Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1998 год рождения » Турниры, товарищеские игры

Турниры, товарищеские игры

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Про специалезированные со льдом как в Росии, Чехии, Швеции в Беларусии не слышал. Мы 3 года ездим в простой под городом и договариваемся 2-3 раза в неделю привозить детей на лед

Отредактировано Skorp44 (20-02-2008 09:48:53)

0

482

В Гомеле на турнире с 26 по 29 февраля подтвердились все участники окончательный состав: Авангард (Омск) Ак-Барс (Казань) Нефтехимик (Нижнекамск) Газовик (Тюмень) С-Львы (Питер) Тверь Белгород  Гомель

0

483

Уже поговаривают о 10 перешедших из "Юности" в СДЮШОР,
Интересно , кто- же конкретно перешел ?

0

484

on написал(а):

Интересно , кто- же конкретно перешел ?

А какая в принципе разница КТО, вот пример:два с половиной года назад, из Юности 95 года (примерно ваш возраст был) ушло в СДЮШОР вслед за тренером семь человек игравших в 1 и 2 пятерках. Вы думаете что-то изменилось в команде Юность в худшую сторону, атнюдь, оставшиеся дети только сильнее сжали зубы и турнирный результат нисколько не ухудшился. И у СДЮШОРа он почти не изменился. Как были на шестом - седьмом месте так и остались. Так что не переживайте кто переживает по этому поводу, все будет ХОРОШО!! ЮНОСТЬ -ЧЕМПИОН!!

0

485

по поводу переходов из команды в команду и обратно. интересно, а сами родители спрашивают своих детей, принимая такое решение, (просто интересно). все равно ли ребятам, за какую команду им играть? знаю по опыту многих, (сам привел парня в хоккей относительно поздно), что детей часто водили на тренировки по кругу - ЮНОСТЬ- СДЮШОР - ДИНАМО а уже потом как то определялись с командой. Спрашивал своего и получил категорический ответ - ирать только за свою команду! Конечно можно и через колено, но они то тоже понимают многое и видят. Если тренер настолько некомптентен, что это видит даже самая дремучая мама с книжкой - вопрос один. Если тренер, тем более детский, просто по человеческим качествам получает оценку- неудовлетворительно(никого конкретно в виду не имею!!!) от него не уходить надо а сделать все, чтобы он вовсе с детьми не работал. Хороший детский тренер - это просто болшая удача. Но ведь и родители-менеджеры у 9-леток тоже не редкость. Может кто то даже на первое время чего и выйграет, (место в составе), только жизнь все на свои места расставит все равно. Можно плести сети, интриги, команду сменить, город или страну, только терпеть боль, пот проливать, да и кровь иногда, будут пока еще наши с вами малыши. А будут они это делать с азартом, желанием играть и побеждать вместе со своей командой и тренером, или с оглядкой на папу с громким голосом - будем решать мы сами. Своими глазами слышал от отца фразу, адресованную сыну - тыне оправдал моих надежд!!! И это в 10 то лет!!! Нет слов :push:

0

486

Интересное кино получается. Многие отцы и мамочки (многие из них о спорте знают по-наслышке и никогда им не занимались) учат тренеров тренировочному процессу и пытаются формировать (навязывать) состав на игры.  Такие родители не хотят посмотреть на себя со стороны. А ведь они так смешны. Даже интересно, если они такие великие теоретики, то почему сами ничего великого не добились в спорте?

0

487

mamon Вы совершенно правы. Менять детям коллектив и таскать его с катка на каток, только лишь для того, чтобы потешить самолюбие родителей. Наверно грубо к своим детям. И на самом деле смешно, если родители тянут на аркане ребенка на хоккей и клемят тренера при этом. А массовое бегство больше похоже на стадный инстинкт.

0

488

Skorp44 написал(а):

Мы 3 года ездим в простой под городом и договариваемся 2-3 раза в неделю привозить детей на лед

Считаю такой вариант оптимальным.Свежий лесной воздух,кроссы 3-6км,работа с клюшками на корте и 3 тренировки в неделю на льду по полтора часа.Что может быть лучше?

