Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Динамо 2003!!!!

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

ДВУРЕЧЕНСКИЙ написал(а):

Да шутка все это, никто ничего снимать не будет, хотя и в этом уверенным быть нельзя! А действительно, кто же забивал???

да ладно кто забивал. как игра проходила в целом интересует

0

962

LAUREATO написал(а):

да ладно кто забивал. как игра проходила в целом интересует

В целом накал наверное был, раз пишут. Нормально проходила игра, три по пятнадцать, с перерывами! )))

0

963

Думал вы прольете свет про игру?

0

964

ДВУРЕЧЕНСКИЙ написал(а):

В целом накал наверное был, раз пишут. Нормально проходила игра, три по пятнадцать, с перерывами! )))

Ага, и ДВУРЕЧЕНСКИЙ в перерывах за рулем ZAMBONI местного производства) лучше с FLAY-ем сотрудничать в этих вопросах) FLAY, может вы что расскажете интересного?

0

965

Красавцы.
Минск мне всегда нравился. Бегом в федерацию!!! Она рядом.
Мне так хотелось, что бы вы сегодня обламались как СДЮШОР ранее. Но в Бресте 2003 не играют дети старшего возраста.
Мы играем в наш хоккей. В Бресте принцип, дело чести даже у детей. Вы получили, то что заслужили. Каждая игра у нас бой и сражение до последнего.
Но мы всегда рады видеть всех, включая вас.
Не обижайтесь, но нужно быть человечными даже в хоккее, хоть это и игра.
Причем, в конкретном случае - детская.
Перестаньте злословить. ВСЕ. Сделайте выводы.
И вперёд.
Чемпионат продолжается.
Мы все за одно,
За хоккей.
И победит сильнейший!!!

-1

966

LAUREATO написал(а):

Ага, и ДВУРЕЧЕНСКИЙ в перерывах за рулем ZAMBONI местного производства) лучше с FLAY-ем сотрудничать в этих вопросах) FLAY, может вы что расскажете интересного?

Да,  FLAY не за что не расскажет, ведь это он был на замбони!!! )))

0

967

Расскажите лучше, летом кто собирается в хоккейные лагеря и куда???

0

968

LAUREATO написал(а):

лучше с FLAY-ем сотрудничать в этих вопросах) FLAY, может вы что расскажете интересного?

Ребята. В этих словах чувствую себя изгоем.
Был на обоих матчах.
Была интрига. Равная игра.
Не знаю как Динамо, но Брест был в не оптимальном составе. Молодцы обе команды. Интрига была в обеих матчах до последней секунды.
Приятно было смотреть и болеть. Понервничали все. Итог соответствует конечному результату.
Спасибо всем. Все молодцы.

0

969

ДВУРЕЧЕНСКИЙ

Но для всех:

Замбони родился в 1901 в Eureka, штат Юта, в семье итальянских эмигрантов. Вскоре его родители приобрели ферму в Lava Hot Springs недалеко от Покателло, штат Айдахо, где Фрэнк вырос. В 1920 семья переехала в пригород Лос-Анджелеса, штат Калифорния, где Фрэнк и его старший брат Джордж работали автомеханиками. В 1921 году Фрэнк учился в Чикаго, а после возвращения оттуда вместе со своим младшим братом Лоуренсом открыли собственный бизнес.
В 1927 Фрэнк и Лоуренс начали изготавливать блоки льда для местных фермеров. В 30-ых годах начали распространяться электрические холодильники и в 1939 братья продали свой бизнес, оставив себе холодильное оборудование, с помощью которого намеревались создать каток.
В 1940 году братья открыли каток Iceland размером 30 на 60 метров, который стал одним из крупнейших в стране (одновременно на нем могли находиться до 800 катающихся). Фрэнку удалось создать ровный лед, без бугров из-за проходящих подо льдом охлаждающих труб. На выравнивание льда уходило от полутора часов в день, во время которых три или четыре человека вручную выравнивали, чистили и повторно заливали поверхность. Иногда для выравнивания (срезания верхнего слоя) применялись машины.
В 1949 году Фрэнк изобрел машину, которая позволяла выравнивать, промывать и повторно заливать лед одному человеку всего за 10 минут. К 1953 году он получил патент US2642679 на эту установку. В начале 50-ых эти машины создавались на базе полноценных Jeep CJ-3B.[1] Вторую и третью машины купила у Замбони олимпийская чемпионка по фигурному катанию Соня Хени, использовавшая их для подготовки льда во время своего гастрольного тура.
Начиная с 1956 года в качестве основы машин стало использоваться шасси Jeep без кузова и кабины (Model F). С 1964 года использовалось шасси собственной разработки.[1]
Спрос на подобные машины был столь высоким, что компании Фрэнка пришлось открыть второй завод в Брантфорде, провинция Онтарио, и филиал в Швейцарии. Название Zamboni стало торговой маркой, и иногда используется в качестве нарицательного названия любых подобных машин.
Фрэнк Замбони умер от рака легких в 1988 году в возрасте 87 лет. С момента основания компания Замбони, Frank J. Zamboni & Co. Inc, продала более 10 тысяч ресурфейсеров. Десятитысячный агрегат был передан клубу Монреаль Канадиенс в апреле 2012 года для использования в комплексе Белл-центр.[2]
В 2006 году имя Фрэнка Замбони попало в Зал Славы мирового фигурного катания.[3]
16 января 2013 года в честь 112 дня рождения Замбони интернет-портал Google опубликовал интерактивный Логотип Google (Doodle)[4][5].

