Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1998 год рождения » Турниры, товарищеские игры

Турниры, товарищеские игры

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Молодцы, Могилёв, хорошая команда. В Могилёве я игры не видел. По сегодняшней игре могу сказать, что, когда на поле не было Ильи Литвинова, Брест мог оказывать сопротивление и моментами переигрывать Могилёв. Так, ради статистики: Литвинов 7+1+заработал булит.

0

662

Степанович написал(а):

Молодцы, Могилёв, хорошая команда.

Согласитесь, Степанович, хорошая команда - это играющая исключительно в пас и где забивают постоянно  игроки в каждой пятерке. А когда все победы достигаются стараниями только одного "бегунка"-это уже не игра. Пусть какие-то команды, в данный момент, не у пьедестала(Гомель не упоминаю-это, действительно, хорошая команда), но у многих из них уже сейчас прослеживаются задатки профессионального, взрослого хоккея. Потому-что "индивидуальщина" потихоньку сходит на нет, а все больше появляются техника катания, поднимание головы, длинные пасы и ,как следствие, красивые голы и красивая игра. Меня, например, уже совсем не радуют, как раньше, сольные выходы через всю площадку моего ребенка, гораздо приятнее стало смотреть, как они вдвоем или втроем разыграют какую-нибудь комбинацию и забросят, а не случайно запихают эту шайбу. Так что, всем хочу пожелать успехов в спортивной учебе, а Илье-только здоровья, здоровья и еще раз здоровья.

ЗЫ: никого не хотел обидеть ;) .

0

663

Вторая игра Брест-Могилев 5:5. Сам игру не видел, комментарии будут позже, было ЖАРКО. Брест молодцы.

0

664

Игру не только видел, но и сорвал голос. Впринципе то, что я не написал вчера, за меня написал Orlik. Сегодня на площадке были Брест:5-Литвинов:5. Ключевой момент игры случился на последних секундах первого периода, когда при счёте 3-1 в пользу Бреста, Литвинов в центре своей зоны с ходу врезал локтём в голову игроку Бреста. Брестчанин упал, как скошеный, судья помогал ему встать. В курилке мы спорили: дадут Литвинову 10 мин или до конца игры. Каково же было наше удивление, когда к началу периода на скамейку отправился не 17-й, а 18-й номер гостей, получивший малый штраф-1,5 мин. А Литвинову хватило 6-ти минут, чтобы 2 раза убежать и сравнять счёт(причём 1-ю ответную он забил пока отбывал вместо него штраф 18-й номер в меньшинстве, практически после взбрасывания). В третем периоде были качели, где Брест постоянно догонял, а в концовке просто не дожал соперника. Кстати при счёте 5-5, в ворота Могилёва мог бы быть назначен точно такой же булит, как днём ранее в ворота Бреста. Судья ограничился удалением. Не хочу додумывать что бы было, если бы... Просто изложил свои комментарии по игре.

0

665

Степанович, поздравляю в вашем лице Брест с ничьей. Могилеву выражаю соболезнование. Наконец-то под занавес чемпионата хоть одна команда достала Могилев. Значит, в чем-то вы подросли.

0

666

Динамо-Гродно - 0:5 и 3:9

0

667

по поводу игры Брест-Могилёв(30.03) " Так, ради статистики" : Литвинов 6+1,булит-Малащенко
А не надоело ли вам всем (командам соперникам) колупать Литвинова, мальчик действительно молодец, желаем всем по такому же!
Со многими комментариями по поводу командной игры Могилёва согласны. Хотя нельзя не заметить, что командность
Бреста в первый и второй день была РАЗНОЙ. Что за метаморфоза случилась с командой всего за одну ночь?(.................может как следует выспались...................?)
26 и 27.01 на могилёвском льду таких чудес небыло(9:2и 14:4) меня терзают смутные сомнения.....но... ни к чему не прикопаешься.
Внешне всё было чинно.Кстати во второй игре команда бреста пробивала булит по воротам Могилёва, но неудачно!  Так или иначе поздравления Бресту!

