудован соответственно для подобных мероприятий, можно было бы и свои турниры устраивать... Подождем пока, все должно измениться.

0

864

Турнир в Могилеве с 30 апреля по 03 мая 2010 года

Положение о проведении

I Международного хоккейного турнира
«VICTORY-CUP 2010»
среди юношей 1999 г.р

1. Цели и задачи:
Соревнования по хоккею для юных хоккеистов проводятся с целью:
- развития спортивных связей и дружбы среди юных хоккеистов;
- повышения качества учебно-тренировочной работы в СДЮШОР и спортивных клубах;
- обмена опытом между тренерами;
- популяризации хоккея в Беларуси и СНГ;
- укрепления дружественных связей между РБ и другими государствами;
- получения игровой и соревновательной практики, совершенствования навыков и умений в игре;
-укрепления здоровья.

2. Организаторы:
- ГрэмерсиГрупп
- ОЦОР по хоккею с шайбой г. Могилева

3. Условия проведения турнира:
- Международный турнир по хоккею с шайбой проводится в г. Могилеве на базе «ОЦОР по хоккею с шайбой» по адресу: г. Могилев, ул. Гагарина, 1; в период с 30 апреля по 03 мая 2010г. согласно регламента в один круг между командами-участниками.
- Дата приезда команд-участниц: 29 апреля 2010г.
- Подтвердить участие необходимо до 31 марта 2010г. Выслав письмо на электронный ящик utsiturniri@gmail.com

4. Участники турнира:
- Состав команд – не более 22 человек (20 полевых игроков и 2 вратаря) и тренер-преподователь.

5. Регламент турнира:
- К участию в турнире допускаются команды юношей 1999 г.р., подтвердившие свое участие в турнире в сроки, указанные в Положении.
- Условия проведения матчей: игры проводятся в один круг с 30 апреля по 3 мая 2010 года на базе «ОЦОР по хоккею с шайбой», г. Могилев, в три периода по 15 минут игрового времени с перерывами между первым и вторым периодами 15 минут, между вторым и третьим - 5 минут, удаление игроков 2 минуты.
- Место команды определяется по наибольшей сумме очков, набранных во всех встречах. За победу присуждается – 2 очка, за ничью – 1 очко, за поражение – 0 очков. В случае равенства очков у двух или более команд преимущество получает команда, получившая большее количество баллов по результатам игр между вышеуказанными командами. Если этот показатель равен, то преимущество получает команда в соответствии со следующими показателями: наибольшее кол- во очков в матчах между этими командами; по лучшей разнице забитых и пропущенных шайб в матчах между этими командами; по наибольшему количеству заброшенных шайб в матчах между этими командами; по лучшей разнице забитых и пропущенных шайб во всех матчах турнира; по наибольшему кол-ву заброшенных шайб во всем турнире.
- День приезда –29 апреля 2010 г.
- День отъезда – 3 мая 2010 г. (закрытие турнира).

6. Награждение:
- Команды, занявшие призовые места награждаются памятными командными кубками, а игроки соответственно золотыми, серебряными и бронзовыми медалями, игроки команды занявшей 4 и 5 место – памятными медалями участников турнира.
- Оргкомитет турнира учредил следующие призы:
- приз лучшему вратарю;
- приз лучшему защитнику
- приз лучшему нападающему
- приз лучшему бомбардиру (по системе гол + пас)
После каждой игры награждаются 2 лучших игрока матча (по одному от каждой команды) памятными призами.

7. Стоимость участия:
Вступительный взнос 4000 росс. рублей с команды + 1300 росс. рублей с человека в сутки проживание, 3хразовое питание, трансферт.

0

865

"VICTORY-CUP" это вовсе не наш турнир, а чей-то комерческий проект, мы ещё даже сами не знаем на каких условиях будем учавствовать, может прийдётся платить вступительный взнос (а мы наивные обрадовались,решили что школа подарок нам делает) чудес ребята не бывает! По слухам вроде турнир расчитан в основном на росийские команды,так что ребята не обессудьте, пригласить никого не можем сами на птичьих правах :dontknow:

Отредактировано мама99 (12-03-2010 18:41:55)

+1

866

мама99, не волнуйтесь, Вы, как команда-хозяйка льда, точно участвуете! :flag:
Так что смело можете радоваться :)
Может вы по турнир отдельную тему заведете? Во-первых, так удобнее будет фильтровать информацию по турниру и по чемпу. А во-вторых у нас в этой теме до лимита максимального количества сообщений только четыре страницы осталось  :writing: а впереди последний тур и финалы ;) - во как 99-й год разошелся - самый обсуждаемый чемпионат за всю историю форума    :glasses:

0

867

Kot принято, у нас теперь новая ветка.  :writing:

0

868

Расписание игр VI-го тура в Минске:

18.03.2010
13:00-14:45 Динамо - СДЮШОР

19.03.2010
15:00-16:45 Динамо - Брест

20.03.2010
8:15-10:00 Брест - Льдинка

21.03.2010
8:15-10:00 Динамо - Льдинка

+1

869

Расписание игр в Жлобине, может кто подскажет?

0

870

Kot прими дополнение
СДЮШОР - Юность +-
Юность - Гомель  -+

0