0

489

Спец, верно подмечено. Очень смешно выглядит. Но ведь доходит не просто до комментариев со стороны. Люди со своими идеями на голубом глазу идут прямо к тренеру. Ну тут ничего не поделаешь, такой мы народ. Во всем разбираемся лучше всех. (см. Ильф и Петров, слесарь-интеллигент Полесов) И мнений может быть только два, мое и неправильное. А ведь если бы пришел к примеру вася пупкин и стал давать советы мне, как мне надо делать мою работу молниеносно бы был отослан в грубой форме. И так я думаю поступил бы любой. Разговорился как то с тренером, как он к этому относится - промолчал, улыбнулся, рукой махнул. Собака лает - караван идет!

0

490

привет народ! что вы расшумелись перешли нехорошие ......!!!  я разговаривал с людьми они звезд с небес нехватают, а просто хотят нормально тренероваться и что бы детей научили катанию и игре , а не ставили опыта по выживанию и обучению тренерского состава...! сам дир. школы госп. Солонец сказал- нечего "может" годика через 2-3 человек научится тренеровать ......!!!? и родители , к стате с ПОЛНОГО согласия детей , незахотели больше ждать чем кончится вся эта сантабарбара, вот и все а клуб Юность для них остается самым родным.а если все так суппер в команде почему многие из 98г поткатываются и играют в других годах( и неудивлюсь если поиграют в других клубах) а родители поливают тренера но только за спиной , а как к делу язычки в ........! так что проблем и так море. а дети все СУППЕР и родители всегда хотят только лудшего для них !!!                        с уважением к народу Брадяга .

0

491

Первый матч Витебск -Динамо  3-1
ДИНАМОВЦЫ  СРАЖАЛИСЬ КАК НИКОГДА!
мОЛОДЦЫ!

0

492

Гомель 98 - Юность 98 11-0 (2-0,3-0,6-0)

0

493

on написал(а):

Первый матч Витебск -Динамо  3-1
ДИНАМОВЦЫ  СРАЖАЛИСЬ КАК НИКОГДА!
мОЛОДЦЫ!

Это радует!

0

494

22.02.2008 г.
г. Гомель

Гомель98 - Юность98  13:2 (3:0; 4:0; 6:2)

0

495

22 февраля 2008 г.
г. Минск
СДЮШОР98 - Сокол98  2 : 0 (2:0; 0:0; 0:0)

0

496

Могилёв не приехал в Брест, вроде игры перенесли, причину не знаю.
Хотя ещё в четверг утром об этом не знали

Отредактировано Степанович (22-02-2008 23:42:01)

0

497

Хотелось бы услышать сравнительную характеристику матчей ГОМЕЛЬ-ЮНОСТЬ в Минске и Гомеле в свете последних событий (переходов игроков ЮНОСТИ в СДЮШОР), насколько ослабилась ЮНОСТЬ.

0

498

23 февраля 2008 г.
г. Минск
СДЮШОР98 - Сокол98  6:4 (1:1; 3:1; 2:2)

Играли старым составом. Из Юности пацаны пока играть не могут. Мальчишки сделали хороший подарок себе, родителям и, конечно, тренерам в день защитника Отечества.
Всех поздравляю с праздником! Удачи на ледовых площадках.

Отредактировано Ino (23-02-2008 11:59:40)

0

499

а что случилось с могилевом и на какие сроки переносятся игры, еще не известно?

0

500

и еще, как сыграло Динамо вторую игру. может выйграло. Очень пацанов жалко

0

501

Mamon, когда из СДЮШОР и ЮНОСТИ уйдут по тем или иным причинам пацаны не попавшие в основу и ДИНАМО заиграет, наконец. Так, что все в конце концов образумится. Надо ждать. А результат, конечно, интересен.

0

502

второй матч к сожалению намного хуже Витебск -Динамо 11-1 ,  не хватило немного сил  и везения ,или игрока ,который может забивать,
Моментов было много , как никогда раньше , но улучшение игры на лицо,

0

503

Несколько слов об играх в Гомеле. Не знаю как остальные, но лично я ждал когда все это закончится и продолжатся игры с равноценным по силе соперником. Гомельчане, не обижайтесь, но для вас это всего лишь очередная победа, а для нас, да и для остальных команд это просто стресс от проигрыша с существенной разницей(главное, чтобы комплекс не развился=)) ), хотя, не спорю, кое-какой опыт приобретается тоже.  С другой стороны счет можно считать нормальным, если учитывать, что "Юность" играла, исключительно, в четыре пятерки, а полторы из них, вообще, впервые на играх первенства. Из игроков хочется отметить Мишу Крука, который, получив травму руки на разминке, нашел в себе силы выйти на лед еще и умудрился забросить шайбу в ворота противника, также тандем Орловский-Ивановский, которые продолжили свою серию пас-гол. В целом мы довольны игрой своих детей, они сделали все что смогли. Гомельчанам  спасибо за прием наших парней.

