Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат сезона 2009-2010

Сообщений 391 страница 420 из 990

391

AlexNF написал(а):

можете организовать своим детям культурную программу с утра, сходить в кино или театр.

В мороз за МИНУС МНОГО!!! нет ничего лучше, как провести ДЕТЕЙ по Витебску! Показать ЧТО??? Летний амфитеатр или? Без обид, конечно в Витебске есть места куда можно сходить, но... Не в мороз.

Отредактировано palermo (17-12-2009 19:29:04)

0

392

Прикольный домашний тур у Динамо :) - две игры на Юности одна на СДЮШОР :) Ненавижу баскетбол!  :angry: :) Хорошо еще, что треньки не на открытом льду - прохладно как-то :)

+2

393

netan написал(а):

Вот уж не думал что время приезда после тура ОЧБ домой кого-то заботит больше чем сами игры... Если из этого исходить то играть надо в 4-5 утра - для Могилева и Жлобина получится очень удачное время возврата, и к школе на понедельник успеют подготовиться...

Кстати, ни Могилев, ни Жлобин это не волнует так, как это волнует Вас.А почему Вы не интересуетесь , как им удобно.Кстати , если учесть нынешнюю обстановку на дорогах, то вряд ли дорога займет для Могилева 9 часов.Биологические часы 10-тилетних детей настроены не то лько на подъем в определенное время, но и на отбой , а также на отдых после физической нагрузки не только в салоне автобуса, заботливый Вы наш.

netan написал(а):

Нашего собственного негатива - ноль, имеется лишь зеркальное отображение вашего

Это же где Вы увидели наш негатив, приведите хоть один пример из этого форума?У Вас же это уже второй выпад за последнее время, причем ни один из них не нашел поддержки у наших белорусских друзей, зря стараетесь, любезный.

Отредактировано alex27 (17-12-2009 22:43:02)

+1

394

Команда "Жлобин" успешно прибыла в Киев.Поселились в гостинице, поужинали. Родители не волнуйтесь все хорошо.Завтра ждем Вас. Выезжайте пораньше,плохая погода, может  засыпать трассу.

Отредактировано next (17-12-2009 23:44:26)

0

395

next написал(а):

Команда "Жлобин" успешно прибыла в Киев.

А Жлобин-99 и дальше собирается продолжать ЧМ используя в своем составе игроков 98 года???

0

396

palermo написал(а):

В мороз за МИНУС МНОГО!!! нет ничего лучше, как провести ДЕТЕЙ по Витебску! Показать ЧТО??? Летний амфитеатр или? Без обид, конечно в Витебске есть места куда можно сходить, но... Не в мороз.

Мы например примерно в такой же мороз, в прошлом году в Гомеле, сходили в их замечательный кукольный театр, очень хотели в цирк, но времени не выходило.
Вы же приедите на автобусе, ну сбосьтесь ему по 2 рубля, съездите в обзорную экскурсию по городу, или посетите краеведческий музей, театр, кино, музей Шмырева, неужели фантазии не хватает на большее, чем

Семенов написал(а):

выселяемся из гостиницы и до игры изучаем достопримечательности ледового дворца и прилегающих окрестностей...

Считаю, что наоборот, времени должно быть по больше, а то дети ездят по всей Беларуси и даже Украине, а что они там видят кроме льда и команды соперников.
И вообще, читаю форум и понимаю, нашим людям че не сделай, все равно найдется кто-то, кого это не устроит.
На фоне нашего постоянного дифицита льда, тренеров, отношения школы к командам (если помните у нас -4 очка и дети тут не причем) - подождать игру лишний час, это не то что не проблемма, это просто маленькая трудность, которую ни кто бы не заметил.
ХВАТИТ СТОНАТЬ!
Давайте играть! Всем успехов в предстоящем туре!

Strelok написал(а):

Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

+1

+1

397

MVA написал(а):

next написал(а):
Команда "Жлобин" успешно прибыла в Киев.А Жлобин-99 и дальше собирается продолжать ЧМ используя в своем составе игроков 98 года???

