Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Динамо 2003!!!!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

papajana написал(а):

Если в Минске будет конференция, то, Динамо сто пудов играет! Не думаю, что принимающая сторона будет вынуждена сильно раскошелится с таким спонсором!

Хорошо бы так!!!А может Главный какеист что-нибудь отмочит против РФ,тогда все переиграется!

0

662

ДИНАМО-2003 начинает тренировки,до середины августа - без льда!

Отредактировано MITYA000 (08-07-2013 15:55:28)

0

663

MITYA000 написал(а):

ДИНАМО-2003 начинает тренировки,до середины августа - без льда!

Отредактировано MITYA000 (08-07-2013 15:55:28)

Молодцы. А как там поживает моя  Фанатка Динамо.

0

664

Borya написал(а):

Молодцы. А как там поживает моя  Фанатка Динамо.

Borya ,а она в курсе,что она твоя??? :D

Отредактировано MITYA000 (11-07-2013 18:02:24)

0

665

MITYA000 написал(а):

Borya ,а она в курсе,что она твоя???

Отредактировано MITYA000 (Вчера 18:02:24)

Хоть я её не видел ни разу, мне кажется что это милая и умная женщина возможно с вьющимися волосами. У нас  с ней отличные дружеские  отношения, как и с многими участниками форума.
Как Динамо. В этом году опять на два фронта играть будите?

0

666

Оставили один состав

0

667

Тоня написал(а):

Оставили один состав

Именно так!

0

668

Доброго здоровьица всем,особенно представителям болельщецкой братии из столицы детского хоккея д.Зюки! Спасибо,Борис,за внимание к моей скромной персоне. У меня всё в порядке,готовимся с сынулей к новому сезону,как,впрочем,и вся команда.

0

669

А куда остальные разбежались или забросили хоккей?

0

670

Тоня написал(а):

А куда остальные разбежались или забросили хоккей?

Никто никуда не разбежался,почти все остались!Теперь у нас будет основной состав,который будет заявляться на ОЧБ и остальные дети во втором.Но ,учитывая непредсказуемость руководства,все может измениться в последний момент!Так что пока это только предварительная информация!

0

671

MITYA000
Скоро и у вас будут разные составы?

0

672

***68*** написал(а):

MITYA000
Скоро и у вас будут разные составы?

Пока нам ничего не говорят,так что можно только предполагать!А к сюрпризам от руководства нам не привыкать!

0

673

Фанатка Динамо 2003 написал(а):

Доброго здоровьица всем,особенно представителям болельщецкой братии из столицы детского хоккея д.Зюки! Спасибо,Борис,за внимание к моей скромной персоне. У меня всё в порядке,готовимся с сынулей к новому сезону,как,впрочем,и вся команда.

Я рад за вас. А за сталицу детского хоккея спасибо. Мне приятно.

0

674

На очб будут заявлены практически все дети-впереди зима и весь её негатив(вирусы и прочие радости),а с численным составом на чемпе шутить нельзя,в чём мы убедились в прошлом сезоне. А вот с расстановками администрация поиграет...

Отредактировано Фанатка Динамо 2003 (15-07-2013 15:58:08)

0

675

ДИНАМО-2003 завтра уезжает в спортивный лагерь!Начинаем уже скучать!

0

676

Время летит -сегодня дети ДИНАМО-2003 вернулись из лагеря домой!Скоро начнется предсезонная подготовка!

0

677

Скоро мы узнаем ,какие последствия будет иметь весеннее назначение БРСМ-ца из Бобруйска на руководящий пост  ХК ДИНАМО  для  Детско-Юношеской Хоккейной Школы ДИНАМО!
Надеюсь мы переживем эксперименты еще одного управленца от сохи и орала! :angry:

Отредактировано MITYA000 (12-08-2013 10:03:55)

0

678

Динамовцы всех годов - объединяйтесь!!! Надо действовать быстро и сообща-иначе ничего не будет,под лежачий камень,как известно, никака  жидкость не затекает!!! Ждём,что будет сегодня и в бой!!!!

0

679

А что сегодня? У нас тренировки :dontknow:

0

680

Kot написал(а):

А что сегодня? У нас тренировки

На несколько дней оттянул решение тов. Субботкин! Милостливо разрешил пару дней льда для детей ДИНАМО в долг!

