Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1998 год рождения » Турниры, товарищеские игры

Турниры, товарищеские игры

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Похоже дело тут не в тренере а в
таланте ребят Гомель-98. Интересно какой игровой
стаж у этой команды? Кстати на российских форумах
очень много лестных слов об этой команде.
Может им полезнее было-бы представлять в
чемпионате РБ Гомель-96?

0

212

Игровой стаж команды Гомель98 начиная с сезона 2005-2006 г. довольно серьезный: 59 товарищеских встреч, 80 матчей в 11 международных турнирах, 6 встреч на первенство РБ. Общая разница забитых и пропущенных шайб 930 - 407.
Значительную роль в развитии команды играет клуб - раздевалка, форма, возможность постоянных тренировок, организация турниров, финансирование участия команды в выездных соревнованиях. Но этим всем не обделены и другие команды не только Гомеля, но, я уверен, и других городов Беларуси.
Но определяющая роль в развитии и, надеюсь, в дальнейшем становлении команды принадлежит тренеру, который вкладывает в ребят свои знания, опыт и душу. Если бы все специалисты детского хоккея относились к своей работе с такой ответственностью и энтузиазмом, то детские (да, наверное, как следствие, и взрослый) Чемпионаты РБ были бы не только интересными, но и сильными.
В чемпионат по 97 г.р. мы просились (родители писали письмо председателю ФХБ) в прошлом году, но ответа не получили.
Проблема гомельского 96 г.р., на мой взгляд, как раз в том, что на стадии развития этой команды была тренерская чехарда, которая лишила ребят необходимых тренировочного и игрового опыта. Время было упущено и их сегодняшему тренеру выправiць становiшча даволi цяжка. Надеюсь, команда проявит характер, подтянется и займет в первенстве республики подобающее место для представителя гомельской школы.

0

213

К сожалению, должен признать, что СДЮШОР98 - без раздевалки, без формы, без финансирования вообще, т.е. все за свой счет. Да и со льдом постоянные проблемы. А сейчас начнутся новогодние прелести во дворце спорта. Свалят в пристройку Динамо и будет у нас опять по 2-3 тренировки в неделю, как осенью. Вот такая житуха: гуляй и ни в чем себе не отказывай!

0

214

Со льдом праблем нету только в Гомеле. в осталных городах проблемы. А с Гомелем с годами смогут наравных играть и другие беларуские команды. уже в следующем году их выигрыши будут не такими явными по счету.

0

215

Ino,а как же Керамин?Они ведь ещё год назад хотели взять вас под своё крыло.Наверное вашему руководству не выгодно"ложиться" под Керамин.

0

216

Да отсутствие льда это САМАЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА. У кого есть какие мысли, как улучшить положения. Осталось только президенту писать, да вряд ли нас услышат

Такое ощущение, что у нас он (лед) стоит и не задействован...Весь лед занят...Тренерам остается только между собой договариваться и делится льдом...

0

217

Logist написал(а):

Дорогой  Logist дети приходят в спорт практически равные а раскрыть их  это уже 90% заслуга тренера , другое дело выбрать более способных из 350 человек( как в Гомеле) или из 25-ти разницу почувствуй ,  а второе это- поддержка клуба ( Гомель- ПОЛНОЕ финансирование и обеспечение льдом 5-6 раз в неделю ,что немаловажно в нашем деле ! )  и полное ОТСУТСТВИЕ финансирования –ВСЕ  за счет родителей ( другие клубы ).вот из этого немногого и складывается профессиональная игра детей Гомеля-98 . МОЛОДЦЫ –родители , дети , тренер , клуб !!!!!!

p.s. пример : прошлый год Юность-98 после Гомеля фаворит  среди остальных клубов , назначают тренером  Юности нулевого человек с улицы и команда проваливается ближе к аутсайдерам . видел их игры- дворовой хоккей без смысла . Вот тебе и талант , вот тебе и работа тренера !!!!

0

218

Уважаемые друзья по несчастью ,давайте прикратим дискуссии на вечные темы отсутствие льда,плохих тренеров и безденежья. Это темы о которых можно говорить очень много ,но все останется без изменения .А ведь завтра уже стартует очередной круг первенства РБ. У кого какие предположения. Я думаю самые интересные игры Могилев-Витебск,Гомель-СДЮШОР,хотя у Могилева шансов наверно побольше чем у СДЮШОР.

0

219

Думаю, что Могилев обыграет Витебск. Интересно, что противопоставит СДЮШОР Гомелю. Первенство еще только началось,  но думаю, что и Могилев, и СДЮШОР будут бороться за медали.
По этому году ясно только кто займет первое (Гомель) и десятое (Динамо) места. В остальном полная неопределенность. Тем интереснее ожидается борьба. Думаю, что Витебск и Гродно немного слабее остальных претендентов на призовые места. Но я могу и ошибаться.

