P.S. Предсезонная подготовка уже началась (два льда + земля каждый день кроме выходных)
По всем вопросам обращаться:
Тренер - Захаренков Михаил Николаевич тел. +7 905 773 01 01
или в личку создателю темы
Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » Команда "Ястребы 2003" приглашает на просмотр игроков всех амплуа.
P.S. Предсезонная подготовка уже началась (два льда + земля каждый день кроме выходных)
По всем вопросам обращаться:
Тренер - Захаренков Михаил Николаевич тел. +7 905 773 01 01
или в личку создателю темы
что к чему? лишь бы по3,14здеть
Здесь очень много клубов (в Москве около 16 и плюс в области и близ лежащих окрестностях не менее 10) куда в случае не большого превосходства над остальными и уходят мальчишки (скорее правда родители).
Отредактировано Pistolet (29-07-2014 09:55:04)
Это ты про меня?
Pistolet написал(а):
Здесь очень много клубов (в Москве около 16 и плюс в области и близ лежащих окрестностях не менее 10) куда в случае не большого превосходства над остальными и уходят мальчишки (скорее правда родители).
Отредактировано Pistolet (29-07-2014 09:55:04)
Это ты про меня?
так понимаю, что испытание Москвой выдержали не все гомельские родители
А это Вы не правильно поняли , хотя по разгонятся можете - ваше право....
Отредактировано Pistolet (04-08-2014 20:46:40)
«По ходу» - «каЦАП» - вЫ. Если с ошибкой РАДЗIМУ пишете.
помимо академических правил и орфографических комиссий существует еще узус языка, т.е. то, как употребляет то или иное слово подавляющая часть языкового сообщества лиц, для которых данный язык является родным. Поэтому трудно диктовать и навязывать активным пользователям языка то или иное словоупотребление указом сверху. Юрий Новиков
Всю заметку на эту тему можно увидеть и почитать здесь : http://www.russian-world.info/belorussiya
помимо академических правил и орфографических комиссий существует еще узус языка, т.е. то, как употребляет то или иное слово подавляющая часть языкового сообщества лиц, для которых данный язык является родным. Поэтому трудно диктовать и навязывать активным пользователям языка то или иное словоупотребление указом сверху. Юрий Новиков
Всю заметку на эту тему можно увидеть и почитать здесь : http://www.russian-world.info/belorussiya
Молодец, поставил на место умников, которых видимо и хоккей не интересует, а лишь уколоть человека, который старается помочь другим, рассказать, что их ждёт если они решат идти на смену команды, страны.
две ошибки в слове "по разгонятся" и тут же "узус языка"..... что Вы курите,уважаемый Пистолет
Не курю . Хотя судя по Вашим сообщениям у Вас проблемы более масштабные и похоже с тяжелой группой наркотиков. Ну да Бог с Вами Вы настолько ущербный что в преть я вообще не буду реагировать на Ваши сообщения дабы Ваша болезнь не прогрессировала и дала Вам и Вашим близким хоть небольшую возможность на ремиссию , а соответственно и паузу с возможностью спокойного СУЩЕСТВОВАНИЯ.
P.S. Всем желающим исправлять мои ошибки (коих не мало - я прекрасно знаю свои пробелы в русском) создайте свою ветку и пудрите там друг другу мозги и не отвлекайте людей от темы затронутой здесь.
Да не надо так сильно переживать, мой ребёнок в Спартак перешёл. А вы батенька из какой команды, позвольте полюбопытствовать?
Всем желающим исправлять мои ошибки (коих не мало - я прекрасно знаю свои пробелы в русском) создайте свою ветку
много чести, что бы обсуждать Ваши ошибки, ветки плодить
Развели тут холивары. Pistolet в следующий раз о своих препаратах и муках, о которых вы любите так часто упоминать, обсуждайте на специализированных форумах.
Детский форум и здесь дети читают!!!
Что касается предмета обсуждения, то Ястребы как стартовая площадка в Москве (для начинающих) - возможно и неплохо, скорее даже хорошо, но не самый лучший вариант. Это сугубо субъективное мнение.
А вот в отношении уровня команды Ястребы, не мне о нем судить, но могу предположить следующее - многие белорусские команды будут гораздо крепче, в том числе крепче и как Команды!
Может эффективней хоккейную науку постигать в Беларуси, а уж потом ехать играть в Рашу (ох уж это языковой узус )? Это лишь только предположение, но интересно было бы мнение местных и мнение тех, кто уже успел отметиться в российских клубах.
Турнир в Березе это наглядно продемонстрировал. И это при том, что в Москве селекция!!! а в Березе работают с теми детьми, которые у них есть. Достойно уважения!
