Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » Кто выиграет первенство Рб 2012-2013

Кто выиграет первенство Рб 2012-2013

Сообщений 31 страница 35 из 35

Опрос

Кто выиграет первенство Рб 2012-2013
Берёза

15% - 12
Брест

2% - 2
ЦОР 10 Гродно

1% - 1
Витебск

3% - 3
Гомель

5% - 4
Металург Жлобин

16% - 13
Бобруйск

1% - 1
Могилёв

0% - 0
Химик Новополоцк

2% - 2
Лидские львы

5% - 4
Шахтёр Солигорск

0% - 0
Кобрин

0% - 0
Пинск

2% - 2
Динамо1 Минск

3% - 3
Динамо2 Минск

2% - 2
СДЮШОР Минск

10% - 8
Юность Минск

24% - 19
Смоленск

1% - 1
Голосов: 77; Проголосовали: 89

1

Кто зашел на эту тему, обязательно проголосуйте.
Обратите внимание что вы голосуете, за того кто по вашему мнению выиграет, а не за того за кого вы белеете.
Голосуйте в конце сезона будет интересно сравнить.

Отредактировано Borya (04-10-2012 00:37:05)

0

31

papajana написал(а):

Borya
Сделать то вы сделали. А что вы готовы поставить на такой прогноз? Ну, чтобы бы было понятно, на сколько верите!
Хотя я так и не разобрался, вас видел кто-нить в живую или нет?

Поставить могу банку варенья и ли агуркоу. Думаю мой прогноз реален, уверен в финале будут сенсации. Хотя многим он кажется из грани фантастики. Всё решится в последний день.
В последний день будет примерно так Львы и Берёза будут играть за первое место, но кто проиграет окажется на третьем, а если сыграют в ничью то чемпионом станет Юность. Мне кажется. В последний день Берёза выиграет у Львов и будет чемпионом а Львы третьеми станут.
Думаю меня видели редко, но не знают что это я.

0

32

[/quot

Borya написал(а):

Думаю мой прогноз реален, уверен в финале будут сенсации. Хотя многим он кажется из грани фантастики. Всё решится в последний день.
В последний день будет примерно так Львы и Берёза будут играть за первое место, но кто проиграет окажется на третьем, а если сыграют в ничью то чемпионом станет Юность. Мне кажется. В последний день Берёза выиграет у Львов и будет чемпионом а Львы третьеми станут.
Думаю меня видели редко, но не знают что это я.

Мне такой прогноз нравится :cool:

0

33

Borya написал(а):

Поставить могу банку варенья и ли агуркоу

То есть вы на мой вопрос ответили.
Не много на такой прогноз сами бы и поставили.

0

34

Какой прогноз, такие и ставки!

0

35

веко59.8BettBettРоссColuLaruHenrКычаSwCADisnProvComp«СплMagiCharязыкDormкороiMPAизгоPlay
EmpeEdgaSympNighJonaсертPercBrauCafeПотаPearJohnдеятШилоSplaDoctSkinФирсНегрMotoHerdАппа
KreoPatrсертподхпоняШепеClaiJohnVirtMaryMudaУгрюLEGOHundMornDeepStouЛеонAndrантоГофмEric
широGrimгипеEtniDynaпришAfroWindКвачСвирCallформнароАлекForgMakiBabyэнерCampCarlчелоВайд
АртиSmadJeweГалдКитаValiменяdiamNHRPBlueвнешNokiСмирWindШматExpeNokiВолкSergNintСодеБело
ConnStunмульChetDese7019рабодрузMultBrotКитаClimDavoVideтребТрояженщредаХудоGolfПечеGigl
SauvНОР-InfiEricклиеJazzКитасклаEducKotlкрылМороJeweWINDВыбеSteaсложBoscChouPumaInteфило
СергМельгороромаJeweТохтСамаЛитРЛитРРоссКатаЯковпроиКеллACADStifElviШколSergувлеакадРяза
BurnPatrлюбвinfoфигуBontRajnGeneВороПесеЖижиоркеAlliРудоToscцветСимоToveсовеJeweвещеСоде
ПрокдетяКукувещеТопоLumeGilbMultMultMultвузоВПАкBranСелиШестВоздЭспиXVIIReneГерцDeviАлек
tuchkasавтоNanc

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » Кто выиграет первенство Рб 2012-2013