Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат сезона 2009-2010

Сообщений 751 страница 780 из 990

751

мама99 написал(а):

Ну не знаю как Руф воспитывает и детей и родителей, но поведение у всех на 6 по пятибальной системе, ой наших бы деток к нему хоть на недельку на перевоспитание! Они все сидели как мышки даже когда он сам был в роли игрока и находился на льду.

Тихо родители Жлобина сидят по другой причине. (кстати и комментарии игр на нашем форуме исчезли).
Теперь проблема узнать результат матча Гродно Жлобин.
Одни никогда не писали, вторые уже не пишут.

мама99 написал(а):

Стоп! Если можно с этого момента поподробнее! Это вы кого имели ввиду

Имелось ввиду одно- регламент проведенных игр.
Кривить душой не будем, мы Юность (может и горячусь выдавая свое мнение за всю команду)  будем переживать за Динамо и Химик. 

Далее, кому нужен такой регламент если его соблюдает только две -  три команды.????

0

752

Kot
ну и кто у нас в лидерах по предсказаниям ? Есть нострадамусы ?  :blush:

0

753

unat99 написал(а):

Имелось ввиду одно- регламент проведенных игр.

Да, в данном случае спортивный принцип не работает.

0

754

Дайте результат Гродно Жлобин, матч уже сыгран.

0

755

Отдельное спасибо составителям календаря - у нас из 13 игр чемпионата пять с тремя лидерами - чудес не бывает, результат предсказуем

+1

756

Семенов, не трепится? ;) завтра подобью ;) а на сегодня пока заполненной таблицы хватит  :glasses:

0

757

netan написал(а):

Отдельное спасибо составителям календаря - у нас из 13 игр чемпионата пять с тремя лидерами - чудес не бывает, результат предсказуем

Да, льдинке классно...
Такая ерунда всегда будет, если не соскочим с туровой системы.

0

758

КОТ когда прием ставок на последний тур???
Угадаю на сто процентов игры в Гомеле.
Очень интерестные игры будут. Сокол- Могилев ( в Киеве), Жлобин - Химик (в Жлобине),
Гомель -Юность (в Гомеле) .
Динамо для зацепки в шестерку надо три победы, в принципе абсолютно легко решаемо. Ну а ничья в игре Сокол Могилев может быть лично мной расценена не коррекктно.

+2

759

Хочу вас заверить, что "Днепровские львы" одна из немногих наивных команд которая тупо соблюдает регламент даже видя как занимается махинациями соперник. Я считаю, что все: и мы, и "Сокол", и "Динамо", и "Химик" достойны выхода в финал, и я уверена, что борьба будет очень жёсткой, но честной. Кто за кого будет болеть это дело сугубо личное, но при всём уважении к вышеперечисленным командам(хоть вы и не берёте нас в расчёт) мы сдаваться не собираемся и будем бороться до конца. А вот по поводу идущей по головам к медалям команды из  Жлобина давайте поговорим чуть позже, когда я смогу предоставить неопровержимые факты нарушения ими регламента.

+2

760

unat99 написал(а):

КОТ когда прием ставок на последний тур???

После того как избавлюсь от приза за прогнозы на этот :) только ставить на следующий тур будет уже нечего - давно в Киеве не был :)

unat99 написал(а):

Динамо для зацепки в шестерку надо три победы, в принципе абсолютно легко решаемо. Ну а ничья в игре Сокол Могилев может быть лично мной расценена не коррекктно.

мама99 написал(а):

Я считаю, что все: и мы, и "Сокол", и "Динамо", и "Химик" достойны выхода в финал

Могилев, Сокол и Химик без сомнения хорошие команды и все они достойны попадания в шестерку. Тем более, что Химик это уже доказал. Не совсем убедительно, но по делу. :blush:
Тяжело отдавать кому-то предпочтение из пары Сокол - Могилев - эти команды мне одинаково симпатичны, и поэтому хорошо что жребий предоставил им возможность самим разбираться между собой. Ну а Динамо... если в оставшихся матчах мы не сможем сделать того, что должны для попадания в финал, то и делать нам там нечего. Вроде все спортивно и по справедливости получается...  :dontknow:

+1

761

А мне кажется не совсем спортивно и не совсем по справедливости когда все комнады не играют между собой. На что выше обращалось внимание.

Kot написал(а):

если в оставшихся матчах мы не сможем сделать того, что должны для попадания в финал, то и делать нам там нечего

А это абсолютно справедливо.