0

668

Господин Степаныч хотелось бы узнать, почему вы не описываете как Литвинову отбивали руки и ноги клюшками а, заметели только то когда Литвинов отмахнулся? И раздули грандиозную трагедию с 10-минутным штрафом. И не упомянули про то, что первую шайбу, оказавшись на линии, судья засчитал не справедливо, про то, что четвёртую шайбу наши защитники забили в свои ворота? Почему не описываете, что судья за две минуты до конца матча удаляет наших двух игроков  и мы остаёмся втроём против пятерых, при счёте 5:5 ? И буллит в первой игре был назначен заслуженно и пробивал его не Литвинов а, Малащенко ( это к вашему сведению, насколько вы невнимательны)
И если вы считаете, что команда Могилёва одного игрока- Литвинова, то грош цена вашей команде, если один Литвинов её переигрывает.
И напоследок хотелось бы пожелать вам Степаныч, если вы берётесь описывать ход игры, то описывайте её объективно, а не так как вам этого хотелось бы. А то у родителей других команд сложится неправильное представление об игре. Первая игра и была показателем уровня команды Бреста. Вторая игра была сделана судейством.

0

669

Да, судейство практически везде "навысоте". Даже и сложно представить, что с этим делать. Наверное надо начинать снимать все на видео, а потом это все безобразие отдавать в федерацию. Сколько результатов игр в чемпионате у разных команд зависит именно от судейства!!!!! А должна быть честная борьба. Обидно за детей, которые это все видят, понимают, что не их старания приводят к победе, а ошибочные решения каких-то дядей. А говорить детям, что надо играть так, чтобы и судьи не помогли бывает просто сложно, дети  и так выкладываются на все 100%. Посмотрите хотя бы статистику некоторых команд, как они играют дома, а потом на выезде.
А Литвинов супер-молодец!!!!!!! Здоровья ему и успехов!!!!!! А с него следует брать только пример!!!! Молодец!!!! И родители молодцы!!!! Так держать!!!

0

670

Lion написал(а):

по поводу игры Брест-Могилёв(30.03) " Так, ради статистики" : Литвинов 6+1,булит-Малащенко

Эспада написал(а):

И буллит в первой игре был назначен заслуженно и пробивал его не Литвинов а, Малащенко ( это к вашему сведению, насколько вы невнимательны)

Уважаемые, читайте внимательно.

Степанович написал(а):

Так, ради статистики: Литвинов 7+1+заработал булит

Где вы видите, что булит пробивал Литвинов? И разве я написал, что его назначили не заслуженно?Ошибся в одной шайбе, каюсь.

Эспада написал(а):

Господин Степаныч

Мой ник: Степанович, прошу читать внимально. ИГосподином меня называть не надо, повода для этого я не давал.

Lion написал(а):

Кстати во второй игре команда бреста пробивала булит по воротам Могилёва, но неудачно!

Что-то не помню, может я спал? А вы игру видели? В каком периоде это было?.

Эспада написал(а):

И раздули грандиозную трагедию с 10-минутным штрафом. И не упомянули про то, что первую шайбу, оказавшись на линии, судья засчитал не справедливо, про то, что четвёртую шайбу наши защитники забили в свои ворота?

А разве 10-ки не было? И правила нарушил не Литвинов? В чём несправедливость первой шайбы? В том что вратарь Могилёва въехал в свои ворота? Разве 4-й гол в свои ворота не должен был засчитан?

Lion написал(а):

Со многими комментариями по поводу командной игры Могилёва согласны. Хотя нельзя не заметить, что командность
Бреста в первый и второй день была РАЗНОЙ. Что за метаморфоза случилась с командой всего за одну ночь?(.................может как следует выспались...................?)

