Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1998 год рождения » Турниры, товарищеские игры

Турниры, товарищеские игры

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

12 апреля 2008 г.
г.Гомель
Гомель - Гродно 20:1 (8:1; 8:0; 4:0)
Гродно немного задержались в пути, прибыли буквально за 20 минут до начала встречи. Видно, что ребята немного устали с дороги. Но все равно старались и боролись! Сегодня отоспятся и отдохнут, а завтра в 8 утра - снова в бой!
Родители Гродно - молодцы! Проделали такой путь и поддерживали своих даже помощнее местной торсиды!

Отредактировано команданте (12-04-2008 22:53:50)

0

722

13 апреля 2008 г.
г.Гомель
Гомель - Гродно 16:0 (5:0; 6:0; 5:0)
Победив в сегодняшней встрече, Гомель обеспечил себе чемпионство! С чем нас и поздравляем!!!

0

723

Уважаемый Orlik повторяюсь я никого не хочу обидеть, тем более смешивать с грязью. Если на чистоту,то все разговоры по поводу подстав начались именно с вашей стороны,с указанием даже конкретных номеров.А вы я думаю знаете как такие разговоры действуют на людей ,тем более когда видишь как изменилась команда.Особенно болезненно это восприняло старшее поколение в лице бабушек и дедушек,которые считают, что их чад отдали родители в опастний вид спорта,а тут еще про какието подставы идет речь. Нашему тренеру было сказано по поводу подозрения,что другие дети ,но он пожелал все оставить без изменения,ему решать.А если это и в самом деле ваш как вы говорите второй состав,то вам нужно выразить благодарность команде СДЮШОР за то ,что забрав у вас играющих ребят тем самым дав возможность проявить себя второму составу,что оказалось вам на руку. В дальнейшем желаю вам только спортивного роста,если в чемпионате будет больше равных команд,все будет происходить на много интересней и результаты будут неизвестны до последнего матча,а не всередине чемпионата.

PS.ПОЗДРАВЛЯЮ КОМАНДУ ГОМЕЛЯ С ЧЕМПИОНСКИМ ТИТУЛОМ. А ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ ПРИБЛИЗИТЬСЯ К ТАКОМУ УРОВНЮ

0

724

Уважаемый Orlik повторяюсь я никого не хочу обидеть, тем более смешивать с грязью. Если на чистоту,то все разговоры по поводу подстав начались именно с вашей стороны,с указанием даже конкретных номеров.А вы я думаю знаете как такие разговоры действуют на людей ,тем более когда видишь как изменилась команда.Особенно болезненно это восприняло старшее поколение в лице бабушек и дедушек,которые считают, что их чад отдали родители в опастний вид спорта,а тут еще про какието подставы идет речь. Нашему тренеру было сказано по поводу подозрения,что другие дети ,но он пожелал все оставить без изменения,ему решать.А если это и в самом деле ваш как вы говорите второй состав,то вам нужно выразить благодарность команде СДЮШОР за то ,что забрав у вас играющих ребят тем самым дав возможность проявить себя второму составу,что оказалось вам на руку. В дальнейшем желаю вам только спортивного роста,если в чемпионате будет больше равных команд,все будет происходить на много интересней и результаты будут неизвестны до последнего матча,а не всередине чемпионата.

PS.ПОЗДРАВЛЯЮ КОМАНДУ ГОМЕЛЯ С ЧЕМПИОНСКИМ ТИТУЛОМ. А ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ ПРИБЛИЗИТЬСЯ К ТАКОМУ УРОВНЮ.

0

725

Прошу извенения за повтор произошел небольшой сбой  в компьютере.

