Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » Кто выиграет первенство Рб 2012-2013

Кто выиграет первенство Рб 2012-2013

Сообщений 1 страница 30 из 35

Опрос

Кто выиграет первенство Рб 2012-2013
Берёза

15% - 12
Брест

2% - 2
ЦОР 10 Гродно

1% - 1
Витебск

3% - 3
Гомель

5% - 4
Металург Жлобин

16% - 13
Бобруйск

1% - 1
Могилёв

0% - 0
Химик Новополоцк

2% - 2
Лидские львы

5% - 4
Шахтёр Солигорск

0% - 0
Кобрин

0% - 0
Пинск

2% - 2
Динамо1 Минск

3% - 3
Динамо2 Минск

2% - 2
СДЮШОР Минск

10% - 8
Юность Минск

24% - 19
Смоленск

1% - 1
Голосов: 77; Проголосовали: 89

1

Кто зашел на эту тему, обязательно проголосуйте.
Обратите внимание что вы голосуете, за того кто по вашему мнению выиграет, а не за того за кого вы белеете.
Голосуйте в конце сезона будет интересно сравнить.

Отредактировано Borya (04-10-2012 00:37:05)

0

2

полюбому МИНСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

3

минск и только МИНСК

0

4

НЕ стесняйтесь голосовать!!! Тему просмотрело 230 человек а проголосовал 25!!! Голосуем не стесняемся.

0

5

В настоящий момент надо признать, что у Юности сильнейшая детская школа.

0

6

FLAY написал(а):

возможно .....
но то , что там сильнейший выбор детей - это факт !!!!

0

7

Жлобин, Берёза  достойные соперники из того количества детей что есть создать конкурентоспособную команду, то же, знаете ли не просто

Отредактировано bombardirbel1 (11-10-2012 19:51:51)

0

8

molodov написал(а):

возможно .....
но то , что там сильнейший выбор детей - это факт !!!!

В случае достойной конкуренции со стороны других команд, факт превосходящего КПД работы тренера и селекции будет налицо. Время покажет.

0

9

Ну не стесняйтесь голосовать уже тему просмотрела почти 500 человек, а проголосовало только 35. Голосуем!!!

0

10

FLAY написал(а):

НА СЧЕТ ШКОЛЫ МОЖНО ПОСПОРИТЬ. Дайте их школе 30 детей которых привели родители и больше ни кого, как в большинстве райцентров, тогда и говорите о школе.

Отредактировано PAHAN (12-10-2012 17:16:35)

+2

11

PAHAN написал(а):

НА СЧЕТ ШКОЛЫ МОЖНО ПОСПОРИТЬ. Дайте их школе 30 детей которых привели родители и больше ни кого, как в большинстве райцентров, тогда и говорите о школе.

Отредактировано PAHAN (Сегодня 17:16:35)

А по факту? Ведь это не аргумент. Сила школы именно в том, что она создала условия когда именно в неё ведут детей, в ней конкуренция, и как результат - результат.
В областных и райцентрах школа должна создать условия чтобы родители хотели отвести своих детей в школу хоккея.
А то что в райцентрах нет тренеров и необходимого набора, об этом надо было думать когда ледовые дворцы строили. Нет предпосылок экономических, нет самого дорогого на настоящий момент вида спорта.
Ледовый можно построить и в деревне, а потом решать проблему набора в клуб и искать причины отсутствия развития хоккея на селе.
Не вовсех областных центрах эта проблема решена, что уж говорить о райцентрах. Потом регламент меняем под эти проблемы, одним можно заявлять старший возраст, другим нельзя.
В Минске как небыло такой проблемы так и нет, а во всей остальной стране она есть.
Нет денег - нет хоккея.