Что Вы имеете ввиду? Что у Бреста во второй день на льду были другие дети? А вы у своих детей спросите об этом: видели-ли они кого-то другого.

Эспада написал(а):

Почему не описываете, что судья за две минуты до конца матча удаляет наших двух игроков  и мы остаёмся втроём против пятерых, при счёте 5:5 ?

Вы считаете, что этих удалений не было?

Эспада написал(а):

И если вы считаете, что команда Могилёва одного игрока- Литвинова

Читайте внимательнее, ведь именно к этому Вы меня призывали.

Степанович написал(а):

Молодцы, Могилёв, хорошая команда.

0

671

Эспада написал(а):

Вторая игра была сделана судейством.

Вот тут Вы правы, удали судья Литвинова на 1,5 или 10 или до конца игры, счёт был бы другим.

Отредактировано Степанович (02-04-2008 20:28:11)

0

672

UMBRO написал(а):

А Литвинов супер-молодец!!!!!!! Здоровья ему и успехов!!!!!! А с него следует брать только пример!!!! Молодец!!!! И родители молодцы!!!! Так держать!!!

Полностью поддерживаю и по спортивному завидую Могилёву, что у них есть такой игрок.

0

673

Разрешите поучаствовать в дебатах. СДЮШОР играла с Могилевом 4 игры и забивала в основном по 3 шайбы за игру. Увы, но больше выжать не смогли, хотя наше нападение не самое "пленное" в чемпе, как, наверное многие успели заметить. Видимо у Могилева, кроме Литвинова, есть весьма не плохая защита, дамы и господа! (Степанович-господин в том числе (шутка)).

0

674

За  Степаныча просим прощения, не досмотрели. А разве 10-ки не было? Не понятен вопрос . По поводу первой шайбы, вратарь въехал в свои ворота но шайба была на линии перед вратарем. По поводу забитой шайбы в свои ворота это была констатация факта. По поводу других детей сами лично  видели как трое ребят в майках 98г. Выходили из раздевалки 97 года на игру со словами «надо  вырубать Литвинова». Как объясните это ? По поводу удаления на последних минутах. Одно удаление не спорю было справедливым, второе  так и не поняли за что было? А  по поводу описания игры, есть хорошая пословица «в чужом глазу соринка видна, а в своем и бревна не видно.» На эту тему можно спорить очень много, но все равно каждый останется при своем мнении.

0

675

Подытоживая все вышесказанное, хочется сказать следующее:
1. По возможности, надо возить независимого судью в города с подмоченной репутацией местных судей.
2. А лучше всего играть так, чтобы ни некоторые игроки, ни судьи не могли ничего предпринять для вырывания победы любой ценой.

И хвалиться наличием отдельных выделяющихся игроков, а, тем более, желать всем по такому же не надо. Наверное, повторяюсь, но хоккей, если кто не в курсе, командная игра. Берите, лучше,  пример с лидера- молчат в тряпочку и играют так, что любо-дорого. Воспитывать и тренировать надо так, чтобы каждый проявил себя на льду, а многие из "электричек" скоро остановятся или их остановят. "Выживет" только тот, кто будет помнить о команде и неустанно работать над собой.

0

676

Вернусь сново к игре с Брестом:судейство было отвратительное .Все дети в один голос комментировали "судьи обзывались матом,называли нас баранами",№18 было резко сказано"откроешь рот -проведёшь на скамье 10минут,вратарю выдал судья-выйдешь ещё раз с зоны ворот будешь удалён.По поводу подстав дети сказали"на второй игре были игроки ,которые не играли в первой игре".Дете не обманешь,в отличие от взрослых ,они не умеют кривить душой!!!!!Дети в раздевалке плакали не из-за результата , а из-за пресса со стороны судейства.ПО ТАКОЙ ИГРЕ БРОНЗА ВАМ ГАРАНТИРОВАНА .ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!! :tomato:

0

677

Эспада написал(а):

По поводу других детей сами лично  видели как трое ребят в майках 98г. Выходили из раздевалки 97 года на игру со словами «надо  вырубать Литвинова». Как объясните это ?

