Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат сезона 2011-2012 (2)

Сообщений 151 страница 180 из 999

1

Новая тема

-----------------------------------------
Второй этап:

Таблицы:
http://dynamo-99.is-great.org/forum/ind … ;full=true
Группа C (1-6):
http://archive.hockey.by/2011-12_Juniors_98_Final.html
http://http://tables.kids-hockey.by/index.php?option=com_content&view=article&id=13&Itemid=11
http://hockey.penza.net/game.asp?CurrentTournier=4488
Группа D (7-12):
http://archive.hockey.by/2011-12_Junior … laces.html
http://http://tables.kids-hockey.by/index.php?option=com_content&view=article&id=14&Itemid=11
http://hockey.penza.net/game.asp?CurrentTournier=4489

Календарь игр:
http://hockey.by/data/files/calendars/K … 2-etap.pdf
-----------------------------------------
Отредактировано Администратором

0

151

НовичокБрест написал(а):

Насчет судейства во второй игре, спросите у своего тренера. С его слов судейство было очень хорошим. Игры были очень хорошими и не понимаю, как можно оценивать судейство, не видя игру. А как Брест поступил с Могилевом порядочно спросите у своих детей и у тренера. Правду говорят -  "У кого рыльце в пушку,те больше всех воняют". Я думаю,что Могилев понял о чем идет речь. Насчет шайбы в первой игре - она была заброшена после свистка,который свидетельствует о окончании игры,а сирена может звучать и пол часа! Так что Могилев98, прежде чем писать, подумайте, если есть чем. Брест сегодня подарил  вам не только победу, но и пару лишних очков. Так что МОЛЧИТЕ!!! И думайте о чем пишите! Все,пока!

С тренером вчера разговаривал по телефону,также с родителями 98г и 96г которые присудствовали на игре в Бресте с их слов я и писал итог игры ,также звонили дети и описывали родителям судейство Бреста, все обалдели от этого. Вы нам подарили сегодня игру ,СПАСИБО БОЛЬШОЕ,мы вам этого одолжения не сделаем ,игры в Могилёве поставят всё на свои места.Насчёт оскорбления в мою сторону ,что рыло в пуху и воняю.Отвечу,только беспредельщики типо тебя ,могут гавкать не видя человека и оскорблять его, приезжай и скажи мне в лицо твоё РЫЛО будет не в пуху а в соплях размазано.Один из ваших в том году лаял в Могилёве и посылал людей и на и за,потом полежал подумал и опять стал нормальным человеком,НЕ ТЫ СЛУЧАЙНО

-3

152

могилёв98 написал(а):

С тренером вчера разговаривал по телефону,также с родителями 98г и 96г которые присудствовали на игре в Бресте с их слов я и писал итог игры ,также звонили дети и описывали родителям судейство Бреста, все обалдели от этого. Вы нам подарили сегодня игру ,СПАСИБО БОЛЬШОЕ,мы вам этого одолжения не сделаем ,игры в Могилёве поставят всё на свои места.Насчёт оскорбления в мою сторону ,что рыло в пуху и воняю.Отвечу,только беспредельщики типо тебя ,могут гавкать не видя человека и оскорблять его, приезжай и скажи мне в лицо твоё РЫЛО будет не в пуху а в соплях размазано.Один из ваших в том году лаял в Могилёве и посылал людей и на и за,потом полежал подумал и опять стал нормальным человеком,НЕ ТЫ СЛУЧАЙНО

Твоя позиция заключается в том,чтобы громче всех кричать "вор",чтобы тебя самого не начали обыскивать. Только меркантильный человек везде и всюду видит меркантильность. А насчет "Рыло в пуху" : Если ты не можешь понять смысл поговорки,лучше не комментируй. Видел я тебя много раз, много раз убеждался в твоих слабых умственных способностях,сегодня лишний раз убедился.А по приезду в Могилев, постараюсь убедить тебя еще и в слабеньких физических возможностях!!! А если ты не перестанешь делать глупые комментарии, во втором тебя могут убедить даже могилевские родители,бывшие на игре и знающие о чем идет речь. Но я думаю,что таких как ты даже свои не считают нужным ставить в известность. Спроси хоть у своего сына,может он еще считает нужным?

-1

153

Приезжай разберёмся , ТЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ ЗНАЧЕНИЯ СЛОВА МЕРКАНТИЛЬНЫЙ, А ПАФОСНО ОПЕРИРУЕШЬ В СВОИХ  НЕДАЛЕКИХ ВЫСКАЗЫВАНИЯХ. Во первых я тебя знать не знаю думаю как и ты меня , поэтому попридержи язык до приезда.А там ответишь за слова.

