Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1999 год рождения » Чемпионат сезона 2010-2011. Второй этап.

Чемпионат сезона 2010-2011. Второй этап.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Эй, друзья - товарищи киевлянка-99 и KidFanat! Данный ресурс-то не украинский! На Гнездо, коллеги, на Гнездо!

+3

242

netan :D  :D  :D
Представителям Сокола на Гнезде уже тесно...

Отредактировано KidFanat (02-12-2010 15:13:06)

0

243

Всем всего хорошего!
До встречи во втором круге!!!

0

244

Это интернет ... нет необходимости раставлять знаки препинания и проверять орфографию...

0

245

unat99 что там по расписанию игр известно???

0

246

Asteriks написал(а):

Как говорит кот Леопольд :"Ребята, давайте жить дружно!" Не будем больше собачиться!      Согласны?Эх! Так хочется сейчас с вами мировую выпить!!!!!!!

Это пройдет... Это до первой же игры...

Отредактировано Mack (02-12-2010 19:49:29)

0

247

Mack написал(а):

Будьте оптимистом!
Победит все равно дружба!

0

248

Mack написал(а):

Ну что же вы  такого плохого мнения о нас. Не надо. Брест ссорится только с Гродно и с Могилевом.
И то по желанию последних.
Очень жаль, что Могилев никак не среагировал на мое предложение.  :dontknow:

0

249

KidFanat написал(а):

Победит все равно дружба!

О, чувствую наш человек! 100 грамм и пончик  (вернее шматок сала) не за горами.

0

250

Kid-fan в Ужгороде, по всей видимости, в он-лайн режиме транслируют все матчи открытого чемпионата Белоруссии среди юношей 99 года рождения! Раскройте глаза людям, где можно это все посмотреть!

Отредактировано DANILA (02-12-2010 21:58:22)

+1

251

забавно смотреть на перепады настроения от истерик к сюсюканью

Отредактировано ...off (03-12-2010 11:40:42)

+2

252

киевлянка-99

+1

253

Надо разрядить обстановку.

0

254

:writing:

0

255

DANILA написал(а):

Ужгороде, по всей видимости, в он-лайн режиме транслируют все матчи открытого чемпионата Белоруссии среди юношей 99 года рождения!

Вы считаете, что вопрос развития IT технологий в регионах Украины актуален на этом форуме?
Или место моего рождения интересует Вас больше чем место в турнирной таблице Сокола?

Отредактировано KidFanat (03-12-2010 11:24:35)

0

256

Да, уж...
Обсуждения у вас тут нешуточные развернулись.
Особенно по принципу " кто кому Рабинович"... :rofl:

0

257

KidFanat написал(а):

Если команда играет здорово, то им ни везение, ни плохое судейство не помеха!

Железная логика!!!
Согласен!!!

0

258

KidFanat
Демогог.

+1

259

DANILA
Пусть будет так!
Вам в Соколе виднее...

0

260

хватит.....вспомните слова кота леопольда ребята.........

0

261

dantist написал(а):

кота леопольда

У нас свой кот есть!

0

262

MVA написал(а):

У нас свой кот есть!

пять баллов. :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

263

HARALD HARDERODE написал(а):
Очень жаль, уважаемый Шек, что Вы так же с гордостью не заявили об этом на сегодняшней встрече родителей всех возрастов Динамо с Ю.Ф.Бородичем и представителем хоккейного клуба. Родителям других возрастов благодарность и глубокое уважение за то, что поднимали острые вопросы и рубились за своих детей, а Вы за три часа довольно жаркой дискуссии, как рояль в кустах, вовремя подсуетились перед уважаемым директором школы и пропели нежно две лаконичных фразы: "Нет проблем. Есть прогресс".

SHEK написал (а):
Мне интересно, а за что вы рубились, за трусы с майками своим детям? Вам в самом начале встречи сказали что школе выделили 1, 5 миллиарда и тратьте их как хотите, хотите трусы покупайте, хотите лед оплачивайте- решайте. А вы уважаемый как на базаре  пытались торговаться с Бородичем  3 часа. Разговоры были не о чем, все осталось на своих местах.1,5 миллиарда так и остались!  А с Журавским я полностью согласен, что нужно в первую очередь обеспечить лед, а трусы я сам куплю. Единственное хорошее предложение было по медицине и психологическая подготовка.

HARALD HARDERODE написал(а):
У меня нет полномочий ходить на подобные мероприятия и рубиться. Рубились другие достойные люди. А Вам должно быть стыдно перед теми родителями, которых Вы представляли, за такие красивые гимнастические соскоки с прогибом!

