Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кубок МакДональдс 2009

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Состав участников (юноши 1995г.р.)

1. Юность (Минск)
2. СДЮШОР-10 (Гродно)
3. Атлант (Мытищи)
4. СКА (Санкт-Петербург)
5. Северсталь (Череповец)
6. Металургс (Лиепая)

1 ноября
1. 10.00  СКА - Металургс
2. 12.15  Атлант - Гродно
    14.30  Открытие турнира
3. 14.45  Юность - Северсталь

2 ноября
1. 8.15  Северсталь - Атлант
2. 10.30 Гродно - СКА
3. 12.45 Юность - Металургс

3 ноября
1. 8.15  Металургс - Северсталь
2. 10.30 СКА - Атлант
3. 12.45 Юность - Гродно

4 ноября
1. 8.15  Гродно - Северсталь
2. 10.30 Металургс - Атлант
3. 12.45 Юность - СКА

5 ноября
1. 8.15  Гродно - Металургс
2. 10.30 СКА - Северсталь
3. 12.45 Юность - Атлант
    15.00 Закрытие турнира

Отредактировано val (23-10-2009 13:18:44)

0

2

val спасибо за информацию.

0

3

По регламенту ничья может быть?

0

4

Может быть все. Даже мировая. Так что с коньяком и в Минск!

0

5

LM написал(а):

По регламенту ничья может быть?

Решается вопрос о булитах в случаи ничьи, овертайма не будет.

0

6

http://hockey.penza.net/game.asp?CurrentTournier=2831

0

7

СКА - Металургс   1-8
Атлант - Гродно   5-6
Юность - Северсталь 6-1

ОЧБ - СИЛА !   :)

0

8

Хочу уточнить ,что СКА и Северсталь приехали 96 -ми годами , так что сильно не обольщайтесь

0

9

Зачем привозитть 96-й год :question: , надо со сверстниками оценивать силы. Турниры для этого и проводятся, чтобы посмотреть уровень команды  :idea:

Отредактировано Kutni (02-11-2009 16:05:58)

0

10

За свой клуб скажу.У нашего 95 г в этот период 4 игры регулярного первенства, да и тренер там очень человек уставший по жизни и ни накакие турниры уже года три свою команду не возит., а приглашение пришло, да еще наобещали призов всяких разных,гамбургеров на халяву ,..... вот и не смогли удержться послали 96 г.

0

11

Слава да мы и не обольщаемся, ощущение просто неприятные от того, что приходится играть с заведомо слабыми командами, и от того, что к турниру и  клубу Юность Минск, СКА и Северсталь проявили элементарное неуважение. Кому надо такие победы в пол силы. Спасибо Атланту, Металлургу и Гродно что приехали своим годом. Мне кажется, что в будующем СКА и Северсталь приглашать не надо.ИМХО.

0

12

А я сначала  и не поверил что СКА 95 может уступить Металургсу , а потом все объяснили, Спасибо!
Мы играли со СКА 95 ну это просто "звери" очень хорошо играют. Они точно бы выйграли бы турнир.(Без обид ко всем участникам)

0

13

Закончилась игра Юность-Металлург, счет 7 - 5 выйграла команда Юность  :cool:  Молодцы парни!!Поздравляю!!

0

14

Северсталь - Атлант 0-9
Гродно - СКА  4-1
Юность - Металургс 7-5

Слава Это не обольщение. Просто обидно. Лучше бы своих,Могилев и Гомель, пригласили. Поверь, было бы, всем намного интересней.

0

15

Kydrik полностью согласен. И назвать турнир "McDonalds Cup OCB". А то чемпионат есть, а розыгрыша Кубка нет. Гродно - вперед. Завтра лучший матч турнира.

0

16

Vladislav написал(а):

Мы играли со СКА 95 ну это просто "звери" очень хорошо играют. Они точно бы выйграли бы турнир.(Без обид ко всем участникам)

Vladislav Никто ж не против.Тем более СКА победитель самого первого Кубка МакДональдс

0

17

AlexK Изначально так и планировали "McDonalds Cup Belarus" , а потом решили сделать его международным.
А и еще одна поправка  Юность- вперед  !   :rofl:

Отредактировано Kydrik (02-11-2009 17:04:01)

0

18

Завершилась очередная игра турнира Юность - Гродно, счет 4 - 1 победила команда Юность. Молодцы!! продолжать в таком же духе  :cool:

0

19

Лучшим в игре Гродно - Юность, на мой взгляд, вратарь Юности. Респект Орешко!

0

20

Beerman написал(а):

Слава да мы и не обольщаемся, ощущение просто неприятные от того, что приходится играть с заведомо слабыми командами, и от того, что к турниру и  клубу Юность Минск, СКА и Северсталь проявили элементарное неуважение. Кому надо такие победы в пол силы. Спасибо Атланту, Металлургу и Гродно что приехали своим годом. Мне кажется, что в будующем СКА и Северсталь приглашать не надо.ИМХО.

А я с тобой полностью согласен. На месте организаторов я бы их вообще не допустил.

0

21

Завершилась очередная игра турнира: Юность Минск - СКА С-Петербург (96г.), счет 7 - 0, лучшим у Юности стал вратарь Орешко Олег, к сожалению я игру не видел, но догадываюсь, что эта награда больше за вчерашний матч против Гродно, где Олег был на высоте. Поздравляю Юность с первым местом на  турнире,  это первый выйгранный Юностью турнир "МакДональдс". Завтра последняя игра турнира Юность - Атлант, матч обещает быть интересным, за последних восемь месяцев это будет третья встреча между командами, пока Атлант побеждал два раза, надеюсь завтра Юность даст бой сильной команде Атлант и победит, Юность удачи :flag:

0

22

Beerman написал(а):

Завершилась очередная игра турнира: Юность Минск - СКА С-Петербург (96г.), счет 7 - 0, лучшим у Юности стал вратарь Орешко Олег, к сожалению я игру не видел, но догадываюсь, что эта награда больше за вчерашний матч против Гродно, где Олег был на высоте.

Награда нашла своего героя! Лучше поздно, чем....

0

23

Последняя игра турнира Юность Минск - Атлант Мытищи 3-4, игру не видел, но думаю что мативации не хватило игрокам Юности. Тем не менее Юность Победитель Турнира "МакДональдс". ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :cool:

0

24

Хочу выразить от лица команды СДЮШОР-10 Гродно признательность ХК "Юность", родителям ребят 95-го года рождения, тренеру команды за приглашение принять участие в турнире, а также поблагодарить за высокий уровень организации и оказанный прием. СПАСИБО!!! Надеюсь игра нашей команды не разочаровала ни зрителей ни участников, несмотря на занятое 4-е место.

0

25

AlexK спасибо за теплые слова,
от родителей Ю-95

0

26

мКоманда------------------------------И------В----Н----П--------Ш-------О
1 Юность(Минск)----------------------5------4----0----1-----27-11------8
2 Металлург(Лиепая)-----------------5------4----0----1-----30-15------8
3 Атлант(Мытищи)---------------------5-----3----0-----2-----31-15------6
4 СДЮШОР-10(Гродно)---------------5-----2----1-----2-----17-22------5
5 Северсталь-96(Череповец)--------5-----1----1-----3-----9-23-------3
6 СКА-96(Санкт-Петербург)----------5-----0----0----5------5-33-------0

Отредактировано Kutni (06-11-2009 09:32:28)

0