0

681

А что дальше??? На сколько льдов хватит долга?

0

682

Че за паника вообще?! :mad:

0

683

Kot написал(а):

Че за паника вообще?!

Паники нет,есть неуверенность в желании чиновников решать вопросы!
Был у нас сегодня товарищ Суботкин,много обещал.Теперь ждем реальных дел,а не слов.

0

684

Неуверенность в желании чиновников - аксиома. А нам нужно как-то с более рационарной позиции к этому подходить.
Один чиновник неуверенно донес до другого условия необходимого минимума своего существования, тот, столь же скромно, учитывая известную степень зависимости своего положения от проявления излишней инициатавы, до третьего... и т.д. Возник коллапс, вследствие неразрешимости которого плохо будет всей цепочке, вплоть до высшей (КХЛ и N1) инстанции. Нам-то че трястись?

+1

685

Kot написал(а):

. Нам-то че трястись?

Хочется ,что бы дети нормально подготовились к ОЧБ 2013/2014 !:dontknow:

0

686

MITYA000 написал(а):

Хочется ,что бы дети нормально подготовились к ОЧБ 2013/2014 !

Ну так и готовьте их нормально морально, а не кухонно. А тренеры подготовят в остальном плане.

0

687

Kot написал(а):

Ну так и готовьте их нормально морально, а не кухонно. А тренеры подготовят в остальном плане.

Проблема не с моральной готовностью,а с катанием - некоторые дети не катались с конца апреля!!!

0

688

Зато арбузов наелись и в море накупались от души , небось  :cool:

0

689

Сегодня Солнцеликий выступал по теме спорта:
«Деньги будут платиться, и очень большие, за результат. Нет результата – нет денег», - заявил Лукашенко в четверг в Минске на совещании о проблемах белорусского физкультурно-спортивного общества «Динамо» и путях их решения.

Правитель отметил, что «прошло определенное время после принятия основных решений по регулированию доходов и зарплаты спортсменов – количество недовольных увеличилось на порядок». «Недовольных чем? Государство не дает денег: мы бы хотели, чтобы в месяц платили $10 тыс., отдельные хоккеисты требуют, а нам платят всего $2 тыс.», - продолжил он. «Деньги будем платить только для того, чтобы человек мог заниматься, готовиться к чемпионатам и первенствам, а основные доходы он получит за результат: не за 21-е или 41-е место на чемпионате мира по легкой атлетике, а за 1, 2, 3 и так далее, за перспективу этого человека», - подчеркнул Лукашенко.

«Многие скажут: пока тот чемпионат мира, я должен жить работать, пахать. Для того, чтобы жил, работал и пахал, тебе - соответствующая ставка зарплаты, а потом (еще деньги – ИФ) по итогам выступления», - сказал диктатор. «Не надо ходить и плакать, не надо рыдать: больше шальных денег в спорте не будет», - предупредил он. «Достал, положил результат на стол – получи бешеные деньги; нет результата – нет денег», - еще раз подчеркнул Лукашенко.

Он также раскритиковал принципы работы спортивных клубов в Беларуси. «Перешли мы на клубную систему. Некоторые по улице мячик гоняли, с клюшкой бегали, теперь стали чиновниками в клубах», - сказал диктатор. «Руководитель, заместители – сто чиновников в этом клубе и маленькая команда при нем, 20-30 человек спортсменов, 3 тренера», - продолжил он. «Кто основные деньги получает? Чиновники клубов. И дай бог министрам получать такую зарплату», - подчеркнул он.

В этой связи он заявил: «Клуб – это предприятие: должен зарабатывать деньги. Сколько заработали – столько и тратьте». «Дотации из бюджета мы должны направить только спортсменам, только тренерам, врачам и нескольким специалистам, сервисменам», - сказал Лукашенко. «И еще детский спорт, за который мы отвечаем и без которого нет большого спорта», - добавил он. «Все остальные должны себе деньги зарабатывать», - заключил правитель.

0

690

http://www.sportagency.by/ru/

Кто знает точный состав участников по нашему году?

Отредактировано GIZ (20-08-2013 11:38:21)

0