0

264

Ну вот когда все страсти практически улеглись, попробую высказать своё мнение: во-первых: хочу поздравить " Динамо" с выходом в финал, случайно или неслучайно вы туда попали покажет время, да и вы сможете это доказать своей игрой, тем не менее, на сегодняшний день ,это ваша победа я представляю как много она для вас значит и ещё раз поздравляю вас с этим событием! Комментарии по поводу "договорных" матчей или "слитых" игр в детском хоккее абсолютная чушь! Даже если тренер Гомеля на игру с "Динамо" выставил свой самый слабый состав ( ведь они ничего не теряли) это его право и этим он ничего не нарушил, но я уверена, что даже самый слабый состав Гомеля вполне достойный соперник.
Во-вторых: хочу прокомментировать наши игры с "Крижинкой" в данном случае хоккей дело второстепенное, представьте себе ситуацию, когда ты очень ждёшь какое-то событие готовишься к нему и тут бац, в последний момент выясняется что состоится это событие или нет очень большой вопрос..., вот с таким чувством выходили на лёд наши дети в среду нервные взъерошенные, когда они увидели выбегающую на лёд "Льдинку" так обрадовались, аж проиграли! Не смогли собраться, сосредоточиться, потом наши родители целый вечер "усюсюкали" "льдинок" и на вторую игру вышли несобранные и рассредоточенные соперники... , а вообще хочу сказать, что сами игры были очень захватывающие и напряжённые, тем более когда мозгами болеешь за одну команду( для "Льдинки" эти игры были решающими), а всей душой за другую, по-поводу регламента: для нас этот регламент самый подходящий, имея в наличии 6 защитников и 10 нападающих мы можем грать не в 3 пятёрки не 4, а просто в 16 человек, главное, что бы на льду находилось 5 человек, очерёдность смен регулируется по ходу игры и кому когда выходить решает тренер, да и у детей больше времени на то, что бы перевести дух.
И наконец: хочу поблагодарить "Брестчан" за поздравления с победой ( хотя мы ничего особо и не выиграли) , а по-поводу мировой: мы бы конечно с удовольствием, только боюсь, что это до первого же претендента, странно как-то, вы уже как-то предлагали перемирие, потом 2 страницы нас "поливали" потом опять предлагаете перемирие, вы уж определитесь кого вы хотите в нас увидеть друзей или недругов. А вообще хочу, без ложной скромности заметить, что мы очень открытая и дружелюбная команда, с Витебском у нас тоже сложно отношения начинались, теперь всё прекрасно, может и с вами всё наладится.
А напоследок хочу обратиться к "Льдинке": жалко конечно что вы в финал не вышли зато у нас будет повод встретится ещё раз, а это тоже неплохо! :flag:

+3

265

MAMA_99
Спасибо Вам за объективный рассказ о 2-х драматических играх. Ваши слова намного приятнее читать, чем посты какой-то Киевлянки-99.
Льдинка-99 тоже поздравляет Вас с победой. Хотя она для Вас ничего и не решала в турнирной таблице, но для детей это очень было важно. Главное для них, в какой-то момент почувствовать, что они не зря ходят на тренировки и трудятся. Я на играх не был, но все равно хочу сказать спасибо за гостеприимство. Возможно, что во втором круге Вам выпадет приехать в Киев. Мы будем рады Вас встретить. За нами не заржавеет...

0

266

MAMA_99 написал(а):

по-поводу мировой: мы бы конечно с удовольствием, только боюсь, что это до первого же претендента, странно как-то, вы уже как-то предлагали перемирие, потом 2 страницы нас "поливали" потом опять предлагаете перемирие, вы уж определитесь кого вы хотите в нас увидеть друзей или недругов

Хочу вам все честно объяснить.
Да для нас были очень важны ваши игры с Льдинкой. Мы увидели ваши дружеские взаимооотношения с Льдинкой. И  рассуждали как могут развернуться события:
1 вариант - Могилев проиграет Льдинке только ради того, чтобы их друзья из Льдинки прошли в шестерку сильнейших, а недруги из Бреста остались за бортом.
2 вариант - обе команды будут играть в честный хоккей и обе на выигрыш.
Ситуацию усугубляло ваше молчание после первой игры с Льдинкой и давало повод склоняться к первому варианту. Вот и все и так рассуждали многие брестские родители.
Но исход ваших игр подтвердил лишь одно: в детском хоккее нет договорных игр, игру "слить" невозможно. Любая детская команда хочет побеждать.
С любой, даже самой сильной командой можно побороться (как и показало Динамо). Да и наша команда оказала очень достойное сопротивление очень сильной команде Жлобина, проиграв со счетом 0:1. И не реализовав несколько своих опасных моментов с возможностью сравнять счет. Детям очень  хотелось ничью.
Динамо с заслуженной победой!!!! Дети могут творить чудеса, если их очень хорошо настроить.
Могилев, давайте дружить! Очень рады, что эмоции не возоблалдали над разумом! :flag:

Отредактировано Asteriks (05-12-2010 12:39:16)

0

267

Asteriks написал(а):

Да для нас были очень важны ваши игры с Льдинкой. Мы увидели ваши дружеские взаимооотношения с Льдинкой. И  рассуждали как могут развернуться события:1 вариант - Могилев проиграет Льдинке только ради того, чтобы их друзья из Льдинки прошли в шестерку сильнейших, а недруги из Бреста остались за бортом.2 вариант - обе команды будут играть в честный ХОККЕЙ и обе на выигрыш.Ситуацию усугубляло ваше молчание после первой игры с Льдинкой и давало повод склоняться к первому варианту.

Asteriks написал(а):

Вот и все и так рассуждали многие брестские родители.

Дивный ты человек, думаю, не стоит говорить "многие" если сам такой - иначе за брестчан обидно становится

0

268

netan написал(а):

не стоит говорить "многие" если сам такой

Во-первых, не "ты", а "вы". Мы с Вами детей не крестили.
Во-вторых, мне лучше знать мнение родителей своей команды. И так думала не одна я.

-1

269

Asteriks написал(а):

1 вариант - Могилев проиграет Льдинке только ради того, чтобы их друзья из Льдинки прошли в шестерку сильнейших, а недруги из Бреста остались за бортом.2 вариант - обе команды будут играть в честный ХОККЕЙ и обе на выигрыш.Ситуацию усугубляло ваше молчание после первой игры с Льдинкой и давало повод склоняться к первому варианту. Вот и все и так рассуждали многие брестские родители.

Если это правда и многие родители как вы написали так думали... то просто нет слов...
:tomato:

0

270

Asteriks написал(а):

Во-первых, не "ты", а "вы". Мы с Вами детей не крестили.Во-вторых, мне лучше знать мнение родителей своей команды. И так думала не одна я.

наверно сильные морозы у Вас в бресте... и вы просто отморозились...

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1999 год рождения » Чемпионат сезона 2010-2011. Второй этап.