Вот и славненько, ждём вашего приезда с не терпением.
А ДИНАМО-2 удачной поездки в Гомель
Спасибо за пожелания!
Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » Динамо 2003!!!!
Вот и славненько, ждём вашего приезда с не терпением.
А ДИНАМО-2 удачной поездки в Гомель
Спасибо за пожелания!
ДИНАМО-1 и ДИНАМО-2 - удачной дороги в Гродно и Гомель!
ВПЕРЕД,ДИНАМО!!!
Вперед Динамо! Только ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!
Суббота ГРОДНО - ДИНАМО-1 6-0
ГОМЕЛЬ - ДИНАМО-2 3-1
ВПЕРЕД,ДИНАМО!!!
Динамо-Гродно 1:1 итог воскресенье.
Отредактировано GIZ (31-03-2013 14:18:50)
Уважаемая Фанатка Динамо 2003. Я вот смотрю на ваше имя и мене кажется что вы такая крассивая и милая.
Расскажите мне как прошла вторая игра в Гродно а то я сегодня не видел её, в Лиду ездил на игру.
Спасибо,Борис,за комплименты.Игра в воскресенье коренным образом отличалась от субботней.До конца второго периода счёт был ничейный-0:0.За одну секунду до свистка гродненцы путём неимоверных усилий таки запихали шайбу в наши ворота,именно запихали,т.к.наши защитники практически лёжа обороняли свой рубеж.Случайная шайба в куче-мале.В начале третьего периода был заброшен ответный гол.Далее старания обеих команд не увенчались успехом,хотя,если в первый день преимущество было одназначно на стороне хозяев поля,то второй день,на мой взгляд,хозяевами игрового положения были динамовцы.Как то так.
Спасибо,Борис,за комплименты.Игра в воскресенье коренным образом отличалась от субботней.До конца второго периода счёт был ничейный-0:0.За одну секунду до свистка гродненцы путём неимоверных усилий таки запихали шайбу в наши ворота,именно запихали,т.к.наши защитники практически лёжа обороняли свой рубеж.Случайная шайба в куче-мале.В начале третьего периода был заброшен ответный гол.Далее старания обеих команд не увенчались успехом,хотя,если в первый день преимущество было одназначно на стороне хозяев поля,то второй день,на мой взгляд,хозяевами игрового положения были динамовцы.Как то так.
Спасибо дорогая! Очень тебе признателен, ато эти гродненские не рассказывают ничего.
Как нибудь передам вам гостинцев.
Подскажите начало игр Динамо- Лидск.львы 6-7 апр.
Я вот смотрю на ваше имя и мене кажется что вы такая крассивая и милая.
Поверьте мне, наша Алесечка оооооооочень милая
Привет Динамики!!! Вы наших львят ждёте?.... Напишите во сколько игры,и где плиз!!!
Игра Могилев - Динамо суббота 16.00
воскресенье 9.00
Приветули,львята! Конечно ждём,игры на пристройке в 15.0 в субботу и в 10.00 в воскресенье!
Если ничего не поменяют, то суббота 15-00-16-45, воскресенье 10-00-11-45 адрес:Победителей 4 а (за дворцом спорта).Ждем в гости!!!
Большое спасибо
Игра Могилев - Динамо суббота 16.00
воскресенье 9.00
Спасибо!
Denis Lev
А как с детками,по семьям или как?
Сегодня у нашего УВАЖАЕМОГО тренера Сергея Владимировича первый серьёзный юбилей-25!!!!!!!
СЕРГЕЙ-это сгусток энергий,
И двигатель вечный всегда!
Не может Сергей быть инертным,
Без дела с ним-просто беда!!!!
Сергей-человек настроенья
И очень широкой души.
Желаем мы Вам покоренья
Высоких и сложных вершин!
С Днём рождения,тренер!!!!!
Не отступать и не сдаваться
Всегда так тренер нас учил.
И до конца всегда сражаться,
До самого исхода сил!
Тебе мы говорим "спасибо",
И поздравляем с днем твоим,
Желаем быть тебе счастливым,
И знай, что нами ты любим!!!!
КОМАНДА БЕРЕЗА 2003 ТАКЖЕ ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!
Присоединяюсь к прекрасным поздравлениям предыдущих ораторов! Желаю нашему тренеру трудовых успехов, крепкого здоровья, достатка, хорошего настроения и побольше радостных моментов!
Сергей Владимирович, поздравления!
Динамо ,ждем трансляц. с Лидск.львами
Удачи обеим командам. Пусть победит сильнейший.
Лидские львы-Динамо 1:1
Лидские львы-Динамо 4:1.Поздравляем львят!
Игры ДИНАМО-2 - ЖЛОБИН в сбт 17-00,вск 12-00 .
Пока такое расписание.
ДИНАМО -2 - ЖЛОБИН воскресенье 6-3,итог!!!
Наши пацаны наконец проснулись и смогли показать боевой характер!!!
ВПЕРЕД,ДИНАМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖЛОБИНУ --хорошей дороги домой!!!
ДИНАМО -2 - ЖЛОБИН воскресенье 6-3,итог!!!
Наши пацаны наконец проснулись и смогли показать боевой характер!!!
ВПЕРЕД,ДИНАМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы за вас рады!!!!
Динамо-2003 (2) | 2003 год рождения | 12-04-2024 |
Чемпионат сезона 2013-2014. 2003 г.р. Часть 2 | 2003 год рождения | 02-03-2014 |
Первенство РБ 2012-2013. 2003 г.р. (продолжение часть 2) | 2003 год рождения | 22-04-2013 |
О рейтингах команд 2003 года (обсуждение) | 2003 год рождения | 12-04-2024 |
"Динамо" Минск | 2003 год рождения | 15-04-2024 |
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » Динамо 2003!!!!