Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Товарищеские игры

Сообщений 481 страница 510 из 753

481

Добавлю, скоро на сайте нашей команды будет опубликовано "пособие для начинающих родителей выезжающих на матчи с детьми"
Выдержки...
Отдам ребенка в семью или подумаю, Макдональс только в Минске, пельмени едят все?, собойка в дорогу условность или необходимость, До Бреста  Витебску ехать  далеко. Нелюбовь к Юности, или за что любят Гомель.

0

482

unat99
Заинтриговал :D  Дай ссылочку,сразу,как сделаете :jumping:

+1

483

unat99
добавьте, если не поздно, что-нибудь про "Гомель - столица голактеке"

0

484

...off написал(а):

unat99добавьте, если не поздно, что-нибудь про "Гомель - столица голактеке"

...off я как посмотрю у вас с President мания величия по поводу вашего "замечательного" города... [взломанный сайт]

0

485

MVA нащод президента не в курсе, а у меня - дак да, и не только по поводу города.
PS Корону не продашь?

0

486

...off написал(а):

PS Корону не продашь?

забирай ...off  [взломанный сайт]

0

487

MVA, чем с президентами собачиться, лучше бы заполнением таблиц своих занялся - там скоро тараканы заведутся, а то рекламы на рубль, а работы на копейку.  :dontknow: Взялся за гуж - не говори, что ингуш! Или ты по принципу трындеть - не мешки ворочать? Ась?

0

488

Kot написал(а):

MVA, чем с президентами собачиться, лучше бы заполнением таблиц своих занялся - там скоро тараканы заведутся, а то рекламы на рубль, а работы на копейку.   Взялся за гуж - не говори, что ингуш! Или ты по принципу трындеть - не мешки ворочать? Ась?

Kot да нет я был в отпуске.... в ближайшее время заполню...

0

489

MVA написал(а):
Kot написал(а):

MVA, чем с президентами собачиться, лучше бы заполнением таблиц своих занялся - там скоро тараканы заведутся, а то рекламы на рубль, а работы на копейку.   Взялся за гуж - не говори, что ингуш! Или ты по принципу трындеть - не мешки ворочать? Ась?

Kot да нет я был в отпуске.... в ближайшее время заполню...

ну тады ладна... ;)

0

490

Orberes хорошие игры получились, но грубовато играли...
защиту вам получше и будет полный порядок...
Хорошо работают у ребят из Жлобина "руки"... быстро за счет техники разбирались с нашей защитой...

0

491

Kot, Kisa, молодец, оператино.

0

492

MVA написал(а):

Orberes хорошие игры получились, но грубовато играли...
защиту вам получше и будет полный порядок...
Хорошо работают у ребят из Жлобина "руки"... быстро за счет техники разбирались с нашей защитой...

Да ручки неплохие - дальние бросочки как один делают, но чего-то все-таки не хватает. И я бы не сказал, что Жлобин грубая команда - плотно и жестковато играют, это да. Опять же, как показалось, это из-за небольшой недостачи техники для аккурантого отбора. Не так выделяются индивидуальные действия, как больше идет командная игра. Вобщем, ИМХО, не супер техничная и быстрая, но ровная, укомплектованная команда  - вполне достаточно для того, чтобы побороться за высокие места.

0

493

не знаю но с многим не соглашусь

Kot написал(а):

Да ручки неплохие - дальние бросочки как один делают, но чего-то все-таки не хватает.

1. хороших дальних бросков не наблюдал, а "хорошие" ручки я имел ввиду хорошо работают с шайбой...

Kot написал(а):

И я бы не сказал, что Жлобин грубая команда - плотно и жестковато играют, это да. Опять же, как показалось, это из-за небольшой недостачи техники для аккурантого отбора.

2. Нет играли именно жестко, аккуратно никто и не пытался забрать, врезальтате заставляли так же жестко играть и Юность за что многочисленно были удалены и те и другие, но Юнаты вроде больше в гостях все таки :) и боялся их судья оставить втроем а юнатов раза три точно... в результате и была забита одна шайба когда на поле была наша тройка...

Kot написал(а):

Не так выделяются индивидуальные действия, как больше идет командная игра.

