Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Товарищеские игры

Сообщений 211 страница 240 из 753

211

Чуток не хватает до победы дотянуть. Ну ничего!!! В таких играх зарабатывается бесценный опыт. Успехов Вам!!!

0

212

Не ребята можно как нибудь покороче транслировать, а то три страницы бреда:)))
Итоговый счет и коментарии по игре.  А все остальное туфта....

0

213

Не нуразве это не комментаторский бред

Sergio написал(а):

идёт второй период 2:1. Волчок выходил один в один но батоны оказались крепче.

Sergio написал(а):

2:2- первая пропустила

Sergio написал(а):

сегодня опять Волчок с Притулой вместе играют в первой.

0

214

Что Вам постоянно все не нравится, только Ваши комментарии сичтаете самыми верными. НЕ нравится не читайте.

0

215

Кому-то кроме окончательного счета, еще интересно как проходит игра в данную минуту - волнуемся, однако.

0

216

Да, надо на свой форум уходить, а то действительно насорили.

0

217

Sergio написал(а):

Да, надо на свой форум уходить, а то действительно насорили.

если бы, Серый, свой форум пораньше вышел, а не перед поездкой, и все бы успели на нем зарегится, то да - так в след. раз и сделаем. А пока все на эту волну настроены, давай - работай :) Думаю MVA еще чуток потерпит ;)

0

218

Да, а я ещё и пароль забыл :( Короче дети уже заканчивают одеваться и идут на лёд.

0

219

Учитывая затишье в сезоне, с чего вдруг наезжать на live-коменты. Я сам зашёл на ветку почитать, как младшие на турнире рубятся, т.к. немного заскучал без созерцания ледовых баталий.

0

220

0:1 на первых минутах вторая пропустила

0

221

Хакяiст №1 написал(а):

Учитывая затишье в сезоне, с чего вдруг наезжать на live-коменты. Я сам зашёл на ветку почитать, как младшие на турнире рубятся, т.к. немного заскучал без созерцания ледовых баталий.

Спасибо. Учитывая сравнительную мертвость форума, по сравнению, хотя бы с российским, пара страниц онлайна не помешает
Если бы мы были уверены, что связь с Питером будет такой стабильной и частой, то завели бы отдельную ветку под это дело. А так самого начала расчитывали только на счет.
Короче, вся эта терка, включая и мой этот пост - полная фигня. Ждем вестей из Питера!

0

222

1:1 - Волчок с добивания

0

223

Для тех кто не читал три страницы бреда играют Динамо(Минск)-99 - Локомотив(Санкт-Петербург)-99

0

224

Эх, уже 1:3 проигрываем. третья и вторая пропустили

0

225

Похоже устали - горим 1:5. Первая одну пропустила.

0

226

кашмар :tired:
похоже психологически устали, после упущеной победы с младшими :(

Отредактировано Kot (06-01-2009 13:37:31)

0

227

2:6 - Притула у нас, и нашу одну как говорят родители, явную, не засчитали.

0

228

3:6(наши считают что 4:6 :))) с передачи Волчка забил Притула. Так бы в пас и играли.

0

229

второй идет?

0

230

пока не знаю, видать да.

0

231

матч закончился 3(4):7. Результат неплох, и опыта набрались.

0

232

Будем оптимистами - счет уж по крайней мере лучше, чем вчерашний 10:4, и реалистами - уровень российских команд выше, и это надо учитывать. Sergio, спасибо за трансляцию, ты сегодня один отдувался ;)
Если кто забыл - завтра встречаем бойцов в 9:10.

0

233

Kot написал(а):

Будем оптимистами - счет уж по крайней мере лучше, чем вчерашний 10:4, и реалистами - уровень российских команд выше, и это надо учитывать. Sergio, спасибо за трансляцию, ты сегодня один отдувался
Если кто забыл - завтра встречаем бойцов в 9:10.

В любом случае Динамо - молодцы! Достойно играли с ведущими клубами Питера!
И за он-лайн спасибо, побольше бы таких трансляций!

0

234

Огромный привет ВСЕМ ВАМ из вечернего Питера! 
Ребята, большое ВАМ человеческре спасибо, что приехали к нам в гости, хотя и были какие-то затруднения. Мальчишки Ваши СУПЕР! Видно, что это КОМАНДА, друг за дружкой горой! Молодчики, так держать!!! Простите что ежели не так, но мы старались. Надеюсь Вашим понравилось у нас, жаль только, что не показали им наш город ( очень холодно для прогулок ), теперь ответ за нами, приглашайте!  И ещё
Поздравляем ВСЕХ ВАС с праздником с  РОЖДЕСТВОМ!!!
Удачи Вашим мальчишкам на ледовых полях. А Вам сил и терпения в нашем нелёгком родительском деле.
Чтобы удача и фартуна улыбались Вам всегда!
С наилучшими пожеланиями к ВАМ!!!

0

235

Да все нормально!!! :flag:

Kot написал(а):

Думаю MVA еще чуток потерпит

Sergio написал(а):

Для тех кто не читал три страницы бреда

Юность сегодня выехала на турнир в Питер.

0

236

Юность - удачи и побед!

0

237

Всем привет!
Юность успешно добралась до Питера. Примерно час назад заселились в гостиницу. Завтра первая игра с Локомотивом99 в 10.00 по московскому времени!
"Болейте" за нас!!!  :flag:
Будем вести прямую трансляцию....

0

238

Локо-99 парни достаточно сильные и рослые. Нам для победы над ними не хватило реализации моментов. Думаю, у вас всё получится!

0

239

Sonik. спасибо огромное за сообщение о благополучном прибытии в Питер!!!

Здоровья! Удачи! Побед!

0

240

Присоединяюсь к пожеланиям побед и удачи Юности на питерской земле!

0