Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2001 год рождения » турнир в городе Лида 26-28 апреля "Кубок Лиды"

турнир в городе Лида 26-28 апреля "Кубок Лиды"

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Бодрый заряд духа и море положительных эмоций от любимой игры ждут вас в Лиде на турнире "КУБОК ЛИДЫ" с 26 по 28 апреля 2013 г.
Для участия приглашаются юношеские команды 2001 г.р.
5 игр гарантировано
СКРЕПИМ ДРУЖБУ И ХОРОШО ПРОВЕДЕМ ВРЕМЯ!!!!!

контактные номера :+375295634191 Максим
                               +275297890386 Андрей

0

2

Спасибо,PapaVoroТчика! :cool:

0

3

Кубаевский Леша написал(а):

Теперь о морали.
      - Уважаемые родители, положив руку на сердце, ответьте на вопрос: «Вы согласны выпустить на лёд своего сына, зная, что судья пьян?».
      - Дорогие юные хоккеисты, Вы согласны, чтобы Вас судили судьи в нетрезвом состоянии?
      ...Пьяный судья, пьяный учитель, пьяный водитель автобуса… Всё это может быть смешно, весело. А если трагично?
Дааа после таких разборок врядли кто поедет в Лиду на турнир....

Поддерживаю, грубость-это компенсация недостатка техники, которая пройдет, в Лиде нормальные как пацаны так и их родители, а что касается пьяного судьи, насколько мне известно, то он был не в Лиде, а кажется в Пинске (поправьте меня), так при чем тут Лида, БЛИН... Мы живем в одной стране, по одним и тем же законам, может вы как американцы думали про Россию что по Красной площади медведи бродят, так в Лиде в кого не ткни пальцем возле ледового, тебя бросят через бедро, или ответят хуком справа, черта с два, мальчишки такие же как и все, и ударяются и плачут(но редко) и смеются, получают травмы, лечат их, короче, Лида в полном адеквате, приедете, увидите сами! А то нагнали здесь страху, понимаешь ли!

-2

4

Сначало страху на чемпионате нагонят а потом на турнир детей зовут!!!

Леша от страха и уехал в Россию.
И тебя моралист в Лиду не зовут.

0

5

Нужно учится красиво играть  в хоккей детям и культурно общаться родителям...Побед Вам на горячем Льду !!!

0

6

Нужно учится красиво играть  в хоккей детям и культурно общаться родителям...Побед Вам на горячем Льду !!!

Удачи тебе в играх!А мы уж сами как-нибудь разберемся.

+1

7

Red Wings
Здраствуйте,заинтересовал ваш турнир хотелось бы узнать есть ли свободные места,кто участник и крайний срок подачи документов?
Будем очень признательны за оперативную информацию!

0

8

Заинтересованность к турниру проявили  хк «Вымпел» Москва и несколько белорусских команд. Соревнования проводятся по круговой системе. Если количество заявок будет более шести, то команды будут поделены на группы.  Крайний срок подачи заявок 17 апреля 2013г. Копию положения отправили Вам на сайт http://hockey2004.at.ua/.

0

9

ХК "ЗАПАД РОССИИ 2001" г. Светлогорск, Калининградской области готов принять участие в турнире. Просим в личку или на электронную почту дать информацию и контакты по вопросу проживания и питания.

0

10

PapaVoroТчика написал(а):

Детеныш… или мама детеныша и т.д.,  че тЫ (вы)  и сюда нос суешь? Занимайтесь себе спокойно на «москаляндии», раз здесь места не было и не провоцируйте детей и их родителей по 1-му году, сами разберутся куда и к кому на турнир заявляться. А насчет грубости Лиды уверен, что она (грубость) потихоньку уступит место технике. Ведь пацаны поздновато на лед стали (имею ввиду сроки открытия ледового в Лиде и 2-го в области) , Петюня Прокапович и ЧИЖик же не в Гродненской области родились, а в Брестской.
P.S. Леха, не сунь свой нос, куды сабака я-цы не суне…

Отредактировано PapaVoroТчика (03-04-2013 19:08:21)

а вы вообще поняли,что вы написали?)я случайно зашёл на ваш форум-я так понимаю,что оскарбить можно любого,играют дети,а высказываются самые умные(к лёше кубевскому ни кокого отношения я не имею),но не стоит называть детей(детёнышеми и тд)хамство на форуме не искоренимо.....p.c когда собаке не..делать она и я-цы лижа :crazyfun:

Отредактировано sergey1976 (30-10-2013 16:49:39)

0

11

Брест примете

0

12

А мартовский турнир как?

0

13

этот турнир был в прошлом году,нынешний будет проходить 22-24 марта.
тел.+375295634191

0

14

LidaHockey написал(а):

этот турнир был в прошлом году,нынешний будет проходить 22-24 марта.
тел.+375295634191

Понятно. Увидел Брест и подумал, что перенесли.

0

15

Участник PapaVoroТчика форума Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь послал Вам личное сообщение.

Содержание сообщения:
-----------------------------------------------------------------------

Грамотей Пинчукский. Вспомни свои комментарии по этой ссылке . А то, смотрю, не разобравшись сунешь свою «носяру» куда не надо. Так вот, я этот «коммент» было написал, после призыва к игнорированию, или что то в этом роде, участия на турнире в Лиде. В данный момент Лехой или его мамой те сообщения удалены. Шел бы лучше огурцы садить. Весна то ранняя однако.

знаете как это называется-СТОЮ НА АСФАЛЬТЕ В ЛЫЖИ ОБУТЫЙ ИЛИ ЛЫЖИ НЕ ЕДУТ ИЛИ ............... :rofl: вы посмотрите ссылку которую он указал-точно (укус-шмеля)
p.s-я кроликов развожу

Отредактировано sergey1976 (10-03-2014 16:42:48)

0

16

неме148.7BettBettсловсертColdXVIIMarkAlivHuggEleg0002NormразнRidlBabaZeroWindLEGOжурнMich
ТамаповеразнMoraнеблPenhPantАртиKurtАлекGlisСодеавтоБороCigaLuciRobeЛоктKareWillJuleHenr
БогмФормBrilJohnСрезeINKcontPushКазаPublblacNokiзвучкармТаймвойнPhilСугрMarkВороЧубимаши
МалеРубиAbovWindVoguДетсMaarзнамСодепришMatLOpenWindTotaPostБольArtsUnivкухнJohaпредСами
ложнCambСредOrdaменяMary3000tapaMiyoAlbeKareErneXVIICiscКотеFyodРозаValiLamaDisnCanoМата
SansSkatAmorСуббProjSympВоскPJMeRS-81930ActiПроиBoscсобаPicrqанюХаба3100БайоLeifMegaплас
8899AutoAlpiКостобъяVocaАртипяльоригСинкшаридопоHoldColdWindStorBatiBrauKenwPariChoiSequ
БилиЛитРСценПыльBonuАрсеРомаГуроЛитРPansArtiJeweGordссылWillRomaИонитеатБереПравClarрефл
БижоMPEGDaviЕфреЧернпракChilЛебеплакRobeBarrбизнSideЛещиСаплПоляОглоЭрдаСпенEdouVincJane
ГурьСаплExpeоднаRhytКопыЖукоRS-8RS-8RS-8ЛыкоРешеавтоАртапазлКочеЛемеXVIIPatrNWOBвещаБаба
tuchkasиздаСупе

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2001 год рождения » турнир в городе Лида 26-28 апреля "Кубок Лиды"