Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат сезона 2009-2010

Сообщений 331 страница 360 из 990

331

Ну что! После 2 тура получается следующий результат http://sdushor99-minsk.ucoz.ru/

0

332

Могилёв! Давай те мы приедем! Живем за 150 км, а встречались только 2 раза. Надеюсь старые обиды забыты. . .

0

333

мама99 написал(а):

Уважаемый, Netan, если у вас не получится поехать куда-нибудь на рождественский турнир, то свяжитесь с нашей школой(Могилёв) и приезжайте к нам на товарищеские игры. Это, конечно, не турнир, но всё же лучше чем ничего. Мы будем очень рады видеть вас, давно мы  не встречались.

Спасибо за приглашение. Сейчас "пробиваем" возможность самостоятельного проведения турнира 2-8 января на 4-5 учасников - ищем лед. О результатах сообщу так что возможно "...уж лучше вы к нам..."

0

334

Витебск, всегда рады видеть вас! Вы совершенно правы: живём практически по-соседству, а встречаемся очень редко! Звоните в школу(у нас такие вопросы только через директора) и я думаю лёд нам найдут!
Киев, с огромным удовольствием"лучше мы к вам"!

0

335

мама99 написал(а):

Киев, с огромным удовольствием"лучше мы к вам"!

Мы бы с огромным удовольствием! Тока очень хочется сыграть не пару товарняков а турнирчик с интрижкой, тем более в Белоруссии о чем тут и писал. Давайте чуток подождем, думаю в течении недели все станет ясно

0

336

netan, вы меня не правильно поняли: я имела ввиду, что мы с огромным удовольствием примем приглашение на турнир. А товарняк это на крайний случай если вдруг окажется, что все каникулы придётся сидеть дома. :flag:

0

337

мама99 написал(а):

netan, вы меня не правильно поняли: я имела ввиду, что мы с огромным удовольствием примем приглашение на турнир

Вот и отлично! Как и говорил, до 15.12 определимся со временем и льдом, проинформируем всех желающих и, в случае реальной заинтересованности, 20.12 можно будет обсудить детали. Ждем очной встречи с Вами в 3м туре в Киеве на Соколе. Кстати, а как у Вас, много игроков болеет? У нас после игр за 98 год в ЧУ в Днепропетровске (там превышен эпидемиологический порог, правда карантин пока не вводят) слегло сразу пятеро

0

338

У нас карантин уже закончился, повальной эпидемии по нашему году и не было были лишь дополнительные каникулы, а тренировки не отменяли хотя были запрещены все массовые мероприятия для детей, так что можно сказать что мы отделались лёгким испугом. Мы тоже ждём встречи с вами, ведь после турнира в Киеве в 2007 мы больше не пересекались.

0

339

"Льдинка"! Вы сума сошли: болеть за 10 дней до тура! немедленно выздоравливайте! 8-)

0

340

Будем старацца

0

341

Уважаемые родители 99-го года, проверьте паспорта и свид о рождении ремашевского№27, тяна№70, бадиловского№7, они 98-го года. информация проверена 100%.

0

342

А из какой они команды

0

343

Открыли америку,из  Жлобина они из жлобина. (Да ладно, пускай играют). Пускай Федерация объясняет как 98 год заиграл в ОЧБ по 99г.  Да и любой тренер мог после игры подать протест, но никто этого не делал.

Новичок SAHSA  ты откуда? (Варианты Жлобин, СДЮШОР, Гомель).

0

344

unat99 написал(а):

Новичок SAHSA  ты откуда? (Варианты Жлобин, СДЮШОР, Гомель).

СДЮШОР без претензий...Играют и пускай играют...Это на их совести...

Отредактировано palermo (09-12-2009 21:47:43)

+2

345

А ты то SAHSA сам кто (такой добрый), если и играют, так и что. у них по-моему нет команды 98г. А мы все стремимся поиграть с сильнейшими . а не со слабыми.

+1

346

Наверняка все дети заявлены в чемпионат по 99 году и рецидива никакого нет. Как и в прошлом году Пружаны.

0

347

Да пускай себе играют.

+1

348

Степанович написал(а):

Наверняка все дети заявлены в чемпионат по 99 году и рецидива никакого нет. Как и в прошлом году Пружаны.

Запрещено регламентом играть детям 98 года в чемпионате 99, кстати Пружаны поступили честнее и умнее, играют в чемпионате 98 года.

И никаких кривотолков и претензий к Пружанам нет.

0

349

Конечно, исключения есть из любых правил, есть города по поводу которых в данном случае можно сказать: "играют и пусть играют"( кстати "Жлобин" и без 98 смотрится не плохо) но иногда глядя на всё это складывается впечатление, что регламент писался не для всех:число пятёрок у каждого своё, игра с силовой или без на усмотрение судьи, а тут ещё какие-то дети 98 появились! Товарищи! Давайте или играть честно все по регламенту или наплюём на него но сделаем это дружно!

+1

350

Knaz написал(а):

Да пускай себе играют.

И Витебску пускай отменят 4 снятых очка.

