так уже играли в начале сезона - 3:0 было тогда с основным составом
Товарищеские игры
Сообщений 511 страница 540 из 753
Поделиться51206-10-2009 14:27:26
так то когда было! "Жлобин" очень прогрессирующая команда, вы посмотрите на их график у них же ни минуты покоя. Мне кажется приедь мы к ним через пару недель они нам бы уже 24 вкатили! Практика штука о-очень важная!
Поделиться51306-10-2009 14:46:36
так уже играли в начале сезона - 3:0 было тогда с основным составом
так то когда было! "Жлобин" очень прогрессирующая команда, вы посмотрите на их график у них же ни минуты покоя. Мне кажется приедь мы к ним через пару недель они нам бы уже 24 вкатили! Практика штука о-очень важная!
Чуть больше месяца назад. Не так мало и не так много. Вобщем посмотрим на выходных. Правда объективного сравнения может не получиться - есть проблемки с составом, кто-то приболел, кто-то по другим причинам не сможет участвовать. Но, тем неменее, думаю, будет интересно.
Кстати, Жлобин, не подскажите, кто нас в прошлый раз так устроил на ночлег шикарно? Вроде как это от вашего тренера были контакты . Если узнаете, сбросте, плз, телефончик в личку. Есть желание продолжить сотрудничество
Поделиться51406-10-2009 14:47:55
Очень интересно будет узнать результаты игр между "Жлобином" и "Динамо"
КТО же победит Динамо с их усиленной защитой или быстро атакующий Жлобин!!! ГОЛОСУЙ!
Поделиться51506-10-2009 14:57:49
КТО же победит Динамо с их усиленной защитой или быстро атакующий Жлобин!!!
Спасибо за комплимент
Как не печально, но именно с защитой в этом выезде как раз и непорядочек Будем играть по "бразильской" системе ))))
Поделиться51606-10-2009 15:01:53
Как не печально, но именно с защитой в этом выезде как раз и непорядочек
незнаю как сейчас но в последней встрече с нами ... лично моего защитник очень хорошо опекал возле своих ворот...
Поделиться51706-10-2009 17:49:53
Kot написал(а):написал(а):
Как не печально, но именно с защитой в этом выезде как раз и непорядочекнезнаю как сейчас но в последней встрече с нами ... лично моего защитник очень хорошо опекал возле своих ворот...
не возражаю когда все в ажуре и в строю, мне самому нравится Недаром я согласился с комплиментом Но вот беда, что как раз после вас двое еще отходят, а еще пара под вопросом поездки на выезд
Поделиться51907-10-2009 14:07:06
Огромное спасибо Жлобину за тёплый приём! Гостям были рады не только маленькие хоккеистыи их родители, но даже их домашние питомцы. Мы невпервые были в гостях у Жлобина и наши мальчишки очень рады были встрече со старыми друзьями, ещё раз благодарю за гостеприимство, приезжайте к нам обесчаем ответить тем же.Но это лирика теперь об игре: полностью согласна с MVA в том, что Жлобин очень динамичная и тнхничная команда( пас в одно касание нам такое и не снилось) от себя хочу добавить, что команда постоянно развивается и прогрессирует так что в этом году онм вполне могут "пощекотать нервишки" в чемпионате нашим лидерам. Это касается как 99 так и 2000, но к огромному сожалению таких хоккейных школ как" Жлобин", "Гомель", "Юность" у нас в стране можно пересчитать по пальцам одной руки. Могилёв же наоборот яркий пример детского хоккея в Белоруси.Я прекрасно понимаю, что не мы одни такие и может где-нибудь положение ещё хуже( хотя хуже кажется уже некуда), но молчать уже нет сил.Могилёвский ОЦОР это болото в котором тихо тонут наши дети и директор как хозяин этого болота внимательно следит за тем, что бы никто не шумел и не мутил воду. В школе нет ни одного тренера который бы имел хотябы косвенное отношение к хоккею, все учитeля физкультуры. Но мало того что они ничего не знают так ведь и нет ни малейшего желания чему-то учиться и самосовершенствоваться. Тренировки по 45 мин на полполя, сухих нет вообще т.к тренеру за них не платят, на товарищеские не ездим по той же причине. к нам никто не приезжает потому что льда мало. Даже элементарные междусобойчики 98-99 или 99-2000 у нас большая редкость.Не говоря уже про варотарей о существовании этих бедолаг вспоминают непосредственно перед игрой всё остальное время они тренируют себя сами(ну ещё папа дома) и при этом умудряются очень даже неплохо защищать ворота не говоря уже о том сколько стоит вратарская форма, ведь у нас в хоккейной школе формы нет! Точнее практически нет, а если и есть то распределяется она по очень странному, одному тренеру известному принципу. Коррупция у нас в школе не просто расцветает она цветет и благоухает. Тендер на перевозкидетей выигрывают фирмы мягко говоря странные девиз у которых "ни одной поездки без приключений" :то колесо посреди леса на трассе лопнет , то вообще автобус сломается(опять же посреди леса) и дети 2 часа ждут пока предет из Могилёва другой. Не говоря уже про водителей которые порой не знают, что в городе в который они едут есть ледовый дворец и соответственноне имеет ни малейшего представления как туда проехать и тогда наши дети получают и бесплатную экскурсию по городу(хорошо если по одному кругу) Так вот всё бы ничего, но стоят эти удовольствия ну о-очень дорого! И если заказывать на тов игру автобус через школу, то проще поехать на такси.Оченьпонравилось , что в Жлобине даже на тов играх присутствовала медсестра у нас же если что( не дай бог) проще вызвать скорую чем найти медработника. И последнее: неужели, как любит говорить наш директор все наши дети тупые и им вообще не дано играть в ХОККЕЙ? Если взвесить все в ышеперечисленные факты, то получается как раз наоборот.
