Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Товарищеские игры

Сообщений 451 страница 480 из 753

451

чота там периоды, по ходу, минут по писят.
Ну и нормально.

0

452

20.09.2009 Товарищиские игры в Могилеве

Могилев *98 - ХК Гомель*99     
                 2 : 4
                        Дешук
                        Гришин
                        Мартынов
                        Мартынов

игра еще идет...

0

453

20.09.2009 Товарищеские игры в Могилеве

Могилев *98 - ХК Гомель*99    
                 2 : 4
                        Дешук
                        Гришин
                        Мартынов
                        Мартынов

игра окончена.

Ребята  МОЛОДЦЫ с победой!
:flag:   :flag:   :flag:

0

454

Жлобин - Витебск - 10:2
Первый период - 5:0
Второй период - 2:2
Третий период - 3:0
Послематчевые булиты - 2:1

0

455

Никогда прежде не пересекавшись с командой Гомеля, но очень много слышав о ней, львята панически боялись соперника. Это не могло не отразиться на их игре. На вторую игру могилевчане шли уже смелее понимая, что бороться нужно с любым соперником и никогда нельзя сдаваться, львята уперлись всеми четырьмя лапами, и игра проходила на встречных курсах.  У могилевчан шайбы забросили:       Арсений Кузнецов  ; Павел Савченко ;Илья Соловьёв и Игорь Марченко.
А вообще Гомель99 классная команда ! Замечательные родители, отличные тренера с  хорошим чувством юмора, ну а маленькие рыси просто молодцы!

+1

456

мама99 написал(а):

мама99

Cпасибо за хорошие слова.
Жаль что я не смог побывать на этих играх...

0

457

Если верить расписанию игр ОЧБ2009-2010 то мы с вами обязательно встретимся, причём на нашем льду. Так что ждём в гости и пусть победит сильнейший!
ORBERS! ну как вам судейство в Жлобине?

0

458

unat99 написал(а):

Как нога?

unat99, спасибо, нормально относительно. Думал, что хуже будет. :( Скоро в строй.
"Котенок" передает превед и благодарен за обломившееся ему по страховке PSP. :flag:
Это шутка. А если серьезно - .... не знаю как выразиться, чтобы точнее сказать и, в тоже время, не зацепить чего лишнего... вобщем, победа любой ценой - это не та цель, к которой нужно стремиться. Судя по нашей игре, у вас и других проблем хватает. Юнаты, не скатывайтесь. Мы всегда вас уважали и считали Командой. И неплохой. Удачи вам в предстоящем чемпионате!  :flag: На этот раз он будет посложней......

Отредактировано Kot (22-09-2009 00:54:03)

0

459

мама99 написал(а):

Так что ждём в гости и пусть победит сильнейший!

Спасибо, может и у меня на этот раз получится приехать.
Познакомимся заодно и будем  дружить командами. :flag:

0

460

Может это и не скромно, но Могилёв99 очень комфортная и дружелюбная команда. Мы редко дерёмся (хотя в этих драках и нет ничего сверхъестественного, главное, чтобы за пределы льда ничего не вышло) всегда рады новым встречам, и у нас всегда проблема, если к нам приезжает команда меньшей численностью чем мы сами и кому то нехватает мальчика. И ещё благодаря нашмм друзьям из Витебска у нас теперь даже на товарняках дежурит наряд милиции и никто не орёт матом с трибун во всём есть свои плюсы!

+1

461

мама99 написал(а):

если к нам приезжает команда меньшей численностью чем мы сами и кому то нехватает мальчика.

Такая проблема есть и у нас...

0

462

мама99 написал(а):

И ещё благодаря нашмм друзьям из Витебска у нас теперь даже на товарняках дежурит наряд милиции и никто не орёт матом с трибун во всём есть свои плюсы!

