Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Динамо 2003!!!!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Aunt-mom написал(а):

Вот и славненько, ждём вашего приезда с не терпением. 
А ДИНАМО-2 удачной поездки в Гомель

Спасибо за пожелания!

0

602

ДИНАМО-1 и ДИНАМО-2  - удачной дороги в Гродно и Гомель!
ВПЕРЕД,ДИНАМО!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

603

Вперед Динамо! Только ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!

0

604

Суббота  ГРОДНО  -  ДИНАМО-1  6-0
              ГОМЕЛЬ  -  ДИНАМО-2   3-1
ВПЕРЕД,ДИНАМО!!! :flag:

0

605

Динамо-Гродно 1:1 итог воскресенье.

Отредактировано GIZ (31-03-2013 14:18:50)

0

606

Уважаемая Фанатка Динамо 2003. Я вот смотрю на ваше имя и мене кажется что вы такая крассивая и милая.
Расскажите мне как прошла вторая игра в Гродно а то я сегодня не видел её, в Лиду ездил на игру.

0

607

Спасибо,Борис,за комплименты.Игра в воскресенье коренным образом отличалась от субботней.До конца второго периода счёт был ничейный-0:0.За одну секунду до свистка гродненцы путём неимоверных усилий таки запихали шайбу в наши ворота,именно запихали,т.к.наши защитники практически лёжа обороняли свой рубеж.Случайная шайба в куче-мале.В начале третьего периода был заброшен ответный гол.Далее старания обеих команд не увенчались успехом,хотя,если в первый день преимущество было одназначно на стороне хозяев поля,то второй день,на мой взгляд,хозяевами игрового положения были динамовцы.Как то так.

0

608

Фанатка Динамо 2003 написал(а):

Спасибо,Борис,за комплименты.Игра в воскресенье коренным образом отличалась от субботней.До конца второго периода счёт был ничейный-0:0.За одну секунду до свистка гродненцы путём неимоверных усилий таки запихали шайбу в наши ворота,именно запихали,т.к.наши защитники практически лёжа обороняли свой рубеж.Случайная шайба в куче-мале.В начале третьего периода был заброшен ответный гол.Далее старания обеих команд не увенчались успехом,хотя,если в первый день преимущество было одназначно на стороне хозяев поля,то второй день,на мой взгляд,хозяевами игрового положения были динамовцы.Как то так.

Спасибо дорогая! Очень тебе признателен, ато эти гродненские не рассказывают ничего.
Как нибудь передам вам гостинцев.

0

609

Подскажите  начало игр Динамо- Лидск.львы   6-7 апр.

0

610

Borya написал(а):

Я вот смотрю на ваше имя и мене кажется что вы такая крассивая и милая.

Поверьте мне, наша Алесечка оооооооочень милая

0

611

Привет Динамики!!! Вы наших львят ждёте?.... Напишите во сколько игры,и где плиз!!!

0

612

Игра  Могилев - Динамо суббота 16.00
                                        воскресенье 9.00

0

613

Приветули,львята! Конечно ждём,игры на пристройке в 15.0 в субботу и в 10.00 в воскресенье!

0

614

Если ничего не поменяют, то суббота 15-00-16-45, воскресенье 10-00-11-45 адрес:Победителей 4 а (за дворцом спорта).Ждем в гости!!!

0

615

Большое спасибо

0

616

Denis Lev написал(а):

Игра  Могилев - Динамо суббота 16.00
                                        воскресенье 9.00

Спасибо!

0

617

Denis Lev
А как с детками,по семьям или как?

0

618

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Сегодня у нашего УВАЖАЕМОГО тренера Сергея Владимировича первый серьёзный юбилей-25!!!!!!!
СЕРГЕЙ-это сгусток энергий,
И двигатель вечный всегда!
Не может Сергей быть инертным,
Без дела с ним-просто беда!!!!
Сергей-человек настроенья
И очень широкой души.
Желаем мы Вам покоренья
Высоких и сложных вершин!
С Днём рождения,тренер!!!!!
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

0

619

Не отступать и не сдаваться
Всегда так тренер нас учил.
И до конца всегда сражаться,
До самого исхода сил!
Тебе мы говорим "спасибо",
И поздравляем с днем твоим,
Желаем быть тебе счастливым,
И знай, что нами ты любим!!!! :jumping:

0

620

КОМАНДА БЕРЕЗА 2003 ТАКЖЕ ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!

0

621

Присоединяюсь к прекрасным поздравлениям предыдущих ораторов! Желаю нашему тренеру трудовых успехов, крепкого здоровья, достатка, хорошего настроения и побольше радостных моментов!  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

0

622

Сергей Владимирович, поздравления!

0

623

Динамо ,ждем трансляц. с  Лидск.львами

0

624

Удачи обеим командам. Пусть победит сильнейший.

0

625

Лидские львы-Динамо 1:1

0

626

Лидские львы-Динамо 4:1.Поздравляем львят!

0

627

Игры ДИНАМО-2  -  ЖЛОБИН    в сбт   17-00,вск   12-00   .
Пока такое расписание.

0

628

ДИНАМО -2  -  ЖЛОБИН   воскресенье  6-3,итог!!! :flag:  :flag:  :flag:
Наши пацаны наконец проснулись и смогли показать боевой характер!!! :cool:  :cool:  :cool:
ВПЕРЕД,ДИНАМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

629

ЖЛОБИНУ --хорошей дороги домой!!!

0

630

MITYA000 написал(а):

ДИНАМО -2  -  ЖЛОБИН   воскресенье  6-3,итог!!!     
Наши пацаны наконец проснулись и смогли показать боевой характер!!!     
ВПЕРЕД,ДИНАМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:  :flag:  :flag: Мы за вас рады!!!! :cool:  :cool:  :cool:

0