Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Динамо 2003!!!!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

GIZ написал(а):

Итог игры Кобрин-Динамо 5:1.

Очень жаль. Я за вас так болела. Ну ничего - ничего это не последняя игра и  с каждой игрой вы становитесь сильнее и опытнее,так что всё хорошее только впереди. :idea:

0

272

GIZ написал(а):

Итог игры Кобрин-Динамо 5:1.

Да,не тот результат,которого я хотел,но что есть - то есть.Теперь главное - не раскисать ,а готовиться к следующим боям!!!И придет победа!!!

+1

273

Aunt-mom написал(а):

Очень жаль. Я за вас так болела. Ну ничего - ничего это не последняя игра и  с каждой игрой вы становитесь сильнее и опытнее,так что всё хорошее только впереди.

Спасибо за поддержку!!!Мы тоже за вас переживаем,когда вы играете!!!

0

274

Опять начались трудовые будни и родители с нетерпением ждут новых ледовых баталий.ДИНАМО  -  ВПЕРЕД!!!

0

275

Лишь бы сердце у родителей выжило....А то уже валерьянка простая-не помогает...

0

276

GIZ написал(а):

Лишь бы сердце у родителей выжило....А то уже валерьянка простая-не помогает...

Валерьянкой душу не обманешь!!! :nope:

0

277

А мы уже валерьянку и не пьём... Но всё равно не помогает.

0

278

ДИНАМО ,ВПЕРЕД,ПОБЕДА НАС ЖДЕТ!!!Надо постараться в четверг и пятницу!Мы верим в вас!

0

279

Ждем новых ледовых сражений с нетерпением!!! :flag:

0

280

Завтра опять в бой:-) ДИНАМО,МЫ С ТОБОЙ!!!:):);)

0

281

Поздравления Динамовцам и удачи завтра!!!

0

282

Динамо-2   -   Сдюшор(минск)        4 - 1

0

283

Ура-ура-ура!!! Чмоки-чмоки Динамо 2!!!

0

284

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

No Comments

0

285

МОЛОДЦЫ!!! :flag:  Начало есть!!! :cool:  Ждём завтрашних результатов!!!   :mybb:

0

286

Неплохо бы замутить турнирчик на пустой месяц(без игр) с 16 декабря по 12  января!У кого хватает льда и есть соответствующее желание,организуйте!!!

0

287

Умнички наши! Поздравляем,любим,обнимаем!!! Динамо Запад.

0

288

Фанатка Динамо 2003 написал(а):

Умнички наши! Поздравляем,любим,обнимаем!!! Динамо Запад.

Спасибо,дети старались!

0

289

Оказывается всё вы можете,когда захотите.  :rolleyes:  Поздравляем с заслуженной победой!!!  :jumping:

0

290

Aunt-mom написал(а):

Оказывается всё вы можете,когда захотите.    Поздравляем с заслуженной победой!!!

Спасибо за поддержку!!!

0

291

Ув. болельщики Динамо-2! Если не ошибаюсь, вы писали на видео матчи со СДЮШОРОМ. А можно нам копию? Меняем на фото)))

0

292

oleg690 написал(а):

Ув. болельщики Динамо-2! Если не ошибаюсь, вы писали на видео матчи со СДЮШОРОМ. А можно нам копию? Меняем на фото)))

Все можно -мы же не звери!!!

0

293

спасибо)   скиньте ссылку или могу флешку передать лично)

Отредактировано oleg690 (01-12-2012 11:44:14)

0

294

oleg690 написал(а):

спасибо)   скиньте ссылку или могу флешку передать лично)

Отредактировано oleg690 (Сегодня 11:43:03)

Каждая игра весит примерно 10 Гб!На почту не лезет!Ссылок нет - это личный архив.Пишите в ЛС телефон,свяжусь,заберу флэшку и т.д.

0

295

ок)

0

296

Ждем выходных!!!ДИНАМО-1  и  ДИНАМО-2 ,ВПЕРЕД В БОЙ!!!

0

297

Уже на подходе выходные!!!Для ДИНАМО-1 и ДИНАМО-2 эти баталии не будут простыми,но только через трудности приходит опыт!ДИНАМО , ВПЕРЕД!!! :flag:

0

298

Нам нужны сильные соперники чтобы более тщательно провести работу над слабыми сторонами и набраться игрового опыта.

0

299

Фанатка Динамо 2003 написал(а):

Нам нужны сильные соперники чтобы более тщательно провести работу над слабыми сторонами и набраться игрового опыта.

Береза еще с Динамо не встречалась, очень приятно будет познакомиться, интересную игру гарантируем. :flag:

0

300

SergAir написал(а):

Береза еще с Динамо не встречалась, очень приятно будет познакомиться, интересную игру гарантируем.

:cool:  :mad:

0