Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат сезона 2011-2012 (2)

Сообщений 751 страница 780 из 999

1

Новая тема

-----------------------------------------
Второй этап:

Таблицы:
http://dynamo-99.is-great.org/forum/ind … ;full=true
Группа C (1-6):
http://archive.hockey.by/2011-12_Juniors_98_Final.html
http://http://tables.kids-hockey.by/index.php?option=com_content&view=article&id=13&Itemid=11
http://hockey.penza.net/game.asp?CurrentTournier=4488
Группа D (7-12):
http://archive.hockey.by/2011-12_Junior … laces.html
http://http://tables.kids-hockey.by/index.php?option=com_content&view=article&id=14&Itemid=11
http://hockey.penza.net/game.asp?CurrentTournier=4489

Календарь игр:
http://hockey.by/data/files/calendars/K … 2-etap.pdf
-----------------------------------------
Отредактировано Администратором

0

751

Спасибо VALOR и ЕГОРОВ о коменте матчей, что не скажеш о Могилёвском матче.... А хотелось услышать особенно о втором, т.к Брест вёл 4:5 ещё в третьем периоде. :dontknow:  %-)  :whistle:

Отредактировано VODIN (19-03-2012 00:05:44)

0

752

Егоров написал(а):

При всем при этом, соглашусь, что гомельчане смотрелись более интересно, показывали комбинационную игру против индивидуальных, пусть и успешных, действий "Юности".

Вспоминается турнир в Раубичах, где гомельчане по результату выступили не очень хорошо, но по игре, честно говоря, показывали очень хороший ХОККЕЙ! Понятно, что после ухода основных "чемпионских" игроков, вместо них играют ребята 99 года, но и они умудряются выглядеть по 98 году более чем достойно! С победой, Гомель!
А по Юности- вопрос- Без Ивановского и Орловского никто так и не забил в первом периоде Гомелю?

0

753

Игры в Могилёве получились разными. Но после них, я думаю, что уже никто не скажет, что Брест умеет играть только дома при своих судьях. Судейство на площадке в обеих играх было нормальным, лишь в паре спорных эпизодов судья принял сторону хозяев. Но это нормально, даже обсуждать не хочется. Нормально общались на играх с нормальными Могилёвскими родителями. Их было человек десять. Мы вместе смотрели игры. И соглашались с мнениями друг друга об игре. Высказывания "всезнающих Могилёвских мам" о том, что Брест заклеил фамилии на майках, т.к. привёз детей старшего возраста даже обсуждать не хочу.
В первой игре у Бреста игра не клеилась, да и в ворота залетало почти всё, что летело. Неприятное впечатление оставила пропажа вратарской клюшки в первом перерыве со скамейки запасных, когда команды ушли в раздевалки. Единственно пожелание судьям: давать за драки один на один , а их было две в конце игры, не 2+2, а по 2+10, чтобы впредь неповадно было. Да и эпизод с Третьяковым, заслуживал матчштрафа. После драки, судья отправил обоих в раздевалку, т.к. время штрафа по 2+2 было больше, чем оставалось до конца игры. Тогда он на глазах у тренеров и всех трибун, позволил себе стянуть с себя майку с нагрудником, оббежать на коньках ледовую коробку и пытался продолжить выяснение отношений. После  вмешательства кого-то из взрослых, он прошёл через фойе с друзьями в раздевалку Бреста и там мордобой продолжился. А команды в это время доигрывали ещё 3 минуты. Опять вмешался кто-то из взрослых и не довёл дело до более серьёзных травм. После финального свистка, т.к. задираться было уже некому, команды спокойно пожали руки.
Вторая игра была игрой равных соперников с одинаковыми шансами на победу. Брест мог дожать Могилёв уже в конце второго периода, но не использовал свои шансы. Со счёта 5-4 в пользу Бреста до  5-5 , таких шансов было 5!!! Но где-то ошибались сами, где-то прекрасно сыграл вратарь Могилёва. Потом примерно в течении минуты две ошибки привели к двум контр атакам и Могилёв вырвал победу.

+5

754

А по Юности- вопрос- Без Ивановского и Орловского никто так и не забил в первом периоде Гомелю?
Первый период 2:1

0

755

Приятно, что Гомель и Брест показывают хорошую игру и не сдают игры командам, которых по результатам первого этапа отнесли к безоговорочным лидерам. Брест вполне может побороться за медали, и это для команды отличный стимул к росту. А что же Новополоцк... 0:20 по результатам последних игр, даже с учетом кадровых потерь - очень печально.

