Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ХК "Сокол 2004" (Киев)

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Всем, доброго времени суток!

Наша команда с Украины, г.Киев.

в 2012г., возрождая старые добрые традиции из мальчишек 2004-2005г. была собрана команда и организован "Спорт класс" по хоккею.
Как в старые добрые времена (кроме финансировния) Мальчишки тренируются и получают образование всей командой.
Команда входит в состав ДЮСШ ХШ "Сокол-Киев" по хоккею с шайбой.

Тренер команды Савченко Андрей Николаевич

Сайт нашей команды ХК "Сокол 2004" (Киев)
Результаты Матчи ХК "Сокол 2004" (Киев)
Команда Состав команды ХК "Сокол 2004" (Киев)
Тренерский Тренерский состав ХК "Сокол 2004" (Киев)
Контакт Контактная информация ХК "Сокол 2004" (Киев)
Лента новостей rss ХК "Сокол 2004" (Киев)

С Уважением Den

0

2

Спасибо, за турнир!!! Было бы не плохо перейти на обычную шайбу и голевые моменты не останавливать! Все остальные понравилось! Удачи и ждём в гости одним сильнейшим составом. Думаю, Вам будет также интересно поиграть с ХК из Лиды, Гродно, Бреста, Минска (Юностью). Это достойные соперники с чистым 2004 годом у игроков! С наступающими праздниками, до встреч в 2013 году! :)

0

3

veritas написал(а):

Спасибо, за турнир!!! Было бы не плохо перейти на обычную шайбу и голевые моменты не останавливать! Все остальные понравилось! Удачи и ждём в гости одним сильнейшим составом. Думаю, Вам будет также интересно поиграть с ХК из Лиды, Гродно, Бреста, Минска (Юностью). Это достойные соперники с чистым 2004 годом у игроков! С наступающими праздниками, до встреч в 2013 году!

Як у нас кажуть, та нема за що, заходьте ще Дорогі гости!  :flag:

А если серьезно, и Вам спасибо что приехали, мальчишки поиграли. познакомились. Хорошо, но мало!
Что касается щайб, голевых моментов.. то это как говорится Организаторам видней да и вам не помешало победить, так что это мелочи жизни. Главное общаться, дружить мальчишек растить... а там как Бог даст.

Моё личное мнение что играть всегда интересно, у каждого противника есть чему поучится и неважно слабее он или сильней. И как я лично считаю встречатся мы будем еще не раз и не два..  Хоккей великая сила, настоящий праздник жизни.

В свою очередь я тоже желаю всему хоккейному сообществу Белоруссии и жителям вашей прекрасной страны, крепкого здоровья личного счастья и воплощения мечты.

Так что, Братья славяне от себя лично, от всей команды и жителей Украины.

Поздравляю! С Наступающим новым годом!

Загарымся сьвечкамі
Залатымі, яснымі.
Слава Богу ўзвышняму,
На зямельцы шчасьцейка.

0

4

Уважаемое хоккейное братство Белоруссии.

Хотим напросится к вам в гости,
нас интересует весенние турниры (март-апрель-май) по 2004 году которые вы планируете проводить.
Есть большое желание чтобы мальчишки поиграли ну и мы встретились так сказать в неформальной обстановке  :flag:

Буду благодарен за информацию.

С Уважением BDA
bda@ukr.net
ХК "Сокол-2004" (Киев)

Отредактировано bda (29-01-2013 12:59:00)

0

5

bda написал(а):

Хотим напросится к вам в гости,
нас интересует весенние турниры (март-апрель-май) по 2004 году которые вы планируете проводить.
Есть большое желание чтобы мальчишки поиграли ну и мы встретились так сказать в неформальной обстановке

bda, а если не турнир, а спаренные матчи (пятница-суббота, суббота-воскресенье) с командами 2004 года в Беларуси. Я думаю желающих у нас Вас принять найдется (Лида, Гродно, Минск, Витебск и т.д.). Льдинка-2004 уже в таком формате к нам приезжали, спросите у них, если что...

0

6

Спасибо за ответ, правильно ли я понял? Договариваемся с несколькоми командами, приезжаем и пару тройку дней играем?

