Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Динамо 2003!!!!

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Вперед, Динамо!!!!! Вопреки судейству!!!!!

0

932

Итог 4:4

0

933

Динамо вы все равно лучшие :flag:  Хорошей дороги домой.

0

934

ну, учитывая все обстоятельства, тоже неплохо. думаю, Брест тоже устроил такой вариант

0

935

да обидно играть в ничью с полу больной командой,а по поводу высоких детей,то надо было повторить подвиг сдюшора,проверить документы.

0

936

Batona написал(а):

да обидно играть в ничью с полу больной командой,а по поводу высоких детей,то надо было повторить подвиг сдюшора,проверить документы.

Да ладно. Будем надеяться на то, что если в играх чемпионата что-то не так, это будет пресекаться. Вон в случае с Кобрином выплыла же откуда-то информация о том, что детей на скамейке не хватало, значит кто-то неустанно за всем следит))

0

937

А я поддержу Batona в том, что не стоит родителям хоккеистов уподобляться FLAY-ю, публикуя свои "видения" (в данном случае, насчёт роста, судейства) без достоверных подтверждений... Отдайте "кесарю - кесарево" (в смысле, "федерации - федерациево").
Создаётся впечатление, что пишущим на этой ветке интересны только счёт, победа любой ценой, свои и чужие "видения". А ведь тем, кто не видел встречи, в первую очередь хотелось бы здесь видеть впечатления от хоккея: как выглядела игра детей, как развивалась интрига, кто в чём прибавил с прошлых встреч, кто и чем выделялся, фото, видео...

+1

938

игра была в обеих играх равной,поэтому счет по игре.

0

939

trovlad написал(а):

А я поддержу Batona в том, что не стоит родителям хоккеистов уподобляться FLAY-ю, публикуя свои "видения" (в данном случае, насчёт роста, судейства) без достоверных подтверждений... Отдайте "кесарю - кесарево" (в смысле, "федерации - федерациево").
Создаётся впечатление, что пишущим на этой ветке интересны только счёт, победа любой ценой, свои и чужие "видения". А ведь тем, кто не видел встречи, в первую очередь хотелось бы здесь видеть впечатления от хоккея: как выглядела игра детей, как развивалась интрига, кто в чём прибавил с прошлых встреч, кто и чем выделялся, фото, видео...

Batona написал(а):

игра была в обеих играх равной,поэтому счет по игре.

Вывод то один. Будучи свидетелем тех игр и при том, что Брест был в том составе в котором ему пришлось быть, благодаря желанию некоторых взять верх и очки "по лёгкому" у команды в не оптимальном составе и форме, - ребята, лучше бы вы согласились на перенос матча, или не приехали по любым причинам, ибо эти две ничьи, скорее два проигрыша Динамо, или две победы Бреста. Находясь на 2-м месте в группе и позиционируя себя лидером, так себя не ведут, ни на трибуне, ни в общении с федерацией, клубом соперником, ибо фиаско гарантировано, т.к. Брест даже в таком нервном, не ровном и болезненном составе может не дать себя обидеть. А ведь это детский хоккей. Нет - это ХК Брест 2003.
Спасибо всем за игру. Было интересно.Признаю, интрига действительно была. Жаль, что у нас команда на больничном, было бы интересней и зрелищней.
Динамо 2003 молодцы, хорошо держались. Спасибо,что сохранили интригу.
Жаль, что встречались в не оптимальных составах, т.е. мы были в не оптимальном составе.
Извините, если что не так.
Мы рады вас всегда видеть на Брестчине!!!
Приезжайте еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано FLAY (12-01-2014 18:12:49)

0

940

Delirium megalomaniacalis?

+1

941

trovlad написал(а):

Типа того))

0

942

LAUREATO написал(а):

а по поводу высоких детей,то надо было повторить подвиг сдюшора,проверить документы

Извините, пропустил.
По этому поводу уже одна минская команда обламывалась. Жаль, что сегодня Динамо не проверяло детей Бреста, высоких в том числе, вот потеха бы была, столько обломов за один выезд.  :crazyfun:
И все равно мы вас всегда рады видеть!!!

-1

943

trovlad написал(а):

LAUREATO написал(а):

Типа того))

Уметь проигрывать, это искусство!
А тем кому не нравится, что пишет FLAY, успехов, удачи и самого наилучшего!!!!
Без обид.

Отредактировано FLAY (12-01-2014 19:04:36)

0

944

FLAY написал(а):

Извините, пропустил.
По этому поводу уже одна минская команда обламывалась. Жаль, что сегодня Динамо не проверяло детей Бреста, высоких в том числе, вот потеха бы была, столько обломов за один выезд.  
И все равно мы вас всегда рады видеть!!!

FLAY, зря вы пытаетесь уколоть кого-то. Я уже вроде писал, что родители Динамо и тренер не имеют совершенно никакого отношения ко всем этим нехоккейным играм. В прошлом году сколько было матчей, где явно был некомплект, и ничего, команды просто играли, не обращая внимания на эту ерунду. Скажу честно, и в прошлом сезоне во время матчей в Минске были удивления по поводу нескольких достаточно высоких человек, которые не были замечены в Бресте, но и тогда никто ничего не стал проверять. Так что давайте завязывать с этими надутыми претензиями друг к другу. Мы с вами ничего не решим, это точно. Можем только разругаться сильно-сильно, а еще ж в следующем году играть опять в группе А))

+1

945

LAUREATO написал(а):

