Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кубок С.Бабинова

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

25 апреля СДЮШОР-92 отправляется опять в Москву на турнир на призы ЗМС, Олимпийского чемпиона, неоднократного чемпиона Мира и Европы Сергея Бабинова.
В турнире кроме нас участвуют:
"Радуга" Москва
"Спартак "Санкт-Петербург"
"Северная Звезда" Москва
"Серебряные Акулы" Москва
"Марьино"  Москва
Это традиционный турнир, в котором наша команда участвует уже третий год. В позапрошлом году мы стали победителем турнира, а в прошлом заняли только 4-е место. Первыми были "Крылья Советов" Москва, вторыми- "Динамо" Москва, третьими- "Спартак "Санкт Петербург". Удачи-СДЮШОР!!!

0

2

В этом году станете первыми.

0

3

Не зазнавайтесь. Пиня, как освещение турнира будет происходить? На должном уровне? Все московские команды да думаю и Питер руки потирают, ждут не дождутся СДЮШОР. Так что по внимательней.
Удачи, ребята.

0

4

С освещением турнира сейчас будет напряженка, т.к. я с сыном не еду на турнир. У него школа, экзамены. Но по рассказам очевидцев попробую хоть что-нибудь написать.

0

5

Сегодня сыграли на турнире первую игру со "Спартаком". После первого горели 0-2. В конце Скабелка вложил 2 шайбы и отыгрались. 3-3

0

6

-Ты Пиню видишь?
-Нет.
-Вот и я не вижу. А он есть...
(ДМБ сезона 2006/2--7)  :)

0

7

Интересно, а кто видит на турнире Old@ , а он присутствует и все видит, но молчит.

0

8

Вторая игра с Серебряными Акулами (4-я команда Москвы по 2-ой группе)  Победа 4-1.  2 шайбы Скабелка, Антоненко, Исхаков.

0

9

Всем привет! Приятные новости. Но для остроты ощущений неплохо бы услышать мнение очевидцев. Кстати Old@ мог бы, наверное, много рассказать. Добавьте, пожалуйста, красок. Или может турнир не очень интересен? Как играют наши соперники между собой? Заранее благодарны.

0

10

Сегодня наша команда утром проиграла "Рудуге" 3-4, а после обеда выйграла у "Марьино" 6-1. Больше красок добавить не могу.

0

11

СДЮШОР-Северная Звезда  5-2. Ждем полуфинал.

0

12

В полуфинале Керамин-Спартак  4-0. Завтра в 13-15 финал.

0

13

В сезоне 2006-2007 поставлена жирная точка. Команда СДЮШОР-92 стала обладателем КУБКА  С.БАБИНОВА. В финале со счетом 5-3 была побеждена команда "Радуга" г.Москва. Третье место досталось "Спартак" г.Санкт-Петербург.
МОЛОДЦЫ!!!

0

14

Всем привет! Мое послесловие к турниру будет таково.
И по уровню организации, и по составу участников, и по классу продемонстрированного хоккея между двумя Кубками, - Третьяка и Бабинова, - «дистанция огромного размера».
Но это нисколько не принижает того успеха, которого добилась наша команда. Наоборот, этот турнир оказался очень полезен в плане того, что парни приехали именно побеждать (согласитесь, большинство команд приезжают в Россию лишь поучаствовать), любой другой вариант однозначно рассматривался бы как неудача. Именно так вырабатывается и закрепляется в подкорке головного мозга психология победителей. И с этой задачей ребята справились на «отлично». Не знаю, м.б. так впечатлила их игра канадцев на «Третьяковском» турнире, но именно по-канадски команда прибавляла от матча к матчу, «не парясь» по-поводу ничего незначащих проигрышей и ничьих. Игра соперников создавала впечатление быстрого, техничного, но очень деликатного, «интеллигентного» хоккея. Наши, напротив, играли в хоккей контактный, силовой, канадский. В результате, как кричали с трибун собственные болельщики москвичей в финале, наш соперник вышел на игру уже «обоср…сь», что и предопределило итоговой результат. Вспоминая выигранный «на жилах» этот же турнир позапрошлого года могу сказать, что команда под грамотным руководством тренера сделала значительный шаг вперёд. Так держать, и всё у нас получится.
По персоналиям не хочу никого выделять. Все играли. И играли здорово. Отмечу лишь, что в отсутствие не приехавших на турнир нападающих Киени и Серякова, в команду очень органично вписался Егор Агеенко из Новополоцка. Это просто «белорусский Малкин» какой-то! Быстр, техничен, атлетично сложен, неуступчив в единоборствах. Соперники отлетали от него как теннисные мячики от стенки. Удачи тебе в будущем, Егор! Спасибо за то, что был с нами.

0

15

Пиня, как ты оцениваешь прошедший сезон для Сдюшора. 92 и 96 год выйграли свои чемпионаты. 93 год оступился немного, но и третье место тоже неплохо. 94 и 95 года как мне кажется посравнению с прошлым годом тоже немного прибавили. Удачно выступил в этом году на турнирах 92 год (победа в Питере и на кубке Бабинова, бронза на кубке Третьяка), 96 год (выход в четвертьфинал представительного детского турнира в Москве), 93 год (неплохо играл с сильными командами из России). В целом вроде как сезон сложился удачный. Вам бы еще лбда побольше, тогда я думаю прогресс команд был бы еще большим.
Что будет в следующем году? Останется ли Скабелка, в связи с переездом отца в Новокузнецк, хотелось чтобы он продолжил выступления в вашей команде.

0

16

Old@ В кругу Кросби и Овечкиных и Агеенко будет Малкиным.
Резюме тренера по поводу игры Егора несколько отличается от твоих эпитетов.

0