-1

154

А

могилёв98 написал(а):

Приезжай разберёмся , ТЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ ЗНАЧЕНИЯ СЛОВА МЕРКАНТИЛЬНЫЙ, А ПАФОСНО ОПЕРИРУЕШЬ В СВОИХ  НЕДАЛЕКИХ ВЫСКАЗЫВАНИЯХ. Во первых я тебя знать не знаю думаю как и ты меня , поэтому попридержи язык до приезда.А там ответишь за слова.

В отличие от тебя - знаю, но не только значение этого слова,но и тебя тоже!!! Перестань себя вести как шлю**а-истеричка. Ты только умеешь отвечать на форуме. А в жизни не пробовал!? Не рискуй,вряд ли у тебя получится. Кто привык отвечать за свои слова - сплетни не собирает,а если ты себя ровняешь с базарной бабкой,так и продолжай. Все,прекращай. Я привык общаться с девушками,а не с бабками :D К счастью,возраст еще не тот. Удачи) Заранее благодарен. По возможности, не поднимай больше мое давление. И так много лет тебя терпел. Пока МОЙ ДРУГ :flag:

0

155

Хочется поблагодарить Брест за игру и за то,что они открытом текстом сказали:-Могилев не расслабляйся.Мы поздравляем могилевских ребят и желаем новых побед.

+1

156

Приятно ,что и могилёв и брест заняли чат на весь день.Охотно верю, что Брест с приходом нового тренера из средненькой команды ,за пару недель превратился в ещё одного претендента на чемпионство.Значит, чемпионат станет ещё интереснее.Никому не нужны эти матчи с преимуществом в десять-пятнадцать ,а то и двадцать шайб.Очень не приятно, что очень много негативного идёт в сторону могилёва.К команде ,которая на потяжении всех чемпионатов,"прошу заметить",одним и тем же составом достойно борется ,как в чемпионате ,так и в различных международных турнирах,и не пытается собрать всех лучших игроков со всей Белорусии, и лезть из кожи вон, чтобы стать чемпионом.Очень обидно ,что многие команды растеряли своих воспитанников. Чемпионат от этого только потерял.Таких матчей как Брест-Могилёв было бы больше.Что касается двух игр, наделавших столько шума:чего ещё ожидать от команд играющих против чемпионов, полная мобилизация и самоотверженность.А то ,что чемпионы дают осечку, так ведь и Милан ,и Ювентус на фоне БАТЭ иногда тоже смотрятся блекло. Это ,конечно,  шутка ,нам ещё далеко до них.Хочеться пожелать Бресту,чтобы эти матчи оказались не домашним бесприделом судей,а рождением новой сильной команды.Тем более ,что следующий тур сполна даст им возможность продемонстрировать все свои качества на деле ,или же спуститься на свою ступень и брать очки дома при помощи "полосатых".Надеемся на ваше словообилие и в следующем туре.

+7

157

НовичокБрест написал(а):

В отличие от тебя - знаю, но не только значение этого слова,но и тебя тоже!!! Перестань себя вести как шлю**а-истеричка. Ты только умеешь отвечать на форуме. А в жизни не пробовал!? Не рискуй,вряд ли у тебя получится. Кто привык отвечать за свои слова - сплетни не собирает,а если ты себя ровняешь с базарной бабкой,так и продолжай. Все,прекращай. Я привык общаться с девушками,а не с бабками  К счастью,возраст еще не тот. Удачи) Заранее благодарен. По возможности, не поднимай больше мое давление. И так много лет тебя терпел. Пока МОЙ ДРУГ

Я с тобой гавкаться не собираюсь на форуме, при встрече пообщаемся ,по жизни в отличие от тебя я всегда отвечаю за слова и дела , и не смеши меня и тех кто меня знает. Сплетни выдуманные разносишь ты здесь ,я констатирую факты ,которые ты хотел бы скрыть. Из-за таких и дети страдают.

-2

158

могилёв98 написал(а):

Я с тобой гавкаться не собираюсь на форуме, при встрече пообщаемся ,по жизни в отличие от тебя я всегда отвечаю за слова и дела , и не смеши меня и тех кто меня знает. Сплетни выдуманные разносишь ты здесь ,я констатирую факты ,которые ты хотел бы скрыть. Из-за таких и дети страдают.

так ты фактоконстотатор? а мне кажется обыкновенный фуфлыжник.и отвечать ты привык перед кондуктором в троллейбусе.может быть еще перед женой и тещей.я же тебя просил не подымать давление, своим словестным поносом.досвидания, с глубоким уважением.

0

159

Неприятно только то, что люди позволяющие так вести себя на форуме называются никами "Могилев98" и "........Брест"... Уверен, что они меньше всех представляют свои команды и свои города! Но к сожалению, у всех все равно остается впечатление о команде и городах. Как в старом анекдоте: "После Вашего отъезда обнаружили пропажу фамильного столового серебра. Позже серебро нашлось, но осадочек остался..."

