Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1998 год рождения » Турниры, товарищеские игры

Турниры, товарищеские игры

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Kot78
Орбита-аутсайдер московской группы.Покажите на что способны в Питере на Рождественском турнире.Удачи!

0

122

Завтра начинается третий-четвертый тур всем удачи и боевого настроя.И большая просьба сообщайте оперативно результаты и повозможности коментарии давайте общатся !!!

0

123

Сегодня  Керамин-98 играл с Динамо-98. За последнее время Динамо прибавило, первые 5-7 минут периода команды играли на равных, потом защита Динамо начинала проваливаться.  Результат 12:4   (6:1,  2:1,  4:2)

0

124

Гомель98-Сокол98 16-0

0

125

У Керамина не играло человек 6 из первого состава. Тройки 2-й пятерки не было. Четвертая пятерка - 99 год. Завтра будут играть те, кто не играл сегодня. Тренер дает поиграть более слабым.

0

126

Только что приехал с игры Могилев-Юность: счет 10:2. Литвинов №17 забил штук 6 шайб и пару передач сделал. С площадки почти не уходит. Сядет на скамейку, посидит время игры одной пятерки и на лед... Смотрится здорово. Чего не скажешь о Юности. В нападении смотрелось пару человек, а в защите как-то и глаз особенно ни за кого не цеплялся, кто хоть как нибудь мог потягаться с Литвиновым. Могилев на голову оказался сильнее. Похоже, что юнаки с новым тренером потихоньку сдают. Посмотрим, как сложится игра завтра.

Отредактировано Ino (07-12-2007 22:07:47)

0

127

Да вы что, плохо некогда в моей памяти не было что Юность дети начиная чемп валились , так не будет через годик два они будут чемпионами , а одним игроком играть? скорее всего юность проиграла , но школа Юность лучшая гомель и могилев  отстой не будет у вас столица хоккея,

0

128

Гомель98-Сокол98 14-1

0

129

8 декабря 2007 г.
г. Гомель
Гомель98 - Сокол98 14:1 (6:0; 4:0; 4:1)

areal, кто это под твоим ником чушь несет?! Или ты так обиделся на Могилев?

0

130

8 декабря 2007 г.
СДЮШОР-98 - Динамо-98 14:3.

Areal, надо видеть как Юность играла раньше и как сейчас, есть прогресс или нет. Пока наблюдается топтание на месте или даже регресс.

0

131

Смотрел игру Юность- Могилев, ожидал от Юности большего, минимум забрать одно очко у Могилева. По результатам первых игр за первое место борьбы не получится, ставить на второе место на кого? Без Литвинова -  Могилев  хороший середняк, Юность на второе место не тянет, кто будет вторым? Брест, Химик, СДЮШОР,  Сокол.

0

132

Проблема Юности в тренире. Он худший из других ЮНОсти. с ним побед Юности не видать. этому году будет трудна расти.

0

133

Sawa, влился в форум, как влитой (извините за тавтологию)!
Ждем новых комментариев!
Но поспорю - Могилев и без Литвинова справится с серебряной задачей в этом году. Есть хорошие ребята, которые помогают своему лидеру. Ведь из 16-ти шайб забитых Юности не все на счету Ильи.
Sorry, за самонадеянность, но, мне кажетсся, несмотря на субъективность моего мнения, Гомелю в этом сезоне не избежать золотых медалей. Только, пожалуйста, без обид.
Будем только рады, если еще какая-то, кроме Могилева, команда, заставит нашего тренера перейти на игру в 3 пятерки.
Еще раз прошу прощения, если кого-то обидел. Жду опровержений...

0

134

Первая игра Химик98-Брест98 2:2. Отвратительное судейство в Новополоцке

0

135

На первой игре СДЮШОР и Химика тоже судество было "никакое". Судья удалил за весь матч 1-го игрока из Химика, который откровенно срубил клюшкой №10 за пару минут до конца игры. Ему надо было отворачиваться или свистеть, но отвернуться не успел.  Непонятно, что главный арбитр делал 45 минут на льду. Не хочешь работать, не выходи на площадку.

0

136

Команданте, с прогнозом на счет Гомеля согласен. Думаю, что остальным надо как-то подтягиваться к вам, а то играть в одни ворота неинтересно. Памятна наша с вами игра в августе на турнире в Могилеве. Могилев - хорошая команда. Но не знаю, что они будут делать, если №17 по каким-то причинам не выйдет на лед. Хорошо было бы, если бы на следующую игру в пятницу со СДЮШОР он взял бы отгул у тренера (шутка). Не знаю, как пойдут дела дальше, но Могилев - реальный претендент на 2 место. С 3 местом неясностей еще больше. Будем бороться. Хотя в хоккее, а тем более в детском, прогноз - дело неблагодарное.

0

137

Химик-Брест 2:2(1:1,1:0,0:1).Очень интересная игра.Брест слишком быстро перешол на игру в два звена.И это в девять лет!Что будет в двенадцать?Проблемы с сердцем!

0

138

Витебск!!!  Гродно!!! Как играется в хоккей? Все уже сыграли. Делим без Вас призовые места. Вам может не хватить!

0

139

А вы зря тут на Могилёв несёте что без Литвинова юность бы смогла выграть Могилёв. Школа юности была силдьной тогда, когда в городах не было ледовых дворцов :-D
Пришло новое поколение! И я думаю начиная с ребят 97-го года рождения можно объективно судить какая школа сильнее, какая слабее.

0

140

Вторая игра Химик-Брест 4:2(1:1,2:0,1:1).Игра-близнец вчерашней,только с реализацией голевых моментов сегодня у Химика получше.Брест опять играл в два звена.За всю игру третье звено вышло два раза.По поводу лучшей школы-однозначно Гомель!Это ясно видно-количество тренировок,финансирование,отбор из 100 ребят.

0

141

Пиня, надо поправить таблицу. Юность оба матча проиграла Могилеву: 2:10 и 4:6, если я не ошибаюсь.

А по поводу Могилева скажу, что кроме Литвинова, конечно, есть и другие мальчишки, показывающие достойный для этого возраста хоккей. Мне, например, понравились №№7, 9, 10, особенно №7.

0

142

А еще витебск у гродно две игры выиграл

0

143

Аreаl сообщи счета витебска и гродна

0

144

Витебск-Гродно- 6:5 и 5:4

0

145

Logist спасибо за инфу,а то мы уже думали что в Витебске и Гродно нет инета;)

0

146

Всем привет. Пока знакомлюсь с этим форумом. Таблица чемпионата есть где-нибудь?

0

147

nord написал(а):

Очень интересная игра.Брест слишком быстро перешол на игру в два звена.И это в девять лет!Что будет в двенадцать?Проблемы с сердцем!

Действительно, по сравнению с первыми играми с Юностью, состав Бреста поредел на 4! штыка основного состава. Один заболел перед выездом, второй уехал в отпуск с родителями, ещё двое остались играть за 97г. с Соколом. Увы, таково положение в Бресте практически по всем годам. Исключение, наверное, лишь 92г., где объединившись с 93-м они имеют полный состав. Правда ребятам 93г. от этого не легче, т.к. лишь часть из них попадает в состав и изредка выходит на площадку.

Отредактировано Степанович (10-12-2007 19:12:27)

0

148

Степанович написал(а):

Щёлкни по слову Таблицы в верхней части страницы

0

149

nord
Спасибо)

0

150

Админ, в таблице ошибочка: у Химика ещё нет 5-ти очков  :bleck_eye:

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1998 год рождения » Турниры, товарищеские игры