Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вот и новый сезон 2011-2012.

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

родители 2004-2005-общаемся!)

0

2

Предлагаю составить коллетивное письмо к Сергею Александровичу о проведении родительского собрания, а то вакуум информационный полный, думаю у многих есть вопросы по существу.))

0

3

Поддерживаю только не письмо а собраться родителями и подойти вместе! И спросить на интересующие вопросы.

0

4

Пора бы уже команду создавать а не бегать по катку как стая головастиков. Определиться с воротчиком. Какуюто тактику минимально обьянить детям. Полный хаос и неразбериха думай каждый свое.

0

5

Собраться всем родителям и пойти, не выход. Представляете, что это будет? Поэтому и говорилось о письме с вопросами по существу.
Говорил с СА. Лаконично получилось.
Суть такая:
-На поводу у родителей не пойду!
-Медосмотр(не в обычной поликлинике) еще не проходили, после него отсеется часть.
-Тесты, то есть я так понимаю переводные нормативы, не проводились. Тоже минус часть ребят.
-Все эти страшилки будут в конце сезона.
-Хотите ездить играть -пожалуйста, родителям никто не запрещает организовываться на добровольных началах. Сам СА принимать участие до конца сезона в этом не собирается ни при каких обстоятельствах.

В принципе, для себя я выяснил все, что хотел.
Надеюсь и другим эта информация будет как-то полезна.

+1

6

Если тренер не хочет учавствовать в играх должен появиться отец-тренер, и взять все в свои руки ток он должен видеть всех ребят кто -что может и сам сколотить команду, а так получается на тренировки смотреть нельзя, в Раубичи не все ездят, занимается половина индивидуально. Надо ставить вопрос что б хоть по выходным родителей пускали на тренировки, выходить на лед нескольким родителям (если есть такие кто играл или занимался ранее) и смотреть ребят в деле.
- А по поводу тестов это мелочь у ребенка в один день настрой один во второй совсем другой, не всегда тесты показывают на что ребенок способен.
- медкомиссия еще рано, и с такими тренировками как у СА (профилакторий), дети будут "здоровы"
- на поводу у родителей не пойду это вообще печально  как то.

0

7

Да информация полезная. Отец тренер не выход. Получится он говорит одно тренер другое дети запутаются. А насчет письма действительно надо составить вопросы пусть ответит :writing: , хотя я приблизительно знаю  что там будет, тоже самое что он Саше ответил, "ждем конца сезона тесты медкомиссия и т.д., а потом говорить будем". На самом деле тренер у которого нет азарта у самого за детей и за результат а есть только ему ведомый план это не очень правильно :confused: . А план очень прост после нормативов и медкомиссии отсеются люди и будет проще и на тренировках, а сейчас зачем напрягаться, а то что вместе с теми кто может быть отсеются тренируются и те кто останется и на данный момент они время теряют от вялых тренировок :insane: , об этом он  не думает и это плохо. С общественностью надо диалог вести. :tomato:

0

8

про какой город речь идёт?

Отредактировано DEMAN (19-01-2012 11:57:46)

0

9

Юность 2004 ждет приглашений на товарищеские игры

0

10

минск

DEMAN написал(а):

про какой город речь идёт?

про минск

0

11

Юность приезжайте в Кобрин,
тел тренера +375297954999 Олег Олегович

0

12

france1812 написал(а):

Юность 2004 ждет приглашений на товарищеские игры

Команда "СПАРТА" г.Лида приглашает команду Юность Минск на товарищеские игры!!!

0

13

Вы играете на всю площадку?

0

14

Ну, "родителей на лед" -вызывает у меня улыбку.
А вот ездить малым нужно ИМХО, пусть даже и стадом, пока. Нигде они играть не научатся, только на матчах. Тренер-родитель.... -название громковато, не корректно относительно тех, кто закончил академию физвоспитания. Будем называть его родитель-ледовый руководитель. Хотя, лучше бы, тренера на выезд поискать.

Про Яна скажу. Приехал после выезда повзрослевший какой-то, мотивированный. Да и вообще пацаны сближаются.

Отредактировано papajana (20-01-2012 09:29:50)

0

15

"Спарта"-какой год?

0

16

Можно попробовать студентов из Академии взять. Проезд, питание, проживание  обеспечить, ну и на премиальные скинуться. В прошлый раз вел игры Богдана отец Юрий.
Плохо-хорошо ли, но все-равно ему СПАСИБО! Из-за того, что он родитель, тяжко ему было. Помимо труда на льду, еще пришлось выдержать и пресс со стороны родителей! А что, при таком раскладе, это неизбежно. А вот человек со стороны может исправить такую ситуацию.

Отредактировано papajana (20-01-2012 09:45:13)

0

17

А что как вариант студент тоже сгодится.  :cool:

0

18

Прочитал в конце марта турнир в Кобрине можно попробовать как рас два месяца есть :flag: может и вратарь свой за это время в теме будет. И своими силами как говориться без легионеров.

0

19

france1812 написал(а):

Вы играете на всю площадку?

papajana написал(а):

"Спарта"-какой год?

