Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат сезона 2009-2010

Сообщений 541 страница 570 из 990

541

Kot написал(а):

мама99 написал(а):
И ещё Кот я так понимаю, что никто не выиграл коньяк т. к никто и предположить не мог что мы с "Гомелем" сыграем вничью.Это я еще подумаю

Я думаю, что этот результат при определении претендента на коньяк можно опустить. Хотя неизвестно, как сыграли бы Гомель-99 с Могилевом, так как мне игра наших детей в Могилеве вообще не понравилась.  (это лично мое мнение!!!!!!)

0

542

MVA написал(а):

palermo я так понимаю тебе и сказать то нечего.... судя по твоим постоянным смайлам.....смеется тот ........

Я не против Юности, я против высказываний в адрес ДРУГИХ команд....А, вчера смешно было:

unat99 написал(а):

bass написал(а):Видел игру Юность  Жлобин.Жлобин на голову выше.Судьи за уши вытягивали Юность.Игра Жлобина была грамотней и интересней.

Отредактировано palermo (18-01-2010 09:17:30)

0

543

MVA написал(а):

нет команды 98 года вот родители данного года и решили вопрос с тренером

Простите так ведь и 97 года у них тоже нет, а так же нет 96, 95.... хорошо хоть родители тех годов не пробовали с тренером договориться!

nordbbc написал(а):

Я думаю, что этот результат при определении претендента на коньяк можно опустить. Хотя неизвестно, как сыграли бы Гомель-99 с Могилевом, так как мне игра наших детей в Могилеве вообще не понравилась.  (это лично мое мнение!!!!!!)

куда уж нам убогим до ВАС! А мне лично игра НАШИХ очень понравилась, особенно если знаешь, сколько вытрепанных нервов, денег и времени родителей стоят наши тренировки и игры(я думаю меня поймут и "Динамо" и "Витебск" и "Гродно") "Соколу" и "Льдинке" вообще памятник надо поставить просто за то, что они в своих условиях выживают! То, что у вас, ребята, воспринимается как само сабой разумеющееся для нас порой непозволительная роскошь(например несколько турниров за один сезон или автобус за счёт школы на товарняк) поэтому предлагаю не мерить вас и нас одним аршином.

+2

544

мама99 написал(а):

куда уж нам убогим до ВАС!

Извините, но Вы меня не правильно поняли. У Вас очень достойная команда, и если Вы были на игре Гомель-Энергия, то мы проигрывали сначала 1-0. А финансирование детского хоккея везде не ахти. Где-то немного лучше, где-то хуже.

ЗЫ. Не понимаю, почему все слова надо перевернуть в худшую сторону! Мне, например, не очень понравились выражения присутствующих на трибунах болельщиков в нашу сторону. Я же не называю их "убогими", как вы сами себя.

0

545

Результаты экспресс прогноза таковы (в скобках регулирующий коэффициент: 3 балла за точный прогноз, 1  - если в прогнозе или результате ничья)
Kot         11/15 (36)
Семенов 10/15 (34)
netan      10/15 (33)
palermo    8/15 (30)
unat99      8/15 (28)
AlexNF      7/15 (28)

Таким образом, ввиду отсутствия явного победителя и по прихоти учредителя  :D , приз остался неразыгранным и переходит в следующий раунд!  :flag: Хотя Семенов и netan по 50, думаю, заработали ;)

0

546

мама99 написал(а):

Простите так ведь и 97 года у них тоже нет, а так же нет 96, 95.... хорошо хоть родители тех годов не пробовали с тренером договориться!

Я думаю им ваша идея понравилась и они примут меры...:)!!!!

Kot написал(а):

Таким образом, ввиду отсутствия явного победителя и по прихоти учредителя   , приз остался неразыгранным и переходит в следующий раунд!

Не так не честно!!! отдай людям приз!!!:))) ЖАДИНА!!!

0

547

MVA написал(а):

Не так не честно!!! отдай людям приз!!!)) ЖАДИНА!!!