Именно трое мальчиков тренируются с 97м годом и играют в чемпионате 97г. Это Бовбель В.,Мартынюк В. и Сушко М. Двое первых 98г, третий 99г. Потому и переодеваются в раздевалке 97г.Кстати у Юности тоже были вопросы по этим ребятам, т.к. одна из мам Юности, переехавшая из Бреста в Минск не знала их родителей. Насчёт вырубить Литвинова, даже в дебаты вступать не буду. Не слышал. Но, видимо Илья сильно им досадил ( что только добавляет ему пиара). Не стоит слишком сильно предавать значения детскому слэнгу. Во всех раздевалках Вы услышите нечто подобное.

Эспада написал(а):

А разве 10-ки не было? Не понятен вопрос .

Удар локтем или чем либо ещё в ГОЛОВУ, констатируется, как удар с целью нанесения травмы и наказывается либо матч-штрафом, либо 10-ю минутами, на усмотрение судьи. В данном эпизоде судья усмотрел малый скамеечный штраф совершенно другого (возможно даже не находившегося на площадке) игрока. Просто за перерыв спутал цифры 17 и 18.

Ino написал(а):

(Степанович-господин в том числе (шутка)).

Шутку принял))

Отредактировано Степанович (03-04-2008 20:00:35)

0

678

львёнок
Возможно судья и говорил такие слова, может примерно такие, мы ведь с Вами их не слышали и не знаем в каком именно контексте они были произнесены и в какой форме. Я не защищаю арбитра, Брест тоже был не доволен судейством в этой игре. Как говорится, у всех своя правда. А по поводу "чужих" детей Вам точно может сказать Илья. Ведь он, как и несколько наших детей, отыграли по 8! игр друг против друга за 97 год за два чемпионата. Только слова-то легко вылетают. Может сначала подумать хорошо и перепроверить, прежде, чем их говорить?
Если честно, даже надоело уже обсуждать эту тему. Моя реплика по этому поводу уж точно была последней.

Отредактировано Степанович (03-04-2008 20:10:46)

0

679

Кстати, у "Юности-98" несколько парней постоянно выходят на игры из раздевалки 93 года :O  :D  и что? (Своей, пока, нет, вот и переодеваемся где можно).  И думаю, что, пока существует практика тренироваться в командах на год или два старше своего возраста, дети постоянно будут выходить не из своих раздевалок и не надо больше, наверное, поднимать эту тему.

0

680

04.04.08г.Химик-Могилёв 4:3(0:2,2:1,2:0).

0

681

Опа-чика, нифи... ничего себе :O ! Новополоцк, ну-ка делитесь опытом.

0

682

4 апреля 2008 г.
г.Витебск
Витебск - Гомель 0:12

Отредактировано команданте (04-04-2008 18:05:46)

0

683

Команданте, ну, это не интересно. Где ж вы были на играх с Брестом? Вестимо в Челябинске?
А вот Nord удивил!!! Не успел я похвалить защиту Могилева и на тебе o.O конфузец. Напишите, пожайлуста, откуда счет-то такой. Конец чемпа подкидывает сюрпризы. Все хотят бронзу, но получит ее только одна команда. Не знаю, удивлю ли я кого-нибудь:

4 апреля 2008 г.
г. Минск
СДЮШОР98 (Аргентина) - Брест98 (Ямайка) 5:0 (2:0; 1:0; 2:0).

Отредактировано Ino (04-04-2008 21:49:57)

0

684

По игре с Могилёвом.Думаю секрет успеха хорошо знают и в Минске-внимательно играть с Литвиновым!Оборона же Могилёва не так сильна как нападение-во всех трёх играх мы забили по 4 шайбы,примерно столько же забивали Брест,СДЮШОР,Юность.Поэтому главная заслуга-вратаря.Молодец,смог собраться после первой"бабочки"и в дальнейшем отиграл на"отлично"!

