Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат сезона 2009-2010

Сообщений 271 страница 300 из 990

271

igrok-99 написал(а):

Ну с Гродно понятно, а Витебск за что???? За то что болели??? Сразу 4 очка сняли - бред какойто.
И еще.  4 очка сняли с Витебска, а почему Льдинке и Динамо по 2 очка дали, (согласно http://www.hockey.by/2009-10_1999.html)они же не играли????? Почему давать 2 очка за несуществующие игры. Подскажите, как там по регламенту???
Что-то я недопонимаю.

Очень люблю Витебск, команды 99 и 98 года, но хочу Вам сказать следующее. Справки о болезнях детей не представлялись в федерацию, предложение федерации взять Ваших звезд из 98 Вы как то не рассматривали, игроков из 2000 года наверное тоже. Регламент в Киеве был отменен на этот тур. Кому вы теперь жалуетесь? у вас два плюса сэкономили деньги, и будете хаять федерацию. Уважать например Льдинку Вам не нужно, а там родители за свои деньги лед выкупают на Чемпионат Рб.

А теперь вспомните прошедший турнир где Вы стали победителями/ Так ВЫ ли это????? Команда Витебска 99 года должна боротся за призовые места, а не минусовать свои очки.  " Снобизм только в столице, а и вы туда" Пеняйте только на себя, ваш тренер Шаков 97 поехал бы и с тремя игроками играть. И теперь деток своих не обманывайте, что виновата федерация Киев и грипп, Прежде всего виноваты родители.

0

272

По регламенту, копию которого здесь выкладывал Кот, нам -4 очка и дисквалификация.
Пока не понятно за что, но это уже второй вопрос, будем разбираться с этим отдельно.
Теперь по регламенту:
если читать буквально, то 2 очка вычитается из "ранее набранных", почему тогда у нас -4?
далее, в регламенте нет конкретного пояснения, о начислении 2-х очков второй стороне в случае технического поражения.
Например за отказ от игры там про очки расписано.
И последнее - если мы виновны, то нас должны дисквалифицировать, а мы судя по таблице, продолжаем играть.
По ходу, регламент составлен для того, что бы он был, а играем все равно по каким то другим правилам.
На сколько я помню из форума, таблицу на сайте федерации заполняет MVA,  может он может прояснить ситуацию?
Наша не явка - тоже большой вопрос, дети болели, письмо об этом было отправлено в федерацию, нам на словах был обещан перенос игр, все были спокойны, и вот вчера посмотрели таблицу. . .
Если бы нам сразу сказали, что так будет, мы бы поехали играть одной пятеркой, но ответ был другим.
Пока писал, появилось еще одно сообщение, отвечу и на него, письмо со справками было точно, если сомневаетесь могу попробывать отснять и выложить, или будите у нас покажем. С Льдинкой,  мы надеюсь найдем возможнось загладить свою вину, если она есть.
И не надо на нас гнать и вводить народ в заблуждение, если вам не дает покоя ваше поражение в нашем турнире, то это ваши проблемы, умерьте амбиции.

Отредактировано AlexNF (28-11-2009 09:34:08)

0

273

nordbbc написал(а):

Ничего не могу сказать на счет Киева. В Гомеле тоже маски носят доктора и некоторые сотрудники в местах большого скопления народа. На улице людей с масками не видела. Но это не значит, что все хорошо и люди не болеют. Не зря в Гомеле карантин был более двух недель и возможно это не предел.

Такое ощущение, что Вы маски на докторах только этой осенью увидели. Проблема конечно есть, но раздулась до не могу. И в основном по вине медруководства, которое для положительной статистики многое умалчивает, а истерию и панику порождает как раз таки отсутствие информации.

0

274

Что бы информация была полной, дети 2000-го и 1998-го, играли в эти дни в своих играх.

0

275

AlexNF написал(а):

И не надо на нас гнать и вводить народ в заблуждение, если вам не дает покоя ваше поражение в нашем турнире, то это ваши проблемы, умерьте амбиции.

AlexNF написал(а):

Что бы информация была полной, дети 2000-го и 1998-го, играли в эти дни в своих играх

Еще раз повторюсь, что к Витебску у меня отношение особое. Даже с вашими тренерами и дирекцией я общаюсь чаще видимо чем вы. Ваша писанина если бы или кабы.

На турнире у нас поражений небыло. Тем более от Вас великих. Гонят коров в поле в Ольгово. Здесь общаются.

-1

276

Не вижу смысла отвечать, читайте регламент, смотрите таблицы, все сказано выше.

