Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1999 год рождения » Чемпионат сезона 2010-2011. Второй этап.

Чемпионат сезона 2010-2011. Второй этап.

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Алекс написал(а):

не таким способом, как Вы.

А каким мы решаем? Может просвятите?
А от вас хотелось бы услышать честных комментариев по поводу вашего проигрыша (раз уж вы такие честные).
1) вы играли сильно не напрягаясь для того чтобы ваши друзья из льдинки прошли дальше во второй круг дабы насолить Бресту, не являющемуся с вами в хороших приятельских отношениях.
2) команда льдинки - это сборная льдинки, сокола, и т.д. Приехала весьма подготовленная и поэтому вас обыграла?
Может проясните , господа? (раз уж вы такие честные, вот и ответьте честно).
И опишите ход игры. А то вы как-то скромно обо всем умалчиваете. И только обвиняете всех  в нечестности и непорядочности.

P.S. Слышала мнение очень многих людей (не родителей) о некорректном судействе в Могилеве и о том, что с вашим судейством у вас выиграть очень сложно. Что скажете?

0

182

Asteriks написал(а):

команда льдинки - это сборная льдинки, сокола, и т.д.

За "Льдинку" в ОЧБ никто из "Сокола" не играет.

0

183

киевлянка-99 написал(а):

P.S. Слышала мнение очень многих людей (не родителей) о некорректном судействе в Могилеве и о том, что с вашим судейством у вас выиграть очень сложно. Что скажете?

Чушь!!!

0

184

Asteriks написал(а):

Может проясните , господа? (раз уж вы такие честные, вот и ответьте честно).И опишите ход игры. А то вы как-то скромно обо всем умалчиваете. И только обвиняете всех  в нечестности и непорядочности.

Дети перегорели.... разминаясь минут 30 пока ждали Льдинку!!!!!! завтра будет совсем другая игра!!!!!!!!

0

185

Asteriks
Я же поставил кучу смайликов...
Это была шутка... :flag:

0

186

DEMAN написал(а):

Дети перегорели.... разминаясь минут 30 пока ждали Льдинку!!!!!! завтра будет совсем другая игра!!!!!!!!

Желаем вам еще раз почувствовать вкус победы (очень искренне)! :flag:

0

187

Asteriks

Asteriks написал(а):

2) команда льдинки - это сборная льдинки, сокола, и т.д

Что за чушь Вы пишите?
Какая сборная? С каким Соколом? Вы наверное перепутали со сборной Киева (по-моему эта команда по 98-му году).
Учитывая "безумную любовь" между Соколом и Крыжинкой, смею Вас уверить, что ни одни из родителей ни из одной из команды не отпустили бы своего ребенка играть за другую команду. Это НЕВОЗМОЖНО в принципе!!! Ни в ОЧБ, ни в ЧУ!!!
Если у кого-то из родителей Могилева родилась такая БРЕДОВАЯ мысль, то этого родителя надо немедленно показать хорошему психиатру. Или это раздосадованные родители Бреста пишут такую ерунду?
Не ищите причины побед в ком-то! Ищите причины поражения в себе!!!

Asteriks написал(а):

По поводу судейства в Могилеве ничего сказать не могу - не видел. Но на 500% уверен, что если и было некорректное судейство, то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ В ПОЛЬЗУ КРЫЖИНКИ. За 3 года, которые я ездил в Белоруссию и видел много разных игр, я не видел еще НИ ОДНОЙ игры, которую  ЯВНО судили в пользу ЛЮБОЙ ИЗ УКРАИНСКИХ команд.
Я не буду давать оценки судейству на Соколе потому, что не видел ни одной игры Сокола в Киеве, но судейство на Крыжинке видел. Абсолютно вменяемое судейство! Родители Бреста, ОТКЛИКНИТЕСЬ!!! У кого-то есть претензии по судейству в Киеве?

Уважаемые родители!
Мои слова - не "камень в огород" гостеприимных белоруссов. Поддержите меня в плане объективности судейства.

Отредактировано KidFanat (02-12-2010 08:25:17)

0

188

DEMAN написал(а):

Дети перегорели.... разминаясь минут 30 пока ждали Льдинку!!!!!!

Что-то маловато вы времени уделяете разминке... за 30 минут перегорели:))))))))))))))))))))))))))))))

0

189

MVA написал(а):

Что-то маловато вы времени уделяете разминке... за 30 минут перегорели:))))))))))))))))))))))))))))))

30 минут на льду разминались!!!!

0

190

Представил себе такую картину:
Тренер и родители Могилёва, проанализировав отношение к "чуждому" Бресту и дружественной Крыжинке, решают во что бы то ни стало слить последним игры. Родители берутся обрабатывать детей дома, тренер в раздевалке. Перед игрой тренер проникает в раздевалку и делает напильником зазубрины на лезвиях коньков подопечных. На игру до неузнаваемости перекраивает пятёрки, подтянув 2000, 2001 и т.д. г.р. ослабляя тем состав и на всякий случай нарушая регламент. Судьи щедро сдабриваются гривнами и речами о налаживании взаимоотношений с братским народом.
Коварный замысел удался и Льдинка проходит в финальную пульку, а Брест остаётся за бортом.

Отредактировано Хакяiст №1 (02-12-2010 08:56:01)

+3

191

Игра началась на 40 минут позже, Льдинка задержалась в дороге.

0

192

Алекс написал(а):

Игра началась на 40 минут позже, Льдинка задержалась в дороге.

