Даже из-за Самизнаетекого на тренажоры не всегда удается попасть
А пробовал просто подойти к зданию пристройки ,в дни и часы Ч?
Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » Динамо 2003!!!!
Даже из-за Самизнаетекого на тренажоры не всегда удается попасть
Ждем выходных ,хотим увидеть, как наши дети с каждым днем становятся все лучше и лучше!!!ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ!!!
Даёшь здоровый оптимизм в массы!Конечно,лучше,конечно с каждым днём,ведь ЭТО НАШИ ДЕТИ!!!!!
Пробовал...., А еще, раз машину с баулами перед работой оставил, чтобы малый в метро не тянул, в итоге вечером еле ее нашел.
Ждем выходных
Ой, а я как жду))).
Олеська, поехали с нами, ты же главная Фанатка Динамо 2003
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Я верю в наших пацанов, завтра они нас порадуют
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Отредактировано Наталья П (11-10-2012 19:25:58)
Натусь,я на работе буду за вас кулачки держать и отчёт в нет выкладывать!!!Я уже за вас переживаю оч. сильно!
Итак,Динамовцы вступили в борьбу с Новополоцкими Химиками. Динамо,вперёд!
После первого периода пока дуем 0-2. РЕБЯТКИ,НЕ СДАВАТЬСЯ!
Динамо,я хочу к вам,как уседеть в Минске...
Динамо-Химик,2-6,игра окончена... Динамо,верим в команду!!!
Главное-это верить в своих детей!!!! С победой,любимые наши детки!!!Динамо-Новополоцк-4:3!!!
Вот и вернулись мы из Новополоцка, первая игра 6:1, ожидали мы конечно большего, но получилось как то так.[взломанный сайт]
На следующий день наши мальчишки собрались и отыгрались со счётом 4:3, игра была очень напряжённая, я думала у меня сердце выскочит, голос опять надорвала. Мальчишки, молодцы, ведь можете, если соберетесь [взломанный сайт]
Отредактировано Наталья П (13-10-2012 17:19:42)
Спасибо родителям и детям Химика(Новополоцк) за гостеприимство и за хорошую игру!!!Пусть побеждает сильнейший!!!
Вот и вернулись мы из Новополоцка, первая игра 6:1, ожидали мы конечно большего, но получилось как то так.
На следующий день наши мальчишки собрались и отыгрались со счётом 4:3, игра была очень напряжённая, я думала у меня сердце выскочит, голос опять надорвала. Мальчишки, молодцы, ведь можете, если соберетесьОтредактировано Наталья П (Сегодня 17:19:42)
Вообще-то ,результат первой игры 6:2!
Молодцы, Динамо! Собирайтесь так почаще!
Вообще-то ,результат первой игры 6:2!
да 6:2 это мои ногти по клаве так попадают )))))))
В первый день в Новополоцке наши дети не проявили себя - то ли дорога сказалась ,то ли еще что.Но на второй день ребята мобилизовались и смогли победить.Борьба была очень напряженной и для детей и для родителей! Со стороны ДИНАМО-2 голы забивали : 12.10.2012 - Максим Трофимов №17 и Ян Шунько №21 , 13.10.2012 - Ян Шунько №21,Максим Трофимов №17,Денис Зинченко №7(дубль).
MITYA000" Поздравляем, так держать!
MITYA000" Поздравляем, так держать!
Спасибо всем,кто болеет за ДИНАМО!
Поздравляем вас и ваших мальчишек!!! Молодчики!!! Удачи!!!
Поздравляем вас и ваших мальчишек!!! Молодчики!!! Удачи!!!
Спасибо , дети старались!
Динамо-1 ---мы верим в вас!!!!!Динамо-2 будет за вас болеть на играх 20-21 октября!!!!
Отредактировано MITYA000 (16-10-2012 11:23:47)
Ждём вас всех и тьфу-тьфу-тьфу!!!
Может быть кто-то из динамовских родителей, кто владеет нужной информацией о составе команд 2003 г.р. Динамо и Динамо-2 или может её получить у Громова, проявит инициативу на предложение SergAir:
Первенство РБ 2012-2013
Может быть кто-то из динамовских родителей, кто владеет нужной информацией о составе команд 2003 г.р. Динамо и Динамо-2 или может её получить у Громова, проявит инициативу на предложение SergAir:
Первенство РБ 2012-2013
Поясните , о каком предложении идет речь?
Попробуйте перейти по ссылке...
Если ссылка не срабатывает, то речь идёт о предложении SergAir в теме "Первенство РБ 2012-2013" от 16.10.2012 предоставлять данные об игроках команд 2003 г.р., участвующих в первенстве РБ. Он готов внести эти данные, чтобы их можно было потом всем просматривать по ссылкам из таблиц розыгрыша, и эти данные были бы основой для накопления статистики по игрокам...
А данные других команд уже вносились?Если вносились , то где это можно посмотреть,как выглядит.Нужны аргументы для получения копии заявки у тренера.А идея хорошая, я ,чем смогу - помогу!
На вчера, работала только ссылка на состав команды Новополоцкого "Химика". Данные остальных команд 2003 г.р. на сайте r-hockey.ru пока не были заполнены. Собственно, нужны сканы заявок команд, которые, как я понял, можно по E-mail отправить SergAir- у, который готов данные из этих заявок внести на упомянутый сайт.
Мальчики,не кипишите!Списки наших детей уже там,ждём майки и номера,как только появятся-так сразу все будет!!!
Опять все легло на хрупкие женские плечи!
Динамо-2003 (2) | 2003 год рождения | 12-04-2024 |
Чемпионат сезона 2013-2014. 2003 г.р. Часть 2 | 2003 год рождения | 02-03-2014 |
Первенство РБ 2012-2013. 2003 г.р. (продолжение часть 2) | 2003 год рождения | 22-04-2013 |
О рейтингах команд 2003 года (обсуждение) | 2003 год рождения | 12-04-2024 |
"Динамо" Минск | 2003 год рождения | 15-04-2024 |
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » Динамо 2003!!!!