Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1999 год рождения » Чемпионат сезона 2010-2011. Второй этап.

Чемпионат сезона 2010-2011. Второй этап.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

dlog написал(а):

А чем плохо занять 6 место? 6 получше будет чем 7 и ниже...

Я не говорил, что занимать высокие места это плохо!
Я сказал, что Брест больше заслуживает играть в "шестерке", чем Крыжинка. Это мое личное мнение.
Извините заранее если кого-то обидел.
А то, что Сокол и Крыжинка - практически одного уровня команды это факт. Но уровень и Сокола и Крыжинки очень отличается от уровня "шестерки" как технической, так и тактической подготовкой и к сожалению не в лучшую сторону.
Я очень надеюсь на адекватное восприятие моих слов. Повторяю, что это лишь мое ЛИЧНОЕ и возможно субъективное мнение.

0

212

поздравляем могилев с победой.желаем чтоб побыстрее закончились ваши,, неурядецы,,льдинке тогоже.брест заслужил выход в финал в игре со жлобиным они это доказали.всем успехов.здоровья.а наша ,,болезнь,,детьми пусть прогресирует и помните слова кота леопольда ребята........

0

213

Asteriks написал(а):

Эх! Так хочется сейчас с вами мировую выпить!!!!!!!

Наливай!!!! :cool:  :flag:

0

214

KidFanat написал(а):

Брест больше заслуживает играть в "шестерке", чем Крыжинка.

Все команды заслуживают просто не которым больше повезло, некоторым помогли. И это Моё тоже мнение, возможно субъективное мнение.

+2

215

киевлянка-99 написал(а):

просто не которым больше повезло, некоторым помогли.

Почему никто не говорит о том, что повезло или помогли Гомелю, Юности, Новополоцку, Жлобину?
Да потому, что они не нуждаются в везении или посторонней помощи!
Они - большие УМНИЧКИ и МОЛОДЦЫ!!!
Если команда играет здорово, то им ни везение, ни плохое судейство не помеха!

+1

216

KidFanat написал(а):

Наливай!!!

Да без вопросов!!!!!!!!!
Приезжайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

217

Asteriks написал(а):

Да без вопросов!!!!!!!!!Приезжайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо большое за приглашение!
Я еще раз повторюсь, что белоруссы очень гостеприимный народ!
... но перцовку будем пить нашу, украинскую :D  :cool:

0

218

KidFanat написал(а):

Мои поздравления Бресту!!!Я считаю, что они больше заслужили играть в шестерке сильнейших...

Объективно: При игре без регламента (или по регламенту позволяющему играть в 10-12 человек) Брест сильнее Льдинки поэтому в шестерку попал заслуженно - за все надо платить - у нас было два шанса попасть к лидерам, первый - играть по регламенту с Брестом и второй (благодаря Гродно) побеждать Могилев. Мы их не использовали и заслуженно оказались на 4 месте.
Вместе с тем, из-за меньшего количества поездок и игр во втором круге, будет сэкономлен существенный финансовый ресурс который может быть направлен на покупку льда для дополнительных тренировок - тоже неплохо. Опять же - с нами близкий Сокол и практически родной Могилев да и другие команды близки по уровню.
Так что мы не унываем и желаем всем удачи во втором круге.

+3

219

KidFanat написал(а):

Если команда играет здорово, то им ни везение, ни плохое судейство не помеха!

+100

0

220

KidFanat написал(а):

Но уровень и Сокола и Крыжинки очень отличается от уровня "шестерки"

В шестёрке есть команды(а) послабее.

Отредактировано dlog (02-12-2010 13:04:41)

0

221

netan написал(а):

Так что мы не унываем и желаем всем удачи во втором круге.

Кто-нибудь знает когда начнётся этот самый второй круг?

+1

222

dlog написал(а):

В шестёрке есть команды(а) слабее.

Если можно, то с этого места подробнее. Кто, по Вашему мнению в "шестерке" слабее Сокола или Крыжинки?
Мне кажется, что Вы на этом форуме не найдете единомышленников. Разве что среди Сокола или Крыжинки

0

223

netan написал(а):

Вместе с тем, из-за меньшего количества поездок и игр во втором круге, будет сэкономлен существенный финансовый ресурс который может быть направлен на покупку льда для дополнительных тренировок - тоже неплохо

Браво!!!
Абсолютно трезвый и прагматичный подход!!!

0

224

KidFanat написал(а):

.. но перцовку будем пить нашу, украинскую

Согласны. Украинская водка лучше.

0

225

Asteriks написал(а):

Согласны. Украинская водка лучше

Вот и прекрасно!
С хоккеем нам не повезло, но хоть что-то в Украине должно быть лучше...
А еще мы гарно спиваем :flag:  :flag:  :flag:

0

226

KidFanat написал(а):

Если можно, то с этого места подробнее.