0

756

vlk
Не сыпь соль на раны. Надеюсь, к Бресту пацаны соберутся.

0

757

Юность- Раубичи 4:5

0

758

Почему-то молчат очевидцы матча. Хочу немного о своём , о больном:Первые три шайбы в команде Раубичей забивали Н.Попков, Т. Балезин, А. Одинец--- в прошлом выступающие в третьей пятёрке.В сложившейся ситуации их раскидали в разные пятёрки. Это лично моё мнение: третья пятёрка сделала игру, хотя в третьем редко выходила на лёд. В итоге тренер замучал первую и вторую пятёрки.
Хочу отметить все шайбы в команде "Юность" забрасывали: А.Орловский и Л.Ивановский. Защита гостей ничего не могла противопоставить игрокам Юности.
Посмотрим, что будет завтра. :mybb:

Отредактировано VODIN (24-03-2012 19:50:37)

-2

759

Первая игра.
Игра прошла напряженно и нтересно, изобиловала голевыми моментами и взаимными ошибками. Первый период практически не видел. Закончился он при счете 1:2 в пользу белок. Во втором периоде множество шансов было упущено и стой и с другой стороны, где то нефартило, но в основном из-за хорошей игры вратарей. Игра была силовая с множеством стыков и противоборств у борта. Когда Раубичи повели 1:4 казалось переломить ход встречи не удастся, но заброшенная по занавес игры шайба подарила надежду. Итог второго периода 2:4. В третьем периоде юнаты пропустили первыми, но затем отквитали две шайбы и интрига возродилась, но даже не смотря на преимущество в три игрока(замена вратаря) в концовке встречи юнаты забить не смогли, первая пятерка наелась до немогу, Артур Рунец и Леня Ивановский даже на рукопожатие не пошли, просто повалились на лед, как только прозвучал свисток.
Судейство не понравилось, белки с регулярным постоянством толкали юнатов в спину, а арбитр также регулярно не замечал, хотя нарушения были более чем явные, за толчок в спину он сподобился удалить только к серидине третьего периода. Надо отметить что в третьем он судил более менее, даже оставил белок втроем в конце встречи за две СТОПРОЦЕНТНЫЕ подножки. Столь дивная метаморфоза вызвала удивление и возмущение с стороны родителей Раубич, мы тоже удивились, с чего это он начал судить честно.

-2

760

Вторая игра. Сам не видел.
Юность-Раубичи 1:5

Как и предполагалось, первая пятерка наелась вчера и сегодня мало что смогла противопоставить.

Отредактировано Хакяiст №1 (24-03-2012 12:34:55)

-2

761

Хакяiст №1 написал(а):

первая пятерка наелась

Чего 2,3,4 не кормите

0

762

СДЮШОР-Гродно 8:1

0

763

Logist написал(а):

Поздравляем команду СДЮШОР с победой!

Отредактировано Ольга (25-03-2012 07:30:02)

+1

764

Logist написал(а):

при всём уважении к команде СДЮШОР, а что это было? Тем не мненее

0

765

поздравляем команду СДЮШОР.

+1

766

dantist написал(а):

Чего 2,3,4 не кормите

Не ко мне вопрос, в третьем периоде первая пятерка играла 2/3, если не 3/4, от общего времени. Много проблем в командном взаимодействии(нежелание играть в пас, отсутствие подстраховки). По игре второй пятерки сильно ударило отсутствие травмированного Жука, все таки у него последнее время что говорится поперло и он был ключевым игроком в второй тройке нападения. Третья выходила в первом и втором периодах, но на не такое уж значительное время, но я бы не сказал что они просто отбывали номер, и остроту создавали и в обороне отрабатывали, тем более не виже причин чтобы до такой степени насиловать первую. Одной пятеркой не выигрывают игры с равным соперником, тут и взрослый организм не сдюжит.

+1

767

Вторая игра СДЮШОР-Гродно 4:4.

+1

768

Большое спасибо за поздравления Сдюшор с победой!  Иногда в наших пацанах просыпается настоящий командный дух и тогда действительно один за всех.   Даже сегодня, проигрывая во втором периоде  0:3, смогли закончить 4:4, порадовав родителей.  Было бы так почаще!

