Добавлю, скоро на сайте нашей команды будет опубликовано "пособие для начинающих родителей выезжающих на матчи с детьми"
Выдержки...
Отдам ребенка в семью или подумаю, Макдональс только в Минске, пельмени едят все?, собойка в дорогу условность или необходимость, До Бреста Витебску ехать далеко. Нелюбовь к Юности, или за что любят Гомель.
Товарищеские игры
Сообщений 481 страница 510 из 753
Поделиться48127-09-2009 17:49:07
Поделиться48227-09-2009 20:48:59
unat99
Заинтриговал Дай ссылочку,сразу,как сделаете
Поделиться48328-09-2009 13:15:55
unat99
добавьте, если не поздно, что-нибудь про "Гомель - столица голактеке"
Поделиться48428-09-2009 13:19:46
unat99добавьте, если не поздно, что-нибудь про "Гомель - столица голактеке"
...off я как посмотрю у вас с President мания величия по поводу вашего "замечательного" города... [взломанный сайт]
Поделиться48528-09-2009 13:22:18
MVA нащод президента не в курсе, а у меня - дак да, и не только по поводу города.
PS Корону не продашь?
Поделиться48628-09-2009 13:46:55
PS Корону не продашь?
забирай ...off [взломанный сайт]
Поделиться48728-09-2009 14:57:42
MVA, чем с президентами собачиться, лучше бы заполнением таблиц своих занялся - там скоро тараканы заведутся, а то рекламы на рубль, а работы на копейку. Взялся за гуж - не говори, что ингуш! Или ты по принципу трындеть - не мешки ворочать? Ась?
Поделиться48828-09-2009 15:40:38
MVA, чем с президентами собачиться, лучше бы заполнением таблиц своих занялся - там скоро тараканы заведутся, а то рекламы на рубль, а работы на копейку. Взялся за гуж - не говори, что ингуш! Или ты по принципу трындеть - не мешки ворочать? Ась?
Kot да нет я был в отпуске.... в ближайшее время заполню...
Поделиться48928-09-2009 15:46:56
Kot написал(а):MVA, чем с президентами собачиться, лучше бы заполнением таблиц своих занялся - там скоро тараканы заведутся, а то рекламы на рубль, а работы на копейку. Взялся за гуж - не говори, что ингуш! Или ты по принципу трындеть - не мешки ворочать? Ась?
Kot да нет я был в отпуске.... в ближайшее время заполню...
ну тады ладна...
Поделиться49028-09-2009 16:42:16
Orberes хорошие игры получились, но грубовато играли...
защиту вам получше и будет полный порядок...
Хорошо работают у ребят из Жлобина "руки"... быстро за счет техники разбирались с нашей защитой...
Поделиться49128-09-2009 23:15:59
Kot, Kisa, молодец, оператино.
Поделиться49229-09-2009 08:27:29
Orberes хорошие игры получились, но грубовато играли...
защиту вам получше и будет полный порядок...
Хорошо работают у ребят из Жлобина "руки"... быстро за счет техники разбирались с нашей защитой...
Да ручки неплохие - дальние бросочки как один делают, но чего-то все-таки не хватает. И я бы не сказал, что Жлобин грубая команда - плотно и жестковато играют, это да. Опять же, как показалось, это из-за небольшой недостачи техники для аккурантого отбора. Не так выделяются индивидуальные действия, как больше идет командная игра. Вобщем, ИМХО, не супер техничная и быстрая, но ровная, укомплектованная команда - вполне достаточно для того, чтобы побороться за высокие места.
Поделиться49329-09-2009 09:55:48
не знаю но с многим не соглашусь
Да ручки неплохие - дальние бросочки как один делают, но чего-то все-таки не хватает.
1. хороших дальних бросков не наблюдал, а "хорошие" ручки я имел ввиду хорошо работают с шайбой...
И я бы не сказал, что Жлобин грубая команда - плотно и жестковато играют, это да. Опять же, как показалось, это из-за небольшой недостачи техники для аккурантого отбора.
2. Нет играли именно жестко, аккуратно никто и не пытался забрать, врезальтате заставляли так же жестко играть и Юность за что многочисленно были удалены и те и другие, но Юнаты вроде больше в гостях все таки и боялся их судья оставить втроем а юнатов раза три точно... в результате и была забита одна шайба когда на поле была наша тройка...