Пусть это останется моей тайной. Никого не хочу обидеть и поэтому не буду конкретизировать. Тут и так много грязи вылито, зачем нам лишние конфликты? Но повторюсь: Сокол и Льдинка не слабее тех кто прошёл в финал.

0

227

dlog написал(а):

Но повторюсь: Сокол и Льдинка не слабее тех кто прошёл в финал.

Я так понимаю, что спорить бесполезно. ОК. Пусть это останется Вашим личным мнением. Но очень бы хотелось еще услышать и мнение белорусской стороны. Для полноты картины...

0

228

Для того чтобы говорить, кто сильнее а кто слабее, надо вначале посмотреть игры всех команд. А уровень многих очень близок, включая Сокол и Льдинку, что не может не радовать.

Отредактировано Sergio (02-12-2010 13:44:54)

0

229

А что тут спорить? Я так понимаю, это камень в огород Динамо и Бреста?
Жлобин и Юность безусловные фавориты. Жлобин, мне кажется, вообще первый претендент на чемпионство.
А о Гомеле и Химике судить трудно. В это сезоне их еще не видели.
В любой игре есть фортуна. К некоторым ина иногда поворачивается лицом.

0

230

так это и было мнение беларуской стороны))). я высказал свое мнение. оно может не совпадать с мнением большинства

0

231

dlog
Вот мнение одного из родителей Крыжинки-99:

netan
Объективно: При игре без регламента (или по регламенту позволяющему играть в 10-12 человек) Брест сильнее Льдинки поэтому в шестерку попал заслуженно - за все надо платить - у нас было два шанса попасть к лидерам, первый - играть по регламенту с Брестом и второй (благодаря Гродно) побеждать Могилев. Мы их не использовали и заслуженно оказались на 4 месте.

По поводу Динамо мне спорить сложно. С Динамо играли Вы (Сокол)... По поводу Бреста, я Вам привел мнение родителя Крыжинки, который наверняка видел игру Бреста своими глазами... На самом деле у Могилева, который не пропустил в "шестерку" Крыжинку, всего 2 победы: 1-я с Гродно (обменялись любезностями) и 2-я с Крыжинкой. И разница забитых за -50 (практически все игры проиграны под -10).
Если Вы говорите о том, что Крыжинка заслуживает места в "шестерке", то логичнее выглядели бы 2 победы Крыжинки над Могилевым (вчера и сегодня) с  хорошей разницей.
Вот и все "спорные" моменты. Мне только остается еще раз сказать, что играть надо так, чтобы ни у кого не возникало сомнений в силе той или иной команды и в качестве судейства.

Отредактировано KidFanat (02-12-2010 14:04:26)

0

232

KidFanat
Мне интересно. а кто ты такой? Чьи интересы ты представляешь?Я как всё прочитала так ты вроде из Украины но против нас.  Пытаешься всё нас  с белоруссами лбами столкнуть.

+1

233

киевлянка-99
Не "ты", а "Вы".
Я действительно с Украины, но никого ни с кем "лбами сталкивать" не собираюсь.
А по поводу "против нас", то считаю, что принцип "кто громче кричит, тот лучше играет" - ущербный.
Я двумя руками ЗА развитие Украинского хоккея! Но для его развития мало просто говорить о том, кто лучше или хуже, и кто кого засудил... Надо усердно тренироваться и на льду доказывать свое превосходство. А Вы, пожалуйста, умерьте свой пыл. Не опускайтесь до уровня "тыканья" и неуважительных высказываний.

0

234

киевлянка-99 написал(а):

Мне интересно. а кто ты такой?

-Чьих будешь?
-Не понял...
-Чьих, спрашиваю, холоп будешь
:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
-Высокие отношения!

+1

235

И еще
-По замашкам - вроде бы фраер...
-Ну и?
-Но не фраер - это точно!
:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

236

KidFanat написал(а):

Надо усердно тренироваться и на льду доказывать свое превосходство.

Чьи Вы интересы представляет. Что всех Вы тут учите как надо играть.Вы конкретно чего добились? Вы игры хоть одну видели? Вы

0

237

netan
Ну слава Богу!
Первый нормальный человек уже нашелся... :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
Наверное в команде Сокол такие обороты речи считаются нормальными...

0

238

киевлянка-99
Хамство - неискоренимый порок или недостаток воспитания!

0

239

С такими как ВЫ то нормальные обороты

0

240

киевлянка-99 написал(а):

С такими как ВЫ то нормальные обороты

Правильности расстановки знаков препиная обычно учат еще в начальной школе...
Видимо и с этим у Вас проблемы...

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1999 год рождения » Чемпионат сезона 2010-2011. Второй этап.