0

7

bda написал(а):

Договариваемся с несколькоми командами, приезжаем и пару тройку дней играем?

Можно и так.  А можно, как играла Льдинка: пятница вечер-утро суббота в Лиде, переезд в Гродно, вечер суббота - утро воскресенье в Гродно. Детей и в Лиде, и в Гродно разбирали по домам...

0

8

Команда "Гродно 2004" поддерживает!
Можно даже три города: Минск - (переезд 150км) - Лида - (переезд 110 км) - Гродно, либо в обратном порядке. С "Юностью 2004" уже такие варианты прорабатывали.
Так что пишите любой команде о планируемых днях, а мы уже на месте совместно решим как принять.

0

9

Команда Юность Минск 2004 примет вас в любое время с огромным удовольствием.

0

10

Всем спасибо за ответ,
Сразу скажу спасибо за радушие и готовность принять детей по семьям.

Ввиду того что команда у нас 2004 года и.часть детей 2005, нам все таки более приемлемо на данном этапе формат турниров. Когда в одном месте собираются 5-8 команд и играют пару тройку дней. Как никрути они все таки дети, и длительные переезды не благоприятно влияют как на них так и на качество игры в целом.

Быть может как нибудь организуется и соберемся все вместе в апреле-мае например в гомеле?

Как вы на это смотрите, можно собрать команд поболее и поиграть дней 5?

0

11

Мы с радостью. Только проблема в наличии свободного льда. Если в Гомеле будет возможность выделить 5 дней для турнира - мы приедем.
У нас в Гродно пока одна ледовая площадка и пока даже на 3 дня организовать турнир для нашего года проблематично. Хотя работаем над этим!

0

12

Ну подождем что Гомель ответит... Все таки время есть, можно организовать хорошую встречу.

0

13

турнир провести думаем,но на 3 дня,со льдом такиеже проблемы как и у всех..машины заливочные 90 горбатого года(ломаються постоянно)
основа в плей оф вошла,эт говорит о том ,что льда даже для тренировок может и небыть..поэтому на связи..
        если что то будет получаться инфу выложу .....информация к размышлению,сколько команд будет заявляться в чемп беларуси,
     понимаю ,что вопрос преждевременный ,но все же актуальный!надо создать отдельную тему и там провести перекличку команд..
   думаю всем будет интересно!

0

14

Однозначно, интересно....

0

15

Киев напишите в личку телефон вашего тренера

0

16

Можно провести турнир в Раубичах, но там по деньгам больновато, а так в любое время. Вносите предложения.

0

17

DEMAN написал(а):

Киев напишите в личку телефон вашего тренера

Телефон тренера, родительского.комитета, мой. Все есть на нашем сайте на странице контактов. Адрес сайта в тоже и в подписи к моим сообщениям.

0

18

Спасибо

0

19

Та.вам спасибо, за то что отозвались. Очень надеюсь что.все.дружно встретимся на весеннем турнире.

0

20

АКЦИЯ ПРОТЕСТА ПРОТИВ ЗАКРЫТИЯ ЛА "Авангард"

0

21

Где вы собираетесь играть домашние игры с Раубичами 16 и 17 ноября 2014 года?

0

22

Подскажите где химик новополоцк 14-15 ноября  с соколом будет играть

0

23

gim написал(а):

Где вы собираетесь играть домашние игры с Раубичами 16 и 17 ноября 2014 года?

химик2004г написал(а):

Подскажите где химик новополоцк 14-15 ноября  с соколом будет играть

Все игры проводятся в Республике Беларусь... команда уже на месте.

СОРРИ за несвоевременный ответ.

0

24

Уважаемые форумчане! У кого имеется информация о составах команд, просьба связаться с администрацией форума.

Контактные данные:
E-mail: tabl.hockey@yandex.by
ВК: https://vk.com/id321840050
Личное сообщение: Написать

ПРИМЕР

Вратари:
# 1 Семенов Семен
#30 Семенов Семен
#20 Семенов Семен

Защитники:
# 3 Петров Петр
# 7 Петров Петр