0

726

В минских встречах с могилевчанами №№ 6,11, 14 не играли, так как тренер минчан старался обходиться без них, давая играть тем ребятам, которые постоянно тренируются в группе 1998 года. Это была стратегия тренера. И ничего необычного я в этом не вижу. Ребята под этими номерами тренируются (в основном) и играют с 1997 годом. Они же обучаются в спецклассе со старшими в минской школе №47 в четвертом "С" классе (если кому-то это очень интересно). Они же играли в прошлом чемпионате по 1997 году, некоторые и в этом. Они же готовятся сыграть на минском турнире в составе 1997 года. Здесь тоже ничего криминального не вижу. Они же выходили в играх против команды Могилев-97 и противостояли тому же Литвинову. Во время многочисленных встреч с этой командой никто и не скрывал, что ребята, играющие под №№6,11,12,14 (по 1997 году играет под №21) 1998 г.р. Об этом можете поговорить с теми же могилевскими ребятами и их родителями (Пинтусов, Клепча, Буйницкий). Если этих доводов недостаточно, то можете обратиться в компетентные органы для проведения проверки по данному факту. Могу ставить на кон все свое имущество и не бояться проиграть, так как ребята родились соответственно (по перечисленным номерам) в июле, сентябре, декабре, июле 1998 года. Они даже младше (по месяцам) многих участников соревнований по 1998 году. Если кто-нибудь имеет желание заключить по данному спору пари - всегда готов. Это будет более мужской поступок, чем собирать неаргументированные сплетни и разносить их.
Не дадут соврать двое могилевских родителей, которым после окончания второго матча (услышав, что по поводу возраста некоторых игроков Юности ставятся вопросы) у входа в Ледовый дворец было нами предложено пригласить могилевского и минского тренеров, других заинтересованных лиц и, пока не уехали ребята в Минск, провести проверку. Они ответили, что вопросов нет, так как уже разобрались. Зачем тогда на форуме подымать эту никому не нужную волну? Кто мешал Вашему тренеру, да и Вам лично на месте во всем разобраться?
Вопрос в том, что Вы не имеете представления, какие процессы происходили еще пару месяцев назад в команде Юность-98. Знаете, практически все родители амбициозны по натуре и им всегда что-то не нравится. Когда за 1998 год играли без вышеуказанных парней, то не нравилось, что нет результата (хотя во многом с ними можно и согласиться). Когда тренером было принято решение использовать и этих ребят, то некоторые начали возмущаться, так как хотели, чтобы их дети больше времени проводили на льду. Хорошо данные дети (тренирующиеся с 1997) за 1998 год начали играть тогда, когда их тренер поставил в одно звено. Все эти процессы хорошо знают родители ребят, которые перешли в СДЮШОР. Им скрывать нечего - они Вам все могут рассказать. А Вы думаете, что они молчали бы, если за Юность играли бы ребята старших возрастов? Эти родители прекрасно знают ребят (Орловского, Кулинковича, Никитенко и Лукашевича) и могут Вам, при необходимости, все о них рассказать.
Согласитесь, что Вы не правы. Почему-то Вы ничего не говорите о том, что во втором круге Ваши ребята проиграли команде Химик 3:4 и 7:8 после убедительных побед в первом - 8:4 и 10:4, сыграли вничью с брестской командой 5:5. Может быть причина в том, что устал лидер (Литвинов), да и ребята научились хоть как-то противостоять ему. Давайте более реально смотреть на вещи, хотя психологически я Вас понимаю. Трудно смотреть на поражения своих чад от команд, которых в первом круге обыгрывали с крупным счетом. Но это игра, тем более в исполнении детей.
  У меня есть предложение: прошу не выносить на обозрение не проверенные факты, домыслы, а если выносите, то предоставляйте хотя бы минимальные аргументы. Этим составом мы играли и с Гомелем, Брестом, Новополоцком, СДЮШОР, Соколом, да и с другими командами во втором круге. Ни одного нового игрока во встрече с Вашей командой не появилось.
Давайте жить дружно и избегать необоснованных упреков в адрес друг друга.

Также хочется поздравить команды Гомеля и Могилева с завоеванием медалей. Ну а за третье место, наверное, еще предстоит борьба до последних игр сезона.

0

727

Не понимаю я этой возни вокруг мальчишек которые играют за 97-ой и за наш год. Это ребята 98-ого года, и не будем больше спорить на эту тему, они совершенно равноценно заменили ребят, перешедших в ДЮШку. Другое дело, что читаешь эту переписку по поводу игры Юности с Могилевом, и не слова о защите. Ведь это именно их заслуга, что был нейтрализован "главный бегунок". Не было бы хорошей защиты - не было бы победы!!! Ведь это же ясно как день, именно в игре с командой, где основная ставка делается на одного игрока. Никто им доброго слова не сказал. Видят только героев, которые забили голы. Как часто вы, ребята, пишите и говорите о "провальной защите", но ни слова о "провальном звёздном нападении". Но всё это ерунда. Нам, защитникам, не превыкать.

0

728

Согласен с этим мнением. Тем более, что в данном возрасте играть в защите по многим причинам тяжелее, чем в нападении. Если нападающий из 5-6 моментов (а то и более) реализует 1-2, то он - герой, а если защитник из 5-6 единоборств проиграет одно - то это "провал".

0

729

Наблюдатель, зря ты так. Под сильным впечатлением от того, что сделали все, абсолютно все наши дети назвал некоторых из них героями, отнюдь не умаляя достоинств тех, кто старался вместе с ними. В некоторых своих комментариях я упоминал и защитников, которые тоже делали невозможное. Если есть подозрения в субьективности, я готов  больше не лезть сюда и наслаждаться чужими "произведениями", вместо того, чтобы каждый раз ломать голову.  И не надо называть кого-то "звездами", честно говоря, эти подколки уже изрядно поднадоели, кто-то лучше играет, кто-то хуже, но все стараются и рано или поздно очень многие станут "звездами" и наооборот, любая "звезда" может очень сильно упасть с высоты. А вообще, эти вопросы мы спокойно можем обсудить на тренировке с глазу на глаз. Извини, если незаслуженно обидел.