+4

160

Конечно, результаты игр в Бресте вызвали повышенный интерес. И не всегда здоровую реакцию. Вполне понятно, что после двузначных счетов первого этапа исход матчей не так просто объяснить. Две игры, два случая - уже не случайность. Рискну предположить, что одним из факторов неожиданности может быть возможность Бреста привлечь к этим играм лучшие силы из команды младшего возраста. В группе, где играют команды Бреста и Могилева 99 года, всего четыре команды и, разумеется, синхронизировать календари в этом случае невозможно. Поэтому лучшие игроки 99 года имеют возможность играть "на два фронта", с чем их и поздравляю. Вполне законно, если захотят тренеры, ибо соответствующий пункт регламента гласит:
"В заявку на матч соревнований разрешается включать 5 (пять) полевых хоккеистов и 1 (одного) вратаря, включенного в заявку клуба (школы) на год младше. При проведении в один день матчей соревнований двух возрастов приоритетным является участие хоккеиста за команду своего возраста.
В один день хоккеист может играть только в одном матче."
Повторяю, что использование этой возможности в Бресте - лишь мое предположение.
Ну а ситуацию, что игры фаворитов против команд, которым отводилась роль статистов, не превратились в легкую тренировку, приветствую!

+2

161

vlk написал(а):

Конечно, результаты игр в Бресте вызвали повышенный интерес. И не всегда здоровую реакцию. Вполне понятно, что после двузначных счетов первого этапа исход матчей не так просто объяснить. Две игры, два случая - уже не случайность.

Тоже подумалось, что одними судьями тут не объяснишь. Если могилевчане выносили брестчан забрасывая под двадцать шайб, то тут засуживай не засуживай, против танка не попрешь, тем более что я так и не прочитал в постах что-нибудь из разряда "весь третий период играли втроем" или "в наши ворота было назначено пять булитов". В основном мусолили тему незащитанной шайбы. Неисключаю что помощь судей была, но только ли этот фактор сыграл решающую роль? С кондициями могилевчан вроде бы все в порядке, следовательно у Бреста появилось что то новенькое. Хотя правы форумчане, которые говорят, что все точки над i расставят выездные игры Бреста(опять таки при условии адекватного судейства со стороны принимающей стороны :rolleyes: ).
Единственное что хотелось бы добавить, что в играх на площадке Юности, брестчане ничего сверхъестественного не показали, а это было не далее чем месяц назад.

Отредактировано Хакяiст №1 (13-02-2012 09:49:44)

+2

162

Приезжай ответишь за весь свой гнилой базар ГНИЛЬ

0

163

По опыту игр в Бресте по 99 г. за три последних сезона (за исключением последних двух игр) у меня сложилось мнение, что такое понятие, как РЕГЛАМЕНТ для Бреста не существует совсем. По этому не исключаю возможности, что играли дети старшего возраста, а также из других школ области (Я имею ввиду Пружаны), как это было в прошлом году по 99 г. Победа  любой ценой - это основной девиз БРЕСТА. Может быть Я ошибаюсь, но у меня сложилось такое мнение, так как присутствовал на всех своих матчах.

-2

164

Алекс написал(а):

По этому не исключаю возможности, что играли дети старшего возраста, а также из других школ области

Вообще то это трудновато осуществить. Есть заявка на игру, где фигурируют фото детей. Да и не первый день за мужем, наши пацаны уже знают друг друга, как облупленных, так что подставу, а тем более массовую, просекли бы в один момент.

+2

165

В прошлом сезоне в Брестд нашему тренеру не дали сверить детей по заявке, и местное судейство чинило припоны во время этой процедуры. А насчет детей из Пружан спросите у своих младших, они их первые вычислили. Насчет моего предыдущего поста, Я есче раз повторяю это лично мое субъективное мнение. Не хочу не скем ругаться.

0

166

vlk написал(а):

возможность Бреста привлечь к этим играм лучшие силы из команды младшего возраста.

Спасибо огромное за такое лестное мнение о детях 99 г. :cool:

Алекс написал(а):

По этому не исключаю возможности, что играли дети старшего возраста, а также из других школ области (Я имею ввиду Пружаны), как это было в прошлом году по 99 г.

Дорогой мой, дети из Пружан никогда еще не играли за 98 год! И к вашему сведению 5-ка нашего года играет за 97 год, а не наоборот. У нас своих хвататет. В команде создана здоровая конкуренция. Не все
  попада ют в основной состав и участвуют в игре.

Алекс написал(а):

Победа  любой ценой - это основной девиз БРЕСТА.

Если бы это было правда, то вчера был бы заявлен протест..........