Отредактировано мама99 (05-10-2009 20:27:20)
Если вам что-то не нравится в Могилёвской школе хоккея чего вы там сидите езжайте в Жлобин или Гомель если эти школы вам больше нравятся. Тренировки по 45 минут на пол льда стало из-за таких родителей как вы всё пишите бумаги а потом ищите виноватых среди трениров или директора школы. Если вам ненравится ваш тренер приглашайте другово оплачивайте ему зарплату обеспечьте жильём. Если что-то ненравится ненужно писать вы детям своим хуже делаете сделают тренировки 2 раза в неделю и будете потом дальше продолжать писать
Поделиться52007-10-2009 14:57:53
мама99,
так я вижу, что они не только тренировать не умеют, так и писать тоже... Даааааа Jaromir (а может это Ягр )))), ты облажался... А вы пишите Могилёв, пишите, а то и хоккея не будет и знаний тоже.
Поделиться52107-10-2009 15:05:34
Если вам что-то не нравится в Могилёвской школе хоккея чего вы там сидите езжайте в Жлобин или Гомель если эти школы вам больше нравятся. Тренировки по 45 минут на пол льда стало из-за таких родителей как вы всё пишите бумаги а потом ищите виноватых среди трениров или директора школы. Если вам ненравится ваш тренер приглашайте другово оплачивайте ему зарплату обеспечьте жильём. Если что-то ненравится ненужно писать вы детям своим хуже делаете сделают тренировки 2 раза в неделю и будете потом дальше продолжать писать
Судя по тому, что написано, человек с трудом закончил среднюю школу. И то не полную. И туда-же, советы давать, недовольство высказывать. Лучше бы русским языком занялся, правописанием, а не советы околохоккейные давал!!!!!!
Поделиться52207-10-2009 15:48:56
мама99, так понимаю, в прошлом году у вас было получше - и форму давали, и "командировочные" детям за игры в чемпионате. По крайней мере 98-му году. Нам такое и не снилось.
Поделиться52307-10-2009 18:33:08
Нет, лучше не было. Просто у нас в школе есть привилегированные года, где тренера в одной связке с директором, да и родители там покруче: знают, где находится та игла, на конце которой смерть всей иерархии. А у нас какие сами такой и тренер, вот и имеем, то, что имеем!
А вам, уважаемый Jaromir, хочу заметить, что лично подписывалась под заявлением, что не против тренировок в 6 утра и 9 вечера, только легче от этого стало почему-то 98, а у нас как были тренировки 2 раза в неделю, так и есть. А по поводу тренеров: вам ли не знать, сколько проффесионалов приезжало в нашу школу? Или мне рассказать, почему они нас покидали? И деньги здесь абсолютно непричём. А по поводу командировочных: их давали в тех случаях, когда детей не кормили на выезде (может, у 98 иначе, не знаю). С бухгалтерией у нас в школе всё чисто. И не надо пугать, всё равно хуже некуда! Уже не страшно, мы уже и не пишем, мы просто тихо умираем! А 2001, как, в своё время, 93 и вовсе умер.
Поделиться52407-10-2009 19:59:00
Если вам что-то не нравится в Могилёвской школе хоккея чего вы там сидите езжайте в Жлобин или Гомель если эти школы вам больше нравятся. Тренировки по 45 минут на пол льда
Ой! Здаётся мне, что я это всё уже слышала! кажется это кто-то из наших(причём не родители). Не подскажете в каком именно кабинете на втором этаже ледового дворца сидит этот "граммотей"? А по поводу Жлобина и Гомеля, то поверте, если у моего сына будут перспективы в данном виде спорта, то начинать свою карьеру он будет точно не в Могилёве.
P.S. Внезапно изменилось расписание в нашу пользу уж не знаю, что и думать... 98 подвинули( извиняйте, не хотели обидеть!).
