Специально для Наблюдателя, дабы не быть голословным, подготовил подборку своих высказываний:
...И, поистине, героический поступок совершил Паша Каракулька, забросив на последней секунде шайбу, которую уже никто не ждал, тем самым забрав хотя бы одно очко.
Это про защиту.
...А "талантливых" парней у нас, наверное, побольше, чем во многих командах, только играют они пока только так, как сами догоняют.
Это про всю команду.
[i]...Из игроков хочется отметить Мишу Крука, который, получив травму руки на разминке, нашел в себе силы выйти на лед еще и умудрился забросить шайбу в ворота противника[/i]
Это про мужество наших ребят
...Должен прямо сказать, результат не совсем по игре, наши дети полтора периода простояли на месте, только потом немного зашевелились. Сумели вовремя собраться, чего раньше не наблюдалось.
Это опять про всю команду
...Совершенно другая игра, опасных моментов было больше в разы, только с реализацией, как обычно, туговато,
А это уже про ошибки в нападении.
...К середине матча началась индивидуальщина и красивой игры так никто и не дождался.
Это опять про нападение
...и совершенно провальная игра защиты и "индивидуальщина" нападающих у "Юности".
Здесь тоже не только о минусах защиты
...Как обычно, куча моментов и никчемная реализация. На перерыв ушли невесело-1:1. Ну, а потом парни разбегались,
И опять о минусах нападения
...Не как папа, а как зритель считаю, что Юность сегодня выиграла по всем параметрам.
Не вижу слов "нападение выиграло"
Nord, какая сеча была-не передать словами. Достойно сражались обе команды.
Опять только про команду
...первый период команды примерялись друг к другу, хозяева смотрели, что можно сделать с нашей защитой,
Эти слова только в пользу защиты
...на поле выходит третья пятерка(всю игру шли исключительно в две) и с криками "ура" бьется "насмерть ", дав, тем самым, отдохнуть первым двум, а потом, Могилеву осталось только уйти в оборону и отражать атаки в своей зоне.
И здесь упоминаются те, кто внес вклад
...тренировки стали совершенно другие плюс психологическая особенность наших парней-полная внутренняя мобилизация в игре с сильной командой, порой сами удивляемся.
И снова про команду
Думаю, исходя из вышесказанного, можно предположить, что я не только хвалю нападение и ругаю защиту.
Отредактировано Orlik (13-04-2008 22:16:12)