MBD написал(а):Что касается Витебска, то и по отзывам 98года, и по предстоящему туру 99 видно, что более отвратительного отношения к приезжающим командам еще не было. Это какое должно быть дебильное руководство школы, чтобы так составить расписание!!!Просто шайка кретинов какая-то
Нормально Вы пришли на форум! Первый пост и столько негатива.
Не все у нас хороше, но по мойму Вы уже придираетесь к мелочам.
AlexNF написал(а):Игра Витебск - СДЮШОР Минск 19.12 в 12.45
Конечно можно было поставить и немного позже, но кроме нас есть другие команды и ХК Витебск в конце концов, времени что-бы доехать, достаточно, играть конечно придется с колес, но если по раньше встать то все будет нормально.
AlexNF написал(а):СДЮШОР - БРЕСТ 20.12 в 17.00
Семенов написал(а):Супер! откуда такое расписание? в 17.00 начало - в 19.00 закончили, в 20.00 выехали, в 12 ночи в лучшем случае дома в Минске, а реально около 1.00 ночи. Нечего сказать - грамотно. Не лучше бы наоборот - в субботу поставить игру в 17.00, а в воскр. - в 12.45? Почему все через одно место?!
Вы забываете, что кроме Вас, еще играет команда Бреста, а ей совсем не 280км ехать, и если поставить игру в 12-00, то во сколько же им придется выезжать? Причем им надо проехать всю Беларусь и играть, а Вы уже поедите домой, это немного разные вещи.
Семенов написал(а):в 12.00 в воскресение выселяемся из гостиницы и до игры изучаем достопримечательности ледового дворца и прилегающих окрестностей...
Ну во первых у нас в гостиницах нет ажиотажа, и они стоят пустые, так что я думаю, если Вы попросите, то вас выселят на 2 часа позже ИМХО.
А во вторых, из опыта предыдущих игр, не так уж это и много времени, в конце концов, можете организовать своим детям культурную программу с утра, сходить в кино или театр. Мы так делали в прошлом году на выездах.
И последнее, если Вам ваша хорошая школа готова оплатить лишний день проживания, то выезжайте раньше на день и ни каких проблемм. Нам как правило такой возможности не предоставляли, даже когда ездили в Киев, выезжали в 4-5 утра, ехали 12 часов и играли с колес даже без разминки, Льдинка не даст соврать.
Грех Вам жаловаться на неудобное время и ранние игры, Вам до любого города в Беларуси максимум 4 часа езды. Поездили бы Вы как другие не Минские команды, так бы не говорили.
ЗЫ. Я указал время игр указанное в расписании! Точное время будет знать Ваша школа, не знаю как будет у нас, но в других городах иногда запланированное время изменялось на кануне игр.
Успехов!