Не так выделяются индивидуальные действия, как больше идет командная игра.
3. помоему хватает и того и другого, вот только защита меньше подключалась..
Вобщем, ИМХО, не супер техничная и быстрая, но ровная, укомплектованная команда - вполне достаточно для того, чтобы побороться за высокие места.
4. Помоему довольно быстро двигались, и повторюсь достаточно и техничных игроков
Но у каждого свое мнение....
Поделиться49429-09-2009 10:09:50
хороших дальних бросков не наблюдал, а "хорошие" ручки я имел ввиду хорошо работают с шайбой...
Одна показательная раскатка чего стоит
Мне так показалось. Впрочем, по одной игре объективное мнение о команде сформировать нельзя. Жлобин, если я чего, для вас не греющего слух сказал - выбачайце. Думаю вы свои недостатки и плюсы сами знаете лучше других, а мое несовершенное мнение это, повторюсь, всего лишь впечатление от одной игры.
Поделиться49529-09-2009 10:34:17
3-4 октября Могилёв99 и могилёв2000 едут на товарищеские игры в гостеприимный город Жлобин ("Стальные волки", вы ещё не устали от гостей?) Подробностей пока никаких т.к. ледовый дворец на2 недели превратился в концертный зал фестиваля"Золотой шлягер" так что форма дома, тренировки в квартире по принципу"берегись люстра" связь с тренером по мобильнику.
Поделиться49602-10-2009 22:09:50
("Стальные волки", вы ещё не устали от гостей?)
Мы только рады!
Поделиться49702-10-2009 23:08:27
Сегдня и завтра в Новополоцке состоятся товарищеские игры между Химиком 99 и Юностью99
Отредактировано unat99 (03-10-2009 09:34:04)
Поделиться49803-10-2009 14:48:33
Добавлю, скоро на сайте нашей команды будет опубликовано "пособие для начинающих родителей выезжающих на матчи с детьми" Выдержки... Отдам ребенка в семью или подумаю, Макдональс только в Минске, пельмени едят все?, собойка в дорогу условность или необходимость, До Бреста Витебску ехать далеко. Нелюбовь к Юности, или за что любят Гомель.
Сидим и ждем пособиЯ.....Когда уже ликбез проведешь?
Мальчишкам удачи в Чемпионате!
Поделиться49903-10-2009 17:52:48
В жизни мужчин бывают периоды, когда они абсолютно равнодушны к женщинам. Это 1-й, 2-й, 3-й периоды хоккея.
Поделиться50003-10-2009 20:59:34
Могилёв 99 : Жлобин 99
1 : 8
Матч окончен.
Поделиться50103-10-2009 21:52:01
Жлобин - Могилёв - 8:1
Первый период - 2:0
Второй период - 1:1
Третий период - 5:0
Отредактировано Orberes (03-10-2009 21:52:29)
Поделиться50204-10-2009 16:05:43
Жлобин - Могилёв - 12:2
Первый период - 4:1
Второй период - 5:0
Третий период - 3:1
Послематчевые булиты - 3:2
Поделиться50304-10-2009 16:19:18
Химик Новополоцк99- Юность 99 1-3; 0-7.
Поделиться50405-10-2009 17:01:54
Огромное спасибо Жлобину за тёплый приём! Гостям были рады не только маленькие хоккеистыи их родители, но даже их домашние питомцы. Мы невпервые были в гостях у Жлобина и наши мальчишки очень рады были встрече со старыми друзьями, ещё раз благодарю за гостеприимство, приезжайте к нам обесчаем ответить тем же.
Но это лирика теперь об игре: полностью согласна с MVA в том, что Жлобин очень динамичная и тнхничная команда( пас в одно касание нам такое и не снилось) от себя хочу добавить, что команда постоянно развивается и прогрессирует так что в этом году онм вполне могут "пощекотать нервишки" в чемпионате нашим лидерам. Это касается как 99 так и 2000, но к огромному сожалению таких хоккейных школ как" Жлобин", "Гомель", "Юность" у нас в стране можно пересчитать по пальцам одной руки. Могилёв же наоборот яркий пример детского хоккея в Белоруси.
Я прекрасно понимаю, что не мы одни такие и может где-нибудь положение ещё хуже( хотя хуже кажется уже некуда), но молчать уже нет сил.