Отредактировано Orlik (13-04-2008 20:29:57)

0

730

Могилёв и Юность молодцы-активно в форуме учавствуют,а вот СДЮШОР так и не дали результата второй игры с Витебском,да и Киевляне забыли похвалиться с каким счётом у Динамо выиграли.То ли дело Брест-92.Только что закончился матч плей-оф с Химиком,через 15 минут приезжаю домой-результат уже в интернете!Похоже,Антон Сурконт прямо из раздевалки с мобильника в интернет выходит :cool:

0

731

Я предлагаю всем по окончании сезона устроить турнир команд учавствовавших в чемпионате . Родителям скинутся на проведение турнира и призов в помощь принимавшей стороне. Думаю это будет на пользу как детям так и родителям для более дружеских отношений.Переговарите со своими тренерами . Кто за-пишите.

0

732

:cool:

0

733

:flag:

0

734

Специально для Наблюдателя, дабы не быть голословным, подготовил подборку своих высказываний:

...И, поистине, героический поступок совершил Паша Каракулька, забросив на последней секунде шайбу, которую уже никто не ждал, тем самым забрав хотя бы одно очко.
Это про защиту.

...А "талантливых" парней у нас, наверное, побольше, чем во многих командах, только играют они пока только так, как сами догоняют.
Это про всю команду.

[i]...Из игроков хочется отметить Мишу Крука, который, получив травму руки на разминке, нашел в себе силы выйти на лед еще и умудрился забросить шайбу в ворота противника[/i]
Это про мужество наших ребят

...Должен прямо сказать, результат не совсем по игре, наши дети полтора периода простояли на месте, только потом немного зашевелились. Сумели вовремя собраться, чего раньше не наблюдалось.
Это опять про всю команду

...Совершенно другая игра, опасных моментов было больше в разы, только с реализацией, как обычно, туговато,
А это уже про ошибки в нападении.

...К середине матча началась индивидуальщина и красивой игры так никто и не дождался.
Это опять про нападение

...и совершенно провальная игра защиты и "индивидуальщина" нападающих у  "Юности".
Здесь тоже не только о минусах защиты

...Как обычно, куча моментов и никчемная реализация. На перерыв ушли невесело-1:1. Ну, а потом парни разбегались,
И опять о минусах нападения

...Не как папа, а как зритель считаю, что Юность сегодня выиграла по всем параметрам.
Не вижу слов "нападение выиграло"

Nord, какая сеча была-не передать словами. Достойно сражались обе команды.
Опять только про команду

...первый период команды примерялись друг  к другу, хозяева смотрели, что можно сделать с нашей защитой,
Эти слова только в пользу защиты

...на поле выходит третья пятерка(всю игру шли исключительно в две) и с криками "ура" бьется "насмерть ", дав, тем самым, отдохнуть первым двум, а потом, Могилеву осталось только уйти в оборону и отражать атаки в своей зоне.
И здесь упоминаются те, кто внес вклад

...тренировки стали совершенно другие плюс психологическая особенность наших парней-полная внутренняя мобилизация в игре с сильной командой, порой сами удивляемся.
И снова про команду

Думаю, исходя из вышесказанного, можно предположить, что я не только хвалю нападение и ругаю защиту.

Отредактировано Orlik (13-04-2008 22:16:12)

0

735

nord написал(а):

Могилёв и Юность молодцы-активно в форуме учавствуют,а вот СДЮШОР так и не дали результата второй игры с Витебском,да и Киевляне забыли похвалиться с каким счётом у Динамо выиграли.То ли дело Брест-92.Только что закончился матч плей-оф с Химиком,через 15 минут приезжаю домой-результат уже в интернете!Похоже,Антон Сурконт прямо из раздевалки с мобильника в интернет выходит

Nord, счет в игре с Витебском 2:4 в пользу СДЮШОР. Я как бы тоже стараюсь участвовать чуть-чуть в форуме. Кстати, эту страничку форума когда-то завел. Ну, а с вами не расслабишься. Приходится отлучаться в командировку на 3 недели. Бываю дома эпизодически. Поэтому данные не оперативные. Извините...