+2

351

А нам вот незачем кого-то брать из 98 года, даже при согласии федерации - мы сильнее. А у Жлобина пусть это будет на их совести. Не поверю что там нельзя добрать талантливых детей 99 года (играли в Жлобине, народу на трибунах масса, значит хоккей там популярен) и за год-полтора подтянуть их до приличного уровня. Конечно, вначале могут быть поражения от команд у которых выигрывали раньше но это нормально. И при этом, догадываюсь о состоянии пацанов 99 года которые не попадают в основу из-за чьего-то честолюбия

0

352

Да гораздо проще эта проблема решаться должна-созданием команды Жлобин-98.Если мне не изменяет склероз,то в Солигорске ледовый дворец позже построили чем в Жлобине,но команда 98 г.р. у них почему то есть.Понятно,что пол-команды будет 99 г.р.,но это только в плюс для младших-заниматься в команде на год старше.

+2

353

В Солигорске 9 человек  1999 г.р. играют за 98 год,потому что у нас нет команды 99 года

0

354

Интересный подход у федерации к регламенту. Как играть игрокам 98г. за 99 (если это действительно так)- пожалуйста, проявляют лояльность. А как в разгар эпидемии детей в Украину отправлять - проявляют принципиальность.

+1

355

На самом деле все озабочены результатом, причем результат необходим здесь и сейчас. И каждый добивается этого результата по своему. Кто-то честной игрой, а кто-то хитростью и интригами. Проблема в другом. Все команды имеют разный уровень развития в связи с проблемами финансирования, дефицита льда, недобором детей и т.п.  И соревноваться нужно не по метрикам, а по уровню подготовки. Тогда все будет почестному.

0

356

SPORTcMEN написал(а):

И соревноваться нужно не по метрикам, а по уровню подготовки. Тогда все будет почестному.

По честному, это по регламенту, все остальное не честно, ИМХО. Потому что в этой стране, если не по регламенту, то потом:

юн-99 написал(а):

Как играть игрокам 98г. за 99 (если это действительно так)- пожалуйста, проявляют лояльность. А как в разгар эпидемии детей в Украину отправлять - проявляют принципиальность.

Кто-то может что-то оспаривать, кому то все равно, это личное дело каждого, НО регламент - есть регламент, если кто-то с ним не согласен, то нужно менять его, а не выдумывать свои правила и играть по ним.

+1

357

юн-99 написал(а):

Интересный подход у федерации к регламенту. Как играть игрокам 98г. за 99 (если это действительно так)- пожалуйста, проявляют лояльность. А как в разгар эпидемии детей в Украину отправлять - проявляют принципиальность.

Извините, приведу цитату Вашего же земляка приезжавшего на игры второго тура в Киев

Kot написал(а):

Офтоп. За все время в Киеве видел только одну маску-намордник. И то на манекене. Больше слушайте бабок и наше радио.

Что же касается болезней среди своих игроков, считаю что это собственная проблема команды - берите на год младше, старше (если соперники не против), добейтесь разрешения играть в 3 пятерки (прецендент имеется) и вообще, считаю что тренера команд всегда могут обо всем договориться если есть угроза срыва игры.

0

358

А плановая игра ОЧБ должна "состояться при любой погоде"

0

359

Осталась одна неделя до 3 тура, на котором я думаю ничего не изменится: "Льдинка" и "Сокол" будут воевать со своей администрацией за место под солнцем, "Гомель" и "Юность" гордо побеждать, "Брест" нарушать все правила регламента, опять всплывут ещё какие-нибудь нарушения и подставы В результате такие наивные и честные как "львята", "Динамо" и т д будут чувствовать себя мягко говоря немного глупо. А может я пессимист, может что-то изменится? Но не смотря ни на что хочется пожелать всем удачи, особенно"Соколу" и "Динамо" (ну не равнодушны мы друг к другу, зачем скрывать чувства), снять шляпу перед "Льдинкой"( ребята так держать! ) ну и конечно хочется пожелать своим "львятам" побольше упорства , самоотдачи , сплочённости и удачи!

Отредактировано мама99 (11-12-2009 12:08:46)

+1

360

Федерация придумала регламент, а как заставить его исполнять - нет. Наблюдатели от федерации на матчах не присутствуют, поэтому исполнение регламента зависит от двух человек - тренеров команд-соперников. Как договорятся, так и сыграют. И если нет официального протеста (а при договоре его не будет), то и суда нет. И никакая волна народного гнева на просторах интернета этого не изменит. Федерация работает с бумажками - заявочными листами и протоколами матчей, сыграных и несыгранных. Нафига, спрашивается такой регламент нужен? Тем более, что в нем куча дыр.
К сожалению работает пословица "Замки - только от честных людей".

На счет Жлобина, если это действительно так, думаю, от безвыходности - нет старшей команды и 98-го там не столько как в Пружанах, чтобы можно было заявиться годом старше, а ребятам надо играть. По идее можно наверное было в регламенте это прописать, тем более прецидент был, тогда бы и шума не было.

0