Результат сборной конечно огорчил. Причем первые игры ЧМ(с финнами и сыроедами) давали надежду на благоприятный исход. Не было состояния обреченности. Из положительного, пожалуй только игра Граборенко или Грабоконя, как его окрестил Новицкий. Похоже далеко пойдет, есть и талант, и фактура, и хорошая спортивная злость, чего не хватало остальным сборникам. Бросилась в глаза небрежность с которой играли наши. Кол-во брака просто зашкаливало, как при передаче, так и при приеме и это для меня абсолютно необъяснимо, когда такие мастера как Грабовский, Калюжный, Угаров(да что там, почитай вся сборная) шайбу нормально принять не могут, отскакивает как у десятилетних, передачи в никуда, множество необдуманных и неоправданных действий. Не блистала и вратарская линия, даже у Коваля не очень то шло, правда думаю всему виной травма. Вообще ЧМ интересный. Удивила провальная игра немцев и взлет норвежцев, буду за ними следить, они реально способны сотворить сенсацию. США похоже наконец привезли боеспособную дружину, правда сыгранности нет, отсюда нестабильная игра. Какнадцы не впечатляют, правда как они могут добавить в плэй-офф мы хорошо знаем, особенно россияне, которые к слову очень даже впечатляют. Финны, это как итальянцы в футболе, не люблю такой стиль игры, могут до финала дойти побеждая по булитам или с счетом 1:0, причем у финнов всегда есть свои Гаттузо играющие на грани нанесения травмы, чехи не очень впечатляют, шведы тоже на мой взгляд не претенденты на золото.