Вообще-то такие мысли проскакивали, но, назло врагам, мы выйдем и посражаемся (про врагов, конечно, шутка).
Отредактировано Orlik (31-01-2008 21:37:17)
Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1998 год рождения » Турниры, товарищеские игры
Вообще-то такие мысли проскакивали, но, назло врагам, мы выйдем и посражаемся (про врагов, конечно, шутка).
Отредактировано Orlik (31-01-2008 21:37:17)
парни Юности конечно же посражаются с парнями Гомеля и не дадут так просто и легко себя обыграть , Гомелю все же придется поработать для победы , но это совершенно другая история а не заслуга тренера Юности, он как был нулем без палочки так нулем и остается ....................!
2 февраля 2008 г.
Минск
Юность98 - Гомель98 2 : 8 (1:3; 0:3; 1:2)
Судя по счету, Юности удалось сдержать обещание дать бой гостям.
Отредактировано команданте (02-02-2008 16:01:02)
Динамо-Химик 0:14 вчера и 1:15 сегодня.
Пока воздержусь от комментариев, т.к. еще завтрашняя игра, которая может пройти совсем по-другому. Скажу только, что, в принципе, "Юность" делает все точно также, только в 3 раза медленнее. Но, думаю, незасчитанная(по непонятным причинам) на 10 сек. 1 периода шайба в ворота гостей заставила их побегать.
! результат Юности приятно удивляет. Жаль, что не удалось посмотреть игру. Интересно бы узнать подробности и удачи ребятам в следующей игре!
Считаю, что Юность сегодня дала бой Гомелю. Конечно же сейчас ребята из Гомеля больше обучены, чувствуется сыгранность, понимание игры, лучшая физическая готовность. Ведь проигрывать начинали где-то после середины каждого периода. Родители Юности остались довольны, да и для Гомеля сегодняшняя игра не стала очень легкой прогулкой. По реальным голевым моментам счет где-то 7-16.
2 февраля 2008 г. Минск
СДЮШОР98 - Гродно98 6:2.
Надо сказать, гродненцы могли забить больше. У нас всю игру стоял 2-й вратарь и отработал хорошо. Нейтрализовал 2 выхода 1 в 0, да и так смотрелся неплохо. Команда Гродно добавила в игре. Ждем завтрашней встречи.
Могилев---Сокол 10-0
Брест-Витебск:7-3
Сегодня Брест немного сильнее.
Где можно посмотреть расписание на 3-4 круг?
Расписание на 3-4 круг есть на сайте Федерации wwwhockey.by в разделе Юношеская лига.
СДЮШОР-98 - Гродно-98. Не самая лучшая игра СДЮШОР. Сказалась болезнь одного из лидеров команды. Федя, быстрее выздоравливай! В его отсутствие, измененное первое звено только к середине второго периода стало проводить осмысленные атаки. Очень выручил лидер второго звена Петровский забив первый гол. Второй, если не ошибаюсь, забило третье звено. Второй период - абсолютно равная игра. Очень много опасных ошибок в своей зоне. Самый большой плюс игры - высокий процент реализации большинства.
3 февраля 2008 г.
Минск
Юность98 - Гомель98 1 : 11 (1:2; 0:3; 0:6)
Сегодня на мой взгляд всреча Юность-Гомель прошла с большим преимуществом гостей, шансов у Юности было намного меньше, чем вчера 1-11 (1:2-0:3-0:6). Опять сказалось преимущество Гомеля в игровых компонентах и более высокая физическая подготовка. Это видно по развитию счета по периодам.
3 февраля 2008 г. Минск
СДЮШОР98 - Гродно98 4:0.
СДЮШОР сегодня играла лучше чем вчера. Однако, удручают 2 момента в игре: 1-й - не реализовано много голевых моментов, 2-й играли почти всю игру в 2 звена. А это - плохой звоночек. С командой посильнее к 3 периоду парни подсели бы однозначно со всеми вытекающими последствиями. Третье звено от своих ворот отрывалось с напрягом, если вообще отрывалось.
