Не дождавшись от Бори рассказа об Олимпиаде в Сочи, предлагаю поделиться впечатлениями о том событии, что нам гораздо ближе и на котором многие из нас имели возможность лично поприсутствовать! Я о Большом празднике Большого хоккея в Минске!
Лично я в полном восторге! Жаль, что всего один день провели в Минске... Атмосфера праздника - просто непередаваема! Доброжелательность, улыбки и общение болельщиков, веселье в зонах гостеприимства...Масса фотографий, положительных эмоций...
Все организованно, даже досмотр при входе на территорию возле Минск-Арены не напряг...Транспорта полно...
Не хочу затрагивать ценник на сувенирку, т.к. шарфик в цвете сборной Финляндии (были на игре Финляндия - США) за 350 тыс. на один раз я и не собиралась покупать, но вот более простых вещей вроде небольших флагов или еще чего-то, увы, не было...Мне кажется, надо было уделить большее внимание ассортименту, соответствующему конкретным играм в конкретный день...Засилье колоритных финских болельщиков в матче с США их сборной не помогло...
Очень много народа, пиво - рекой, но "в хлам" никого не видела, мусора под ногами минимум, слышала до этого про российских болельщиков, ведущих себя слишком разнузданно, но не увидела "беспредела"
...
В общем, все СуперМегаКлассно!

На фото мой хоккер
Может быть кто-то захочет рассказать о своих впечатлениях?

) Очень запомнились доброжелательные болельщики, буд-то попал в большую многонациональную семью, где все по определению к тебе относятся хорошо, не важно кто ты и каков ты. Праздник удался