Отредактировано Orlik (23-02-2008 23:13:48)

0

504

Как там остальные команды сыграли? И хотелось бы услышать версию Могилёва 97 о неприезде команды в Брест.

0

505

24 февраля 2008 г.
г. Минск
Юность98 - Сокол98  4:2

К началу 3 периода счет был 1:1. Сокол в последней трети физически подсел. Это было заметно. На играх со СДЮШОР соколята выглядели свежее. В некотором смысле Юности повезло. Судейство не понравилось. Матчи СДЮШОР-Сокол были куда объективнее. Это отмечают и мы и родители из Киева. Но, в любом случае, побеждает сильнейший, что, собственно, Юность и показала.

0

506

Толька забыли сказать о том, што Юность всю игру имела приимущество и толька никчемная реализация не привела к увереной победе.

0

507

Судейство всегда не нравится тем, кто проигрывает и от этого никуда не денешься. Другое дело, когда судят, иногда, намеренно в одни ворота. Должен прямо сказать, результат не совсем по игре, наши дети полтора периода простояли на месте, только потом немного зашевелились. Сумели вовремя собраться, чего раньше не наблюдалось. Отличилась все таже парочка Орловский-Ивановский(2передачи-2гола), дебютировали Никитенко и защитник Лукашевич(по одной шайбе). Очень понравился вратарь киевлян-берет все что можно и что нельзя взять никак. Завтра очередная игра и хочется всем пожелать удачи.
Отдельно хочу обратиться к представителям СДЮШОР-98, присутствовавшим на игре. Вы все, конечно,  классные ребята, но никто не ожидал от вас того, что вы сегодня сделали. Пусть это останется на вашей совести.

0

508

львёнок
Если вы пошли на встречу Гродно, почему пострадал Брест? Могилёву всё равно терять нечего и со второй строчки их никто не сдвинет, а Гомель, даже в случае двух побед над ними вам не обогнать из-за разницы шайб. Теперь не понятно вообще когда наши игры состоятся, т.к. окон просто нет в календаре и теперь придётся Бресту попасть в вашу ситуацию. Не проще ли было поменять наши с вами и ваши игры с Гродно местами? Странно.

Отредактировано Степанович (25-02-2008 02:50:24)

0

509

Orlik написал(а):

Отдельно хочу обратиться к представителям СДЮШОР-98, присутствовавшим на игре. Вы все, конечно,  классные ребята, но никто не ожидал от вас того, что вы сегодня сделали. Пусть это останется на вашей совести.

СДЮШОР-98 был на этой игре!Мы болели за СОКОЛ,а ЮНОСТЬ что увидела.

0

510

львёнок написал(а):

О не состоявшейся игре с Брестом вина не Могилёва-т.к не заплонировано приезжает в среду Гродно в Могилёв, получается-среда,четверг игра с Гродно и сразу воскресенье,понедельник игра с Витебском . Многие ребята грипуют в том числе и 17,желаем им к играм выздоровить,если не получиться , будем бороться всё равно,настрой у детей боевой ,ЖЕЛАЕМ ИМ ПОБЕДЫ!!!У Гродно по слухам рано сливают лёд,по этому у них не заплонированные выезды.

Я всё-таки не удержался дописать ещё. Просто не могу понять, как совместить то, что Гродно рано сливает лёд и переносит свои ВЫЕЗДНЫЕ игры?))) И при чём тут очередные игры с Витебском? У всех игры каждые выходные. Мне кажется всё это отговорки. А главная причина неприезда Могилёва это в болезни Ильи Литвинова ( №17, как Вы и писали). Мальчика знаю лично, он ночевал у меня по 97-му году. У Ильи прекрасная скорость и дриблинг и на сегодняшний день он очень выделяется и может практически сам решить исход поединка. Неужели Брест так страшен, что руководство Могилёва предпочло играть не с нами, а с Гродно и Витебском. Ещё раз говорю-это всё отговорки.

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1998 год рождения » Турниры, товарищеские игры