Еще пару слов о матче Юность-Гомель. Это конечно же мнение и право тренера Гомеля, но я не пойму, зачем при достаточно значительном преимуществе играть в основном преимущественно в 2-3 звена, особенно в первой игре. Мне кажется, что это делается для того, чтобы выиграть с большей разницей в счете, но кому это нужно? Неужели есть принципиальная разница выиграть с разницей в 5 либо 10 шайб? Мне кажется более дальновидным было бы в таких матчах давать играть всем равномерно, позже это положительно скажется на подготовке и игре детей из третьей и четвертой пятерок. Прошу не обижаться родителей и почитателей Гомеля за мое мнение.
Вторая игра Могилёв-Сокол 6-3.Сокол во второй игре,после отдыха,показал не плохую игру ,думаю с этой командой стоит считаться,в будущем она себя покажет.Могилёв расслабился после первой победы(10-0),что сказалось на игре +№7 получил травму выходя один на один с вратарём ,не реализовав гол, врезался в штангу ворот соперника и всё же вышел на лёд МОЛОДЕЦ!!!Очень хорошо себя показали №17,№7,№33,№27,№88, а также хорошо себя показала 4-я пятёрка(ребята не только сдерживали атаку 1-ой пятёрки Сокола, но и провели несколько голевых моментов в зоне соперника).Хотелось бы отметить вратаря команды г.Могилёва Н.Плахова,который вырос за последние игры.Лучшие игроки матча:1-ый день-№1Плахов,№17Литвинов;2-ой день-№7Малащенко№27Патешенко.
Вторая игра Брест-Витебск:5-1
Спец
А у Гомеля третье и четвертое звенья слабее первых двух (в играх на турнирах они практически не играют) и следовательно не могут сделать разницу +10, которая по мнению гомельчан нужна для попадания в следующем году в чемпионат по старшему году.
В этом сезоне в команде Гомель98 стараемся вести подробную статистику. Приведу несколько цифр, которые основаны на официальных протоколах.
В первенстве РБ после 14 встреч (игры с Юностью пока не обработаны) в 269 забитых командой шайбах участие пятерок распределилось следующим образом: 1-я пятерка - 92 забитых шайб (34%); 2-я пятерка - 107 забитых шайб (40%); 3-я пятерка - 50 забитых шайб (19%); 4-я пятерка - 20 забитых шайб (7 процентов).
В международных турнирах в текущем сезоне в 18 встречах забито 150 шайб: 1-я пятерка - 58 забитых шайб (39%); 2-я пятерка - 41 забитых шайб (27%); 3-я пятерка - 30 забитых шайб (20%); 4-я пятерка - 21 забитых шайб (14%).
Каждый может сделать свои выводы из этих цифр, но хотел бы подчеркнуть, что на международных турнирах 3-я и 4-я пятерки, практически не играя, прямо со скамейки запасных, умудрились наколотить в ворота команд из России, Прибалтики, Украины и Беларуси 51 шайбу в 18 встречах! Страшно представить, что они могли бы сделать с соперниками, если бы их выпустили на площадку %) .
Отредактировано команданте (04-02-2008 11:11:00)
Команданте: +1
Чемпионат практически подошел к середине, не могу понять только игру Сокола, с сильными командами играет на равных, но если команда послабее классом, обязательно проиграет. Следующую игру Сокол играет с СДЮШОР, думаю, что мои слова Киевляне подтвердят игрой.
команданте
Классная вещь статистика - ей можно подтвердить любую точку зрения. Главное, как посмотреть.
ИМХО, косвенно Ваши выкладки подтверждают мои слова - львиная доля шайб заброшена именно первыми двумя звеньями (74 % в чемпионате и 66 % на турнирах). Эти звенья забросили гораздо больше шайб, следовательно гораздо сильнее треьего и четвертого звеньев
Но даже при этом приведенные Вами цифры имеют не очень много смысла. Для вывода и анализов необходима градация по командам, которым забивались шайбы. Хотя бы в турнирах. Почему-то есть уверенность, что львиная доля шайб третьей и четвертой пятерок приходится на турнир в Могилеве, а в чемпионате - на Динамо и других аутсайдеров.