+1

762

мама99 написал(а):

А вот по поводу идущей по головам к медалям команды из  Жлобина давайте поговорим чуть позже, когда я смогу предоставить неопровержимые факты нарушения ими регламента.

Что - то  у Всех фактов нарушения регламента Жлобина накапливается. (факт то правда один ).
Эх Жлобин- Жлобин, пример Пружан в этом сезоне просто восхищает, а Ваш просто убивает. (Пооздравляю с первым призовым местом в турнире, г.Зеленоград РФ .......),

0

763

Кот надо приз отдать первому опубликовавшему результат Гродно Жлобин

0

764

Вмтебск, спасибо за игру. Очень жаль что вам не повезло в первом периоде встречи - иначе кто знает как могло бы повернуться. А второй-третий - порадовали, ваши молодцы, руки не опустили, понервничать заставили (было у нас в нескольких встречах при счетах 7-3, 6-3 в середине третьего в итоге проигрывали). Судейство, надеюсь, нормальное? Еще раз спасибо и удачи.

0

765

Льдинка, спасибо за теплый прием!
Дети как всегда остались довольны от встречи с вами.

По игре вроде претензий нет, правда надеялись на лучший результат, но дети только приехали с турнира в Москве плюс дорога к Вам, видимо устали, да и так что то последнее время не показываем, на что способны. Будем тренироваться.

Отредактировано AlexNF (01-03-2010 12:48:35)

0

766

Семенов написал(а):

Kot
ну и кто у нас в лидерах по предсказаниям ? Есть нострадамусы ?

Ну чтож, считать долго не пришлось - с одним промахом и в гордом одиночестве коньяк будет пить........ потомлю немного  :crazyfun:

0

767

Kot написал(а):

Ну чтож, считать долго не пришлось - с одним промахом и в гордом одиночестве коньяк будет пить........ потомлю немного

Пиши уже... народ уже слюной....

0

768

Зэт нау....  гран-при гоу... туууууу... unat99 фром БЕЛАРУС!!!!  :flag:

+1

769

Ёу! Поздравляем! (далее следуют бурные и продолжительные аплодисменты)

0

770

На последний тур завязалась не менее интересная разборка за попадание во вторую группу.

Сухие данные статистики:

8-е место. Льдинка - 7 очков (разница -27)
Оставшиеся матчи: Динамо, Брест

9. СДЮШОР - 6 очков (-20) : Динамо, Гомель, Жлобин

10. Брест - 6 очков (-24) : Динамо, Льдинка

11. Электренай - 6 очков (-52) : Сокол, Могилев

Мог бы побороться и Витебск, но ему не хватает снятых очков и теоритичеки возможного бонуса. Жаль.

+1

771

УРАА, Народ всем наливаю из приза!!!!!!!!!!!

Отредактировано unat99 (01-03-2010 20:09:23)

0

772

unat99 написал(а):

УРАА, Народ всем наливаю из приза!!!!!!!!!!!

Куда подходить?  :jumping:

0

773

Strelok написал(а):

А мне кажется не совсем спортивно и не совсем по справедливости когда все комнады не играют между собой. На что выше обращалось внимание.

Вот-вот, и я так считаю, а то команд вроде много, а игр в чемпионате мало! Я бы вообще предложила: две игры дома, две на выезде, тогда бы и игр было побольше (правда и расходов у федерации тоже) и результат справедливее.

0

774

Ну может результаты олимпиады повлияют на наше финансирование. . . Может там кто нибудь задумается, о том что чемпионами не рождаются, а их надо растить. Хотя слабо в это верится, в лучшем случае построят еще штук 10 ледовых дворцов для красивой картинки, а о тренерских кадрах и финансировании детских команд, успешно забудут и будут в этих дворцах свадьбы и дни рождения отмечать (как у нас) - типа самоокупаемость.
Были тут на турнире в Москве не давно, так узнали что одна из команд соперников провела уже почти 40 игр за сезон, а мы еще и до 20 не добрались из которых процентов 30 сами оплатили.
Так что на "две дома и две в гостях" да еще "все между собой" можете даже не расчитывать и не мечтать, чтобы потом не расстраиваться.
У нас спорт ради галочки - есть лед - должна быть и детская команда, про остальное ни кто не думает, лишь бы внешне было красиво.
Посмотреть только на регламент, на  его исполнение, на календарь и  все уже ясно, трем тут на форуме, на тренировках среди родителей уже второй сезон подряд одно и то же - а что изменилось - ничего!