0

277

AlexNF написал(а):

если читать буквально, то 2 очка вычитается из "ранее набранных", почему тогда у нас -4?

Видимо посчитали 2 игры пропущенные 2*2=-4 - вот такая математика

AlexNF написал(а):

в регламенте нет конкретного пояснения, о начислении 2-х очков второй стороне в случае технического поражения.

Вот именно!!! Почему Льдинке и Динамо по 2 очка начислили???

Что-то здесь не так. Надо разбираться. Это так оставлять нельзя.

Завтра на месте Витебска может оказаться любой, ведь впереди январь, февраль - самые опасные с точки зрения заболеваемости месяцы.

0

278

А как тогда быть если с одной из команд все остальные откажутся играть по разным причинам, все получат по -2, а она наберет за весь чемпионат 0? Вопрос теоритический, но все же.

0

279

Если соперник не доезжает или опаздывает по каким либо причинам на игру(игры), ему засчитывается поражение в каждой не сыгранной игре и снимается по 2 очка за каждую не сыгранную игру. Хозяевам автоматически засчитывается победа в каждой из этих игр и в таблице ставится 5-0 или +/-, что не столь важно. Такое случается практически каждый год, к сожалению.

Отредактировано Степанович (28-11-2009 19:03:39)

0

280

Значит на данный момент таблица такая - http://sdushor99-minsk.ucoz.ru/
Я правильно понял?

0

281

В прошлом сезоне регламет вывешивали на сайте федерации в этом странно нет??? попробуем его отсканировать и выкинуть на нашем сайте.

Мартын написал(а):

А как тогда быть если с одной из команд все остальные откажутся играть по разным причинам, все получат по -2, а она наберет за весь чемпионат 0? Вопрос теоритический, но все же.

Такого небудет мозг у тренеров то есть.

0

282

igrok-99 написал(а):

Подскажите ссылку на регламент?????

unat99 написал(а):

В прошлом сезоне регламет вывешивали на сайте федерации в этом странно нет??? попробуем его отсканировать и выкинуть на нашем сайте

Уже давно отсканировано и выложено на этом сайте - http://kinderby.mybb.ru/viewtopic.php?i … p=4#p17439 - с печатями и подписями, все как положено.

0

283

Knaz написал(а):

Значит на данный момент таблица такая - http://sdushor99-minsk.ucoz.ru/
Я правильно понял?

Вроде похоже.
Только у нас опять разногласие. Теперь по 5-6 местам. По моему Могилев должен стоять выше Химика - они больше забросили.

ЗЫ. Сайт Динамо переехал, если не трудно, поменяйте ссылку на него на Вашем форуме, плз.

0

284

Kot написал(а):

Только у нас опять разногласие. Теперь по 5-6 местам. По моему Могилев должен стоять выше Химика - они больше забросили.

у них матч между собой в пользу Химика. Так вроде по регламенту.

Kot написал(а):

ЗЫ. Сайт Динамо переехал, если не трудно, поменяйте ссылку на него на Вашем форуме, плз.

Обязательно. Вечером сегодня.

0

285

Knaz написал(а):
Kot написал(а):

у них матч между собой в пользу Химика. Так вроде по регламенту.

Личные встречи учитываются, когда команды играют в круговую, каждый с каждым, равное кол-во игр. К нам это не подходит.

0

286

Витебск,полностью Вас поддерживаю,а команды,которые присвоили себе по 2 очка просто знают ,что при ином раскладе не видать им победы.Можно было договориться перенести игры.Ну ладно Киев,но Динамо,неужели так страшно сыграть с Витебском или Ваш уровень только слабые команды.

-1

287

bass написал(а):

Витебск,полностью Вас поддерживаю,а команды,которые присвоили себе по 2 очка просто знают ,что при ином раскладе не видать им победы.Можно было договориться перенести игры.Ну ладно Киев,но Динамо,неужели так страшно сыграть с Витебском или Ваш уровень только слабые команды.

Что Вы несете дорогой. Динамо несмотря ни на что поехало в Киев, а Витебск не поехал. Игры в нашем чемпионате не переносятся (только туры) На всякий случай я из Юности.

Отредактировано unat99 (29-11-2009 17:54:30)

+1

288

Динамо ничего себе не присваивало мы собрались и поехали на тур,а если кто-то не доехал то в чем наша вина. А про соперников то нам все равно с кем играть. А про наш уровень не ВАМ нас судить.