У Бреста не один игрок 1998г, и почему то все молчат. Но думаю в Виебске им это с рук не сойдет. :writing:

0

398

мама99 написал(а):

Отношение к нашему году в нашей школе прямо пропорционально зависит от визитов родителей в кабинет директора: сходишь нервы порвёшь, неделю порядок. Чуть успокоился бдительность ослабил опять бардак! Сейчас с замиранием сердца ждём, что нам скажут по поводу турнира в Киеве(сдаётся хотят замять) это после того как 98 съездил в Польшу, для нас у школы всегда нет денег! (к слову в прошлом сезоне только один наш год не учавствовал ни в одном турнире, зато остальные умудрились поучавствовать даже в нескольких) . Вот так и живём в состоянии постоянной холодной войны с администрацыей! Боюсь, что если опрокинут и на этот раз прийдётся идти в рукопашную!
+2+-

Такая ситуация не только у Вас.В СДЮШОР, насколько мне известно ,такой же беспредел,все привелегии только одному году,а на другие года не хватает денег даже на оплату льда.

0

399

alex27 написал(а):

alex27

Тов. alex27! Еще раз внимательно прочитайте написанное мною и попросите других людей чтобы растолковали смысл. Я обращался с вопросом совсем не к вам (вы не играете в 7-00) а к родителям из Могилева и именно их мнение ( но никак не ваше) мне было интересно. А по поводу недовольства временем начала игры - пообщайтесь с родителями ограниченными в средствах, не имеющими автомобилей и живущих на левом берегу (Для белорусских коллег - это достаточно далеко от Сокола, метро ходит с 6 утра).

Еще раз хочу подчеркнуть - никакого негатива к вам лично, другим родителям и Соколу-99 вообще нет и в помине, я понимаю что все вы мало что решаете в назначении времени игр и уж точно не ваша вина в происходящем (а уровень наших хоккейных "функционеров - решал" всем известен). В конце концов, есть две нормальные команды 99 года во всей Украине, присутствует хоть какой-то дух соперничества, так давайте хоть как-то уважать и ценить друг друга как единственного реального конкурента.

Предлагаю на этом поставить точку, во всяком случае, больше писать и дискутировать по этому вопросу не буду.

+3

400

bass написал(а):

У Бреста не один игрок 1998г, и почему то все молчат. Но думаю в Виебске им это с рук не сойдет

Все знают;- но ничего с этим поделать видно не могут. Проверьте братьев Сушко.Один игрок может решить исход матча.

0

401

next написал(а):

Все знают;- но ничего с этим поделать видно не могут. Проверьте братьев Сушко.Один игрок может решить исход матча.

Сушко Максим 1999 года рождения , он весной родился, уже надоело даже нам в Минске это слушать.
Вы спросите у своих тренеров, что они будут делать после матча в случае проигрыша Жлобину? После прошедших игр нечего махать кулаками, протест подается на обратной стороне протокола в течении 30 минут после окончания игры.
Пусть победит сильнейший в честной борьбе.
Лично мое мнение, хоть оно многим не интерестно, берите пример с Динамо, оно не ставит на игры 98 год, а играет с пятеркой 2000 года, это честно и правильно. Правила написаны для всех, а не для Динамо Юности Гомеля Могилева Химика ...... надеюсь что в многоточии и другие команды.
Претензий к Украинским и Литовским командам быть не может зная положение с хоккеем в этих государствах. Родителям из Киева и Литвы тянущим на своих плечах такой воз просто уважение.
Команде Жлобина хочу пожелать не гнатся за сиюминутным успехом, у Вас замечательные тренера, дети, но из-за не известных нам причин вы пошли на обман. Сюда это выплеснул кто-то из Ваших Жлобинцев (предположу родитель 99 года сын которого не проходит в основной состав ). Жаль, что именно от Вас не последовало абсолютно никаких комментариев. Это еще больше усугубляет ситуацию.

Всем детям и их родителям здоровья, успехов и всего доброго.

Отредактировано unat99 (18-12-2009 18:01:28)

+2

402

unat99, у Жлобина нет команды 98-го года, и если и есть у них пара-тройка детей 98-го, то им просто негде играть кроме как с нами :(. Думаю,все вопросы бы отпали, если бы федерация (допустившая, кстати, их к чемпу, и я не думаю что по подложным документам) прописала бы это в регламенте, как в прошлом году с Пружанами. Чисто по человечески это понятно. А так стало бы понятно и по спортивному. Не заморачивайтесь. Всякого хватает в детском хоккее, и это не самое плохое. Жлобин и без этих ребят не худшая команда, а с этими еще интересней. ИМХО.