А так, процесс миграции детей - это нормально. Вот кстати с России в Беларусь дети тоже едут играть
Если хочешь знать Ястребы- это обычная районная команда, в которую пока не бегут, но лишь по территориальному признаку, потому что это окраина Москвы(за МКАДом) и там нет метро. В 2017 появится. Там занимаются ребята, которые в основном своём живут в районе Солнцево и Новопеределкино и твои слова про селекцию в таких командах, как Ястребы (Второй группы) звучат смешно. Наоборот, ребята, которые подрастают в этой школе, стараются перейти в команды первой группы, и не только из команды Ястребы, а из всех команд Москвы и области. Вот там селекция, а не во второй группе и уж точно не в третьей. Турнир в Берёзе показал, что команды в Беларуси чуть сильней ослабленного состава Ястребов, игравших во второй группе, и посильней ребят из Созвездия, заканчивавших сезон в третьей. Вы не встречались с настоящими профессиональными командами первой группы, поэтому, наверное, не можете оценить весь масштаб трагедии, которая пролегает между командами первой группы( в которой идёт постоянная и настоящая селекция) и всеми остальными. Поверь, можно постигать хоккейную науку в Беларуси, а потом уж ехать в Рашку, в которой ты вдруг понимаешь, что время твоё ушло. Или ты видишь много белорусских игроков, которые штурмуют команды КХЛ, НХЛ или АХЛ, или Европы? Или посмотреть на нашу молодёжку, которая до сих пор не может выйти в группу А.
Не спорю, команда Берёза в Беларуси очень даже неплохо смотрится и идёт, тренер замечательный, но это команда среднего российского уровня. А команда Ястребы очень хороша для начала, так как даже по московским меркам расписание там составляется одно и на весь год, которая учитывает что ваш ребёнок ходит в школу. Там нет занятий в 6-7 утра, как это практикуются в других школах, в которых не особо заботятся о детях. 5 тренировок льда и 2 земли, 1 игровой день в неделю. Там есть бассейн и тренажёрный зал. Адекватный тренер, который даст Вашему ребёнку возможность раскрыться. Только надо стараться. А потом спокойно отпустит, если вам выпадет шанс перейти куда-то выше. Это не реклама, просто условия созданы идеально для ребят. Жаль только, что, всё таки, месторасположение не предполагает активной селекции, пока не появится метро. Хотя там новый район сейчас такой отгрохали, я думаю ребят много появится. А ребята наши здесь есть, и Тарасевич из Юности в Северной звезде, и в Спартаке несколько ребят, и где их только нет, правда едут и выступают и учатся далеко не худшие, потому что других просто завернут и отправят обратно, особенно из команд первой группы. Не питай иллюзий по поводу того, что сначала научишься, а потом приедешь в Россию пытаться играть, здесь конкуренция просто на уровне фантастики. Многие её не выдерживают.
Лучше вряд ли опишешь и скажешь.
интересное мнение,,,
про узус в словарь заглянули))) еще глянуть можно про селекцию, чтобы не противоречить собственному,,,
удачи в покорении
команды КХЛ, НХЛ или АХЛ, или Европы
еще глянуть можно про селекцию, чтобы не противоречить собственному,,,
Что ещё тебе надо просмотреть про селекцию? Или сомневаешься, что селекция идёт только в топ клубах, а остальных такие же местные мальчишки играют?
Не курю . Хотя судя по Вашим сообщениям у Вас проблемы более масштабные и похоже с тяжелой группой наркотиков. Ну да Бог с Вами Вы настолько ущербный что в преть я вообще не буду реагировать на Ваши сообщения дабы Ваша болезнь не прогрессировала и дала Вам и Вашим близким хоть небольшую возможность на ремиссию , а соответственно и паузу с возможностью спокойного СУЩЕСТВОВАНИЯ.
Психиатрическая больница № 2 им. О. В. Кербикова
142044, Московская обл., Домодедовский р-он, п/о Добрыниха.
