dlog
Вот мнение одного из родителей Крыжинки-99:
netan
Объективно: При игре без регламента (или по регламенту позволяющему играть в 10-12 человек) Брест сильнее Льдинки поэтому в шестерку попал заслуженно - за все надо платить - у нас было два шанса попасть к лидерам, первый - играть по регламенту с Брестом и второй (благодаря Гродно) побеждать Могилев. Мы их не использовали и заслуженно оказались на 4 месте.
По поводу Динамо мне спорить сложно. С Динамо играли Вы (Сокол)... По поводу Бреста, я Вам привел мнение родителя Крыжинки, который наверняка видел игру Бреста своими глазами... На самом деле у Могилева, который не пропустил в "шестерку" Крыжинку, всего 2 победы: 1-я с Гродно (обменялись любезностями) и 2-я с Крыжинкой. И разница забитых за -50 (практически все игры проиграны под -10).
Если Вы говорите о том, что Крыжинка заслуживает места в "шестерке", то логичнее выглядели бы 2 победы Крыжинки над Могилевым (вчера и сегодня) с хорошей разницей.
Вот и все "спорные" моменты. Мне только остается еще раз сказать, что играть надо так, чтобы ни у кого не возникало сомнений в силе той или иной команды и в качестве судейства.
Отредактировано KidFanat (02-12-2010 14:04:26)