Как вариант - на троих  :crazyfun:

0

548

MVA написал(а):

------------------------------------------------
Сколько бы вы не писали "хорошего" в наш адрес... всех  вас бесит, что очень редко вам удается доказать ваши слова результатами на льду!!!

Интересно,почему нас не бесят другие команды.

0

549

bass написал(а):

Интересно,почему нас не бесят другие команды.

А каким командам вы еще постоянно проигрываете??? ну не берм в расчет Гомель (на данном этапе беспорный лидер)...

0

550

nordbbc написал(а):

Мне, например, не очень понравились выражения присутствующих на трибунах болельщиков в нашу сторону.

Вам не совсем понравились высказывания наших болельщиков!!! Мы ещё мягко высказались ... после того что мягко сказать "в нетрезвом" состоянии вытворял ваш "болельщик", вам должно быть стыдно за таких "отцов" ... он чего только не делал, причём всё это стоя в низу перед нашей трибуной ... он после двух забитых в первом периоде нам шайб и большой палец правой руки "по американcки" нам показывал и штаны снимал, сверкал своей совсем не спортивной задницей, и боюсь представить, что могли ещё увидеть если бы его не остановила ваша болельщица ... так что уважаемый nordbbc, это мы ещё мягко ... а вообще хочу сказать, что надо уважать соперников и город в который вы приехали и выходки таких ваших "болельщиков" пресекать, иначе в следующий раз мы словами не ограничимся!!!

0

551

Mogilev99 написал(а):

Вам не совсем понравились высказывания наших болельщиков!!! Мы ещё мягко высказались ... после того что мягко сказать "в нетрезвом" состоянии вытворял ваш "болельщик", вам должно быть стыдно за таких "отцов" ... он чего только не делал, причём всё это стоя в низу перед нашей трибуной ... он после двух забитых в первом периоде нам шайб и большой палец правой руки "по американcки" нам показывал и штаны снимал, сверкал своей совсем не спортивной задницей, и боюсь представить, что могли ещё увидеть если бы его не остановила ваша болельщица ... так что уважаемый nordbbc, это мы ещё мягко ... а вообще хочу сказать, что надо уважать соперников и город в который вы приехали и выходки таких ваших "болельщиков" пресекать, иначе в следующий раз мы словами не ограничимся!!!

Извините. Хочу все расставить на свои места. Когда играл Гомель-99 (пятница и суббота) на трибунах сидели 2 мамы. Пап в этой поездке не было.  А за поступки родителей 2000 года, которые играли в воскресенье, мы не в ответе. За них лично извиняюсь. А вот от вас извинений  не услышала.

Mogilev99 написал(а):

а вообще хочу сказать, что надо уважать соперников

Чего желаю всем, без исключения, командам и РОДИТЕЛЯМ!!!!!!

0

552

Могилев! Огромное спасибо за встречу, прием, проводы и вообще за все что сделали для детей и родителей Льдинки - без Вас этот тур ОЧБ воспринимался бы исключительно в черных тонах. Проиграли все что было можно, были объективно слабее, теперь время работы над ошибками и их исправлением чем и займемся.
Отдельно хочу сказать про Энергию и предупредить всех учасников ОЧБ. Вся грубость с их стороны началась при счете 6-0 в их пользу!!! Для чего??? При этом тренер аплодировал своим игрокам (Правда накануне вечером, мы жили в одной гостиннице, его видели скажем так, несколько уставшим и уснувшим возле лифта) При этом счете у нас в конце второго-начале третьего периода "поломали" троих игроков (из 15) причем всех 2000 года (слава богу Миклухе (2001) повезло). Грубость была откровенная (локоть в ребра, толчок в спину на борт),  пришла врач детей отсадила в сторону до конца игры, а грубиянам давали по 1,5 мин. т.е. нарушение с возможной травмой не пресекалось. Результат - 0-7, трое наших выбыли (сегодня идут делать снимки), тех поражение. Низкий поклон судьям этой встречи (Самое непонятное что в первых трех (товарняк, Гомель, Могилев) судейство было нормальное)

0

553

Да с грубой игрой сталкиваются все команды, и чем старше тем более ощутимы данные выходки...
Лично мой киндер тоже поймал хороший удар в спину и ударился головой о борт (при игре с Жлобином в третьем периоде) после чего удаления не последовало (видно судья не заметил) но остановка игры была...
Ребенок же сказал что на несколько секунд даже ничего не видел кроме очертания людей находившихся на поле....