Команда "СПАРТА" состоит из игроков 2004 г.р. Есть три игрока 2005г.р.
Играет команда на всю площадку.

На данный момент в Лиде есть три команды.
1. "Легион" 2000-2002г.р
2 Лидские львы" 2003 г.р
3 "Спарта" 2004г.р

Отредактировано Katlovan (20-01-2012 23:03:38)

0

20

Вот и состоялся матч века Раубические Белки 2004 против Художника(Динамо 2004) СЧЕТ 7-3 В ПОЛЬЗУ БЕЛОК!!!!!!!!
Игра была ужасная,грязная,грубая как со стороны детей так и родителей Динамо,но не смотря на такую грязную игру Раубичи Молодцы!!!!!!!!!!!
Взяли и обыграли это весь ЗБРОД в месте во главе с Худо............ (других слов не подберу).

0

21

Ну не нужно уже настолько агрессивно.

Игра была полезна обеим сторонам. Получилась грубоватой моментами, но потом уже вроде страсти поутихли и на фоне усталости доиграли мирно.
Белки выиграли заслужено сегодня.

0

22

Вы меня извените,но такого хамства(бей убей размаж симулянты и т.д..) Я не видел и не слышал ни где....
Приехала в Раубичи не команда по хоккею,а скорее по боям без правил!!!!!Всех в  Витязь. :D

0

23

:D Во страсти, млин!
Родители! Не накручивайте детей играть жестко у них опыта для этого еще мало, как мало и для того, чтобы уходить от силовых! Они для Вас так сыграют! Потом сами контакта бояться будут!
Это один вариант, а второй-сломают друг-друга!
Вчера торреадор быка, сегодня бык торреадора.......  Не факт, что "размажь" не вернется бумерангом.

Отредактировано papajana (25-02-2013 09:17:55)

0

24

Правильно!!! :cool:

0

25

papajana написал(а):

:D Во страсти, млин!
Родители! Не накручивайте детей играть жестко у них опыта для этого еще мало, как мало и для того, чтобы уходить от силовых! Они для Вас так сыграют! Потом сами контакта бояться будут!
Это один вариант, а второй-сломают друг-друга!
Вчера торреадор быка, сегодня бык торреадора.......  Не факт, что "размажь" не вернется бумерангом.

Отредактировано papajana (Сегодня 09:17:55)

....согласен.....здоровье детей не стоят амбиций тренера и родителей.....а на игре было именно это....

0

26

papajana написал(а):

papajana

почему вы решили., что некий коля это из Белок?????
поверьте на сколько я знаю родителей Белок подогревать страсти и настраивать одних родителей на других и одну команду на другую нам не к чему.....
мы хорошо относимся к команде юность и всегда рады вас видеть в Раубичах на играх..

Отредактировано KEKS (25-02-2013 15:54:17)

0

27

))Некий  COLA тусуется у нас на сайте. И по последним сообщениям предположительно Ваш. Ни в коем случае один вечно не удовлетворенный человек не может портить впечатление о всей команде. Мы тоже Вас уважаем. Думаю, встречи не за горами!

0

28

у нас похожих нет....по мне так это Динамо хочет столкнуть нас лбами....заранее прошу прощение у нормальных родителей с хоккейного клуба Динамо...это всего лишь мои предположения....

0

29

KEKS :D
ТРОЛЬ, ОН И В ДИНАМО И В ЮНОСТИ И У ВАС-ТРОЛЬ

0

30

попу205.5пораSUGGGiftГолдHappSchiИванстудиздеиллюсистIsmaXVIIItalClinКирхЦипеRennМальрепр
Ольд9485BallЗелеMomePillEmmaпостCardHumpTanuПайтSmooразвстолChucCharпазлАбраPatrновоNicc
СокосертPatrсостБелеСичиРапппазлКузнРогокупюШерсMODOCircSideпознLoydКузьSamuрисуВЯЧиРикл
Quan(СавEastШевестихSelaQuikPaliSelaBettBillEnjoFallJackВереNikiJameXVIIAnytRighскелдруг
ШлапFallWestSandZoneКолеJameZoneZoneZoneZoneNasoГуреZoneZoneZoneZoneZoneZoneКолоZoneZone
ZoneZoneWatcZoneZoneZoneповекамеDingхороBranZanuArdoСулеBarbСмирязыкС267кулихудоZENIStat
STARPROTCAREзалокаждCeltValiФомиинстрабокартпазлMOXIWindWindMistIwakDysoPhilИванA141ЛитР
ЛитРЛитРЛитРXVIIДужеЛитРJessЛитРМачаВентМошкПчелИониКузнкнигВойтРубиМедвСвибсыгрSystBONU
GreeМедыBurnфильюморToniрабо(КонвозрФормГринспосTokiБузоHerbКалаЮнустряпДорфяркиЖитивнеш
OscaMuleSEALпослБаркЩеглФормDingDingDingGeneавтоTighНавсOrgyУланпациШутеКузиСамцавтоLowr
tuchkasJeweСтол

0