+1

769

dymon написал(а):

Logist написал(а):
СДЮШОР-Гродно 8:1при всём уважении к команде СДЮШОР, а что это было? Тем не мненее

Про СДЮШОР - без меня, а вот про Гродно пару слов  напишу. Тем более, что я был единственным зрителемем из Гродно. VODIN заезжал правда...
Есть объективный фактор в гродненской команде- пять переломов и в результате кто-то только начал тренероваться, а капитан с декабря выбыл до конца сезона...
Плюс два основных форварда из первой и второй пятерки заболели... Все звенья перетасованы- лидеров нет... Но все это не оправдывает безвольное поведение всей команды и вратаря.
Хотя даже меня угнетает атмосфера конькобежного катка, где идут забеги, ездят заливочные машины, во время игры, идут объявления по другим мероприятиям и слишком тепло, для хоккея...
Собрались во втором матче но, на мой взгляд, опять "выиграли" когда счет в третьем периоде был 1:4... В результате ОЧКО!
Очень скоро ответные матчи- придется взять оставшиеся...
А СДЮШОР с более чем заслуженными победами!!! МОЛОДЦЫ!

0

770

valor написал(а):

ответные матчи-

Где сильно помогают.....стены :D

0

771

Logist написал(а):

dantist написал(а):

valor написал(а):

ответные матчи-

Где сильно помогают.....стены

В Гродно счет будет с точностью да наоборот . :yep:
А пока , СДЮШОР , удачи!

+1

772

dantist написал(а):

Где сильно помогают.....

Надеюсь на стены №39 и №45, дай Бог им здоровья!

Отредактировано valor (26-03-2012 12:51:56)

+1

773

97гр 50мин штраф.времени за 1 игру!(4-5,3-5регулярно) Правда Ребята через помощь......стен одержали победу.
99гр 40мин штраф.времени за 1игру! теже 4-5.Непомогало ,добавили 3-5......В конце 2-го сломав до конца игру и отбив желание ДЕТЯМ для статистики
подкоректировали своими удалениями.
98гр качество судейства Все сами видели в нете.Как говорят ,лучше один раз увидеть,чем семь раз услышать.
Только Внегласная провека с Федерации и наказание приведет к порядку. И будет служить примером другим.
А выражение коментатора:,,в команде Бреста низачто удален.....,, стало не менее крылатое чем многим известного Н Озерова:,,Гол...,штанга..,,.

Отредактировано dantist (26-03-2012 19:55:48)

-3

774

Ну не могут некоторые удержаться от ядовитых комментариев.  Никто, Гродненцы, ваши достижения не умаляет!  Выздоравливайте все и играйте себе на здоровье!  Перестаньте так серьезно относится к очкам и счетам.   Самое главное для нас, что после развала команды дети выстояли, адаптировались и научились бороться, а результат всегда очень переменчив

+2

775

Вспомнился со школьной программы вершык под названием ,,Ганарысты парсюк,,.
Начальные слова звучали както так:,,Бывае прауда вочы коле,раз гнау пастух свиней у поле....,,
Смысл чем поливать грязью других посмотрите на себя.Я имею ввиду ради результата на табло в Гродно
губят целую игру.Посмотрим с какой ноты запоет АССОЛЬ после Домашних игр в Гродно.

Отредактировано dantist (27-03-2012 18:17:08)

+1

776

Dantist,  че случилось? Проблеммы? Обычно у Вас как то все с юмором, а тут чет Вас перемкнуло? Уважение 1 к 8ми, а Вы тут еще на женщин кидаетесь?! Очень Гродно не любите? А че так?

Отредактировано valor (28-03-2012 12:45:58)

0

777

Кто кого поливал грязью?  Что-то вы, dantist? очень загадочное написали. И чем вы меня в Гродно пугаете, что я там должна буду петь??? Хороший город, красивый! С удовольствием съездим.   :)

0

778

valor написал(а):

а Вы тут еще на женщин кидаетесь

весна однако дает о себе знать.....
Dantist сам то хоть читаешь что пишешь? Или ты так, от балды, просто хочешь поменять профессию - стать публицистом, надоело наверное зубы лечить :D

+2

779

Нормально я отношусь к Гродно ,судейству по детским играм нет. Покрайней мере где присутствовал .
Юморок свой и + - оставьте лично для любителей ваших тостов .
ув. Loqist со специальностью у меня все в порядке,публицистом я стать не хочу.
Но мастерство не пропьешь и в карты не проиграешь ,так что если ваш ортогнатический прикус вам надоел.
Ображайтесь поможем.

0

780

dantist написал(а):

Но мастерство не пропьешь и в карты не проиграешь

К сожалению, это только расхожая фраза- с нее и начинается путь в никуда...

0