К вам приезжает наряд из Витебска? :confused:  :D

0

463

Спасибо, Могилеву, за гостеприимство! Нам очень понравились родители и ваши детки, приятно было посмотреть на игры детей, будем рады встречи!
Чего не скажешь о 98! Очень не приятно слышать от родителей в адрес детей гадости. И если у кого-то есть вопросы относительно года рождения нашего воротчика, можете официально сделать вопрос в федерацию хоккея. ДЛЯ ВСЕХ СООБЩАЕМ КИРИЛЛ -  наш воротчик 99 года рождения.

0

464

мама99 написал(а):

Юность" юннаты, может быть вы знаете точнее или это только слух(источник информации очень не достоверный)

Вообщето мы едем в Жлобин, на субботу- воскресенье. Планировалось в Новополоцк, но клуб зажал автобус. В Могилев наш тренер только звонил, хотел вас пригласить на 3-4 октября или позднее

Отредактировано unat99 (23-09-2009 22:13:04)

0

465

Хакяiст №1 написал(а):

Заткнуть глотку дураку – невежливо, но позволить ему продолжать - просто жестоко.

зачем ты вставляешь эту ерунду?

0

466

President написал(а):

зачем ты вставляешь эту ерунду?

В своё время, приходилось вести дискуссию с большим кол-вом моральных уродов, вот и появилась подпись. Учитывая, что они до сих пор не перевелись, не вижу смысла её убирать, так как в контексте разговора она довольно часто в тему. Думаю, что умный человек, не заслуживший определения содержащегося в подписи,  на свой счёт её и не воспримет. ИМХО

0

467

[

Хакяiст №1 написал(а):

приходилось вести дискуссию с большим кол-вом моральных уродов

И этой фразой ты их перебил наповал?
Я думаю что, умный человек как раз такой бред писать и не будет!

0

468

В субботу воскресенье в Жлобине состоятся товарищеские игры между хозяевами и Юностью.

0

469

President написал(а):

И этой фразой ты их перебил наповал?
Я думаю что, умный человек как раз такой бред писать и не будет!

Никого я не собирался убивать наповал.  Фраза как фраза. ....... Теперь точно не уберу :music:

0

470

Хакяiст №1 написал(а):

Хакяiст №1

Дело твое, но она отталкивает с тобой общатся....

0

471

Хакяiст №1 написал(а):

Никого я не собирался убивать наповал.  Фраза как фраза. .......

да нормальная подпись
President, и ты в настройках можешь какой-нить афоризм себе забить

0

472

Жлобин как сыграли? АУ-АУ!!!!!!!!!!!!!! Гомель болеет за Вас!

0

473

Спасибо Гомелю за поддержку, но сегодня мы уступили 4:5.
Была очень интересная игра (напоминала четверговую игру гомеля и металлурга в экстралиге).
Послематчевые булиты в пользу волчат 3:2.
Ждём завтра!

0

474

Ну так что там в Жлобине? А то нездоровая тишина все больше усиливает мои подозрения и опасения. В этой паре я за Юность, но, сравнивая нынешнее состояние команд, ставки бы сделал 50-10-40.

0

475

упс.... :blush: "ну вот уже ответили - здравствуй, это я" - пел Высотский :)
Поздравляю юнатов. Завтра не томите так, плиз.  :writing:

0

476

Написал сразу как пришёл домой

0

477

Orberes, спасибо. Вас тоже наверное можно поздравлять - команда заметно прогрессирует. Молодцы.

0

478

ЖЛОБИН мы верим что завтра отыграетесь!
Гомель с Вами! Только победа! :flag:

0

479

Жлобин - Юность - 2:3
Первый период - 1:0
Второй период - 1:2
Третий период - 0:1
Первый период играли по 70 секунд
Послематчевые булиты - 1:0

0

480

Спасибо Жлобину за теплый прием, команда в полном поряде.  Игры были очень динамичны красивы и интерестны. Жлобин все время вел, но характер у Юности посильнеее, и мастерство тоже, это и позволило выграть два матча.
Тем интереснее первый тур Чемпионата будет. Юность начинает в Жлобине.

Отредактировано unat99 (27-09-2009 17:09:06)

0