0

167

Хакяiст №1 написал(а):

Есть заявка на игру, где фигурируют фото детей. Да и не первый день за мужем, наши пацаны уже знают друг друга, как облупленных, так что подставу, а тем более массовую, просекли бы в один момент.

Абсолютно точно!

0

168

Не будем ругаться и спорить. Ваши ответные игры в гостях расставят все на свои места.

Отредактировано Алекс (13-02-2012 12:28:15)

0

169

Алекс написал(а):

Не будем ругаться и спорить, Ваши ответные игры в гостях расставят все на свои места.

Совершенно правильно.

0

170

Asteriks написал(а):

vlk написал(а):

возможность Бреста привлечь к этим играм лучшие силы из команды младшего возраста.

Спасибо огромное за такое лестное мнение о детях 99 г. 
Алекс написал(а):

По этому не исключаю возможности, что играли дети старшего возраста, а также из других школ области (Я имею ввиду Пружаны), как это было в прошлом году по 99 г.

Дорогой мой, дети из Пружан никогда еще не играли за 98 год! И к вашему сведению 5-ка нашего года играет за 97 год, а не наоборот. У нас своих хвататет. В команде создана здоровая конкуренция. Не все
  попада ют в основной состав и участвуют в игре.
Алекс написал(а):

В первом круге играя с командой Шахтер за Брест играл Матус , он из Пружан, наши дети его хорошо знают

Победа  любой ценой - это основной девиз БРЕСТА.

Если бы это было правда, то вчера был бы заявлен протест..........

0

171

Привет!!
Реально обрыдло ересь читать.
Все забыли что слабым местом были вратарь!(после того как в Раубичи свалил Андросюк.Котоый считался основным)
Привыкли из десяти бросков в створ ворот семь залетало(игра с Солигорском пример)
А есть слово Фарт и неФарт. 5 перекладин только во 2 игре!
А Воротчик стоял как защитник  Брестской крепости.За что иму огромное спасибо!
Хватит страдать х...... Готовтесь и тренеруйтесь,касается всех сторон.
Время все и всех расставит по своим местам. А ДЕТИ сами разберутся!

+1

172

Никогда Матус не играл за БРЕСТ,тем более за 98 год.А бресчане молодцы,дали бой чемпиону.Обидно только,что хоккей в области никому не нужен и все ложится на родительские плечи.

Отредактировано Ларго98 (13-02-2012 15:24:51)

+1

173

тишинаааа.......... эх тишина........

0

174

Хакяiст №1 написал(а):

Тоже подумалось, что одними судьями тут не объяснишь. Если могилевчане выносили брестчан забрасывая под двадцать шайб, то тут засуживай не засуживай, против танка не попрешь, тем более что я так и не прочитал в постах что-нибудь из разряда "весь третий период играли втроем" или "в наши ворота было назначено пять булитов". В основном мусолили тему незащитанной шайбы. Неисключаю что помощь судей была, но только ли этот фактор сыграл решающую роль? С кондициями могилевчан вроде бы все в порядке, следовательно у Бреста появилось что то новенькое. Хотя правы форумчане, которые говорят, что все точки над i расставят выездные игры Бреста(опять таки при условии адекватного судейства со стороны принимающей стороны  ).
Единственное что хотелось бы добавить, что в играх на площадке Юности, брестчане ничего сверхъестественного не показали, а это было не далее чем месяц назад.

Я видел только первую игру, но могу сказать что Могилев просто ходил пешком. нападающие не возвращались назад, Брест много раз выходил два в один и Могилеву повезло что первые два периода тянул их вратарь.

0

175

Здоровая трава асфальт пробивает-народное изречение.Поживем,увидим,кто будет такой.

0

176

мир-2012 написал(а):

Здоровая трава асфальт пробивает-народное изречение.

Здоровая трава на смех пробивает-народная примета. :crazy:

+3

177

str написал(а):

Я видел только первую игру, но могу сказать что Могилев просто ходил пешком. нападающие не возвращались назад, Брест много раз выходил два в один и Могилеву повезло что первые два периода тянул их вратарь.

Все может быть, просто результаты регулярки говорят о том, что Могилев, в игре с любым соперником, не позволял себе расслабляться. Народное наблюдение)))

0

178

Скорей еще кто нибудь выиграл у Могилева.Ну хотя б ничейку!
Одно и то же.
Я так понимаю Всех форумчан можно поздравить в этот знаменательный день к одной любви на Всех!
ХОККЕЮ!!! :flag:

Отредактировано dantist (14-02-2012 11:13:55)

+3

179

dantist написал(а):

Я так понимаю Всех форумчан можно поздравить в этот знаменательный день к одной любви на Всех!

Кроме Бреста  :x

+3

180

Во сколько завтра игра Динамо - СДЮШОР ???

0