Отредактировано ASSPEED (29-11-2009 19:13:26)

+1

289

А почему перенесли игры с Гомелем. A Вам я вижу не важно болеют дети или нет,Важен только результат.

0

290

bass написал(а):

страшно сыграть с Витебском или Ваш уровень только слабые команды.

Ерунду пишешь. С удовольствием играем с сильными командами и не боимся их. С Витебском уже одну игру в этом сезоне играли, результат известен, а если они не едут в полном составе, то это их вопросы.
Кстати, если вы такой бесстрашный, то в профиле можно заполнить графу - откуда.
По мне так, если федерация ничего не перносила, то надо ехать. А теперь не на кого пенять только на самих себя. Хотя про это уже неоднократно в предыдущих постах совсем непрозрачно, даже не намекнули, а сказали.

0

291

bass, вы чем? С Витебском мы уже играли, к вашему сведению. И та встреча прошла далеко не в пользу Витебска. Смотрите таблицу. И очень рассчитывали на обещанную ими "совсем другую игру" в Киеве. То что они не посчитали нужным туда ехать, и не сделали официальных заявлений ни в федерацию, ни другим командам участницам (которые понесли финансовые расходы на проведение тура) - это проблема никак не Динамо и Льдинки. Мы за чем ехали,  того и добились - сыграли два матча, пусть один и товарищеский.
По вопросу переигровки -  не вижу даже возможности осуществления игр Витебск-Льдинка, Витебск-Динамо. Для этого, если даже согласятся команды соперницы Витебску нужно будет съездить в Минск и Киев на одну игру, оплатив свою дорогу и лед под игры - врятли на это пойдет та же школа Витебска.
Регламент надо было читать когда он вышел и все непонятки решать еще тогда совместными усилиями, а не "креститься" после того, как "гром грянет"!  Вы не маленькие дети и должны были понимать, что за срыв тура, что-то да будет. Если дети болели - почему заблаговременно не известили федерацию? Тогда был бы возможен перенос и все бы остались довольны. А то, видите-ли сейчас Динамо, такое подлое, стало виновато, что не нарушило порядка, а взяло да и поехало в Киев. Причем, как оказывается, не просто поехало, а трусливо убежало от игры с Самим Витебском! Какой пассаж! ;) Извините за грубость в моих словах, но она вполне объяснима - сама подготовка в выезду съела килограмм нервов, даже на игры не осталось - теперь опять двадцать пять.

+1

292

Блин, мог бы не мучаться и мобилу не мучать - все уже без меня написали :(

0

293

Strelok написал(а):

Ерунду пишешь. С удовольствием играем с сильными командами и не боимся их. С Витебском уже одну игру в этом сезоне играли, результат известен, а если они не едут в полном составе, то это их вопросы.
Кстати, если вы такой бесстрашный, то в профиле можно заполнить графу - откуда.
По мне так, если федерация ничего не перносила, то надо ехать. А теперь не на кого пенять только на самих себя. Хотя про это уже неоднократно в предыдущих постах совсем непрозрачно, даже не намекнули, а сказали.

Судя по всему бесстрашный СДЮШОР,

0

294

Ни к кому из участников претензий НЕ ИМЕЕМ!

Федерацию извещали заранее, по мойму во вторник перед туром, отсылали факс, в среду вечером я лично видел отосланное тренером письмо, в котором была просьба переноса, в связи с болезнью игроков. 
О нашей не готовности ехать, я писал и тут.
В четверг узнавали у директора школы о нашей поездке, он уверено говорил о переносе игр. Если бы мы знали о том, что нам засчитают поражение, поехали бы и одной пятеркой. Сейчас поехали бы и за свой счет. Дело было не в деньгах и не в боязне играть, а только в обстоятельствах.
Просто кто-то (вполне возможно что, наша школа или федерация) не исполнил свои обязанности. Будем разбираться.
Всем успехов.

Отредактировано AlexNF (29-11-2009 23:11:06)

0

295

AlexNF
igrok-99
В регламенте все четко прописано:
1. Если команда не явилась на игры, то ей засчитывается поражение -:+. Естественно, что сопернику автоматически засчитывается такая же победа и начисляется за победу 2 очка.
2. За неявку вычитается 2 очка, т. е. за две неявки - 4 очка. Абсолютно прав igrok-99
3. Команда снимается с соревнований в случае неявки на игры БОЛЕЕ двух раз. Т. е. следующая неявка может стать для Витебска роковой. Хотя как показывает практика до снятия вряд ли дойдет.
А для примера, в 1997 году в прошлом сезоне прошла волна неявок, и Сокол закончил финальную часть с результатом "-5" очков. Электренай-96 записал в свой актив целых 8 очков после неявок и занял в результате третье место. Так что все это уже пройдено.

