unat99 написал(а):Немного реакция Ваша горяча.
Во-первых: unat99 спасибо за лаконичность и краткость заметки на мой пост, мне кажется так даже парой бывает эффективнее.....
Во-вторых: Кот, никто не ставил целью Вас обижать, и если имели место переходы на Ты, то это лишь только потому что мы с Вами лично знакомы... Тем более мне казалось что мы с Вами из одного семейства - кошачих ( читай хоккейных ).
Ну а если серьёзно, то мне кажется писать в третьем лице, о тех кто априори, виртуально присутствует на форуме, даже если в момент отправки комента не активен, по меньшей мере не этично. Задайте вопрос и Вы всегда получите на него ответ. И если бы Вашим постам предшествовал вопрос типа: " Ау Могилёв, что Вы по этому поводу думаете ? " то и эти Ваши рассуждения мне кажется, воспринимались бы по другому.
Так же мне бы хотелось обратить Ваше внимание, господин Кот на то, что на сегодняшний день, на форуме, Вы имеете определённый авторитет и Ваши заявления, могут восприниматься как утверждения, ( более того, некоторыми нашими родителями, которые являются не участниками, а лишь посетителями форума, Ваши заявления именно так и были восприняты ). По этому в будущем помните об этом....
Да и еще, то что Вы, Кот, смогли дочитать мой пост только с четвёртого раза говорит о многом.... Мне кажется над этим Вам стоит подумать....
Мне бы не хотелось, что бы НАШ форум был форумом трех - пяти " авторитетов ", а остальные могли бы только поддакивать и выставлять смайлы с большим пальцем руки... А местом, где каждый мог высказать свою точку зрения, подкинуть идею, дать или получить дельный совет.
Kot написал(а):И с вами у нас было взаимопонимание - не надо его ломать.
Кот не нужно ставить вопрос " ребром ", если на то пойдёт, не побоюсь взаимопонимание и поломать, наши отношения могут быть построены только на равных и на взаимоуважении...
Кстати вот просто вспомнилось, ... мне кажется как раз таки с началом в том числе, активного участия представителей Могилёва, оживился форум ( свежая кровь всегда только на пользу ), с подачи идеи могилёвской МАМА99, ( конечно не без вашего участия ) вопрос изменения регламента участия наших ребятишек в чемпе, приобрел контуры проблемы которую мы будем решать. Обсуждение этого вопроса подарило лично мне, не только надежду на разрешение этой проблемы, но и в том числе подарило надежду на то что у нас формируется сообщество желающее и могущее влиять на около хоккейные процессы....
Честно сказавши не хотелось разводить демагогию - обстоятельства вынудили....
Я все сказал......