0

736

Ino,вам лично респект!Знаю,что вам приходится мотаться по командировкам,поэтому адресовал всем кераминовцам,ведь должен кто-то подхватить знамя,когда хозяин ветки в отъезде :flag:

0

737

Наблюдатель написал(а):

Другое дело, что читаешь эту переписку по поводу игры Юности с Могилевом, и не слова о защите. Ведь это именно их заслуга, что был нейтрализован "главный бегунок". Не было бы хорошей защиты - не было бы победы!!! Ведь это же ясно как день, именно в игре с командой, где основная ставка делается на одного игрока. Никто им доброго слова не сказал. Видят только героев, которые забили голы. Как часто вы, ребята, пишите и говорите о "провальной защите", но ни слова о "провальном звёздном нападении". Но всё это ерунда. Нам, защитникам, не превыкать.

В том то и дело, что преображение "Юности" произошло благодаря улучшению игры, как обороны так и нападения. К стати "промывание кишек", как Вольчак так и Белов, в основном устраивают нападающим. В игре пятёрок видна командная игра, а это не возможно без тесного взаимодействия обеих линий. В линии нападения практически исчезла излишняя индивидуальщина,а  благодаря росту игры защиты, нападение же может играть без оглядки на собственные ворота. Во время позиционной борьбы в зоне противника перепасовка идёт с участием защитников, чего я вообще не видел в первой половине сезона. Но больше всего мне нравится, то что уже!!! есть три сильных пятёрки, пусть в третьей и послабее линия атаки, а в следующем сезоне уверен заиграет и четвёртая.  :cool:

Дэни написал(а):

А если это и в самом деле ваш как вы говорите второй состав,то вам нужно выразить благодарность команде СДЮШОР за то ,что забрав у вас играющих ребят тем самым дав возможность проявить себя второму составу,что оказалось вам на руку.

Благо, что на момент "кровопускания", была "донорская кровь". Но в чём то вы правы, так как уход детей в ДЮШку, послужил благотворной встряске, как игроков так и тренера.

0

738

Хакяіст №1, полностью с тобой согласен.
Orlik, ты не обижайся на ЛЮБИТЕЛЯ. Он высказал свое мнение. Только и всего. Я думаю, что ты также согласен с тем, что игра защитников в ЛЮБОЙ команде остается практически не заметной для тренера, родителей и партнеров игрока (я имею ввиду то, что практически всегда выделяют игроков забивающих). Поэтому и стремятся все мальчишки стать нападающими и забивать голы. Ведь каждый мальчишка стремится к тому, чтобы его замечали и благодарили за игру. Отсюда и стремление стать хорошим защитником наблюдается очень редко.

0

739

Хакяiст №1 написал(а):

Благо, что на момент "кровопускания", была "донорская кровь". Но в чём то вы правы, так как уход детей в ДЮШку, послужил благотворной встряске, как игроков так и тренера.

Хакяiст №1, наливаете?!! :idea:

0

740

Брест немного выпал из поля зрения участвующих за раздел наград, но всё-же ещё участвует в чемпионате. На выходных обыграл Динамо в Минске: 0-7 и 1-15.

0

741

Ino написал(а):

Хакяiст №1, наливаете?!! :idea:

Так ведь пост, батенька 8-)

0

742

Я тут подумал. Всё о защитниках, о нападающих...., а о вратаре так никто и не вспомнил. Никто о нём доброго слова не сказал.  :dontknow:
:crazy:

0

743

У меня не скромный вопрос. Гомель-98 в двадцатых числах апреля в турнирах не участвует? :question:

0

744

По имеющейся информации с 28 апреля Гомель-98 будет участвовать в очень представительном турнире в г.Тверь.

0

745

Спец написал(а):

По имеющейся информации с 28 апреля Гомель-98 будет участвовать в очень представительном турнире в г.Тверь.

Меня больше интересует 25 и 26 8-)

0

746

Гродно-Витебск 4:2 и 6:2. Спасибо пацанам Гродно-98 за игру и будем надеяться за 8-е место в чемпионате.

0

747

18 апреля 2008 г.
Динамо - СДЮШОР 0:16

0

748

Могилёв-Гомель 5:4
Могилёв рулит!!!
Очень напряжённая, сильная игра. До конца 2 периода Могилёв вёл 3:0.
Могилёву- УРА

0

749

Сенсационный результат, дамы и господа!
Ну, очень хочется по-подробнее, а то совсем скупо. Игра, наверняка, достойна более обширного описания.

0

750

Виват Могилёв!!!!!!!!!! :cool:

Весь 99 год радуется вместе с Вами, :jumping:  да что там 99 год, весь Могилёв!!!!! :flag:

Молодцы доказали всем этим писакам.... :writing:    Вы КОМАНДА...       Халявы не будзе...

Могилёв сила.... пускай теперь иронизируют и по поводу судейства и по поводу усталости Ильюхи Литвинова и вооще так держать настраивайтесь на завтрашнюю игру.

А вот у нас с Динамов 99 в товарняке ничья 4-4, но мы старались... :)

Отредактировано pjatrovich (20-04-2008 10:23:12)

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1998 год рождения » Турниры, товарищеские игры