0

554

nordbbc написал(а):

А вот от вас извинений  не услышала.

А за что извенятся нам, ведь мы с вами не играли, значит не лестно о вас отзывались родители тех команд с которыми вы встречались. Так я и не предъявлял вам притензий, я о родителях вашего 2000 года, просто мне с ваших слов показалось что вы присутствовали на игре ... сори ... не так вас понял. И если не трудно 2000 передайте наше фи.

0

555

netan написал(а):

Отдельно хочу сказать про Энергию и предупредить всех учасников ОЧБ.

мама99 написал(а):

Кстати на майках первой пятёрки "Энергии" почему-то было написано Вильнюс.

мама99 написал(а):

Судейство действительно было не очень, но помимо этого "Энергия" играла очень грубо(хотя не понятно зачем ведь они вели всю игру) и что бы не травмировали детей тренер решил увести команду(за последнюю смену на льду лежало 2 человека).

netan написал(а):

Грубость была откровенная (локоть в ребра, толчок в спину на борт),  пришла врач детей отсадила в сторону до конца игры, а грубиянам давали по 1,5 мин. т.е. нарушение с возможной травмой не пресекалось. Результат - 0-7, трое наших выбыли (сегодня идут делать снимки), тех поражение. Низкий поклон судьям этой встречи

Это возмутительно. Как судьи могли такое допустить. Подавайте протест в федерацию, прилагайте справки о травмах и если есть видео.
Нас в Витебске возмутила обратная ситуация, любое столкновение или падение, а чаще всего это происходило подетски неуверенно и случайно, квалифицировалось как нарушение и сопровождалось удалением.
Мы все-таки играем в хоккей, а в хоккее принято за шайбу бороться, но учитывая, что хоккей детский судьи не должны допускать ледового побоища.

И по поводу игроков 98 года, играющих за 99. Год младше, год старше - какая разница. Все команды устраивают спаринги со старшими или младшими. Всех устраивает выигрыш или ничья когда есть в команде соперников дети на год младше, а то и на два(как подмеченно "очки не пахнут"), а как только проиграли или не добрали очков сразу начинают волну гнать. На самом деле уровень нашего детского хоккея намного ниже, чем в России и присутствие в некоторых командах деток 98 только добавляет нашим мастерства. Это ведь единичные случаи, в каждом правиле должны быть исключения.

Отредактировано SPORTcMEN (19-01-2010 00:20:36)

+1

556

Mogilev99 написал(а):

А за что извенятся нам, ведь мы с вами не играли, значит не лестно о вас отзывались родители тех команд с которыми вы встречались. Так я и не предъявлял вам притензий, я о родителях вашего 2000 года, просто мне с ваших слов показалось что вы присутствовали на игре ... сори ... не так вас понял. И если не трудно 2000 передайте наше фи.

Я ведь сказала не "РОДИТЕЛИ", а "БОЛЕЛЬЩИКИ". То, что это были жители Могилева - нет сомнений. И одного из Ваших ребят по-моему один папа одернул за его высказывания в нашу сторону.
А вообще давайте не будем об этом.

0

557

ДАННАЯ ветка форума за 5 последних часов была просмотрена около 500 раз....

0

558

MVA
Если родители не снизят накала поддержки своих команд,типа:

... он чего только не делал, причём всё это стоя в низу перед нашей трибуной ... он после двух забитых в первом периоде нам шайб и большой палец правой руки "по американcки" нам показывал и штаны снимал, сверкал своей совсем не спортивной задницей, и боюсь представить, что могли ещё увидеть если бы его не остановила ваша болельщица ...

