Мобильная версия форума
Сообщений 1 страница 16 из 16
Опрос
Поделиться329-04-2015 07:26:33
Лично мне нравится обычная .
Поделиться429-04-2015 09:35:44
На андроиде вот такое отображение:
Все функции вроде работают
У меня тоже как бы не сименс.Хотя всегда с любого тела все открывалось.Виден только раздел Объявления.Но не открывается и он.Ни одним браузером.С компутером вижусь редко,о какой то инфе с места событий можно вообще забыть.Вертайте все назад!!!!!!!!!!!И если кто сидел с телефона,а сейчас теже проблемы,что и у меня принять участие в опросе сможет только если зайдет через комп...
Поделиться529-04-2015 09:40:48
У меня, как у шквала. И еще не проверял удобность пользования в онлайн-трансляции (и не проверю скорее всего в этом сезоне)
ЗЫ. сегодня появилось. куча всплывающих рекламных окон (с компа, хром) только у меня?! паубываубы
Отредактировано Kot (29-04-2015 09:44:48)
Поделиться629-04-2015 09:46:30
Лично мне нравится обычная .
Если бы оне добавили кнопочку "Перейти к кошерной версии", было бы еще туда-сюда.
ЗЫ Реклама прет и прет!!!
Administrator, никаких новых скриптов не добавлял? Проверю же.
Или это новая придурмка разработчиков в плане внедрения еще более раздражающей рекламы дабы срубить?
Отредактировано Kot (29-04-2015 09:51:48)
Поделиться729-04-2015 10:55:42
Виден только раздел Объявления.Но не открывается и он.Ни одним браузером. о какой то инфе с места событий можно вообще забыть.Вертайте все назад!!!!!!!!!!!И если кто сидел с телефона,а сейчас теже проблемы,что и у меня принять участие в опросе сможет только если зайдет через комп...
Раз такие косяки присутствуют в мобильной версии, тогда и я за отключение.
Вертайте все назад!!!!!!!!!!!
Вертаем
Если бы оне добавили кнопочку "Перейти к кошерной версии", было бы еще туда-сюда.
На форуме тех. поддержки имеется такой скрипт
Вчера скрипт тестировал "Переключения с мобильной версии", но через 7-8 минут убрал его
Или это новая придурмка разработчиков в плане внедрения еще более раздражающей рекламы дабы срубить?
Так и есть разработчики срубить хотят
Поделиться829-04-2015 11:47:23
Administrator, если будешь что-то менять, ВНИМАТЕЛЬНО!!! просмотри ЖУРНАЛ!!!
ЗЫ
ЗЫ Реклама прет и прет!!!
Почистил настройки. Пока реклама успокоилась.
Поделиться929-04-2015 20:19:19
У меня N95. Отображение не корректное. Кликаешь по вкладке с юниоркой, попадаешь на 2002 год и т.д. Сегодня высветилось окно при загрузке "внимание опрос". Нажатие любого сегмента окна ни к чему не приводит???. Одним словом - бяда(. С компа проголосовал против новшевства. Может начинание было не плохое, но исполнение, увы, как обычно... Если у вас не андроид, то кроме верхней части окна больше ничего не отображается. Страницей пользоваться с мобилы нельзя(.
Отредактировано Ino (29-04-2015 20:23:41)
Поделиться1029-04-2015 23:17:58
У меня беда и на андроиде. возможная причина - индивидуальная шкурка.
Симбиан оне проигнорировали, это ясно, а что с виндузом и эплом, интересно?
Прошу очень-преочень посетителей форума, пользующихся для его просмотра мобильными устройствами, принять активное участие в голосовании. Это поможет выбрать наиболее удобный и приемлемый вид форума, что в будущем сезоне съэкономит абсолютно нелишние любителям детского хоккея нервы.
Поделиться1101-05-2015 21:16:04
Тяжко привыкать к новому.... Да, старое уже "вьелось" в подкорку. И минусы нового есть... Если поющать, конечно привыкним и к этому. "Человек, собака, ко всему привыкает". Но старое родне. Так что голосуют оставить старое.
Отредактировано Denk (01-05-2015 21:17:47)
Поделиться1201-05-2015 21:19:42
Но... Вначале резко был против. Но дорогие умельцы подправили уже многое! Титанический труд. Спасибо им за это!
Поделиться1312-05-2015 15:01:08
У меня N95. Отображение не корректное.
Симбиан оне проигнорировали, это ясно, а что с виндузом и эплом, интересно?
На Симбиан точно не работает (Nokia 8500, Nokia N8). На iOS шикарно (iPhone 5). На андроиде через раз.
Ради интереса, те, кто пользуется исключительно компом или планшетом с хорошим разрешением, могут просто сузить окно браузера и увидеть о чем тут идет речь.
Мое резюме - это никак не мобильная версия в обыденном понимании (т.е. минимум наворотов, максимум удобства при работе с моб. устройсва и экономия трафика), а просто новая шкурка форума, причем принудительно навязываемая.
Поделиться1414-05-2015 06:18:34
Давно понял,что это отмыв.Типа "титаническая" работа...И назад вяртаць нельзя,бо грошы освоены.
Выход есть-в настройках ставишь галочку "в один столбец",но это неудобно,непривычно итд.
Ни одного отзыва от проголосовавших за(аж целых 6),на доводы тех кто против(аж целых7) "разрабы" клали.Вывод-народу фиолетово,рацуха прошла,надо штат рационализаторов увеличить,зарплату повысить.
P.S.раньше в настройках браузера можно было поставить галочку"мобильный вид"-и теже грабли.
Поделиться1529-05-2015 18:27:34
о, чудо! Заработало на Симбиане!
Однако комрад шквал прав - те же, что и при мобильном виде, только в профиль.
Теги по прежнему не вславляются.
Ссылка редактирование работает! Онлайнеры порадуются.
Поделиться1601-09-2015 19:19:31
Поскольку тестовое отключение опции "Мобильная версия" не вызвало негодований со стороны приверженцев нововведения, в отличие от активности его противников, а опрос указал на практическое равновесие взглядов на этот вопрос, а точнее полное равнодушие к нему со стороны пользователей форума, объявляю обсуждение закрытым с сохранением настроек форума в статусе "как и былО", т.е. без так называемой "мобильной версии".