952-88-33 wwwmosgorzdrav.ru/pb2
Психиатрическая больница № 3 им. В. А. Гиляровского
107076, ул. Матросская Тишина, д. 20
268-08-66, 268-04-55 wwwmosgorzdrav.ru/pb3
Городская клиническая психиатрическая больница № 4 им. Ганнушкина
107076, ул. Потешная, д. 3
963-11-02, 963-40-42 wwwmosgorzdrav.ru/pkb4
Психиатрическая больница № 5
1142370, Московская обл., Чеховский р-н, п/о Троицкое-Антропово
996-79-36 ww.mosgorzdrav.ru/pb5
Детская городская психиатрическая больница № 6
119934, Донской 5-й пр., д. 21а
954-37-54, 952-49-20 ww.mosgorzdrav.ru/dpb6
Городская психиатрическая больница № 7
107076, ул. Потешная, д. 5
963-11-40, 963-76-44 ww.mosgorzdrav.ru/pb7
Специализированная клиническая (психоневрологическая) больница № 8
им. З. П. Соловьева "Клиника неврозов"
115419, ул. Донская, д. 43
237-41-53 ww.mosgorzdrav.ru/skb8
Психиатрическая больница № 9
142813, Московская обл., Ступинский р-н, с. Старая Ситная, ул. Больничная влад. 1
8-(264)-1-15-98 ww.mosgorzdrav.ru/pb9
Психиатрическая больница № 10
142435, Московская обл., Ногинский р-н, п/о "Совхоз 50 лет Октября"
996-79-36 ww.mosgorzdrav.ru/pb10
Психиатрическая больница № 11
141144, Московская обл., Щелковский р-н, п/о "Орловский", п. Медное-Власово
8-(256)-3-28-20 ww.mosgorzdrav.ru/dpb11
Клиническая психиатрическая больница № 12
(Городской консультативно - диагностический центр пограничных состояний)
123367, Волоколамское ш., д. 47
193-04-00, 193-55-77, 193-72-33 wwwmosgorzdrav.ru/pkb12
Городская психиатрическая больница № 13
109559, ул. Ставропольская, д. 27
358-41-56, 358-41-47 wwwmosgorzdrav.ru/gpb13
Городская клиническая психиатрическая больница № 14
115447, ул. Бехтерева, д. 15
325-45-22, 325-29-15 wwwmosgorzdrav.ru/pb14
Городская клиническая психиатрическа больница № 15
115552, ул. Москворечье, д. 7
324-54-89, 324-54-59 wwwmosgorzdrav.ru/gkpb15
Психиатрическая больница № 16
142431, Московская обл., Ногинский р-н, дер. Авдотьино (Николо-Бирлюковская пустонь)
ww.mosgorzdrav.ru/pb16
Детская психоневрологическая больница № 18
117602, Мичуринский пр-кт., д. 74
430-80-40 ww.mosgorzdrav.ru/dpnb18
Химкинская психиатрическая больница № 22
141400, г. Химки, ул. Пожарского, д. 8
570-10-88, 570-12-11
Детская городская психоневрологическая больница № 32
111116, Энергетическая ул., д. 8, кор. 2
362-51-35 ww.mosgorzdrav.ru/dgpnb32
Московская областная центральная клиническа психиатрическая больница
125083, ул. Восьмого Марта, д. 1
212-53-21, 214-19-11
Московской железной дороги психиатрическа больница на станции Люблино
109388, ул. Шоссейная, д. 43
354-34-02, 354-87-24
Выбирайте, что Вам ближе, Вам явно надо
Антидот написал(а):
Да не надо так сильно переживать, мой ребёнок в Спартак перешёл. А вы батенька из какой команды, позвольте полюбопытствовать?
Вы через год напишите где окажетесь
Вы, батенька, случайно не еврей, еврей, но не случайно
Отредактировано Egorg79 (06-08-2014 11:47:15)
http://belarushockey.com/mhl/article_list6/article638/
Почитай, Антидот, людей, которые чего-то добились и сделай выводы. Расширь своё сознание. Сравнивать московскую школу (в данном случае ЦСКА) с минской, кроме смеха ничего не вызывает. И пойми ещё вторую вещь, кроме ЦСКА, здесь ещё огромное количество других российских школ, которые примерно такого же уровня. Я не говорю, что всем надо ломится сюда, чтобы чему-то научится, но очевидные вещи надо признавать. Лучшие тренера, если их не мотивируют, уезжают в Россию, игроки тоже многие стремятся, потому что проблемы детского спорта в Беларуси есть и их много, в том числе и с тренерами и игровым временем и ещё много с чем другим, не мне Вам рассказывать. А теперь спрошу Вас ещё раз, из какой команды, позвольте полюбопытствовать?
Динамо
Легче стало?
Вот теперь понятно.
И что это поменяло?
Ничего, хорошая команда, удачи Вашим ребятам и как говорится без травм.
Антидот написал(а):
Вы, батенька, случайно не еврей, еврей, но не случайно
Отредактировано Egorg79 (Сегодня 11:47:15)
это здесь при чём?
А вопросом на вопрос известно кто отвечает
так Вы ещё и антисемит
Отредактировано Антидот (06-08-2014 12:36:23)
Есть такая народная примета, я её здесь озвучил. Это не я так говорю, а народ.
так у Вас ещё и мания величия ( "я есть народ" )
Так у Вас прорисовывается какая-то мания слова передёргивать, а если вы в народе не слышали такого выражения, это Ваши проблемы. Бла-бла-бла............
это Ваши проблемы
практически как Аршавин на чемпионате
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » Команда "Ястребы 2003" приглашает на просмотр игроков всех амплуа.