P.S. Предсезонная подготовка уже началась (два льда + земля каждый день кроме выходных)
По всем вопросам обращаться:
Тренер - Захаренков Михаил Николаевич тел. +7 905 773 01 01
или в личку создателю темы
Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » Команда "Ястребы 2003" приглашает на просмотр игроков всех амплуа.
P.S. Предсезонная подготовка уже началась (два льда + земля каждый день кроме выходных)
По всем вопросам обращаться:
Тренер - Захаренков Михаил Николаевич тел. +7 905 773 01 01
или в личку создателю темы
а у вас есть интернат или какие-то условия?
Интерната нет, предложение скорее для людей которые задумались сменить место жизни по разного рода причинам , либо как мы когда то (сам из Гомеля) все поменяли временно ради сына и хоккея.
желаете более подробно можно будет по Белорусскому телефону 14 или 15 августа (буду в Гомеле) 80291984865 Виталий. Прав до жалко что тогда в случаи положительного желания с вашей стороны пропустите сборы которые даже по Белорусским ценам почти даром , а льда и земли хоть ,,,,,, лед 2 часа утром потом земля час , потом обед и тихий час , опять лед час и земля .
все поменяли временно ради сына и хоккея.
а смысл есть?
Думаю что да . А там время покажет . Практики однозначно больше , да и какой практики . Для родителей возможностей так же больше . Ну а так опять же выбирать каждому нужно самому взвесив все за и против . Я лишь могу подсказать что и как , дабы поначалу не стать на те же грабли что и три Белорусские семьи (включая и мою) два года назад .
Отредактировано Pistolet (29-07-2014 09:18:02)
а у вас проблема с составом в связи с чем?
Проблема не с составом , проблема с хорошими игроками . Здесь очень много клубов (в Москве около 16 и плюс в области и близ лежащих окрестностях не менее 10) куда в случае не большого превосходства над остальными и уходят мальчишки (скорее правда родители). На данный момент в команде около 28 человек включая трех вратарей , пару подтянулось в этом сезоне с других клубов , но честно хотелось бы земляков (очень нужны пару быстрых нападающих) , да и защита тоже необходима .
Отредактировано Pistolet (29-07-2014 09:55:04)
а это случайно не тот Пистолет, который возмущался проведением турнира в Кобрине, неужели там из земляков никого не нашлось взять?
Пистолет случайно тот , который возмущался проведением турнира в Кобрине - а что??? .
А приглашение здесь для всех . И я очень рад буду если кто то из них поедет. Но настаивать и обзванивать каждого вряд ли есть смысл. Кто уже задался целью что то поменять сам ищет выходы , а это предложение как раз может быть в тему .
Вы потом хоть отпишитесь , чем дело кончилось, набрали легионеров, очень интересно
Хорошо . Буду держать в курсе .
вы бы Pistolet сумму обучения за сезон озвучили ...
а то я подозреваю что там далеко не бесплатно !
Не понял вопроса - конкретней что интересует ? Если про сборы то они закончились позавчера , а если по ..... сколько в месяц то для Москвы смешно 2000 рос.руб. на "заточку коньков". Да думаю вряд ли Вас это заинтересует У Вас вроде все ровно в команде ? или не так ? Если просто постибаться то давайте не здесь .
На данный момент пришли трое их пока смотрят (одни защитники) . Сборы закончились остались тренировки . Каждый день лед и земля , готовимся к товарнякам по выходным со следующей недели.
и с каких команд, если не тайна, пришли
Не подскажете почему в Ваших словах я чувствую "легкий" сарказм ? Пока нет конкретики в составе заявки на чемпионат говорить о том кто и от куда пришел не имеет ни какого смысла (дабы не подставить ребят которые пробуются).
мне действительно интересно, без сарказма
а чем Вы подставите, если скажете кто пробуется? Наоборот, люди пытаются идти вперёд, развиваться, разве это плохо?
Просто может быть всякое : - не подошел по тем или иным причинам , пришлось вернуться , а дети как известно очень жесткие начнут подкалывать , да и поверь родители по случаю также подключаться . Вообщем не вижу я смысла пока это озвучивать . Хотите в команду вперед , ждем . Нет зачем Вам это?
интересно
не каждый день московские команды проводят набор в Беларуси
Да ладно тут команда уже почти Белорусская (шучу) . Набирают не только из нашей синеокой , а так же из России .
что бы хорошие игроки ехали - нужны условия, а так
ваша команда в какой группе играет?
Группа вторая . А условия это вы сейчас поржали ??? Масса игроков знаю с Беларуси (Юность , Гомель и т.д.), которые выступают за различные клубы Москвы и области и поверьте им не помогали . Ваши дети не кому не надо кроме Вас и не кто не чего не предложит даже если Ваш малыш Овечкин подрастающий. Тут масса клубов где масса детей . Просто зачастую клуб выбирают в Москве в зависимости близости к месту проживания и очень редко по другому принципу. И не верьте если Вам скажут что все будет и всем поможем.... мы когда то уже нарвались на эти грабли . Масса обещаний была в Гомеле (от одного из сильных мира сего-родителя) когда приглашали и совсем по другому когда приехали на место , единственный кто помог - это тренер (который не чего не обещал).
P.S. Не ждите что за какие либо достижения Вашего чада Вам предложат какие либо там условия (только тренировки). Интересно попробовать себя и ребенок вроде хочет и тянет - пробуйте сами и только так .
Отредактировано Pistolet (04-08-2014 21:09:44)
Неужели белорусская группа А будет слабее 2 московской группы?(если можете оценить)
я к тому, имеет ли смысл ехать в Москву, если здесь играть в группе А
или в Ястребах особый тренер, который даёт особые знания ( это я без сарказма)
Я не могу однозначно сказать надо ехать или нет , каждый должен сам решить (мое мнение надо). Практики игры больше причем с командами хорошего класса . Возможность со временем перейти в первую четверку первой группы (в следующем году ну или через пару лет максимум-нет домой). Да и положа руку на сердце - сколько вышло из Белорусского хоккея ребят (дошло до уровня КХЛ или НХЛ) , а поиграв здесь думаю будет проще попасть хотя бы в основу играющего клуба Белоруссии (если ребенку конечно это будет надо) .
История перехода у каждого своя - у меня отсутствия хорошего тренера и не желания руководства школы замечать проблемы подтолкнули на этот шаг (пока не пожалел). Тренер здесь обычный , тренировался в Динамо (играет до сих пор в любителях-два года подряд признан лучшим вратарем). Катание конечно не поставит но по тактике вроде ни чего . Не было бы постоянно течи в составе думаю получше бы смотрелись в чемпионате .
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » Команда "Ястребы 2003" приглашает на просмотр игроков всех амплуа.