0

970

FLAY написал(а):

ДВУРЕЧЕНСКИЙ

Но для всех:

Замбони родился в 1901 в Eureka, штат Юта, в семье итальянских эмигрантов. Вскоре его родители приобрели ферму в Lava Hot Springs недалеко от Покателло, штат Айдахо, где Фрэнк вырос. В 1920 семья переехала в пригород Лос-Анджелеса, штат Калифорния, где Фрэнк и его старший брат Джордж работали автомеханиками. В 1921 году Фрэнк учился в Чикаго, а после возвращения оттуда вместе со своим младшим братом Лоуренсом открыли собственный бизнес.
В 1927 Фрэнк и Лоуренс начали изготавливать блоки льда для местных фермеров. В 30-ых годах начали распространяться электрические холодильники и в 1939 братья продали свой бизнес, оставив себе холодильное оборудование, с помощью которого намеревались создать каток.
В 1940 году братья открыли каток Iceland размером 30 на 60 метров, который стал одним из крупнейших в стране (одновременно на нем могли находиться до 800 катающихся). Фрэнку удалось создать ровный лед, без бугров из-за проходящих подо льдом охлаждающих труб. На выравнивание льда уходило от полутора часов в день, во время которых три или четыре человека вручную выравнивали, чистили и повторно заливали поверхность. Иногда для выравнивания (срезания верхнего слоя) применялись машины.
В 1949 году Фрэнк изобрел машину, которая позволяла выравнивать, промывать и повторно заливать лед одному человеку всего за 10 минут. К 1953 году он получил патент US2642679 на эту установку. В начале 50-ых эти машины создавались на базе полноценных Jeep CJ-3B.[1] Вторую и третью машины купила у Замбони олимпийская чемпионка по фигурному катанию Соня Хени, использовавшая их для подготовки льда во время своего гастрольного тура.
Начиная с 1956 года в качестве основы машин стало использоваться шасси Jeep без кузова и кабины (Model F). С 1964 года использовалось шасси собственной разработки.[1]
Спрос на подобные машины был столь высоким, что компании Фрэнка пришлось открыть второй завод в Брантфорде, провинция Онтарио, и филиал в Швейцарии. Название Zamboni стало торговой маркой, и иногда используется в качестве нарицательного названия любых подобных машин.
Фрэнк Замбони умер от рака легких в 1988 году в возрасте 87 лет. С момента основания компания Замбони, Frank J. Zamboni & Co. Inc, продала более 10 тысяч ресурфейсеров. Десятитысячный агрегат был передан клубу Монреаль Канадиенс в апреле 2012 года для использования в комплексе Белл-центр.[2]
В 2006 году имя Фрэнка Замбони попало в Зал Славы мирового фигурного катания.[3]
16 января 2013 года в честь 112 дня рождения Замбони интернет-портал Google опубликовал интерактивный Логотип Google (Doodle)[4][5].

— У нас есть шанс, ты можешь это понять? Лучше я рискну и сгину в океане, чем всю жизнь буду сидеть на этом проклятом острове, общаясь с волейбольным мячом!

Для ИЗГОЕВ!!!

0

971

ДВУРЕЧЕНСКИЙ написал(а):

— У нас есть шанс, ты можешь это понять? Лучше я рискну и сгину в океане, чем всю жизнь буду сидеть на этом проклятом острове, общаясь с волейбольным мячом!
Для ИЗГОЕВ!!!

Мне тебя жалко.
А мог бы быть человеком.
Но если захочешь поиграть в волейбол, приезжай в Брест.

0

972

А

FLAY написал(а):

Мне тебя жалко.
А мог бы быть человеком.
Но если захочешь поиграть в волейбол, приезжай в Брест.

Жалость не мужское качество, как брестчанин должен это знать! А вот мне тебя не жаль, так как кто-то мог бы быть человеком, а кто-то и этого не достиг!

0

973

ДВУРЕЧЕНСКИЙ написал(а):

Жалость не мужское качество, как брестчанин должен это знать! А вот мне тебя не жаль, так как кто-то мог бы быть человеком, а кто-то и этого не достиг!

Лучшее мужское качество - ум.

«Наш ум — это металл, извлечённый из формы, а форма — это наши действия». Анри Бергсон.
Двуреченский - ты девушка?
Читая тебя, хочется тебя пригласить на бал!!!
Извини, если ты мужчина.