,то аншлаг вашей ветке гарантирован :rofl:

0

559

Вношу маленькую поправку.
За пару минут до конца игры Льдинка-Энергия на льду выключили свет - время отведенное на игру было исчерпано (непонятно почему так поступают - игра не тренировка, можно найти возможность продлить еще на 5 мин), накал страстей у наших (и не только, Могилев бы наверное поддержал) 12 оставшихся детей был такой что судьи испугались и решили не продолжать встречу после решения вопроса с освещением о чем и сказали нашему тренеру, приветствие после игры отменили по той же причине. Во всяком случае у нас на руках имеется протокол о нашем игровом поражении со счетом 0-7.
Kot, зажал коньяк так верни хотя бы очки!

+1

560

Их и так мало!

0

561

netan написал(а):

[взломанный сайт]

0

562

netan написал(а):

невопрос! С большим удовольствием!
А коньяк я не зажал, обижаете  :blush:  - как видно я его и заработал, но поскольку невкусно коньяк пить одному, я от этого приза отказываюсь и переношу в розыгрыш следующего тура  :glasses:
Товарищам Семенов и netan, положен утишительный приз, поэтому раскошелюсь на две мензурки так и быть :) Перед очными встречами напомните, чтоб не забыл, плз.

Отредактировано Kot (18-01-2010 17:41:37)

0

563

SPORTcMEN написал(а):

И по поводу игроков 98 года, играющих за 99. Год младше, год старше - какая разница. Все команды устраивают спаринги со старшими или младшими. Всех устраивает выигрыш или ничья когда есть в команде соперников дети на год младше, а то и на два(как подмеченно "очки не пахнут"), а как только проиграли или не добрали очков сразу начинают волну гнать. На самом деле уровень нашего детского хоккея намного ниже, чем в России и присутствие в некоторых командах деток 98 только добавляет нашим мастерства. Это ведь единичные случаи, в каждом правиле должны быть исключения.

Что значит год младше год старше какая разница? Во-первых между 98 и 2000 разница 2 года, а во вторых если мы например возьмём хотя бы трёх человек 98, но самых сильных, то это будет совсем другая игра, которая вряд ли кому то(кроме нас естественно) понравится. Выигрыш против команды у которой есть малыши устраивает потому, что малыши есть почти в каждой команде, обычно это последняя или предпоследняя пятёрка и очень часто получается, что играют они между собой. Что же касается "Гомеля" то они знали, что делали, когда увозили 99 и привозили 2000, тем более их малышам невпервой играть против 99(там вообще очень часто и причём довольно успешно команда играет против соперника на год старше), кстати мы между прочим как раз таки в этом туре никому не проиграли и набрали достаточное количество очков. И последнее: команда которая добавляет как вы выразились мастерства за счёт мальчишек на год старше выглядит не только глупо, но и смешно.

0

564

Споры не о чем! Каждый, у кого "рыльце в пушку" будет или молчать, если есть совесть или доказывать что все нормально,  и ни чего страшного не произошло.
Вы тут хоть 1000 сообщений на эту тему напишите, ни чего не изменится, пока федерация придумавшая этот регламент, не возьмется за контроль за его соблюдением или просто не вернет нормальные правила, что бы стало понятно как играть и как судить.
Из отыгранных игр, каждый назовет, думаю не больше 1 или 2-х на которых полностью были выполнены все требования - так о чем можно спорить ?

0

565

мама99 написал(а):

Во-первых между 98 и 2000 разница 2 года, а во вторых если мы например возьмём хотя бы трёх человек 98, но самых сильных, то это будет совсем другая игра, которая вряд ли кому то(кроме нас естественно) понравится.

Начнем с того что у нас чемпионат по 99 и наличие игроков 2000 говорит только о том, что боеспособных игроков 99 явно нехватает или эти игроки 2000, подготовленые лучше своих сверстников, физически и морально готовы играть со старшими, а родители этих деток 2000 знают и понимают чем чреваты эти игры для их детей. 
Далее по поводу игроков 98. Больше всего дебатов о трех игроках 98 в Жлобине, но как упоминалось ранее в этом городе нет команды 98, а значит эти дети в своем спортивном развитии на уровне 99, может чуть быстрее соображают, но это тоже еще не факт. Чего не скажешь о детях 98 тренирующихся и постоянно играющих за 98 в других командах, поэтому если вы, например, возьмете хотя бы трех человек 98, но самых сильных, то это будет уже подстава. Игрок заявленный и играющий с 98(даже если он 99) по определению сильнее - это факт.
Если Жлобинские дети играют под своими фамилиями, являются членами команды 99, то федерация уж точно в курсе событий и наверняка сделала для них исключение.