Отредактировано FLAY (12-10-2012 19:49:05)

0

12

....у Минска другая проблема, каждый год в хоккейные школы приходят сотни детей, скажу про Юность, в свое время, набор 2000 около 100человек, 2001 около 100 , 2002 около 100, 2003 уже 120, 2004 больше 120, что сними делать? и чему их может научить один тренер (по правилам один тренер на 15 человек) а их 120.....потом часть детей уходит в другие клубы( где свой набор не меньше 100 человек)....родители берут на себя работу тренера, водят детей на допы( что бы они хоть чему то научились( потому что один тренер, чисто физически не может охватить всех)....где то в Минских школах, решили тянуть две команды...опыт был у Юности 2001(родители второй команды платили за все сами) ничего хорошего из этого не вышло, первый состав делил лед по очереди со вторым, место 5,6льдов , получалось 2,3 льда....и те не росли и эти с трудом догоняли...ничего кроме ругани , между родителями , не было....можно понять одних и других.....тоже ожидает и Динамо, Юность 2004 там тоже два состава.....школа может содержать только один состав. все остальное ложиться на плечи родителей.....и тренирует два состава один тренер ( а он то же не железный)...одним словом очень много теряем детей, в каждой школе из 100 . остается 30......а ведь это дети. и это детский хоккей......кто то сразу показывает результат, кто то в 12-14, кто то 16-18 открывается в полной мере.....если честно не благодарный вид спорта, особенно в нашей стране, чиновникам нет дела до людей, не говоря уже о детях.....печально....

0

13

СДЮШОР МИНСК- чемпион. Улыбнуло.

0

14

Что-то слабовато голосуем. Давайте голасуйте не стесняемся. После финала будет интересно сравнить прогнозы.

0

15

Вы знаете(это я про две динамовские команды)у наших детей ещё не тот возраст,когда можно решить,будет дите играть в дальнейшем или нет.В этом возрасте ещё не определены с хоккеем не только дети,но и родители.У нас,например,в этом году ушёл сильный игрок-родители выбрали для своего малыша образование. Ведь никто не знает нашего будущего.И мой ребенок,увлеченный хоккеем сейчас,можете через год или два(тьфу-тьфу-тьфу сказать,что ну его на фиг этот хоккей и перейти в подводные шашки,например.И был пример в том же ДИНАМО,когда детей в играющей команде не хватало,а было оч.много. В маленьких городах другая ситуация,отличная от столичной. Родители рады и счастливы,что их чадо занимается,а тренер знает,что к нему больше никто не придёт,и не потому ,что дети не хотят заниматься хоккей,а потому,что их просто больше нет! И он занимается с теми,что есть и,как видим,количество льда и тренировки делают своё дело.В малых городах даже власти идут навстречу юным хоккей стам и указами подстраивают учебные смены под ледовые тренировки.В Минске-подстраиваемся мы под учебные смены,факультативы и проч.Вот как-то так...

0

16

Фанатка Динамо 2003 написал(а):

Вы знаете(это я про две динамовские команды)у наших детей ещё не тот возраст,когда можно решить,будет дите играть в дальнейшем или нет.В этом возрасте ещё не определены с хоккеем не только дети,но и родители.У нас,например,в этом году ушёл сильный игрок-родители выбрали для своего малыша образование. Ведь никто не знает нашего будущего.И мой ребенок,увлеченный хоккеем сейчас,можете через год или два(тьфу-тьфу-тьфу сказать,что ну его на фиг этот хоккей и перейти в подводные шашки,например.И был пример в том же ДИНАМО,когда детей в играющей команде не хватало,а было оч.много. В маленьких городах другая ситуация,отличная от столичной. Родители рады и счастливы,что их чадо занимается,а тренер знает,что к нему больше никто не придёт,и не потому ,что дети не хотят заниматься хоккей,а потому,что их просто больше нет! И он занимается с теми,что есть и,как видим,количество льда и тренировки делают своё дело.В малых городах даже власти идут навстречу юным хоккей стам и указами подстраивают учебные смены под ледовые тренировки.В Минске-подстраиваемся мы под учебные смены,факультативы и проч.Вот как-то так...

Поддерживаю!!!

0

17

Аднаполчане, болельщики продолжайте голосовать!!!

0

18

bombardirbel1 написал(а):

Жлобин, Берёза  достойные соперники из того количества детей что есть создать конкурентоспособную команду, то же, знаете ли не просто

Отредактировано bombardirbel1 (11-10-2012 19:51:51)

Золотые слова! 