Могилёвский ОЦОР это болото в котором тихо тонут наши дети и директор как хозяин этого болота внимательно следит за тем, что бы никто не шумел и не мутил воду. В школе нет ни одного тренера который бы имел хотябы косвенное отношение к хоккею, все учитeля физкультуры. Но мало того что они ничего не знают так ведь и нет ни малейшего желания чему-то учиться и самосовершенствоваться. Тренировки по 45 мин на полполя, сухих нет вообще т.к тренеру за них не платят, на товарищеские не ездим по той же причине. к нам никто не приезжает потому что льда мало. Даже элементарные междусобойчики 98-99 или 99-2000 у нас большая редкость.Не говоря уже про варотарей о существовании этих бедолаг вспоминают непосредственно перед игрой всё остальное время они тренируют себя сами(ну ещё папа дома) и при этом умудряются очень даже неплохо защищать ворота не говоря уже о том сколько стоит вратарская форма, ведь у нас в хоккейной школе формы нет! Точнее практически нет, а если и есть то распределяется она по очень странному, одному тренеру известному принципу. Коррупция у нас в школе не просто расцветает она цветет и благоухает. Тендер на перевозки
детей выигрывают фирмы мягко говоря странные девиз у которых "ни одной поездки без приключений" :то колесо посреди леса на трассе лопнет , то вообще автобус сломается(опять же посреди леса) и дети 2 часа ждут пока предет из Могилёва другой. Не говоря уже про водителей которые порой не знают, что в городе в который они едут есть ледовый дворец и соответственноне имеет ни малейшего представления как туда проехать и тогда наши дети получают и бесплатную экскурсию по городу(хорошо если по одному кругу) Так вот всё бы ничего, но стоят эти удовольствия ну о-очень дорого! И если заказывать на тов игру автобус через школу, то проще поехать на такси.
Оченьпонравилось , что в Жлобине даже на тов играх присутствовала медсестра у нас же если что( не дай бог) проще вызвать скорую чем найти медработника. И последнее: неужели, как любит говорить наш директор все наши дети тупые и им вообще не дано играть в хоккей? Если взвесить все в ышеперечисленные факты, то получается как раз наоборот.
Отредактировано мама99 (05-10-2009 18:27:20)
Поделиться50506-10-2009 08:52:07
мама99
Раз все так запущено - пишите письма, стучитесь в двери всем коллективом - делайте что-нибудь. Под лежачий камень вода не течет.
Поделиться50606-10-2009 10:01:59
10-11.10.2009 запланированы очередные товарищеские игры в Жлобине.
Жлобин уже стал своеобразной Меккой для товарищеских игр. Вот и мы опять собираемся туда на повторные гастроли
Хотелось бы уже кого и самим позвать к себе в гости, но очередные и нескончаемые мероприятия во Дворце Спорта не оставляют нам на это никахих шансов
Спасибо гостеприимному Жлобину за очередное приграшение
Поделиться50706-10-2009 10:02:37
Поверьте, мы и писали, и стучали причём не только наш год, но у нас какой-то замкнутый круг: даже когда мы писали в Минск наши жалобы разбирались почему-то в Могилёве а там везде свои люди. Провели собрание, лапши нам на уши навешали, а положение осталось тем же!
Поделиться50806-10-2009 11:00:33
Жлобин уже стал своеобразной Меккой для товарищеских игр. Вот и мы опять собираемся туда на повторные гастроли Хотелось бы уже кого и самим позвать к себе в гости, но очередные и нескончаемые мероприятия во Дворце Спорта не оставляют нам на это никахих шансов
да у них льда хватает!!!
Поделиться50906-10-2009 11:09:27
Kot написал(а):Жлобин уже стал своеобразной Меккой для товарищеских игр. Вот и мы опять собираемся туда на повторные гастроли Хотелось бы уже кого и самим позвать к себе в гости, но очередные и нескончаемые мероприятия во Дворце Спорта не оставляют нам на это никахих шансов
да у них льда хватает!!!
Это может только радовать и зависть вызывать - белую, разумеется
Поделиться51006-10-2009 11:53:54
Очень интересно будет узнать результаты игр между "Жлобином" и "Динамо" в прошлом сезоне мы и "Динамо" были абсолютно ревные команды интересно ,что будет в этом? Кот, пожалуйста, оперативно сообщайте результаты!