Отредактировано SPORTcMEN (19-01-2010 01:28:49)

0

566

SPORTcMEN написал(а):

Если Жлобинские дети играют под своими фамилиями, являются членами команды 99, то федерация уж точно в курсе событий и наверняка сделала для них исключение.

не факт....

0

567

MVA написал(а):

не факт....

Согласна! И ещё:

AlexNF написал(а):

Споры не о чем! Каждый, у кого "рыльце в пушку" будет или молчать, если есть совесть или доказывать что все нормально,  и ни чего страшного не произошло.
Вы тут хоть 1000 сообщений на эту тему напишите, ни чего не изменится, пока федерация придумавшая этот регламент, не возьмется за контроль за его соблюдением или просто не вернет нормальные правила, что бы стало понятно как играть и как судить.
Из отыгранных игр, каждый назовет, думаю не больше 1 или 2-х на которых полностью были выполнены все требования - так о чем можно спорить ?

тоже совершенно верно! Единственное, что хочу добавить: федерация не возьмётся за контроль, пока тренера не начнут в массовом порядке подавать протесты, ведь там(в федерации) работают с протаколами в которых лишь статистика матча, а раз нет протеста значит всё хорошо: все дети 99-2000 и играют без силовой борьбы и в 4 пятёрки.

+1

568

мама99 написал(а):

Единственное, что хочу добавить: федерация не возьмётся за контроль, пока тренера не начнут в массовом порядке подавать протесты, ведь там(в федерации) работают с протаколами в которых лишь статистика матча, а раз нет протеста значит всё хорошо: все дети 99-2000 и играют без силовой борьбы и в 4 пятёрки.

Согласен. И где-то это сам говорил. Беда таже что и везде - закон есть, а за исполнением следить некому.
Для контроля соблюдения регламента федерации нужно направлять на матчи делегатов, которые будут это отслеживать - тренера если между собой договорились не будут писать протест. Но сколько это народу понадобится и допсредств? Так что, самым вероятным и естественным решением будет домучаться в этом сезоне как есть и надеяться, что на сдедуущий год нам эту пытку не продлят...

0

569

SPORTcMEN написал(а):

Больше всего дебатов о трех игроках 98 в Жлобине, но как упоминалось ранее в этом городе нет команды 98, а значит эти дети в своем спортивном развитии на уровне 99, может чуть быстрее соображают, но это тоже еще не факт.

Тут дело не только в соображении, дети старше 1-1,5 года - они сильнее физически и если таких детей накатывать то и в технике и в соображении на площадке они будут опережать младших .... не забывайте что нашим детям по 10 лет, а в этом возрасте сильно заметна разница, помните:

unat99 написал(а):

Жлобин начал игру с Динамо. игроки Жлобина под номерами 7, 70,27 очень уверенно играют против Динамовцев, хотя номера на свитерах у них  должны быть "98, 98-1, 98-2.

Представте себе матч Динамо против Жлобина если бы в составе Динамо было 3-и игрока 98 года, либо в составе Жлобина не было детей 98, результат игры предсказать было бы сложно, такая же ситуация в игре Жлобина с Юностью.
Так что, вот вам и получается что кому то можно, а кому то нет! Пружаны  в этом плане поступили честно, если есть игроки 98 то и играют в чемпе 98 года.

+2

570

Kot написал(а):

Так что, самым вероятным и естественным решением будет домучаться в этом сезоне как есть и надеяться, что на сдедуущий год нам эту пытку не продлят...

так вроде как мы до 12 лет будем играть оп нынешним правилам для 99 года....??? или не так???

0