0

220

Хочу сделать прогноза на ближайшие выходные.
Игры:  Гомель- СДЮШОР и Витебск –Могилев, будут интересные, но результат в них на 95 % известен.  Самая интересная игра по накалу  будет в Минске:  Юность- Сокол,  Сокол должен увезти в Киев минимум 3 очка,  кто знает время начала игр в Минске сообщите.

0

221

За медали будет упорная борьба. Начало сезона показывает хорошую подготовку команд на уровне Беларуси. Не думаю только, что Киевский Сокол будет бороться за медали. Но там ситуация еще хуже, чем у нас. Родители платят за все в том числе приплачивают и за лед. А остальные команды как Льдинка, Киевская Русь играют на уровне Динамо.

0

222

Сокол не сможет увезти и очка, потому что игры перенесены по инициативе киевлян.

0

223

Nord, думаю, что руководство СДЮШОР и радо было бы куда-то лечь, но руководству Керамина "до фонаря" спортшкола со всеми ее проблемами, одни только обещания, разговоры и интересные интервью с целью навешать лапши на уши.

0

224

Кто знает, на какое время перенесли игры Сокола и Юнаков? Думаю, что рубиловка будет не слабая, играли и с теми и с другими. Шансы фифти-фифти.

0

225

После того как я увидил команду Гомкль-98 в прошлом году на турнире в Киеве, думаю они явные фавориты и в этом году займут заслуженное 1-е место в ОЧБ.

0

226

Кстати когда на прошлых выходных играл Сокол-98 против Химика-98, после игры ребята с Химика сели на трибуны и болели за свой Химик-93. В конце игры команда Химик-98 кричала "судья пи**рас" - думаю для ребят 1998 года рождения - рановато так делать =)

0

227

Думаю, что игра Юность - Сокол будет перенесена на тот день, когда будут играть СДЮШОР - Сокол. Проблема очевидная - НЕТ ФИНАНСИРОВАНИЯ!!!

0

228

Игры с Соколом, действительно, перенесены на февраль, приедут на четыре матча подряд.

0

229

Кстати когда на прошлых выходных играл Сокол-98 против Химика-98, после игры ребята с Химика сели на трибуны и болели за свой Химик-93. В конце игры команда Химик-98 кричала "судья пи**рас" - думаю для ребят 1998 года рождения - рановато так делать =)

Представляю какое должно быть судейство, чтобы ребята которым 9 лет кричали "судья-пидар*с" :rofl:

0

230

Судейство было хорошее, а ребята так кричали, бо воспитание такое.

0

231

Как бы не судили судьи за такое поведение ребят нужно наказывать. Если на это не обращать внимание, то придет время и хлопчики точно также будут обращаться со своими родителями и другими окружающими их людьми.
Не в пример этому на льду Химик оставил очень даже неплохое впечатление. Один из претендентов на медали.

0

232

Могилев-Витебск 7-0

0

233

Дени – уточни, если играли в Витебске счет должен быть 0:7.

То, что дети кричат "судья пи**рас" – виноваты родители и судью, дети тут не причем. ВСЕ МЫ РОДИТЕЛИ воспитываем детей только на своими примерами. Когда Я настаиваю ребенка на борьбу и говорю, что победит сильнейший, а после игры какой ни будь из родителей в раздевалке скажет, что судья  п… к…. или д….  поэтому и проиграла команда, ребенок очень быстро находить себе оправдание как в игре так и в других делах, виноваты всегда взрослые.  То, что судьи очень часто занимают позицию принимающей стороны, дети тоже очень хорошо видят и рассказывать ребенку о каких-то принципах справедливости тоже нет смысла

0

234

Витебск-Могилев 0-7

0

235

А интересно игра Юность-Сокол наверно будет после СДЮШОР-СОКОЛ или перед? Трудно будет СОКОЛУ играть четыре игры в подряд. А от компановки игр напрямую зависят и результаты в таблице.

0

236

Могилев выиграл 7-0, а кто по системе гол+пас заработал очки в Могилевской команде? И кто знает как проходила игра?

0

237

Игры Химик-Гродно перенесены на 23-24 декабря.

0

238

COBRA, какая разница, какая будет  компановка? От встреч 21 и 22 декабря отказался Сокол, чем доставил ряд неудобств для Юности. Я не думаю, что вы хотите, чтобы встречи с Юностью Сокол играл бы в будние дни недели и дети не посещали бы школу. Не переживайте, игры расставят всех по ранжиру.

0

239

Вторая игра Витебск-Могилев 3-5. 
В первой игре забивали: Малащенко Гена-1,Литвинов Илья -3,Третьяков Евгений-2,Козинов Александр-1.Во второй игре:Малащенко Гена-2,Литвинов Илья-2,Третьяков Евгений-1,по поводу передач нет точной информации.

0

240

Дэни написал(а):

Вторая игра Витебск-Могилев 3-5.

Счёт удивил.То ли Витебск усилился,то ли Могилёв ослаб?Может кто дать коммент?

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1998 год рождения » Турниры, товарищеские игры