Отредактировано AlexNF (01-03-2010 23:23:48)

+3

775

AlexNF написал(а):

будут в этих дворцах свадьбы и дни рождения отмечать (как у нас) - типа самоокупаемость.

Про Ваши  Витебские феерверки забыл. Каждую субботу видны даже на кольцевой в Минске.

0

776

Да я не только про феерверки забыл, отрицательных примеров масса. У нас однажды свадьба проходила во время игры основной команды, зрители на матч проходили через запасные выходы.
Хочется привести положительные примеры, а их нет. И самое обидное, что нет положительных тенденций, ни каких изменений в лучшую сторону. Все или так же или хуже.
Победы и успехи отдельных игроков - это только благодаря энтузиазму их родителей, школа к этим заслугам не имеет ни какого отношения. Нет контроля учебного процесса, кроме мифических тестов в начале и конце года для галочки. Руководители школы не имеют к спорту ни какого отношения, меняются раз в год, видимо тоже для создания видимости работы их руководства. Такое ощущение иногда, что все делается не для достижения каких то целей, а для отметки в отчете одного начальника другому. Думаю что и наш регламент преследует те же цели, всегда можно отчитаться что у нас куча детей занимается хоккеем, умножили 4 пятерки на количество команд и получили массовый спорт, а то что в составах половина "мертвых душ", которые уже и не занимаются давно, и вместо них играют дети других годов, или даже не играют вообще (вы все знаете как у нас соблюдается регламент) - уже ни кому не интересно, протокол игры подписан, значит играло 22 на 22. Любой тренер подпишет такой протокол, т. к. ему надо что бы играли хотя бы те кто есть, и против начальства он не попрет. 
В общем имеем, то что имеем. Может кто знает, что реально сделать для изменения ситуации?

0

777

мама99 написал(а):

Вот-вот, и я так считаю, а то команд вроде много, а игр в чемпионате мало! Я бы вообще предложила: две игры дома, две на выезде, тогда бы и игр было побольше (правда и расходов у федерации тоже) и результат справедливее.

Оно так и есть по тем годам, где нет туровой системы. Надеюсь и мы когда так будем играть.

0

778

Воевать против системы и тем более ее победить невозможно. Но можно так.
В каждом клубе есть тренерские советы. Каждый тренер должен при своих коллегах озвучить позицию что регламент за редким исключением абсолютно не соблюдается. Что распределение мест в турнирной таблице не имеет спортивного принципа выявления сильнейшего. И так далее. Руководство школы имеет право обратится хоть с письмом. а хоть и устно в Федерацию об изменении регламента.
Но на практике имеем следующее. На тренерских советах сидят наши тренера заткнувшись. Дирекция СДЮШОР на месте думает что все хорошо. На совещании в Федерации все молча голосуют за регламент. И потом все подписывают протоколы еще до игры. Могу поспорить. что ни одного протеста по регламенту от команд не будет. Могут только кричать о засуживании но это никак к регламенту не относится.

+4

779

По поводу регламента можно и нужно говорить и письма писать, но у него есть как масса противников, так и сторонников. Например если ребенок играет хороше, то он будет играть и без нашего регламента, если плохо, то тут уже все зависит от тренера. Взять например наши регулярные товарняки с Химиком, мы играем в 3-4 звена, они всегда на результат, т е некоторые их дети со льда не уходят. К химику претензий нет, это их дело, как играть.  Я к тому рассказываю, что простым голосованием вопрос не решить. Нужна принципиальная позиция федерации, и четкий контроль, а его нет, поэтому и получается то о чем описывают предыдущие 25 страниц форума. Ктото играет с детьми 2000 го, а ктото теми кто есть или вообще 98го. Кому то на основании регламента списывают 4 очка, а на когото закрывают глаза. Нет у нашей федерации принципиальной позиции, нет заинтересованных людей, да и не будет наверное, у них другие цели, которые к нам не имеют ни какого отношения.

0

780

Strelok написал(а):

+100
И разбить все команды на две группы по итогам года - в одной пусть играют 1,3,5 и т.д., во второй - 2,4,6.... Затем - теже финалы меду командами занявшими в своих группах соответствующие места - получим одинаковое количество игр и равное количество встреч более сильных команд с менее сильными

+1