Правда, если Витебск известил федерацию, то это уже совсем другая песня: у ФХРБ появляются проблемы как отыграть эти матчи вне туровой системы (по идее играть-то надо в Киеве, чтобы команды были в равных условиях, а кто будет оплачивать лед для игры Динамо-Витебск?). Возможно поэтому извещение о болезни и было проигнорировано...

Отредактировано Sws (29-11-2009 22:57:11)

0

296

Kot написал(а):

Личные встречи учитываются, когда команды играют в круговую, каждый с каждым, равное кол-во игр. К нам это не подходит.

Опять дурдом, как в первом туре. И что опять делать????

Sws написал(а):

Правда, если Витебск известил федерацию, то это уже совсем другая песня:

Если Витебск известил, то и здесь вопрос???

AlexNF написал(а):

Это понятно. Да и регламент понятен. НО!!! Меня удивляет почему ВСЕ!!! другие согласились безропотно с регламентом, хотя прекрасно знают ситуацию, из-за чего все произошло???
Тут надо бы как-то поддержать Витебск. Особенно тем кто должен были с ними играть. Через свои школы обратиться с просьбой о переносе игр. Думаю с играми можно решить вопрос. Было-бы желание.

igrok-99 написал(а):

Завтра на месте Витебска может оказаться любой, ведь впереди январь, февраль - самые опасные с точки зрения заболеваемости месяцы.

Чувствую что igrok-99 прав.

0

297

unat99 написал(а):

Судя по всему бесстрашный СДЮШОР,

А причем здесь СДЮШОР????

0

298

Knaz написал(а):
AlexNF написал(а):

Это понятно. Да и регламент понятен. НО!!! Меня удивляет почему ВСЕ!!! другие согласились безропотно с регламентом, хотя прекрасно знают ситуацию, из-за чего все произошло???
Тут надо бы как-то поддержать Витебск. Особенно тем кто должен были с ними играть. Через свои школы обратиться с просьбой о переносе игр. Думаю с играми можно решить вопрос. Было-бы желание.

Как поддержать? На все запросы и звонки школы федерация отвечала, что Киев здоров и принимает, про Витебск ни слова. О том что, они не едут, узнали, по сообщению AlexNF утром перед посадкой в автобус. Были в шоке o.O  Автобус вот-вот подойдет, 2 команды  (мы и Динамо-98) сидят на чемоданах под дождем - картина маслом. Что-то изменить было просто невозможно. Сожаления Витебску.  :dontknow: Такая ерунда действительно со всяким может произойти. Регламент для туровой системы слабовато продуман все-таки.

0

299

bass написал(а):

Ув. bass! Никто ничего себе не присваивал! Льдинке не нужны очки полученные таким образом (тем более что мы не считаем себя слабее Витебска и у нас была победа над этой командой). Хочу напомнить один эпизод из прошлогоднего ОЧБ. На очередной этап команда Витебска должна была приехать в на игры в Киев на лед Льдинки но кто-то что-то не так понял, произошли задержки в дороге и в результате Витебск приехал за 5 мин до назначенного времени но на каток Сокола (кто знает это минут 40-50 езды для автобуса, если без больших пробок от нашего катка). До этого мы их "вели" - ну типа "переехали границу", "подъезжают", скоро будут" поэтому не беспокоились. Когда ситуация выяснилась, прошло уже 15 мин игрового времени но команда-то была на другой арене а на Льдинке их ждал соперник! Не буду рассказывать что пришлось делать, обещать и предлагать фигуристам (их лед был после игры) чтобы запланированная встреча состоялась, при этом родители - 99 Льдинки спустились ко входу на територию Олимпийского (метров 300 вниз от катка, в то время ближе было не подъехать), похватали баулы детей и бегом понесли их в раздевалку т.к. времени оставалось только на игру. В результате встреча все же состоялась но на значительно позже чем предусматривалось расписанием исключительно благодаря усилиям принимающей стороны. Можно ли после такого говорить о "присвоениии" очков!? Разбирайтесь с вашей федерацией

+4

300

Отдельно хочется добавить, что, если Витебск решит вопрос в Федерации по поводу переигровки в Киеве то, уверен, наш тренер и все родители будут только "за". Единственная проблема будет за льдом, но мы найдем, обещаю, пусть и не на своем катке

0