3. помоему хватает и того и другого, вот только защита меньше подключалась..

Kot написал(а):

Вобщем, ИМХО, не супер техничная и быстрая, но ровная, укомплектованная команда  - вполне достаточно для того, чтобы побороться за высокие места.

4. Помоему довольно быстро двигались, и повторюсь достаточно и техничных игроков

Но у каждого свое мнение....

0

494

MVA написал(а):

хороших дальних бросков не наблюдал, а "хорошие" ручки я имел ввиду хорошо работают с шайбой...

Одна показательная раскатка чего стоит :)

Мне так показалось. Впрочем, по одной игре объективное мнение о команде сформировать нельзя. Жлобин, если я чего, для вас не греющего слух сказал - выбачайце. Думаю вы свои недостатки и плюсы сами знаете лучше других, а мое несовершенное мнение это, повторюсь, всего лишь впечатление от одной игры.

0

495

3-4 октября Могилёв99 и могилёв2000 едут на товарищеские игры в гостеприимный город Жлобин ("Стальные волки", вы ещё не устали от гостей?) Подробностей пока никаких т.к. ледовый дворец на2 недели превратился в концертный зал фестиваля"Золотой шлягер" так что форма дома, тренировки в квартире по принципу"берегись люстра" связь с тренером по мобильнику.

+1

496

мама99 написал(а):

("Стальные волки", вы ещё не устали от гостей?)

Мы только рады!

0

497

Сегдня и завтра в Новополоцке состоятся товарищеские игры между Химиком 99 и Юностью99

Отредактировано unat99 (03-10-2009 09:34:04)

0

498

unat99 написал(а):

Добавлю, скоро на сайте нашей команды будет опубликовано "пособие для начинающих родителей выезжающих на матчи с детьми" Выдержки... Отдам ребенка в семью или подумаю, Макдональс только в Минске, пельмени едят все?, собойка в дорогу условность или необходимость, До Бреста  Витебску ехать  далеко. Нелюбовь к Юности, или за что любят Гомель.

Сидим и ждем  пособиЯ.....Когда уже ликбез проведешь? :writing:
Мальчишкам удачи в Чемпионате!

0

499

palermo написал(а):

В жизни мужчин бывают периоды, когда они абсолютно равнодушны к женщинам. Это 1-й, 2-й, 3-й периоды хоккея.

:cool:

0

500

Могилёв 99 : Жлобин 99
      1         :            8
Матч окончен.

0

501

Жлобин - Могилёв - 8:1
Первый период - 2:0
Второй период - 1:1
Третий период - 5:0

Отредактировано Orberes (03-10-2009 21:52:29)

0

502

Жлобин - Могилёв - 12:2
Первый период - 4:1
Второй период - 5:0
Третий период - 3:1
Послематчевые булиты - 3:2

0

503

Химик Новополоцк99- Юность 99    1-3; 0-7.

