Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1998 год рождения » Турниры, товарищеские игры

Турниры, товарищеские игры

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Ino написал(а):

Вторая игра 2:2. Брест уперся и дал бой, особенно в 3 периоде. А мы опять, ведя в счете 2:0, его не удержали: два выхода 1 в 0 и две банки.

Выходов было побольше :)  забили только 2.

Ino написал(а):

Надо отметить, что наши устали во второй игре. Приехали 3 пятерками, потому что 1 пятерка переболела гриппом. Фактически играли во втророй игре в 2,5 пятерки. На 2 пары защитников легла, по-видимому, большая нагрузка.

Брест обе игры начинал в три, заканчивал в две пятёрки, т.к. состав играющих был не полным.

Ino написал(а):

Объективно мы имели много моментов для реализации, но забить больше не удалось. Золотое правило никто не отменял: не забиваешь ты, забивают тебе.

Я думаю по моментам обе команды были достойны победы во втором матче.

0

332

cawa написал(а):

Брест молодец, команда с характером. Может в первой игре проиграть с большой разницей шайб, а во второй обязательно победит или сыграет вничью. В команде есть хороший стимулятор, откроете секрет? Надеюсь в Могилеве будете играть в том же духе.

Какой там стимулятор?) Просто после Киева звездняк подхватили, а после первого перерыва второй игры люлей получили от тренера, вот и забегали)

0

333

Ino, теперь я за вас спокоен!  :yahoo:

0

334

Степанович написал(а):

Какой там стимулятор?) Просто после Киева звездняк подхватили, а после первого перерыва второй игры люлей получили от тренера, вот и забегали)

Степанович. Игра в Киеве отдельная тема для разговора. Создалось такое впечатление, что Киевляне (дети) вместе с родителями с две недели не просыхая встречали новый год.
А люлей наши дети тоже получают от тренера, но Он или мало их дает, или дети брать не хотят.

0

335

Степанович, разобрали мое мнение по полочкам. Беспокоитесь об имидже Бреста? Он у вас и так не плохой. Команда понравилась. Выходов 1 в 0 было три за вторую игру и первый наш вратарь нейтрализовал. А теперь давайте из ваших 3-х пятерок уберем 5 человек и заполним ваканты. Ну, как Вы себя чуствуете? Вот и мы не очень. У тренера меньше возможностей для маневра. А вообще, рассуждать можно много, но счет на табло говорит сам за себя: на сегодняшний момент Минск сильнее пусть даже на чуть-чуть, чего и оказалось достаточно для победы в общем зачете.
    Чесно говоря, не понял почему так играл Сокол с Брестом. Наши играли с соколятами всегда тяжело. А тут такая разница? Может действительно недопереотмечали встречу с New Year 2008?
    Волнует матч века (ну, это, конечно, для жителей столицы и ее окрестностей) Юность - СДЮШОР 25 января. Игра весьма принципиальная. Кто окажется сильнее? Это большой вопрос. Думаю, что победит тот, у кого лучше будет настрой и крепче нервы. Наверняка пацаны будут рубиться от души. Главное, чтобы судья не свистел в одну калитку. Пусть победит действительно сильнейший.
    Кстати, понравилось нашим судейство в Бресте. Оба судьи отработали неплохо. Молодцы.

0

336

Ну, что касается игры Юность - Керамин , то эта встреча может оказаться предопределяющей на расстановку первых пяти мест в турнирной таблице чемпионата. Да и чего тут лукавить, принципиальная встреча амбиций и рабоче - крестьянского пролетариата (поймите правильно). Но думаю . что Керамин перекусит Юность.

0

337

Гродно-Могилев 3-10

0

338

Бульба может Керамин и перекусит Юность, но с воротарем Керамина сколько выходов столько и голов. Поэтому , как бы нападение не упиралось. а с таким тылом кусать особо нечего.

0

339

Ino написал(а):

А теперь давайте из ваших 3-х пятерок уберем 5 человек и заполним ваканты. Ну, как Вы себя чуствуете?

В Бресте98 просто нет 3-х пятёрок, поэтому чуствуем себя отвратительно и заполняем ваканты в 2-х.:(

0

340

Химик-Юность 4:2(1:0,1:1,2:1).Команды показали хороший хоккей для своего возраста.

0

341

Химик-Юность 4:4(0:1,0:2,4:1).На первой минуте третьего периода Химик проигрывал 0:3,на восьмой-выигрывал 4:3.Юность сравняла счёт на последней секунде матча.Нет слов-одни эмоции...

0

342

Гомель-Витебск
счет 13:0

0

343

Огромное спасибо Гродненским родителям ,руководству и персоналу ледового дворца за хороший прием ,долгое ожидание и хорошее обслуживание матчей. Ждем на игры в Могилев

0

344

Если позволите, несколько слов про игры в Новополоцке. Обе команды, действительно, показали очень хороший хоккей, несмотря на, мягко скажем, не совсем корректное судейство в первой встрече и явное превосходство "Химика" в тактике. Тем не менее, "Юность" в первых двух периодах каждой игры почти не выходила из зоны соперника, кол-во атак и бросков  было таким, что просто сбились со счета. Но шайба, как это часто бывает, упиралась руками и ногами и не лезла в ворота. Сценарий третьего периода был одинаков-"Юность" расслабилась, за что и поплатилась. Не умеем мы пока настраиваться на игру до конца. И, поистине, героический поступок совершил Паша Каракулька, забросив на последней секунде шайбу, которую уже никто не ждал, тем самым забрав хотя бы одно очко. Спасибо Новополоцку за интересные игры и прием наших детей. Единственный минус-это переход через улицу из раздевалки на каток и обратно, слава богу, не крещенские морозы.
Голы у "Юности":
                      Ивановский-4
                      Кулинкович-1
                      Каракулька-1.