FLAY, зря вы пытаетесь уколоть кого-то. Я уже вроде писал, что родители Динамо и тренер не имеют совершенно никакого отношения ко всем этим нехоккейным играм. В прошлом году сколько было матчей, где явно был некомплект, и ничего, команды просто играли, не обращая внимания на эту ерунду. Скажу честно, и в прошлом сезоне во время матчей в Минске были удивления по поводу нескольких достаточно высоких человек, которые не были замечены в Бресте, но и тогда никто ничего не стал проверять. Так что давайте завязывать с этими надутыми претензиями друг к другу. Мы с вами ничего не решим, это точно. Можем только разругаться сильно-сильно, а еще ж в следующем году играть опять в группе А))

Ребята, вы глубоко ошибаетесь, когда думаете, что мы хотим с вами ругаться, мы за мир. Но если у вас столько сомнений по поводу высоких ребят в нашей команде, проверяйте, они всегда одни и те же. Их уже проверяли и не раз.
По поводу не комплекта, моё личное мнение, в том, что если команда выигрывает у вас в неполном составе, акцентировать на этом внимание, тем более забирать у неё очки за это, по меньшей мере не достойно, ведь их было меньше чем вас.
Так ведь ни к родителям, ни к детям нет и не было никаких претензий.
Я же уже писал, виноваты всегда администрации и федерации, а в случаях с проверкой высоких детей, и последующих обломов по этому поводу, еще и тренерские составы.
Повторяю мы за то, что бы дети играли в хоккей, а не взрослые в детский хоккей.

0

946

trovlad

В психбольнице:
- Доктор в меня сосед по палате стулом кидает!
- Ну, киньте и вы в него.
- Не могу, у меня стул жидкий…

Здоровья вам и долголетия...

И еще:

Ко мне приходят доктора
Кричат, что я неизлечимо болен
Что мной придумана игра
В которую я впредь играть не волен
И если верить их словам
То в скором времени я мирно, тихо
Прямой дорогой к небесам
Или, по крайней мере, к психам

:crazyfun:

Отредактировано FLAY (12-01-2014 19:33:15)

0

947

Уймитесь уже Вы! Вы уже все и всем доказали!

0

948

justice написал(а):

Уймитесь уже Вы! Вы уже все и всем доказали!

А у Бреста вообще присутствует мания величия.... Казалось бы , с чего это? Молодцы, динамовцы!!!!!! Не поддавайтесь на провокации..... :flag:

0

949

***68***,спасибо за выступление,но мне кажется оно было лишнее.

0

950

мы с динамо между собой пообщались на общую тему,может быть не всегда сходились во мнениях,но зато по спортивному,и лезть в наш спорт огород,я думаю не уместно.

0

951

Повторюсь, для особо одаренных, молодцы, ДИНАМОВЦЫ!!!!!!!!

0

952

sliva2003 написал(а):

мы с динамо между собой пообщались на общую тему,может быть не всегда сходились во мнениях,но зато по спортивному,и лезть в наш спорт огород,я думаю не уместно.

Ну, очень по-спортивному.... :canthearyou:

0

953

***68*** написал(а):

Повторюсь, для особо одаренных, молодцы, ДИНАМОВЦЫ!!!!!!!!

вот видите,вы нервничаете,динамо безусловно молодцы,я про манию величия бреста,откуда такое мнение?особо одаренные не могут понять,для чего вам это нужно?

0

954

Вы же должны хотя бы мельком догадаться, за что федерация снимет с вас очки!!!  :crazyfun:

0

955

Знаете....товарЫшчы брестчане.....ещё по игре в прошлом году я писала про "изумительное" судейство ваших гуру хоккея в полосатых купальниках....ну хоть так вы "выиграли" своей полубольной командой.....успокойтесь уже со своим гипертрофированным "гостепреимством",лучше бы про игру написали,кто голы забивал,кого и за что удаляли.....кого больше удаляли.....А завтра-все в поликлиннику и ДАЙ БОГ здоровья вашим малышам!!!!!Здоровье детей дороже даже кубка Стенли.....Лично я бы своего больного ребёнка ни за какие деньги и кубки на лёд бы не ОТПУСТИЛА!!!!!!

+1

956

Спасибо Берёза за поддержку!!!!!

+1

957

Фанатка Динамо 2003 написал(а):

Знаете....товарЫшчы брестчане.....ещё по игре в прошлом году я писала про "изумительное" судейство ваших гуру хоккея в полосатых купальниках....ну хоть так вы "выиграли" своей полубольной командой.....успокойтесь уже со своим гипертрофированным "гостепреимством",лучше бы про игру написали,кто голы забивал,кого и за что удаляли.....кого больше удаляли.....А завтра-все в поликлиннику и ДАЙ БОГ здоровья вашим малышам!!!!!Здоровье детей дороже даже кубка Стенли.....Лично я бы своего больного ребёнка ни за какие деньги и кубки на лёд бы не ОТПУСТИЛА!!!!!!

А вы не видели игру??? )))

0

958

Так, ДВУРЕЧЕНСКИЙ, колись, за что очки снимать будут)) а если не про это, так хоть действительно про игру написал бы кто. явно был накал будь здоров, если 3:3 и 4:4

0

959

LAUREATO написал(а):

Так, ДВУРЕЧЕНСКИЙ, колись, за что очки снимать будут)) а если не про это, так хоть действительно про игру написал бы кто. явно был накал будь здоров, если 3:3 и 4:4

Да шутка все это, никто ничего снимать не будет, хотя и в этом уверенным быть нельзя! А действительно, кто же забивал??? :disappointed:

0

960

sliva2003 написал(а):

вот видите,вы нервничаете,динамо безусловно молодцы,я про манию величия бреста,откуда такое мнение?особо одаренные не могут понять,для чего вам это нужно?

А вы почитайте все свои посты за два дня, я думаю, что все станет понятно.... Извините, если обидела, ничего личного.... Просто нужно уважать соперника. Вы просто стали заложниками ситуации...

0