Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2000 год рождения » В городе Пинске независимые судьи,вот бы так судили везде!

В городе Пинске независимые судьи,вот бы так судили везде!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Супер судейство это только в Пинске.......

0

2

Какой смысл для этого высказывания открывать новую тему??? Решил чем-то отличиться?

0

3

"Советский суд - самый гуманный суд в мире!!!"  :rofl:

0

4

Раз уж эта нелепая ветка появилась, так пусть это будет место прославления славного города Пинска!  :flag:  :cool:
Пинск - порт пяти морей! Там катер-музей есть - Аврора отдыхает. Музей классный краеведческий - зашел и не пожалел.
Движение по центру прикольное - куча улиц с односторонним - не знаешь города, считай пропал :)

0

5

Kot написал(а):

Раз уж эта нелепая ветка появилась, так пусть это будет место прославления славного города Пинска!     
Пинск - порт пяти морей! Там катер-музей есть - Аврора отдыхает. Музей классный краеведческий - зашел и не пожалел.
Движение по центру прикольное - куча улиц с односторонним - не знаешь города, считай пропал

Пинск - один из немногих по-настоящему белорусских городов, очень западный по своему духу. Знаю много приветливых и теплых его жителей. В его воздухе чувствуется какой-то неуловимый шарм нашей великой "неизвестной" истории, а исторические памятники царапают душу эскападами в ту страну, которую мы когда-то потеряли.
Пусть у ребят команды 2001 все получится, а других мы пока не видели. Удачи!

0

6

И живут в этом классном городе -  "дети Полесья" :cool: , а еще огуречная столица мира.

+1

7

Всем спасибо за хорошие слова за город Пинск,да есть чем гордится Беларусь!!!

0

8

Да Брест я решил отличиться,а что вам мешает,напишите какое у вас судейство всеми правдами и неправдами,судьи местное только за Брест,а что в итоги......................играть надо честно без подстав!мой вам совет тогда ваши малые 2000г начнут играть!

0

9

ALEKS-ZZZ написал(а):

Да Брест я решил отличиться,а что вам мешает

Ничего не мешает, просто какой смысл делать новую тему, если все такие вопросы мы обсуждаем в общей теме
"ОЧБ 2010-2011"

0

10

В очередной раз судьи из г.Пинска показали себя с "наилудшей"стороны!!!товарищи судьи вы что делаете............................

0

11

ALEKS-ZZZ написал(а):

В очередной раз судьи из г.Пинска показали себя с "наилудшей"стороны!!!товарищи судьи вы что делаете............................

Ага согласен. Уж сильно правильное судейство.

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2000 год рождения » В городе Пинске независимые судьи,вот бы так судили везде!