Срочно куплю шлем размер экстра М и налокотники на 4 года. Велком 165-08-38
Срочно куплю шлем и налокотники
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться229-09-2010 09:55:08
Hunter_80
а че так поздно начинаете? ) годика в 2-3 - в самый раз..
Поделиться329-09-2010 10:49:19
В магазин сходи!
нахера ему магазин... правильно ему б/у надо ..
Hunter_80а че так поздно начинаете? ) годика в 2-3 - в самый раз..
нормальный возраст...
Поделиться401-10-2010 07:42:33
Не надо издеваться над ребенком.А как же детство в 2-3 годика.Он же еще не соображает что ему надо (может шахматы).Меня пацан в 7 лет сам меня в хоккей привел(тренер по школам ходил приглашал) , дак он уже догнал пацанов которых папы привели в свое время в 2-3 годика, а в 14 лет все будут кататься как надо.ТАЛАНТ САМ СЕБЕ ПРОБЬЕТ ДОРОГУ.
Поделиться501-10-2010 09:14:42
vlad_stratus
да ладно - пошутил я ) извини .. Я как раз имел ввиду что 4 года рановато (ИМХО конечно) - а то сча мода пошла - еще ребенок на ногах стоять не умеет, ползает тока - его уже родители на хоккей тянут, клюшку в руки и в бой, сынок - за медалями и контрактами )) 6 лет - самое то! имхо
Поделиться601-10-2010 11:32:09
Да я и необиделся. А вообще нас тренировал в керамине словак.Жалко, что развалили керамин. Дак он говорил, что у них дети первые три года просто катаются на коньках , клюшка только мешает (три точки).А у нас в семь лет клюшку в зубы и давай в соревнованиях на всё поле.Давай любой ценой, даже ценой детского здоровья РЕЗУЛЬТАТ.Лишь бы тренера похвалили наверху.Все должно быть постепенно и поэтапно.Это кропотливая работа тренера с сырым материалом.Все покажет время после полового созревания.Я лично пацана привел не для миллионных контрактов,(а есть у нас в команде и такие родители), а чтоб на улице не болтался и в компьютер не пялился 24 часа в сутки.Про здоровье в хоккее вопрос спорный, но думаю это лучше чем в 15 лет пивко и сигаретки когда родители на работе.
Отредактировано vlad_stratus (02-10-2010 09:09:11)
Поделиться701-10-2010 11:48:52
vlad_stratus
+100!
Поделиться801-10-2010 17:13:02
vlad_stratus, отлично сказано!
Поделиться902-10-2010 14:29:24
Да я и необиделся. А вообще нас тренировал в керамине словак.Жалко, что развалили керамин. Дак он говорил, что у них дети первые три года просто катаются на коньках , клюшка только мешает (три точки).А у нас в семь лет клюшку в зубы и давай в соревнованиях на всё поле.Давай любой ценой, даже ценой детского здоровья РЕЗУЛЬТАТ.Лишь бы тренера похвалили наверху.Все должно быть постепенно и поэтапно.Это кропотливая работа тренера с сырым материалом.Все покажет время после полового созревания.Я лично пацана привел не для миллионных контрактов,(а есть у нас в команде и такие родители), а чтоб на улице не болтался и в компьютер не пялился 24 часа в сутки.Про здоровье в хоккее вопрос спорный, но думаю это лучше чем в 15 лет пивко и сигаретки когда родители на работе.
Респект