ЗЫ Судя по оценке - согласен?  ;) Ладно, до завтра! Надеюсь на интересную игру  :flag:

Отредактировано Kot (18-12-2009 19:18:30)

+1

403

Что там в Киеве?

0

404

Kot написал(а):

у Жлобина нет команды 98-го года, и если и есть у них пара-тройка детей 98-го, то им просто негде играть кроме как с нами . Думаю,все вопросы бы отпали, если бы федерация (допустившая, кстати, их к чемпу, и я не думаю что по подложным документам) прописала бы это в регламенте, как в прошлом году с Пружанами

Да понятно, в прошлом году если помните Пружанам разрешили иметь пятерку 98, а Жлобину нет. Но Жлобин всеравно играл с этими ребятками. Я про другое, пусть играют, но Жлобин должен был выставлять на чемпионат в этом сезоне команду 98 и 99 года. (Сравнить население Пружан и Жлобина). Есть обман и это самое плохое, как руководство Жлобина объяснялось в Федерации я не знаю, а как карточки хоккеистов штамповались могу только предположить. Парадокс школы в Солигорске наводит на мысль , команда в чемпе 98 года есть, а в 99 нет. 
Обратились бы Жлобинцы в Федерацию о заявке 3-х или 5 игроков 98 года в 99 год, еще в прошлом сезоне, прописалиб в регламенте, как Пружанам. вывод прост ... "РАЗРЕШЕНО" .

0

405

Kot написал(а):

Что там в Киеве?

Сокол-Могилев   5-2
Льдинка-Жлобин 0-7

Отредактировано alex27 (18-12-2009 21:19:44)

0

406

bass написал(а):

У Бреста не один игрок 1998г, и почему то все молчат. Но думаю в Виебске им это с рук не сойдет.

:rofl:

0

407

unat99 написал(а):

берите пример с Динамо, оно не ставит на игры 98 год, а играет с пятеркой 2000 года

В Бресте-99 почти две пятёрки 2000 года)

+1

408

Юность - Динамо 4:3
Предчувствия его не обманули (c) - игра получилась действительно интересной!

0

409

А после второго мы даже выигрывали 3:2. Но Юность нас всё-таки дожала. Хотя могли сравнять, когда играли в конце без вратаря 6 на 3 после удалений Юности.

0

410

Да игра действительно была интересной .А наши молодцы повеселили нас, во втором периоде. У родителей подняли давление. Динамовцы молодчики, что не бросок в створ ворот то гол.

+1

411

Витебск - СДЮШОР
СДЮШОР Играет в 3 пятерки.
1 Период 1-1
2 Период 3-2

Отредактировано AlexNF (19-12-2009 14:06:48)

0

412

AlexNF написал(а):

Витебск - СДЮШОР
СДЮШОР Играет в 3 пятерки.
1 Период 1-1

Вот только первый раз вижу чтобы игрока наказали штрафом аж на 10мин. Причем игрока который как я понял представлял угрозу для команды Витебска. Правда я сам не в Витебске, но со слов очевидцев.
Вопрос ? А кто судьи???

0

413

Как я понял Витебск-Сдюшор - игра идет равная. Куда качнуться качели - пока не известно. Ждем 2 и 3 периода.

+1

414

10 минута  матча Витебск-СДЮШОР Минск счет 2:2
минута до конца матча, счет 3:3

Отредактировано palermo (19-12-2009 14:36:39)

0

415

УРА!!!!!!!!!!!!!!!! 5: 3 Мы выиграли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано palermo (19-12-2009 15:06:05)

0

416

А как проходят игры в Киеве?

0

417

И зачем нам регламент?

0

418

А что за секреты с результатами других игр?

+1

419

Могилев-Жлобин 1-7
Могилев-Льдинка 2-0

Отредактировано Mogilev99 (20-12-2009 10:54:14)

0

420

20.12.09г. Химик-Гродно 7:0 (2:0,1:0,4:0)

0