Итог игры Кобрин-Динамо 5:1.
Очень жаль. Я за вас так болела. Ну ничего - ничего это не последняя игра и с каждой игрой вы становитесь сильнее и опытнее,так что всё хорошее только впереди.
Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » Динамо 2003!!!!
Очень жаль. Я за вас так болела. Ну ничего - ничего это не последняя игра и с каждой игрой вы становитесь сильнее и опытнее,так что всё хорошее только впереди.
Да,не тот результат,которого я хотел,но что есть - то есть.Теперь главное - не раскисать ,а готовиться к следующим боям!!!И придет победа!!!
Спасибо за поддержку!!!Мы тоже за вас переживаем,когда вы играете!!!
Опять начались трудовые будни и родители с нетерпением ждут новых ледовых баталий.ДИНАМО - ВПЕРЕД!!!
Лишь бы сердце у родителей выжило....А то уже валерьянка простая-не помогает...
Лишь бы сердце у родителей выжило....А то уже валерьянка простая-не помогает...
Валерьянкой душу не обманешь!!!
А мы уже валерьянку и не пьём... Но всё равно не помогает.
ДИНАМО ,ВПЕРЕД,ПОБЕДА НАС ЖДЕТ!!!Надо постараться в четверг и пятницу!Мы верим в вас!
Ждем новых ледовых сражений с нетерпением!!!
Завтра опять в бой:-) ДИНАМО,МЫ С ТОБОЙ!!!
Поздравления Динамовцам и удачи завтра!!!
Динамо-2 - Сдюшор(минск) 4 - 1
Ура-ура-ура!!! Чмоки-чмоки Динамо 2!!!
МОЛОДЦЫ!!! Начало есть!!! Ждём завтрашних результатов!!!
Неплохо бы замутить турнирчик на пустой месяц(без игр) с 16 декабря по 12 января!У кого хватает льда и есть соответствующее желание,организуйте!!!
Умнички наши! Поздравляем,любим,обнимаем!!! Динамо Запад.
Умнички наши! Поздравляем,любим,обнимаем!!! Динамо Запад.
Спасибо,дети старались!
Оказывается всё вы можете,когда захотите. Поздравляем с заслуженной победой!!!
Оказывается всё вы можете,когда захотите. Поздравляем с заслуженной победой!!!
Спасибо за поддержку!!!
Ув. болельщики Динамо-2! Если не ошибаюсь, вы писали на видео матчи со СДЮШОРОМ. А можно нам копию? Меняем на фото)))
Ув. болельщики Динамо-2! Если не ошибаюсь, вы писали на видео матчи со СДЮШОРОМ. А можно нам копию? Меняем на фото)))
Все можно -мы же не звери!!!
спасибо) скиньте ссылку или могу флешку передать лично)
Отредактировано oleg690 (01-12-2012 11:44:14)
спасибо) скиньте ссылку или могу флешку передать лично)
Отредактировано oleg690 (Сегодня 11:43:03)
Каждая игра весит примерно 10 Гб!На почту не лезет!Ссылок нет - это личный архив.Пишите в ЛС телефон,свяжусь,заберу флэшку и т.д.
Ждем выходных!!!ДИНАМО-1 и ДИНАМО-2 ,ВПЕРЕД В БОЙ!!!
Уже на подходе выходные!!!Для ДИНАМО-1 и ДИНАМО-2 эти баталии не будут простыми,но только через трудности приходит опыт!ДИНАМО , ВПЕРЕД!!!
Нам нужны сильные соперники чтобы более тщательно провести работу над слабыми сторонами и набраться игрового опыта.
Нам нужны сильные соперники чтобы более тщательно провести работу над слабыми сторонами и набраться игрового опыта.
Береза еще с Динамо не встречалась, очень приятно будет познакомиться, интересную игру гарантируем.
Береза еще с Динамо не встречалась, очень приятно будет познакомиться, интересную игру гарантируем.
Динамо-2003 (2) | 2003 год рождения | 12-04-2024 |
Чемпионат сезона 2013-2014. 2003 г.р. Часть 2 | 2003 год рождения | 02-03-2014 |
Первенство РБ 2012-2013. 2003 г.р. (продолжение часть 2) | 2003 год рождения | 22-04-2013 |
О рейтингах команд 2003 года (обсуждение) | 2003 год рождения | 12-04-2024 |
"Динамо" Минск | 2003 год рождения | 15-04-2024 |
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » Динамо 2003!!!!