Вчера на украинской границе у прапорщицы-пограничницы (наверное критические дни для мозгов были или они у нее пожизненные) возникло непонимание - как у родителей ребенка могут быть разные фамилии в разрешении на вывоз ребенка оформленном на тренера. Задержка произошла из-за необходимости прочищения этих самых мозгов

0

193

DEMAN написал(а):

30 минут на льду разминались!!!!

Мне кажется, что лучше 30 минут разминаться на льду, чем 12 часов в автобусе :rofl:

0

194

Хакяiст №1 написал(а):

Судьи щедро сдабриваются гривнами и речами о налаживании взаимоотношений с братским народом.

Вы забыли о сотне кг добротного украинского сала и пару литров горилки с перцем... :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

195

Коллеги!
Есть у кого-то новости из Могилева???
Игра началась в 9-30, но пока нет никаких новостей...

0

196

KidFanat написал(а):

У кого-то есть претензии по судейству в Киеве?

Абсолютно нет никаких претензий.
А судейство в Могилеве ни разу не видели, поэтому и спрашиваю.

0

197

Asteriks написал(а):

Вы же в своем сообщении написали "P.S. Слышала мнение очень многих людей (не родителей) о некорректном судействе в Могилеве и о том, что с вашим судейством у вас выиграть очень сложно. Что скажете?"
Возможно Вы имели ввиду судейство игр двух белорусских команд?
Потому как судейства в пользу украинских команд не было замечено НИ РАЗУ...

0

198

Asteriks написал(а):

Нормальное там судейство

0

199

KidFanat написал(а):

Возможно Вы имели ввиду судейство игр двух белорусских команд?Потому как судейства в пользу украинских команд не было замечено НИ РАЗУ...

Возможно.
А что судейство в пользу Могилева было замечено?

0

200

Алекс:Игра началась на 40 минут позже, Льдинка задержалась в дороге.

Хочу поблагодарить команду Могилева за понимание и поддержку. За возможность, не смотря на опоздание, выйти на лед и провести игру.

От имени детей, отдельное спасибо  за 2 выходных от школы дня  :crazy:  :D  ( хотя это скорее "презент" от федерации), провести которые в семьях Могилева - одно удовольствие.

Asteriks : дабы насолить Бресту, не являющемуся с вами в хороших приятельских отношениях.

Подобная мотивация присуща взрослым интриганам, а у детей на льду одна цель-победа.

0

201

Asteriks написал(а):

А что судейство в пользу Могилева было замечено?

Да не было ничего замечено. Нормально судят. Это же Вы подняли этот вопрос.
Давайте закроем вопрос судейства. Обсуждение вопроса о судействе (в любых играх) - бесперспективно (лишняя трата времени)!

0

202

Вторая игра Могилев-Льдинка 4-3. Очень жаль. Брест - поздравляю с выходом в шестерку.

0

203

Могилев - МОЛОДЦЫ!
Мои поздравления Бресту!!!
Я считаю, что они больше заслужили играть в шестерке сильнейших...
Крыжинка - не расстраивайтесь! У вас еще все впереди... Вы же сами понимаете, что играть в ОЧБ на уровне с Жлобиным, Юностью, Гомелем и т.д. вам еще рановато. Для побед над такими сильными командами, одного желания маловато... У вас хорошая команда, но без особой техники и вообще без тактики игры. Надеюсь, что будут сделаны соответствующие выводы вашим тренерским составом. Удачи вам!!!

Отредактировано KidFanat (02-12-2010 11:57:41)

0

204

Поздравляем Могилев с победой, а Брест с выходом в шестерку!

0

205

Могилев, с победой! Отпишитесь по ходу игры,интересно.

0

206

Жаль что не одна украинская команда не прошла( было бы хоть интересно).Это ещё раз подтверждает что менять регламент по ходу игры нельзя. Могилёв поздравляем с Победой!!!!!!! Всем удачи.

0

207

киевлянка-99 написал(а):

Это ещё раз подтверждает что менять регламент по ходу игры нельзя.

Это подтверждает, что белорусские команды ПРОСТО СИЛЬНЕЕ...
Посмотрите на вещи реально, а не через призму Ваших (наших) желаний и амбиций, пожалуйста. Что в шестерке сильнейших делать Крыжинке или Соколу? В лучшем случае - утешение, что заняли бы 6-е место!

0

208

Как я и говорил сегодня будет совсем другая игра... так и получилось!!!! У Льдинки слабый вратарь... пропускал непонятные шайбы... Могилёв молодцы!!!!

0

209

KidFanat написал(а):

Посмотрите на вещи реально, а не через призму Ваших (наших) желаний и амбиций, пожалуйста. Что в шестерке сильнейших делать Крыжинке или Соколу? В лучшем случае - утешение, что заняли бы 6-е место!

Думаю Льдинка и Сокол не хуже чем Динамо и Витебск.
А чем плохо занять 6 место? 6 получше будет чем 7 и ниже...

+2

210

Спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!
Льдинка, не расстраивайтесь. Все еще впереди. Так сложились звезды. Лишнее подтверждение, что детский
хоккей непредсказуем и хочется выигрывать всем. Мы с вами дружили и будем дружить. :flag:
Могилев, очень надеюсь, что наши недоразумения на этом закончатся. Спасибо за путевку во второй круг. Предлагаю выкурить трубку мира и выпить волшебного элексира галлов. По приезде в Могилев мы его вам обеспечим.
Как говорит кот Леопольд :"Ребята, давайте жить дружно!" Не будем больше собачиться! :flag:  :flag:  :flag:
Согласны?
Эх! Так хочется сейчас с вами мировую выпить!!!!!!!

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1999 год рождения » Чемпионат сезона 2010-2011. Второй этап.