Отредактировано FLAY (13-01-2014 00:30:49)

0

974

FLAY написал(а):

Лучшее мужское качество - ум.

«Наш ум — это металл, извлечённый из формы, а форма — это наши действия». Анри Бергсон.
Двуреченский - ты девушка?
Читая тебя, хочется тебя пригласить на бал!!!
Извини, если ты парень.

Ты снова ошибаешься! Хотя если девушка ты, то я бы не пригласил тебя на бал!  :crazyfun:

0

975

Из искры пламя, надо бы потушить, глупо! Флай, извини и не обижайся!

0

976

Flay мир???

0

977

ДВУРЕЧЕНСКИЙ написал(а):

Ты снова ошибаешься! Хотя если девушка ты, то я бы не пригласил тебя на бал!

Даже штампованные надувные девушки отличаются друг от друга техническими характеристиками, а мясные и вовсе оригинальны, каждая ...
Красавец. Тройка за твое чувство юмора.

0

978

ДВУРЕЧЕНСКИЙ

Ладно. Мир.
Без обид.

Отредактировано FLAY (13-01-2014 00:41:08)

0

979

FLAY написал(а):

Даже штампованные надувные девушки отличаются друг от друга техническими характеристиками, а мясные и вовсе оригинальны, каждая ...
Красавец. Тройка за твое чувство юмора.

Вот и помирились! Ну ладно, ладно, остер ты на язык. Думаю тройка заслуженная и по пятибальной! А ты откуда знаешь про резиновых то??? )))

0

980

FLAY написал(а):

ДВУРЕЧЕНСКИЙ

Ладно. Мир.
Без обид.

Отредактировано FLAY (Сегодня 00:41:08)

Ок, договорились!!!

0

981

ДВУРЕЧЕНСКИЙ написал(а):

Вот и помирились! Ну ладно, ладно, остер ты на язык. Думаю тройка заслуженная и по пятибальной! А ты откуда знаешь про резиновых то??? )))

любознательность - стремление к приобретению всё новых знаний.

0

982

Лады.
Болеем за Динамо в КХЛ.

0

983

FLAY написал(а):

Лады.
Болеем за Динамо в КХЛ.

Динамо Москва??? Так как Минск не попадет в плейоф, лично я за СКА.

Отредактировано ДВУРЕЧЕНСКИЙ (13-01-2014 00:49:10)

0

984

А я не про плей офф.
Я в общем.

Отредактировано FLAY (13-01-2014 00:56:26)

0

985

FLAY написал(а):

А я не про плей офф.
Я в общем.

Отредактировано FLAY (Сегодня 00:56:26)

В общем да, динамо хорошая команда, согласен.

0

986

Доброе всем утро, вот читаю и удивляюсь людям.
Откуда столько злости? К детям???
Во первых, вот именно ЭТА ветка, для болельщиков Динамо Минск-2003, тут пишем об играх и детках наших.
Так простите почему некоторые участники ПОЗВОЛЯЮТ СЕБЕ прямо здесь поэмы выписывать???
Глубоко)))уважаемый)))FLAY!!! Почему бы Вам не поделиться Вашим видением с Вашей же командой, неужели вы дейстительно хотите НАС убедить в том, что НАШИ дети хуже. Вы наивный, вот честно!.
Мне кажется вам стоит либо открыть ветку КАК сильно Вы не любите противников, либо заниматься словоблудством в Вашей ветке.
Вот четно, надоело читать ваши опусы в НАШЕЙ ветке. Тут вы не найдете поддержки, поэтому ПРОШУ идите к СЕБЕ.
А насчет болевших и блаблабла почему вы приехали (гостеприимный Вы наш)- при предоставлении справок-федерация без вопросов даст вам отсрочку. у вас их нет- как говорят дети-в сад! Оптимальный Ваш состав и судейство показало себя во всей красе два дня- голы забитые в меньшинстве говорят лишь о том, ЧТО против пятерки-результат-ноль)))..
Выздоравливайте и хватит засорять наш форум.
благодарю за прочтение и за понимание.
Когда мы захотим увидеть Ваше мнение-откроем ВАШ форум.

+1

987

Друзья! Перестаньте "поить" троллей своим вниманием, и они сами "умрут": ведь для них ваша реакция являются заменой алкоголю или наркотику. Вот как, примерно, они воспринимают вас: "Обожаю троллинг - столько лулзов сегодня срубил - думал со смеху лопну - такое головокружение приятное появляется как от алкоголя".
И не обижайтесь на них: больные люди...

Отредактировано trovlad (13-01-2014 09:30:11)

0

988

:cool:

0

989

FLAY написал(а):

Мне так хотелось, что бы вы сегодня обламались как СДЮШОР ранее. Но в Бресте 2003 не играют дети старшего возраста.

Динамо мы с вами! Если что паспорта нам так и не предъявили!!!

+1

990

ДИНАМО поздравляю с боевыми ничьями!!! :flag:  :cool:

Продолжайте в том же духе!!!

0