Игры в Могилёве получились разными. Но после них, я думаю, что уже никто не скажет, что Брест умеет играть только дома при своих судьях. Судейство на площадке в обеих играх было нормальным, лишь в паре спорных эпизодов судья принял сторону хозяев. Но это нормально, даже обсуждать не хочется. Нормально общались на играх с нормальными Могилёвскими родителями. Их было человек десять. Мы вместе смотрели игры. И соглашались с мнениями друг друга об игре. Высказывания "всезнающих Могилёвских мам" о том, что Брест заклеил фамилии на майках, т.к. привёз детей старшего возраста даже обсуждать не хочу.
В первой игре у Бреста игра не клеилась, да и в ворота залетало почти всё, что летело. Неприятное впечатление оставила пропажа вратарской клюшки в первом перерыве со скамейки запасных, когда команды ушли в раздевалки. Единственно пожелание судьям: давать за драки один на один , а их было две в конце игры, не 2+2, а по 2+10, чтобы впредь неповадно было. Да и эпизод с Третьяковым, заслуживал матчштрафа. После драки, судья отправил обоих в раздевалку, т.к. время штрафа по 2+2 было больше, чем оставалось до конца игры. Тогда он на глазах у тренеров и всех трибун, позволил себе стянуть с себя майку с нагрудником, оббежать на коньках ледовую коробку и пытался продолжить выяснение отношений. После вмешательства кого-то из взрослых, он прошёл через фойе с друзьями в раздевалку Бреста и там мордобой продолжился. А команды в это время доигрывали ещё 3 минуты. Опять вмешался кто-то из взрослых и не довёл дело до более серьёзных травм. После финального свистка, т.к. задираться было уже некому, команды спокойно пожали руки.
Вторая игра была игрой равных соперников с одинаковыми шансами на победу. Брест мог дожать Могилёв уже в конце второго периода, но не использовал свои шансы. Со счёта 5-4 в пользу Бреста до 5-5 , таких шансов было 5!!! Но где-то ошибались сами, где-то прекрасно сыграл вратарь Могилёва. Потом примерно в течении минуты две ошибки привели к двум контр атакам и Могилёв вырвал победу.