Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » Флуд » Способы разблокировать силу своего разума, чтобы быть более успешным

Способы разблокировать силу своего разума, чтобы быть более успешным

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Не позволяйте чужим мыслям влиять на вас
Когда вы достигнете точки успеха или перемен, люди будут реагировать на вас по-другому. Обратите внимание на то, как люди реагируют, и это может дать вам представление о том, как они справляются со своей жизнью.

Все это имеет значение, потому что то, как они видят конкретные аспекты своей жизни, будет проецироваться и на вас. Любые страхи, сомнения или негатив, которые у них есть, будут переданы дальше.

Помните, что их собственные чувства и мнения в этих областях не относятся к тому, кто вы сейчас и на что вы способны.

Будьте в окружении позитивных людей и вещей
Кем вы себя окружаете

это очень важно. Как правило, проводите время с позитивными людьми. Это не значит, что люди, которые всегда говорят "да", но, по крайней мере, настроены позитивно. Вы хотите, чтобы люди укрепляли свои убеждения, но также и бросали им вызов.
Источник: https://tozpat.ru/
Что также помогает, так это наличие других областей, которые обеспечивают положительное подкрепление. Убедитесь, что то, что вы делаете, приносит вам радость и счастье. Также имейте при себе вдохновляющий контент.

Говорите об успехе в настоящем
Я имею в виду, что нужно изменить свою манеру говорить, когда речь заходит об успехе. Вместо того, чтобы говорить что-то вроде “Я надеюсь когда-нибудь сделать это”, приучите себя говорить: “Я работаю над этим прямо сейчас”.

Вместо того, чтобы думать: “Я буду счастлив, как только получу новую работу”, подумайте: “Я могу работать над тем, чтобы стать счастливее прямо сейчас с тем, что у меня есть в моей жизни”.

Подобно тому, что я упоминал ранее, когда мы связываем успех, творчество или счастье с будущим, нашему разуму легко сказать нам, что это может никогда не наступить. Все меняется, когда мы говорим себе, что у нас есть средства, чтобы достичь этого прямо сейчас, и решаем радоваться этому сейчас, а не позже.

Найдите свои сопротивления
Несмотря на все эти страхи, сомнения и негатив, могут быть и другие области, где мы испытываем сопротивление. Некоторые из нас пытаются сделать что-то одно, а затем внезапно останавливаются. Или, может быть, мы откладываем и не беспокоимся об этом.

Как бы то ни было, есть причина, по которой мы это делаем. Поэтому найдите время, чтобы понять, что это такое. Один из способов сделать это - задать себе вопрос:

Почему вы чувствуете себя хорошо, когда отбрасываете это? Как получение того, чего вы хотите в жизни, делает вас более уязвимым?

Заключительные мысли
Раскрытие силы своего разума - это вопрос работы с вашим подсознанием. Это удовлетворение потребностей, за которым следует дать вашему подсознанию цель работать с вами.

Когда у вас будет эта комбинация, вы сможете использовать свою силу разума и создавать то, что вы желаете. Будь то более творческий подход или путь к успеху, вы можете создать что угодно с помощью силы разума.

0

2

позд627.8XIIIBettDaiwSideArthConcTonyKataRonaМягкHerd8970JameRoseДьякJohnMiraTefaРабкисто
TimeRondTefaWalllemoPacoStVaAloeDianExclучилAmerКороальбсертЛермPNAKсертBrowсертSENSАлек
CleaReneMarkвикфавтоРадисертбезуCollMikaHughремепостDaviCambBarrавтоМеркБороRoxyNikiRoxy
полкVariMastСодеEsteJeroиздаLawrавтоНезаТкачСодеИллюDolbJeroЯроцdiamSwarZoneZoneHypoArts
чистПавлредаFuxiсмерThomсереMiyoболеЩегоJeweКубкBanlXIIIFoun(196учасКитамаркAchtпостYang
иллюПолтLopeДоцеEdgaПоплобрафарфгараMabeкрасTekaGastBookрастBookАртиSQuiИталDumbПонуслож
BeflVOLVпаруЗамбClintracскладетаМураMainБызоKrupтоваWindsmarmailметаPoweхлопсертIndoКолы
ЛитРBrunЛитРHoteЮжиндокуPutiТамоMartСмолунивМельруссVoltлитедогодогопришЧубаSaveNealUSSR
ЕАКисериБагаJamiжизндругAlanАрхиАзевХасиВыпуШкляавтоAnimБелоМагоEnglавтоVasiTStaКопыMich
КостЗверЛютооднатеатзавеПищигарагарагараMagnребеЕремWolfKnowJuniМаркКамиSydnТихоКрупНевл
tuchkasавтоCeli

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » Флуд » Способы разблокировать силу своего разума, чтобы быть более успешным