0

504

Огромное спасибо Жлобину за тёплый приём! Гостям были рады не только маленькие хоккеистыи их родители, но даже их домашние питомцы. Мы невпервые были в гостях у Жлобина и наши мальчишки очень рады были встрече со старыми друзьями, ещё раз благодарю за гостеприимство, приезжайте к нам обесчаем ответить тем же.
Но это лирика теперь об игре: полностью согласна с MVA в том, что Жлобин очень динамичная и тнхничная команда( пас в одно касание нам такое и не снилось) от себя хочу добавить, что команда постоянно развивается и прогрессирует так что в этом году онм вполне могут "пощекотать нервишки" в чемпионате нашим лидерам. Это касается как 99 так и 2000, но к огромному сожалению таких хоккейных школ как" Жлобин", "Гомель", "Юность" у нас в стране можно пересчитать по пальцам одной руки. Могилёв же наоборот яркий пример детского хоккея в Белоруси.
Я прекрасно понимаю, что не мы одни такие и может где-нибудь положение ещё хуже( хотя хуже кажется уже некуда), но молчать уже нет сил.
Могилёвский ОЦОР это болото в котором тихо тонут наши дети и директор как хозяин этого болота внимательно следит за тем, что бы никто не шумел и не мутил воду. В школе нет ни одного тренера который  бы имел хотябы косвенное отношение к хоккею, все учитeля физкультуры. Но мало того что они ничего не знают так ведь и нет ни малейшего желания чему-то учиться и самосовершенствоваться. Тренировки по 45 мин на полполя, сухих нет вообще т.к тренеру за них не платят, на товарищеские не ездим по той же причине. к нам никто не приезжает потому что льда мало. Даже элементарные междусобойчики 98-99 или 99-2000 у нас большая редкость.Не говоря уже про варотарей о существовании этих бедолаг вспоминают непосредственно перед игрой всё остальное время они тренируют себя сами(ну ещё папа дома) и при этом умудряются очень даже неплохо защищать ворота не говоря уже о том сколько стоит вратарская форма, ведь у нас в хоккейной школе формы нет! Точнее практически нет, а если и есть то распределяется она по очень странному, одному тренеру известному принципу. Коррупция у нас в школе не просто расцветает она цветет и благоухает. Тендер на перевозки
детей выигрывают фирмы мягко говоря странные девиз у которых "ни одной поездки без приключений" :то колесо посреди леса на трассе лопнет , то вообще автобус сломается(опять же посреди леса) и дети 2 часа ждут пока предет из Могилёва другой. Не говоря уже  про водителей которые порой не знают, что в городе в который они едут есть ледовый дворец и соответственноне имеет ни малейшего представления как туда проехать и тогда наши дети получают и бесплатную экскурсию по городу(хорошо если по одному кругу) Так вот всё бы ничего, но стоят эти удовольствия ну о-очень дорого! И если заказывать на тов игру автобус через школу, то проще поехать на такси.
Оченьпонравилось , что в Жлобине даже на тов играх присутствовала медсестра у нас же если что( не дай бог) проще вызвать скорую чем найти медработника. И последнее: неужели, как любит говорить наш директор все наши дети тупые и им вообще не дано играть в хоккей? Если взвесить все в ышеперечисленные факты, то получается как раз наоборот.

Отредактировано мама99 (05-10-2009 18:27:20)

0

505

мама99 написал(а):

мама99

Раз все так запущено - пишите письма, стучитесь в двери всем коллективом - делайте что-нибудь. Под лежачий камень вода не течет.

0

506

10-11.10.2009 запланированы очередные товарищеские игры в Жлобине.
Жлобин уже стал своеобразной Меккой для товарищеских игр. Вот и мы опять собираемся туда на повторные гастроли :)
Хотелось бы уже кого и самим позвать к себе в гости, но очередные и нескончаемые мероприятия во Дворце Спорта не оставляют нам на это никахих шансов :(
Спасибо гостеприимному Жлобину за очередное приграшение  :flag:

0

507

Поверьте, мы и писали, и стучали причём не только наш год, но у нас какой-то замкнутый круг: даже когда мы писали в Минск наши жалобы разбирались почему-то в Могилёве а там везде свои люди. Провели собрание, лапши нам на уши навешали, а положение осталось тем же!

0

508

Kot написал(а):

Жлобин уже стал своеобразной Меккой для товарищеских игр. Вот и мы опять собираемся туда на повторные гастроли Хотелось бы уже кого и самим позвать к себе в гости, но очередные и нескончаемые мероприятия во Дворце Спорта не оставляют нам на это никахих шансов

да у них льда хватает!!!

0

509

MVA написал(а):
Kot написал(а):

Жлобин уже стал своеобразной Меккой для товарищеских игр. Вот и мы опять собираемся туда на повторные гастроли Хотелось бы уже кого и самим позвать к себе в гости, но очередные и нескончаемые мероприятия во Дворце Спорта не оставляют нам на это никахих шансов

да у них льда хватает!!!

Это может только радовать и зависть вызывать - белую, разумеется :)

+1

510

Очень интересно будет узнать результаты игр между "Жлобином" и "Динамо" в прошлом сезоне мы и "Динамо" были абсолютно ревные команды интересно ,что будет в этом? Кот, пожалуйста, оперативно сообщайте результаты!

0