Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Динамо 2003!!!!

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

У тебя есть работа-про сайт узнать,причём быстро!!!

0

122

MITYA000 написал(а):

А данные других команд уже вносились?Если вносились , то где это можно посмотреть,как выглядит.Нужны аргументы для получения копии заявки у тренера.А идея хорошая, я ,чем смогу - помогу!

Еще раз перечитайте мое сообщение (немного добавил в него пояснений и иллюстраций). Первенство РБ 2012-2013

0

123

Да уже разобрались,что к чему!

0

124

Все затихли перед новым впрыском адреналина в  выходные!!!Динамо - вперед!

0

125

Фанатка Динамо 2003 написал(а):

Мальчики,не кипишите!Списки наших детей уже там,ждём майки и номера,как только появятся-так сразу все будет!!!

Вам давно пора, новые майки взять, а то вроде и команда столичная я майки разные по цвету, а про гетры то вообще молчу, особенно заметно на фортка в матче с Металургом.

0

126

Borya написал(а):

Вам давно пора, новые майки взять, а то вроде и команда столичная я майки разные по цвету, а про гетры то вообще молчу, особенно заметно на фортка в матче с Металургом.

Поблема в том ,что родителям у нас ничего не дают решать, кроме финансовых вопросов! Даже форму не дают самим купить , а руководство не выдает!!!На майки с номерками разорилось в августе, а будут они только в ноябре!Про остальное молчу!Вот и позоримся на чемпионатах,турнирах и товарняках разноцветьем экипировки и постоянной переменой номеров на майках(какая досталась, ту и одевай,не взирая на размер!!!)!Шибко близко к голове рыбы подобрались(она гниет первой)!!!

0

127

MITYA000 написал(а):

Поблема в том ,что родителям у нас ничего не дают решать, кроме финансовых вопросов! Даже форму не дают самим купить , а руководство не выдает!!!На майки с номерками разорилось в августе, а будут они только в ноябре!Про остальное молчу!Вот и позоримся на чемпионатах,турнирах и товарняках разноцветьем экипировки и постоянной переменой номеров на майках(какая досталась, ту и одевай,не взирая на размер!!!)!Шибко близко к голове рыбы подобрались(она гниет первой)!!!

А я думал, наоборот должны быть заинтересованы в том чтобы их команда была само красиво одета. Думал что Динамо это элита, а они наверно только ту команду которая в Росси играет красиво одевает. Вы занесите эти фотокарточки директору и пусть он сравнит форму металурга и вашу и пусть ему будет стыдно. Если бы в Зюках была команда а я был директором, и мне принесли такую фотографию мне былобы очень стыдно, собрал бы я всех в округе швей ткачих и как нибудь сделали бы детям крассивые майки. за пару дней.

0

128

Может ,поэтому , вы не директор нашего ДИНАМО???С другой стороны,не форма красит человека,а человек форму!!!BORYA,болейте за нас ,может станете нашим директором!!!???

Отредактировано MITYA000 (20-10-2012 01:31:15)

0

129

MITYA000 написал(а):

Может ,поэтому , вы не директор нашего ДИНАМО???

Я болельщик!!! детского хоккея.  А директором буду, когда в Зюках построят ледовый, если доживу. а у вас директор видно не либит хоккей.

0

130

Borya написал(а):

Я болельщик!!! детского хоккея.  А директором буду, когда в Зюках построят ледовый, если доживу. а у вас директор видно не либит хоккей.

Только если в ваших Зюках пройдут Дожинки,то есть шанс на ледовый дворец!

0

131

Borya написал(а):

Ой......., ножом по сердцу :'(

0

132

Динамо1,  мы сегодня за вас болеем , ждём хорошей игры, удачи вам[взломанный сайт]

0

133

Пусть в разноцветных гетрах и майках,пусть сегодня не повезло,все равно БЕЛО-СИНИЙ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ!!!Любимые наши!Мы в вас верим!!!

0

134

Сегодня ,я верю,мы победим!!!!!!ДИНАМО-1 ,ВПЕРЕД В БОЙ  !!!!!!!!!!!!!

0

135

Удачи в сегодняшней игре!!!

0

136

УРА!!!!! МЫ ВЫЙГРАЛИ!!!!! 3:2
[взломанный сайт]

0

137

ДИНАМО-2 поздравляет ДИНАМО-1 с победой в тяжелой борьбе с СОЛИГОРСКИМ ШАХТЕРОМ   3-2!!! МОЛОДЦЫ!!!

0

138

Всем спасибо за поздравления и поддержку! Мы вместе,мы одна команда!

0

139

Молодцы!!! Поздравляем!!! Так играйте и дальше!!! :cool:

0

140

прямздрявляю...... :flag:

0

141

Спасибо,талисман!

0

142

Фанатка Динамо 2003
да ладно....

0

143

Скромность-залог успеха и больших побед!!!!

0

144

Вот здесь можно посмотреть таблицы ОЧБ 2012-2013!Может , кому интересно,что бы не искать долго(крутить колесико мышки)!
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5154
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5155

Отредактировано MITYA000 (22-10-2012 15:24:06)

0

145

Удачи нашим мальчишкам (ДИНАМО-1 и ДИНАМО-2) в играх с Брестом и Бобруйском в выходные!!! ДИНАМО - вперед и только вперед!!!

0

146

Подскажите во сколько игры с Бобруйском?

0

147

Михалина написал(а):

Подскажите во сколько игры с Бобруйском?

В воскресенье в 18-00 ,в понедельник в 12-15(понедельник еще уточняется).Вы хотите прийти поболеть за нас(или против) ,или просто любопытно?

Отредактировано MITYA000 (26-10-2012 19:49:59)

0

148

Завтра у Динамо-1 важная игра в Бресте !Удачи вам,бойцы!!!ХОЧАМ,МОЖАМ,ПЕРАМОЖАМ!!!

0

149

Динамо, даешь победу!

Однако, тов. Болельщики, пора вводить экзамен на знание кричалок и/или мов всяких для допуска на матч!
Что это:

ХОЧАМ,МОЖАМ,ПЕРАМОЖАМ!!!

?!
Тут уместно либо "ВЕРЫМ, ..." и далее по тексту, либо "хочам", б'емса, пераб'емса :)
Болеем за Динамо правильно! :)

0

150

Kot написал(а):

Тут уместно либо "ВЕРЫМ, ..." и далее по тексту, либо "хочам", б'емса, пераб'емса
Болеем за Динамо правильно!

А никто не называл это хоккейной кричалкой!Это из устного народного творчества!
Надо бы ввести экзамен на знание новейшей истории БЕЛАРУСИ

0