Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ищем турниры

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Команда г.Воркуты 2004 г.р,ищет турниры,с удовольствием примет участие. Тренер Воронин Валерий Павлович тел.89121718197

0

2

.....будете у нас на Колыме, милости просим.....нет уж лучше вы к нам... :D

0

3

Да ладно вам! :crazy: Мы ведь тоже хотим играть  :jumping: , поэтому и ищем)

0

4

Ирина Баум
кто ищет, то всегда найдет, желаю удачи  :flag:

0

5

Beerman написал(а):

кто ищет, то всегда найдет, желаю удачи

Будем надеяться! пока только на один турнир выезжали,везде боятся нас приглашать)))) :D  :D  :D

0

6

Милости просим в Кобрин 29-31 Марта проводится турнир
Тренер 80297954999 Олег Олегович

0

7

Действительно, а почему бы нет? Кобрин - это Белоруссия, под Брестом (небольшая географическая справка) полный тел. номер тренера (+375297954999) Олег Олегович. Ждем.

0

8

Уважаемое хоккейное братство Белоруссии.
Хотим напросится к вам в гости,
нас интересует весенние турниры (март-апрель-май) по 2004 году которые вы планируете проводить.
Есть большое желание чтобы мальчишки поиграли ну и мы встретились так сказать в неформальной обстановке 
Буду благодарен за информацию.
С Уважением BDA
bda@ukr.net
ХК "Сокол-2004" (Киев)

0

9

Уважаемый BDA!
А если попробовать организовать турнир в Украине. Ведь смогли же в мае 2012 организоватьего в Днепропетровске. Ваша команда, если я правильно помню, там участвовала.

0

10

Хок.мамочка написал(а):

Уважаемый BDA!
А если попробовать организовать турнир в Украине. Ведь смогли же в мае 2012 организоватьего в Днепропетровске. Ваша команда, если я правильно помню, там участвовала.

Для этого нам нет необходимости списываться на страница сайта Белорусского хоккея.

Созвонились, встретились поиграли.....

0

11

Привет, BDA. Созвон уже произошел, встреча запланированна. До встречи на льду.

0

12

Круто.... До встречи...

0

13

Хок.мамочка написал(а):

Привет, BDA. Созвон уже произошел, встреча запланированна. До встречи на льду.

Сегодня общался с тренером, к нему звонков от вас не было.
если для вас это актуально, контакт тренера на сайте вкладчика контакты

0

14

"Хок.мамочка" Уважаемый BDA!

Ведь смогли же в мае 2012 организоватьего в Днепропетровске. Ваша команда, если я правильно помню, там участвовала. "А если попробовать организовать турнир в Украине. Ведь смогли..."

В мае, в Днепропетровске, был "Сокол 2003", так что не совсем верная инфа.
Вопрос был поставлен, чтобы вывезти детей в Беларусь на турнир. А Вы, уважаемая "Хок.мамочка"
не совсем правильно поняли, тут не собирались обсуждать, на что мы способны и, скорее даже не к вам вопрос, а к представителям БЕЛАРУСИ.

Отредактировано forvard (15-02-2013 09:46:33)

0

15

свет270.7полоCHAPКипяHammVelkСмолZiglStilиздаIrreжизнMPEGANTOмолоИоанJoseАдасИвашAntoКост
ВитаБордАрхиЕлизопубBillСавкИванFernAlisГончкраеТамаАвдыPaulГоссобъеНемнродсИллюТеплГмыр
КараТончМежрДворКосаинстсамипеснРомаМириELEGOsirMODOWindРериELEGФельJansXVIIФролТотьЛеви
КочкоджиСтаравторуссуголElwoCessNikiClicПетекнижПервAlanLeonНахмMORGEduaАКютBretникопесе
декаSpinXVIIКессZone(189ZoneJeweZoneZoneназвWillанглJohnZoneZoneZoneZoneZoneЧижеOmenZone
ZoneZone(194ГульZoneМедиптицFRAGArchхороВведSINKNardSimsJameUleastorKazaшелкпласVanbСобо
ПисаSTARSOULРСФССтивWorlБ471рамкRussSonnКабаКитаправSkilАТОсWindNoorTefaBoscCrysРР00ЛитР
БаткЛитРЛитРRBPeПетрGeraОсееWillЛитРЯковЧернШтигWillвоенSadoDoriНовгValeValuпостАлимAbbe
замеБольРузодругwwwiMichSmokбываИванрисоПасеНовиMuddPhilпроиКропэкзаЛапшСолоОленПереНовл
XXIIСодегазесловВородопоДубрArchArchArchспорСодеSpatШарыNoboNormНекрРерлJillСолиБурхБело
tuchkasРґСЂСѓРіSafs

0