Попробуйте привести здесь эту выкладку и доказать обратное. ИМХО, это более объективный взгляд на происходящее. Тогда и будем ставить +123 или -1.
ЗЫ. Я еще не трогаю вопрос, когда забивались шайбы. ИМХО, выходить и забивать при 10:0 гораздо сложнее, чем при 0:0 в начале игры.
Firt
Спорить о том, что 1-я и 2-я пятерка гомельской команды пока немного посильнее 3-й и 4-й, наверное, бессмысленно. На то у них и определен порядок выхода на лёд во время игры. А также и количество игрового времени во время матчей и забитых шайб немного разное. Результаты мини-турнира перед Новым годом среди пятерок также подтвердили этот порядок. После того, как подтянутся защитники, сила пятерок подравняется. В каждой пятерке есть нападающие, способные обыграть и убежать, но не в каждой - есть защитники, способные пресечь эти попытки. Но ребята трудятся на тренировках, и это даст свои плоды.
В этом сезоне шайбы, забитые игроками 3-й и 4-й пятерок в международных турнирах, распределились:
Могилев - 31 из 72 (43% из забитых командой на турнире);
Гомель - 10 из 40 (25%);
Питер - 10 из 38 (26%).
По первенству РБ: определитесь, кого относить к аутсайдерам, кого - к лидерам. Постараюсь сделать выкладку и по ним.
Насчет того, при каком счете забивались шайбы, то, я думаю, что даже по экстралиге эта информация остается только в протоколах. Я нигде не встречал даже статистику по количеству победных шайб, забитых конкретным игроком.
Спрашивайте, что вас интересует, - отвечу, но доказывать ничего не собираюсь.
команданте отличная статистика!
Очень интересно было посмотреть на команду Гомеля и я специально ходил на первую игру с Юностью, игра мальчишек из Гомеля очень впечатлила, они показывают не по годам быстрый и комбинационный хоккей, каждую атаку стараются разыграть в пас, постоянно играют через защитников, вратарь выручает в редких возникающих у его ворот моментах. Одним словом молодцы, приятно посмотреть.
Расставь по местам наших детей и покажи что делать-ИМХО, составим конкуренцию не только Гомелю. А "талантливых" парней у нас, наверное, побольше, чем во многих командах, только играют они пока только так, как сами догоняют. Это показала, по крайней мере, первая игра. Надеюсь, что время все исправит.
Вашим парням еще только 9-10 лет и требовать от них пока ничего не надо, Гомель показывает более зрелый хоккей в первую очередь потому, что у них большой опыт игр, в том числе с сильными командами на российских турнирах, через два-три года уровень сравняется и таких счетов у вас уже не будет. Но то что тренер должен работать - это факт. А дети у вас хорошие и родители фанаты, так что все еще только начинается.Удачи ЮНОСТЬ!!
Складывается впечатление что пацаны Гомель-98 не только прекрасно видят площадку, но и на слух определяют направление движения шайбы. Очень сыгранная и сбалансированная команда, есть на что посмотреть , на кого равняться и к чему стремиться.
А команданте спасибо за статистику и искренние пожелания успехов вашей команде в переговорах с ФХРБ по поводу участия в более возрастной группе.
Турниры,товарищеские игры! | 2003 год рождения | 15-04-2024 |
Турниры, товарищеские игры 2 | 1998 год рождения | 15-04-2024 |
Турниры, товарищеские игры | Юниорская лига | 15-04-2024 |
Турниры, товарищеские игры | 1993 год рождения | 23-07-2009 |
Турниры, товарищеские игры | 1997 год рождения | 15-04-2024 |
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1998 год рождения » Турниры, товарищеские игры