PAHAN написал(а):

Отредактировано PAHAN (12-10-2012 17:16:35)

+ 1000000

FLAY написал(а):

А по факту? Ведь это не аргумент. Сила школы именно в том, что она создала условия когда именно в неё ведут детей, в ней конкуренция, и как результат - результат.
В областных и райцентрах школа должна создать условия чтобы родители хотели отвести своих детей в школу хоккея.
А то что в райцентрах нет тренеров и необходимого набора, об этом надо было думать когда ледовые дворцы строили. Нет предпосылок экономических, нет самого дорогого на настоящий момент вида спорта.
Ледовый можно построить и в деревне, а потом решать проблему набора в клуб и искать причины отсутствия развития хоккея на селе.
Не вовсех областных центрах эта проблема решена, что уж говорить о райцентрах. Потом регламент меняем под эти проблемы, одним можно заявлять старший возраст, другим нельзя.
В Минске как небыло такой проблемы так и нет, а во всей остальной стране она есть.
Нет денег - нет хоккея.

Отредактировано FLAY (12-10-2012 19:49:05)

А по факту и тренер есть и лед, а детей мало, так, как их в принцие мало, ну нет столько в городе и ближайших деревнях детей нужного года, как в данном случае 2003г.  И рады бы их где-то взять да нет. Вот и тренерует 30 человек  и стараются как могут. Поэтому нечего сравнивать Юность и райцентры!!!!

0

19

Фанатка Динамо 2003 написал(а):

:cool:  :yep:

0

20

Мой прогноз. Факты- вещь упрямая.Металлург не может продолжительное время выиграть у Берёзы, Юность пока вне конкуренции, Химик - тёмная лошадка, но есть у них 2 хороших игрока, делающих всю игру, Витебск - стабильна своим уровнем, но и Лида - новичок топ турниров. Итак:
1. Юность
2. Берёза
3.Металлург
4. Химик
5.Витебск
6. Лида
  Металлургу удачи, пусть для них мой прогноз не оправдается.

+2

21

boltunoff написал(а):

Мой прогноз. Факты- вещь упрямая.Металлург не может продолжительное время выиграть у Берёзы, Юность пока вне конкуренции, Химик - тёмная лошадка, но есть у них 2 хороших игрока, делающих всю игру, Витебск - стабильна своим уровнем, но и Лида - новичок топ турниров. Итак:
1. Юность
2. Берёза
3.Металлург
4. Химик
5.Витебск
6. Лида
  Металлургу удачи, пусть для них мой прогноз не оправдается.

Плохой настрой для начала финала!!!Надо поверить в себя и все получится!!!
Юность верит в себя,вот все и удается!!!И вам нужно поднять самооценку,но без сомовлюбленности!!!
Удачи вам на плэй-офф!!!

0

22

boltunoff
Игры чемпионата , турниры и прочее это все учебный процесс , на котором можно допускать ошибки , ставить эксперименты , пробовать что то новое ...
Финал - это своеобразный экзамен , на котором ошибка не допустима и Металлург ее не допустит !!!!
Мой прогноз : Металлург сдаст этот экзамен на 10 баллов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   :flag:

0

23

Я сделаю прогноз который может многих удивит. Но за этот прогноз я буду болеть и верить. Я верю в вас и я за вас болею. Прогноз официальный.
1. Берёза
2. Юность Минск
3. Лидские львы
4. Металлург Жлобин
5. Химик Новополоцк
6. Витебск

0

24

Согласен с прогнозом Болтунова, только Витебск и Химик поменял бы местами.
В любом случае, болеем за Запад!

0

25

Borya
Сделать то вы сделали. А что вы готовы поставить на такой прогноз? Ну, чтобы бы было понятно, на сколько верите!
Хотя я так и не разобрался, вас видел кто-нить в живую или нет?
1. Юность
2. Металлург
3. Береза
4. Химик
5. Витебск
6. Львы

0

26

что то Витебск не там находится....вы чё там абалдели...????

0

27

Прогнозы, прогнозы... А слабо коментаторам, да в "Битву экстрасенсов"???

+1

28

DefendeR написал(а):

Прогнозы, прогнозы... А слабо коментаторам, да в "Битву экстрасенсов"???

:cool:

0

29

Думаю,когда речь идет о детском хоккее,прогнозировать не стоит!Заболеет 3-5 ведущих игроков(не дай бог), и команда будет выбита из колеи, а результат не заставит себя ждать!!!
Все мы наблюдали такое неоднократно на этом Чемпионате! Поэтому ,я прогнозирую некий элемент неожиданности в финале!!!
Короче,ВСЕМ детям УДАЧИ!!! :flag:

0

30

А,я бы Лиду повыше поставил на одно, а то и пару мест.

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » Кто выиграет первенство Рб 2012-2013