0

685

5 апреля 2008 г.
г. Минск
СДЮШОР98 (Аргентина) - Брест98 (Австралия) 5:3 (0:2; 2:0; 3:1).

По-моему, психологически наши оказались не готовы к скоростям, которые предложил Брест в 1 периоде, и его проиграли, пропустив за 4 стартовых минуты 2 шайбы. Но во 2-м и 3-м периодах игра осталась за СДЮШОР. Пацаны смогли собраться. В третьем периоде Брест подсел физически: видимо, сказалась более короткая скамейка запасных. Предложенный самими же темп не выдержали, начали удаляться.

Отредактировано Ino (05-04-2008 11:17:31)

0

686

СДЮШОР –Брест 5:3  (0:2, 2:0, 3:1). На четвертой минуте счет был 0:2.  Не потому, что Брест усилил нападение, СДЮШОР стоял на месте, к середине первого периода СДЮШОР раскатался и пару раз нападающие не попали в пустые ворота. Во втором и третьем периоде командная игра взяла верх на индивидуальной. За 20 сек до конца игры Вратарь СДЮШОРа пропускает дежурную шайбу, счет 4:3 но забили хозяева.
Вчера нападение Бреста играло на много острее. В Бресте есть два или три нападающих которые в стиле Литвинова, постоянно разгонялись в своей зоне, входили в зону СДЮШОР, но на заключительном этапе на хватало мастерства выкатиться перед вратарем один в один и вратарь СДЮШОРа вчера был в ударе – брал все.       

То, что пытались сделать родители в течение всего хоккейного сезона, вчера сделал один мальчик из Бреста. Он послал судей так далеко, что играть сегодня стали с опозданием минут на 40. Это еще раз показывает отношение судейства к детскому хоккею

Отредактировано cawa (05-04-2008 11:19:09)

0

687

5 апреля 2008 г.
г.Витебск
Витебск - Гомель 0:11

0

688

Уважаемый Брест-город герой!! Я все понимаю, что в городе-герои должны быть и гройские пацаны! Но может все-таки будем ИГРАТЬ в ХОККЕЙ? Теперь, кажется, и с Могилевом ситуация проясняется. Навеняка "ПОРУБИЛИ" там клюшками по рукам (и не только) всех играющих игроков. Очень жестко играют дети, можно даже сказать жестоко. Очень жаль , что тренер на это никак не реагирует. Хотя может и реагирует (мне об этом сложно судить), но результата абсолютно не видно. А ведь это же наши с вами Д Е Т И.
   Сочувствую тем командам, которые еще с Брестом не играли.

0

689

05.04.08г.Химик-Могилёв 8:7(2:4,2:1,4:2).Играли по вчерашнему сценарию:первый период за Могилёвом(свежий Литвинов как нож масло проходит троих,бросок-гол),второй период проходит на равных(немного уставший Литвинов проходит двоих,бросок-гол),третий период за Химиком(уставшего Литвинова выпускают всё реже).Теперь понятна фраза Степановича:Брест-Литвинов 5:5.Пацан как будто с другой планеты-один способен разобраться с целым звеном.Из семи шайб забил шесть :huh: Могилёву стоит подписывать с родителями контракт,пока не увели россияне.

Отредактировано nord (05-04-2008 14:55:23)

0

690

Юность-Гродно - 11:2 (хотя, на табло было, почему-то, 12:2)

"Юность" начала очень вяло и позволила гостям открыть счет. Как обычно, куча моментов и никчемная реализация. На перерыв ушли невесело-1:1. Ну, а потом парни разбегались, плюс частые смены вратаря у Гродно(одна, правда, из-за травмы, надеемся, незначительной) и результат.

Отредактировано Orlik (05-04-2008 17:30:53)

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1998 год рождения » Турниры, товарищеские игры