0

345

22.01.2008 г.
г.Гомель
Гомель-98  -  Витебск-98  19:0

0

346

25.012008.г  Юность-98   -   Сдюшор Керамин 98   3:4

0

347

Матч между Юность98  и  Сдюшор98 носил принципиальный и драматический характер. СДЮШОР вела в 3 периоде со счетом 3:0. За несколько минут Юность сравнивает счет, причем вторая - шайба автогол, а третью Юность забила за 1,5 минуты до конца игры. Родители Юности были рады. А мы думали, что опять упустили победу. После третьей пропущенной шайбы наши вдруг забегали, чего не делали всю игру, и за 12 секунд до конца матча вырвали победу. Надо отметить, что здорово в этой игре отстоял наш вратарь. Вот так бы каждый раз: может, когда хочет. Юнаки не раз могли забить. Надеюсь, что в понедельник во второй игре наши все-таки покажут тот хоккей, на который способны.

0

348

Похоже СДЮШОР-98 имеет шанс уйти в турнирной таблице в небольшой отрыв. Надеюсь не надолго. Юности не хватило одной секунды сыграть  вничью. В первом периоде после сирены Юность забила гол. До игры Юности с СДЮШОР -98, считал, что Юность растеряло, то преимущество которое было у нее перед чемпионатом. Признаюсь, был не прав. Кроме хорошей игры у команды должно быть спортивное счастье, иногда его нехватает.  Чемпионат показывает, что Сдюшор, Юность, Брест и Химик, по классу равные команды, что с ними будет дальше покажет время. Ориентир для них есть это победа над Могилевом и ничья с Гомелем.

0

349

Я смотрю и думаю сколько будут поливать МОГИЛЁВ грязью. Хочу ответить что наши судьи более лояльно относятся к чужим командам, чем к своей;на выездах мы показали, что и чужое судейство нам не помеха-счета вы знаете.По поводу 17номера как и других толковых ребят скажу одно-ГОСПОДА ВЫРАСТИТЕ СВОИХ,т.к.это заслуга нашего тренера и родителей, которые ходят в ЛЕДОВЫЙ как на работу . Нормальным мужикам скажу год- два и команды сравняются,дети растут УДАЧИ!!! А злопыхателем-ДЫРКА ОТ БУБЛИКА А НЕ МОГИЛЁВ-ПОДАВИТЕСЬ........... :yahoo:

Отредактировано львёнок (26-01-2008 14:55:16)

0

350

кто знает как сыграли остальные

0

351

львёнок написал(а):

Я смотрю и думаю сколько будут поливать МОГИЛЁВ грязью. Хочу ответить что наши судьи более лояльно относятся к чужим командам, чем к своей;на выездах мы показали, что и чужое судейство нам не помеха-счета вы знаете.По поводу 17номера как и других толковых ребят скажу одно-ГОСПОДА ВЫРАСТИТЕ СВОИХ,т.к.это заслуга нашего тренера и родителей, которые ходят в ЛЕДОВЫЙ как на работу . Нормальным мужикам скажу год- два и команды сравняются,дети растут УДАЧИ!!! А злопыхателем-ДЫРКА ОТ БУБЛИКА А НЕ МОГИЛЁВ-ПОДАВИТЕСЬ...........

Вы, уважаемый, либо долго думали ответить, либо другой форум читаете. Про Могилёв вообще давно никто не пишет  :dirol:
А то, что другие команды считают за честь взять хотябы очко у Могилёва, так этим гордиться нужно, а не слюни пускать  :dirol:

Отредактировано Степанович (26-01-2008 19:42:27)

0

352

Степанович не ругай львенка они звезды. А это он так с пьяну наверно написал

0

353

Гродно - Сокол  5:2

Игра приблизительно равных соперников, просто Гродно
наверное больше хотелось победить, так-как надоело уже проигрывать.
Пацаны показали характер. Начали хорошо, при счете 3:0
расслабились и тут-же Сокол забивает 2 шайбы. При счете 3:2 Сокол зажал
в штрафной и если-бы не 4-й гол в ворота Сокола  неизветно чем все закончилось.
Ждем с нетерпением завтрашней игры.

0

354

Сегодня Могилёв-Брест:9-2

0

355

Степанович и COBRA, согласен. Нам всегда было в радость приехать и сыграть с Могилевом товарняк. Хорошая команда! Жаль, что в первой игре не отобрали очко, а могли. Да и родители неплохие. Мне, например, нравится ездить в Могилев. А вот судейство у вас все таки не фонтан. Уже есть с чем сравнить.

0

356

Ребята по поводу Могилёва хочу сказать ,мы никогда не "звездились",а работали,чего и Вам желаем.Дети везде одинаковы ,а "ЗВЁЗДАМИ" становятся в суперлигах.
По поводу приёма мы всегда рады всем детям ,а с родителями готовы разделить застолье. :drinks:

Отредактировано львёнок (26-01-2008 23:22:35)

0

357

Ino, да ну его. В последний раз в Могилельва после 21-00 водку нашли только в кабаке "Габрово" за
25000 рублей НБРБ(просто трезвееш на ходу).львёнок, а что у вас есть СУДЬЯ??? :O  :crezy:  :focus:  :bleck_eye:

0

358

Ino, надо обращаться не в ресторан,а дружить с родителями!Всё найдётся! :frends:

0

359

львёнок, надо возить с собой! :drinks: ! :new_russian: !! :yahoo: !!!

0

360

Игры Витебск-Химик перенесены на 29-30 января.Гродно удивил,молодцы!

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1998 год рождения » Турниры, товарищеские игры