Поделиться52507-10-2009 20:27:24
9.10-10.10.2009 Товарищеские игры в г.Гомеле
ХК Гомель 99- ХК Металлург 99
Я думаю игры будут напряженные!
Поделиться52608-10-2009 07:32:06
Выше писалось, что Динамо в Жлобин едет на 10-11 , а тут Жлобин в Гомеле играть будет.
Поделиться52708-10-2009 08:13:10
unat99
Жлобин то играть будет 9 и 10 , а Динамо скорее всего приедет только вечером 10 октября...
Поделиться52808-10-2009 08:14:07
До 19.30 субботы успеют наверно вернуться... Получат в Гомеле заряд бодрости и снова в бой.
Поделиться52908-10-2009 11:26:13
Jaromir написал(а):Если вам что-то не нравится в Могилёвской школе хоккея чего вы там сидите езжайте в Жлобин или Гомель если эти школы вам больше нравятся. Тренировки по 45 минут на пол льда стало из-за таких родителей как вы всё пишите бумаги а потом ищите виноватых среди трениров или директора школы. Если вам ненравится ваш тренер приглашайте другово оплачивайте ему зарплату обеспечьте жильём. Если что-то ненравится ненужно писать вы детям своим хуже делаете сделают тренировки 2 раза в неделю и будете потом дальше продолжать писать
Лучше бы русским языком занялся, правописанием, а не советы околохоккейные давал!!!!!!
может и знаки препинания расставлять... это инет, информацию донесли до вас и все...
Отредактировано MVA (08-10-2009 11:26:53)
Поделиться53008-10-2009 11:38:44
MVA Дело не в информации, даже не в знаках препинания. Хотя должна быть определенная культура общения даже в интернете. Не говорю, что я очень умный - но когда пишут с орфографическими ошибками, лично я считаю, что общаюсь с учеником 5 класса, а не серьезным человеком, соответственно серьезно такого оппонента не воспринимаю. Тем более, когда пишут ересь всякую. Это мое мнение и оно может не совпадать с мнением других, но я его никогда никому не навязываю.
Поделиться53108-10-2009 13:17:37
информацию донесли до вас и все...
Простите не допоняла, это где же вы там информацию нашли? Это всего лишь непереводимый набор фраз на местном диалекте который мы слышем регулярно!
Отредактировано мама99 (08-10-2009 14:47:33)
Поделиться53208-10-2009 13:53:22
Дело не в информации, даже не в знаках препинания. Хотя должна быть определенная культура общения даже в интернете. Не говорю, что я очень умный - но когда пишут с орфографическими ошибками, лично я считаю, что общаюсь с учеником 5 класса, а не серьезным человеком, соответственно серьезно такого оппонента не воспринимаю. Тем более, когда пишут ересь всякую. Это мое мнение и оно может не совпадать с мнением других, но я его никогда никому не навязываю.
Целиком поддерживаю, и добавить нечего.
Поделиться53308-10-2009 15:31:01
Vektor мама99 Strelok --> [взломанный сайт] [взломанный сайт] <-- Jaromir
10 лет назад:
Vektor мама99 Strelok -->[взломанный сайт] [взломанный сайт] <-- Jaromir
Отредактировано MVA (08-10-2009 15:36:31)
Поделиться53408-10-2009 15:42:07
10.10 в 13.15 на крытом катке ГУ ХК "Юность-Минск"состоится товарищеская встреча команд: "Юность-99" vs "СДЮШОР-98".
Поделиться53508-10-2009 19:33:59
Получат в Гомеле заряд бодрости и снова в бой.
Да, игра в субботу где-то в 8:45,потом дорога,отдых и опять в бой!
Стальные волки МОЛОДЦЫ!
Поделиться53608-10-2009 20:20:13
Да, игра в субботу где-то в 8:45,потом дорога,отдых и опять в бой!
Поделиться53709-10-2009 16:14:48
Жлобин - Динамо online
Поделиться53809-10-2009 21:08:30
09.10.2009 Товарищеские игры в Гомеле
ХК Гомель*99 - ХК Металлург*99 (Жлобин)
3 : 0
Мартынов
Гришин
Иванов
игра окончена.
завтра ответная встреча в 8:45
Приятно было видеть много родителей со Жлобина.
Команда очень понравилась, не только одному мне.
Жлобин молодцы!Так держать!
Поделиться53910-10-2009 12:49:10
10.10.2009 Товарищеские игры в Гомеле
ХК Гомель*99 - ХК Металлург*99 (Жлобин)
7 : 1
игра окончена.
Поделиться54010-10-2009 13:32:04
Спасибо Гомелю за игру и за приём. Ждём вас в пятницу, у нас потеплее будет)
Отдельное спасибо Президенту за фотографии.