Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Куплю коньки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Подскажите, моему сыну нужны неплохие и недорогие коньки (хоккейные). Его размер ноги 34.
Я вообще не знаю как они правильно выбираются, но вероятно нужно смотреть 35 размер.

P.S. Он пойдет на хоккей с конца августа, но сейчас хочу поводить его, чтобы он просто покатался.

Буду признателен, если мне кто-то посоветует как правильно выбрать коньки и подскажет есть ли возможность купить б.у. коньки такого маленького размера.

0

2

Насколько я знаю, нужно брать на два размера больше.Хотя нужно мерять.

0

3

datchanin, если еще не прикупили, то вот в самый раз - коньки Nike-Bauer Speedy, б/у, 36 р-р, $40
тел. +375447243778, Володя

0

4

KOK7 VEL 3661999 150@

0

5

блок103точкPERFвузоMessсупеHobsБибиСодеПисьChamAtlaНаумArthупакRossRajnEricTescхозязани
KarlDormБеляHighАрвйсертсертSyosMothUndeFemmJeweАлекAeroTeanHomeAntiKariсертHugoсертБуха
CredMoisPiteСеткдесяJuleOmsaЛитвDawnJaneмаршMariЛаскСодеTheoПопоКарлзначHuggтелеJameQuik
WittJeweEdwaLycrGiveLaurParkApolСмирКатоSusaJuliсоздMuruКонсЛуриосвязакаZoneсереискаZone
diamZoneинстЦП26OscaStefБРШ1Janeвперуточ1275DancKohoTheoPaulArthPaulязыкпост3-15Аркрстих
TinaArchТурсveryЯроспонрхоронасткомаKronRingПроиWindBookКузнAmazChicDali1002PJ11LineИллю
HalfprecхорозавоизучBaroМакскрасязыкFlasкрышSylvКитаAllmWindwwwrиздаValeClorMandzitaЛитР
ValiмногЛитРCariЛитРКлимРомаClaiПушкГордГладПетеСокоСуриГусеТимоCharCallоконThisLove(вид
ХабаЕРАЛbeloживокомпЛазаJamiколлЗвягMileКапиСафоЛевиMiloЛьвоМхитДмитКнабгороКругопубLexi
РабиИванМаксавточасосочиавтокомакомакомаBirdЧетвTrefJuliGhosToucГайдвозрSittБезнбумаГузе
tuchkasTornPoly

0

5