Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ХК Динамо(Минск)-2004

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Расскажите, как тренировочный процесс построен?

Как впечатления от тренера?

Насколько я смотрел на стенде в ДС у Вас в конце февраля медосмотр и в конце сезона (апрель-май)
так называемые тесты "переходные" на след сезон кто остается

Отредактировано valdemar (21-02-2012 17:25:24)

0

2

Процесс построен очень чётка и прогрессивно.Шабуневич очень конкретный тренер,сопли размазывать не будет но если потребуется то обязательно поддержит.я доволен его подходом к работе.Он требует но одновременно заставлять не будет.Ребята которые хотят волей неволей потянутся,и я думаю он слепит из них то что хочет)))Но эта наш первый тренер и конечно обьективно лично мне судить пока трудно.Медосмотр прошол,результатов ждём.По этогам тестов в мае будет отсев непрогресирующих ребят,об этом нас предупреждали и ранее.Так что наш тренер для нас самый лучший!мой сын так меня не слушается как его)))

0

3

denyfly написал(а):

По этогам тестов в мае будет отсев непрогресирующих ребят,об этом нас предупреждали и ранее

Есть информация, какие будут тесты, когда они будут - даты?
Когда будет возможность "посторонним" побороться за "место под солнцем" на следующий сезон попасть в состав.

Отредактировано valdemar (13-03-2012 13:38:25)

0

4

ilsergio написал(а):

А главное медосмотр - тут подход серьезный!

И что по результатам последнего мед осмотра кого-то отсеивают?

К счастью у нас пока нет никаких проблем, обращение в поликлинику только за прививками.

0

5

Динамо (Минск)-2004!
Приглашаем вас в  в Лиду на товарищеские игры  с командой "Спарта" (2004 г.р.). Например, в следующие выходные 22-23 сентября готовы принять вас на своей площадке.

0

6

У нас у субботу (22.09.2012) в 20.15 и в воскресенье для второй игры свободен лед. Не желаете приехать на игру. С уважением ХК "Витебск" 2004. тел. тренера мтс +375298994858 Паус Максим Анатольевич

0

7

Большое спасибо papatom за приглашение,после нового года обязательно приедем!Сорри за такой быстрый ответ)))Со следущего года начнём активней принимать участие,а пока тока пристреливаемся.С нетерпением ждём встреч,с уважением ХК "Динамо"2004.

0

8

Договорились! :cool:  :hobo:

0

9

Новый год наступил, как насчет поиграть?

0

10

deny
С Новым Годом! Тут никак поиграть в Минске не соберемся! Чет тренера не находят общего языка никак! Если им помочь, могли бы каждую неделю играть и не ездить!)

0

11

Доброе утро Витебск!Я думаю с большим удовольствием но решение у нас принимает тренер.я передам.контакты ваши есть.ну а поиграть мы ещё успеем! :flag:

0

12

papajana написал(а):

deny
С Новым Годом! Тут никак поиграть в Минске не соберемся! Чет тренера не находят общего языка никак! Если им помочь, могли бы каждую неделю играть и не ездить!)

Доброе утро papajana! Поиграем обязательно,насчёт тренеров незнаю,им виднее когда и с кем играть.с нового года раскачаемся и потихонечку начнём.

Отредактировано deny (15-01-2013 15:43:25)

0

13

Детки все равно молодцы,приобрели такой ценный игровой опыт!!!Я думаю,детки духом не упали,ведь впереди у вас ещё турнир и не за горам ОЧБ.ВПЕРЕД,ДИНАМО!!!!!!

0

14

Огромное спасибо родителям команды "Динамо Минск" за угощения, "СОКОЛЯТА" были в восторге!
Детям спасибо за красивую игру, ВЫ - достойный соперник!  Ваш "Воротчик", - просто красава!

До новых встреч, здоровья вам и побед!

0

15

Команда "Металлург 2005" Жлобин приглашает команду "Динамо" Минск 13-14 апреля 2013г. на товарищескую встречу. тел. для связи + 375 29 365 12 62 Олеся, представитель родительского комитета

0

16

Привет"Соколята"!И Вам большое спасибо за вкусные торты!!!Ваша команда нам тоже очень понравилась!Игра была просто СУПЕР!!!Привет всем Вашим родителям и особенно моему большому другу))))(непомню как его зовут)))))До новых встреч!Надеемся скоро увидется с Вами!

P.S.мы не создавали эту ветку на этом сайте и мы (динамовцы)здесь не общаемся,поэтому пишити нам на наш сайт на форум.Все "лица" пишущие типо от лица "динамо" на самом деле никакого отношения к нашему клубу не имеют,испытывают амбиции либо страдают серьёзными психическими заболеваниями,чем вызывают у нас только улыбку.Комментариев на этой ветке больше не будет,добро пожаловать на наш форум.
С уважением ХК"Динамо"2004.

Отредактировано deny (03-04-2013 10:08:46)

0

17

denу, Вам от большого друга и от всех родителей огромный привет.
Хотим поблагодарить вашу маму (Ольгу) с родительского комитета, мы уже заказали костюмы с Вашей легкой руки, как у Ваших мальчишек, только другого цвета.

наш сайт sokol04.wordpress.com
До новых встреч!

Большого друга зовут Андрей!

Отредактировано forvard (03-04-2013 12:48:39)

0

18

:flag: До встречи!  :flag: Привет Андрею)))

Отредактировано deny (03-04-2013 13:44:11)

0

19

deny написал(а):

Привет"Соколята"!И Вам большое спасибо за вкусные торты!!!Ваша команда нам тоже очень понравилась!Игра была просто СУПЕР!!!Привет всем Вашим родителям и особенно моему большому другу))))(непомню как его зовут)))))До новых встреч!Надеемся скоро увидется с Вами!

P.S.мы не создавали эту ветку на этом сайте и мы (динамовцы)здесь не общаемся,поэтому пишити нам на наш сайт на форум.Все "лица" пишущие типо от лица "динамо" на самом деле никакого отношения к нашему клубу не имеют,испытывают амбиции либо страдают серьёзными психическими заболеваниями,чем вызывают у нас только улыбку.Комментариев на этой ветке больше не будет,добро пожаловать на наш форум.
С уважением ХК"Динамо"2004.

Отредактировано deny (Сегодня 10:08:46)

Так все серьезно у вас, в Динамо.  :flag: И что, никто из минимум сорока родителей ничего не пишет на форумах и не имеет мыслей, отличных от ваших? Может это у вас серьезное психическое заболевание?  :cool:

0