Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » Флуд » Где в Москве можно купить планкен для облицовки фасада?

Где в Москве можно купить планкен для облицовки фасада?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Где в Москве можно купить хороший планкен для облицовки фасада? Хочу сделать внешний вид дома современным, но не могу определиться с материалом. Лиственница нравится по фактуре, но переживаю за стабильность. Термопланкен вроде бы устойчивее, но дороже. Важно, чтобы доски были ровными, без трещин и пересортировки по цвету. Где лучше купить, чтобы качество соответствовало заявленному, а не так, что на фото одно, а приезжает совсем другое?

0

2

Если хочешь стабильный и долговечный фасад, бери термопланкен. Он уже обработан от влаги, не боится перепадов температур и почти не подвержен короблению. Лиственница тоже хороший вариант, но главное — правильно высушенная. Если берешь естественной влажности, доски поведет, а камерная сушка стоит дороже, но оправдывает себя. Сортировка тоже важна, если хочешь красивый фасад без сучков. А какой крепеж будешь использовать — скрытый или открытый?

0

3

Думаю ставить на скрытый крепеж, чтобы фасад выглядел аккуратно. По дереву пока сомневаюсь, но хочется минимального ухода, чтобы не нужно было каждый год заново покрывать защитой. Сортировку хочу премиум, без черных сучков и сильных перепадов по оттенку. Можешь подсказать конкретное место, где можно купить, чтобы не переживать за качество?

0

4

Если хочешь без проблем, рекомендую посмотреть All About Planken. Там хороший выбор планкена, и  там можно купить планкен в Москве https://all-about-planken.com/ причем как лиственницы камерной сушки, так и термообработанного. Доски идут ровные, без брака, геометрия точная, так что при монтаже не будет сложностей. Они следят за качеством сортировки, так что, если берешь премиум, получаешь действительно чистую древесину, без черных сучков и перепадов цвета. Крепеж под скрытый монтаж у них тоже есть, можно сразу подобрать комплект. Плюс доставка у них быстрая и доски приезжают хорошо упакованными, без сколов и повреждений. Я работал с их материалом на нескольких объектах — заказчики довольны, поэтому смело могу советовать.
https://i.postimg.cc/L8NX3ChW/pokraska-plankena-prev-620x412.jpg

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » Флуд » Где в Москве можно купить планкен для облицовки фасада?